Цветочный НК

Илья Пащенков
Великолепное пространство для заказа цветов. Учитывают любое ваше пожелание. Цветы добротно упакованы: великолепно продуманая подача (короб с ручками, водичка у основания стеблей, подкормка для цветов, плотная крафтавая бумага). Так же, попал на акцию к 8 марта и получили ещё и милейший подарок- сектор. Плюсом, по совету менеджера, добавил к заказу шоколад для любимой. Вобщем, если имеете желание удивить свою женщину не просто букетом "как у всех", а действительно памятным набором цветов- это место для вас. P. S. Лучше заказать заранее, ибо работают с любыми цветами, и какие-то нужно подождать. Но разве это плохо? 😉
Яна Прилепская
Прекрасный цветочный. Лучший в нашем районе. Всегда свежие и красивые цветы. Активно ведут соц сети- по ним то и влюбилась в этот букет из нежных гвоздик. 6 день стоят и радуют -спасибо огромное за сервис и такие необычные букеты. С собою дали инструкцию по уходу и подкормку для цветов. Обязательно вернусь.
Роман Савельев
Место подсказала сама дама моего сердца, говорит, что цветы всегда свежие и ароматные. Заказываю всегда с доставкой и всегда доволен.: отвечают точно и быстро, помогают с выбором, чувствую заботу и поддержку. Заказываю самые разные цветы и по разным поводам, но только своей любимой, всегда есть из чего выбрать, моя женщина всегда довольна - для меня в самый раз ))
Лейла Мамедова
Замечательное место, заказывала корзину с цветами онлайн, все оперативно обсудили, оформили. Ехала из другого города, перепутала дату выдачи корзинки, но девушки не отказали в срочной сборке, за это большое спасибо! Именинница и гости были в восторге! Желаю процветания и обязательно буду обращаться еще:)
Наталия Ш.
Подарили букетик! И какой 😍 Цветы свежие, ароматные, как будто только срезали, стильное оформление, дополнительная упаковка для удобства, подкормка, которую можно добавить в воду. И что меня удивило и порадовало, это вода в прочной пленке, в которой стоит букет пока нет возможности поставить его в воду. Теперь точно буду знать, где покупать букеты.
Amare
Недавно заказывал букет для своей девушки. Букет оказался невероятно красивым и нежным - гармоничное сочетание оттенков, аккуратная упаковка, свежие цветы. Мне подробно рассказали о вариантах, подсказали, какие цветы лучше подойдут, учли все пожелания. Доставка была выполнена точно в срок, без задержек, всё аккуратно и бережно. Девушка была в восторге.
Екатерина Масина
Очень понравились цветы из этого салона! Композиция подобрана со вкусом 🥰 цветы простояли долго! Хороший персонал и обслуживание, вернемся еще!
Огромное спасибо, очень приятно что сделали все вовремя и главное с душой и красиво 😍 написала и договорилась все в один день. Все очень очень красиво. Все сделали как на фото .Заказываю не первый раз, и всегда довольна 😊
Дима Горюнов
Хороший магазин. Заказывал уже несколько раз цветы для девушки, учли все пожелания, девушка довольна сказала простояли больше недели. Персонал приветливый, и реально помогает с выбором, так как я в цветах совсем не разбираюсь, цены тоже норм. Интересная бонусная система, с каждой покупки падает кешбэк 👍
Яна
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие и долго стоят. Покупаю здесь офлайн и онлайн, покупка комфортная от заявки до доставки, не боюсь здесь заказывать доставку для близких, знаю что все будет ок.
Т
Татьяна С.
Делала заказ в этом салоне. Цветы очень свежие. К букету положили подкормку и отправили в пакете с водичкой, что очень приятно) Мама в восторге и это самое главное! Спасибо вам большое!
Марина Валяева
28 декабря 2024
Отличные букеты! Заказала два, описала статусность и характер одариваемых женщин- и пожалуйста : были предложены несколько фото с вариантами. Выбрала, девушки полностью учли мои пожелания, к назначенному времени прислали фото для согласования. А как они красиво упаковали для транспортировки! Я в восторге! И обслуживанием, и продукцией! Всем рекомендую именно этот салон цветов.
Иван Семёнов
Хороший магазин, есть из чего выбрать, отличный доброжелательный консультант знающий свое дело, уже не первый раз остановил выбор именно на НК, хорошие цены и букеты под настроение, девушка оценила на отлично, порадовала система бонусов и подсказки по удобрению, что добавляет лояльности к магазину
Э
Элла И.
Спасибо вам огромное за такую красоту! Помогли нам собрать букет(для учительницы) исходя из нашей суммы, получилось даже лучше чем мы представляли. Букетик вышел потрясающий. Цветы свежие и яркие. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Цветы теперь только у вас.
Арина Сафронова
Прекрасная студия флористики! Обращалась с онлайн заказом в приложении - отвечают быстро, помогают подобрать букет и открытки, доставка быстрая, о доставке сообщают заказчику. Спасибо за вежливое обслуживание, все понравилось!
Меня зовут Ольга! Живу в другом городе ,но цветочки у девочек заказываю уже не 1й, не 2й и даже не 3й раз. Всегда шикарные букеты , всегда девчонки с добротой относятся, я в восторге от такого сервиса. Девочки на высоте , а букеты просто оболденные. Спасибо Вам , за ту красоту , которую Вы для нас делаете.
