Расположение конторы очень выгодное. Мне приходилось оформлять выезд на дом для оформления доверенности. Оформление прошло быстро. Приехали тоже сразу в назначенный день. Цена доверенности и выезда на дом намного ниже, чем в Троицке. Почти в два раза. Всё быстро, чётко и удобно.
Была много раз, раньше всё было хорошо ... Сегодня меня они очень очень расстроили. Нотариус работает до 14 ( мы приехали в 11:30 сидели очень долго, в 13 часов вышла девушка, спросила сколько человек нас осталось мы сказали 3... Она сказала ожидайте, вас точно примут, но после вас что бы очередь никто не занимал, в течении часа никто из кабинетов не выходил...... Мы просидели до 13:50 вышел натариус и сказал, все остальных не примем... В общем очень не приятна данная ситуация, отпустили бы в 13 часов... Мы бы успели к другому нотариусу... До этого никогда таких проблем не было.
Обращалась за доверенностью на самостоятельное передвижение несовершеннолетнего. Пришли ко времени, долго в очереди не сидели. Довольно быстро оформили документы, передали на проверку. Стоимость ниже, чем у ближайших нотариусов и что важно работают по воскресеньям. Копию сделали бесплатно. Большое спасибо!
К
Король Артур
15 сентября
Абсолютно ненрамотный и грубый нотариус. Три ошибки допустили в доверенности, хорошо сразу заметил! В суде бы на заседании развернули бы. Переделывать отказались. Потерял время и деньги.
Делала доверенность, пришла в 10 часов очереди не было. Приняли быстро, документ сделали без ошибок. Можно прийти по записи, можно по живой очереди. Всё понравилось.
Прекрасная нотариальная контора! В субботу буквально за полчаса был переведен и нотариально заверен документ. Действительно профессионалы своего дела! Спасибо!
Вроде по отзывам не плохое место, но я не попал, была очередь из двух человек, просидел минут 20, никто так и не вышел даже документы забрать. Странно, наверное деньги не очень нужны
хамское отношение к клиентам ,долгие сроки выполнения документов ,сам им звонишь и напоминаешь ,что ждешь от них ответа
все хорошие отзывы о них здесь куплены или написаны самимими " секретаршами ",время ожидания 5 минут???!!!смеетесь ,ровно полтора часа ждал пока пере домной один человек пройдет
Толпа народу. Хаос. Отсутствие организации работы. 19 век. Кому не жалко свое время и нервы, то вам сюда. Еще наверное только налик берут, по старинке.
Организован прием отлично, все быстро. Сам нотариус также занимается оформлением (что редко встречается). Цены демократичные. Наверное лучшее место в округе. Теперь только к нему
Вчера была в данном месте. Очень понравилось обслуживание. Хочу поблагодарить красавицу-девушку специалиста Рагимову Джамилю Мурадовну. Очень вежливая и приятная девушка. Нравится, когда люди корректные и не выставляются, как в некоторых учреждениях.
Обращался по вопросу заключения договора. По записи. Точно по времени вызвал нотариус Андрей Васильевич, все объяснил, рассказал. Сделали, то за чем пришли и ушли. В принципе все по деловому, толково, без лишних разговоров. Рекомендую. Остался доволен. Спасибо.
Много раз обращалась в данную нотариальную контору и всегда оставалась довольна. Обслуживают быстро, документов делают без ошибок. При необходимости можно задать вопрос самому нотариусу и он не откажет в совете
Мне нотариальная контора понравилась, обращаюсь во второй раз. Быстро и всё по делу! Консультацию ждала полчаса. Расположение конечно не в центре, раньше мне было удобнее. Но помещение современное, несколько кабинетов.
Обращались не один раз. Все быстро, чётко, профессионально. Время ожидания намного меньше, чем в других нотариальные конторах. Персонал вежливый и доброжелательный.
Привозил сюда мобилизованного друга, он делал доверенность на свою жену. Приняли без очереди, все сделали быстро, персонал вежливый расположение удобное
Замечательный нотариус! Когда он открылся в Троицке, наконец мы перестали ездить в Москву, так как другие нотариусы Троицка принимали только после отстаивания в очереди минимум 4 часа.
У данного нотариуса работает несколько секретарей, поэтому в очереди почти не сидишь, девушки очень компетентны и всегда все грамотно разъясняют. Очень рекомендую.
Отличная контора. Нас приняли быстро, наш запрос был обработан оперативно и высококвалифицированно. Сотрудница была с нами вежлива и задавала важные конкретные вопросы. Буду всем рекомендовать.
Возможно сам нотариус Сыромятник А.В. ведет прием хорошо, но его временно исполняющая обязанности Суханова Юлия Сергеевна - сотрудник крайне надменная и не доброжелательная. Ощущение что мы к ней милостыню пришли просить. Проведите с сотрудником беседу, все таки с людьми работает. Фраза «если нет денег, можете оплатить переводом. И на будущее ВСЕГДА надо носить с собой наличные» просто убила.