Удобное расположение, транспортная доступность, девушки-помошники нотариуса очень квалифицированные специалисты. Грамотно распределен поток посетителей. Единственный минус-цены за услуги, но это повсеместная проблема.
Очень хорошо, что в Новых Ватутинках с недавних пор есть нотариус. Раньше приходилось искать нотариуса в другом районе.
Нотариус А.В. Сыромятник создал отличную команду профессионалов. Помощники нотариуса вежливые и внимательные к просьбам клиентов.
Перед посещением нотариуса рекомендую записываться. Если вы прийдёте без предварительной записи, то рискуете не попасть на приём.
Лучшая нотариальная контора в округе. Все четко, быстро, компетентно. Можно приехать по предварительной записи, можно по живой очереди. И так и так очень удобно.
Удобно, в соседнем доме нотариусы, очередь быстро двигается, специалистов много там, цены адекввтные, делала несколько раз доаеренность, осталась довольна, рекомендую.
Очень некомфортно. Ресепшена нет, кому куда идти не понятно. Работники общаются на грани грубости. Заходят посетители, стучат в дверь, им моментально прилетает словесный плевок из СССР - "ЗАНЯТО!! Ждите за дверью! "
Кого и чего ждать?... И так второй, третий раз, пока вместо "занято" Не спросят "что надо? " Потом начинаются нервозно-истеричные поиски Нади, Кати, Тани, этим занимается Света в итоге. Теперь вновь выйди, потом опять зайди, получи, распишись, до свидания... Так себе сервис, неприятные впечатления на долго. Как будто в отделении побывал.
Раньше находились в Троицке на Радужной, места для ожидания там было чуть больше)
Но сейчас всё новое, чистое, уютное) Но и цены за услуги поднялись, времена меняются)
Знаю Андрея Васильевича уже более десяти лет. Весьма приятный, умный, обаятельный нотариус, знаток своего дела! Персонал так же милый и вежливый. Если записаться заранее, то ждать не приходится😉 Расположение, как и предыдущего офиса, очень удобное, видно с дороги, есть парковка а так же в шаговой доступности от остановки общественного транспорта.
Хорошо. Быстро работают, профессионалы. Объясняют внятно и понятно. Если есть возможность - предлагают разные варианты решения вопроса. Мне понравилось.
Обращался два раза, по рекомендации. Оба раза записывался на определённое время которое меня устраивало. Принимали именно в то время, что было назначено. К клиентам отношение лоялное и доброжелательное.
Удобное место расположение, с парковкой проблем нет.
Слаженная, юридически грамотная работа построенная годами. Клиентоорентрированность. Работа в выходные дни. Есть запись, что снижает риски ожидания в очереди на 98%.
Очень компетентные сотрудники. Профессионалы своего дела. Накануне обращения позвонила уточнить некоторые моменты…..все объяснили, рассказали, подсказали. В итоге, все оперативно решили. Все документы подготовили в кратчайшие сроки.
По месту расположения тоже удачно расположен офис. Легко найти. Работают еще и в выходные дни!
Удобно, по записи по времени можно получить услугу, не надо ждать в очереди. Цены стандартные, думаю можно найти дешевле. Но, к сожалению, нет по близости.
Не приветливый персонал, маленькая комнатка для приемной. Большой прайс за копирование, могли бы включить в прайс, так бы это не выпячивалось.
К основной услуге вопросов нет, но сервиса нет.
Время ожидания-ноль! Близко, доступно, быстро, объективно и понятно. Приятно увидеть прежний коллектив в новом офисе. Располагают к себе отношение, внимательность и, что не маловажно, возможность учесть по максимуму интересы клиента.
Работа четко по графику, принимают несколько помощников, как физических лиц, так и юридических. Быстро, удобно. Имеется парковка, в том числе и для инвалидов. В офисе просторно. Оплата наличными или переводом после готовки документов
Грамотный персонал. Ждать не пришлось. Приехали в назначенное время, нас уже ждали. Хорошо, что у нас появилась нотариальная контора! Спасибо персоналу 🌹!
Удобный подъезд. Светлое и чистое помещение. Вежливый персонал готовый помочь ,разъяснить и посоветовать . Внимательное и профессиональное обслуживание. Рекомендации все чёткие , ясные и логичные.
Здесь у нотариуса не была пока, только собираюсь, но знаю его давно, пользовалась его услугами, когда он работал еще в Троицке. Все очень быстро, оперативно, без очередей. Очень рада, что он теперь принимает у нас в Кленовых аллеях.
Недавно оформляли доверенность. Пришли по живой очереди, пришлось ждать недолго. Девочки очень быстро и оперативно сделали свою работу. Подсказали как лучше делать и оформлять. Ответили на все вопросы. Цены как везде. Рекомендую.
Очень понравилось у этого нотариуса. Пришёл к открытию, учитывая опыт, был уверен, что будет очередь, однако, всё свободно. Вежливый персонал оказал услугу очень быстро. Спасибо!!!!
Давно пользуюсь услугами этого нотариуса, раньше ездила в Троицк, сейчас офис переехал в Кленовые аллеи, можно пешком дойти. Всегда все четко по делу. Рекомендую
Очень плохой сотрудник попался, не вежливый, не знает электронную почту, очень грубая. Я считаю, что таким сотрудникам не место в таких службах работать.
Отличное обслуживание. Рекомендую. Спасибо за скорость и точность оформления документов. Приятный персонал. Приятный офис. Молодцы. Так держать. Очень удобное расположение.
2 раза пользовалась услугами нотариуса. Осталась очень довольна. Все вежливые, помогают, подсказывают как лучше. Спасибо большое за такое обслуживание
Petr X
23 октября
Не очень быстро, небольшое помещение, но качественно, без лишних вопросов окажут необходимые услуги, помогут с документами, подкорректируют при необходимости. В целом нормально.
Отличный нотариус! Быстро сделали доверенность, очередей с утра нет. Персонал гостеприимный, оперативно рассказали что нужно сделать. Расположение удобное, крайний дом, парковка рядом есть.
В настоящее время обращался за небольшой консультацией, несколько лет назад проводили сделку по квартире, ещё в Троицке. Результатом довольны, будем обращаться ещё!
Идеально. Записалась по телефону. Получила инструкции, что взять с собой. Точно по времени приняли. Все четко сделали. Прислали на почту электронную копию. Оплатила и поехала по своим делам. Чего еще желать?
Расположение и оформление офиса - отлично.
Оказание услуг быстро , профессионально (ранее обращалась).
НО отвратительная справочная информация по телефону - "узнавайте сами что нужно" , а нужно согласие на выезд ребенка в Белоруссию с тренером (для других стран отличных от РФ я должна сама знать, что получить от нотариуса !). Разговаривает сотрудник офиса невежливо от слова совсем, это неприятно ! Может от клиентов нет отбоя все-таки новый ЖК , по этому клиентоориентированность никакая. Повезу свою 1300 рублей в Троицк.
Посетителей не встречает никто, нужно самому проходить в кабинет помощников и заявлять о себе. А так все отлично, пришел к времени, приняли, быстро оформили и пошел дальше по своим делам.
Всегда только к этому нотариусу, высококвалифицированные сотрудники, которые всегда проконсультируюсь и дадут ценные рекомендации, широкий спектр услуг.
Не возможно дозвониться и дописаться, делали наследственное дело в этом нотариусе, потому что ближайший. Не понимаю кто пишет про вежливое обслуживание, к сожалению при общении со мной часто были не очень тактичны. по срокам все было очень долго и часто переносилось