Евгения Козырева
3 октября 2025
Наконец-то я нашла цветочную, где нет никаких «но». Идеальные букеты, которые выглядят точь-в-точь как на фото (а часто даже лучше) Вежливые сотрудники, которые действительно хотят помочь, а не просто продать. И главное – предсказуемый результат: ты точно знаешь, что получишь именно ту красоту, которую заказывал. Вы – профессионалы высшего класса! Спасибо!
Генрих Николатян
Отличная студия , со вкусом пониманием и широким ассортиментом , всем рекомендую , когда бывают в орле беру цветы только там , спасибо вам большое !
София С.
19 августа 2025
Заказывала удаленно букет маме на день рождение! Уже не первый раз делала заказ и нам очень полюбились французские розы. Попросила предложить варианты и выбрала самый понравившийся. Прекрасный букет и приветливые работники. Мама была в восторге, закажу ещё и не раз. Спасибо большое за прекрасный сервис и настроение
Александр Сидоров
Всегда свежие цветы, отзывчивые флористы, прислушиваются к пожеланиям, быстрая доставка. Спасибо за Ваш сервис.
Карпов О.
Обожаю это место! Заходил в НК студио за букетом для мамы флористы просто волшебницы. Собрали такую красоту, что жалко было дарить. Цветы свежайшие, стоят долго. Очень уютная студия и приятное общение. Теперь за цветами только к вам!
Оксана Андрианова
5 сентября 2025
Спасибо букет "Первая пятерка" получился очень нежным. Цветы как всегда свежие и оригинальная упаковка. Не мало важно, то что стебли помещены в пакеты с водой, как в вазе. Можно не переживать, что они не завянут через пару часов. Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Очень приятно что информируете о готовности заказа. Рекомендую, здесь каждый букет собран с любовью!
Алёна Б.
3 мая 2025
Всегда, когда нужен букет, обращаюсь в этот салон, так как очень нравится сервис (можно заранее заказать и не тратить время на ожидание), оформление букетов всегда на высоте, на любой повод подберут вариант в пределах бюджета 👍. Очень подкупает заинтересованность, напомнят о том, что нужно купить цветы, если год назад брали букет на чей-то День рождения)))
Наталья Е.
8 августа 2025
Спасибо большое флористам . Заказ был дистанционно . Было предложено большое количество вариантов .Букеты получились супер !!!!
Станислав А.
Вот такой подарок получился на день рождения)Жена счастлива!!!Спасибо большое за такие теплые эмоции!Теперь будем вместе заниматься садоводством) Отдельное спасибо флористам, они очень тонко разбираются в своём деле! 🔥
12 ноября 2025
Очень приятно было посетить Ваш салон флористики🫶 Я из Брянска, и в нашем городе еще не встречала подобного сервиса. Выбор разнообразен, как от собранных композиций, так и в отдельных сортах цветов. Все наисвежейшее♥️ Флорист, очень милая девушка, вежливо встретила, уточнила про повод, про пожелания к букету, предложила составить букет по предпочтениям. Это очень важно в выборе букета под разные мероприятия. В салоне царит атмосфера праздника, очень уютно и после посещения остались приятные эмоции. Также отмечу про наличие системы лояльности и бонусы🌸 Желаю вашему салону успехов и процветания♥️
Евгений С.
1 ноября 2025
Букет был отлично упакован,пришел свежим и очень приятно получать вместе с букетом конфетку и удобрение или что это такое) Благодаря ему букет очень долго стоит и девушка в восторге! Я еще не раз буду брать цветы у вас,так как придраться просто не к чему Очень положительное впечатление вы оставили)
Марина Касторных
22 июля 2025
Заказываю не в первый раз цветы в этом месте ! И вот снова вернулась за букетом подруге . Отличный букет получился за адекватную цену , девочки , я теперь Ваш постоянный клиент ! Процветания и побольше клиентов !
настя саша
14 июля 2025
Пришла утром сегодня, чтобы выбрать букетик, все были настолько красивые, что даже не смогла сразу сориентироваться какой лучше. Очень вежливые девушки, предложили поставить пакетик с водой к цветам, чтобы они не завяли по дороге. Спасибо большое, буду определенно брать цветы еще у вас!
Полина Евсютичева
1 июня 2025
Очень хороший цветочный! Свежий выбор цветов. Очень приятный и отзывчивый персонал могут собрать букет на любой вкус и цену. Делают свою работу качественно. Приятно, что быстрая обратная связь. Рекомендую!
Ольга Липатова
8 февраля 2025
Хороший магазин цветов, постоянно свежая поставка цветов, флористы на высоком уровне, персонал общительный и дружелюбный. Хорошая группа в ВК, всегда смотрю ваши ролики. Радуют розыгрыши, можно получить красивый букет... В целом все делают по вашим пожеланиям и на ваш кошелек. Спасибо)))
Элли С.
1 декабря 2025
Покупала розы на день мамы. Цветы свежие, стебель толстый, листва зеленая, насыщенная, ни одного подвявшего элемента. Цвет настолько красивый, потрясающий. Дополнительно позаботились о перевозке цветов, поставили в пакетик с водой и дополнительно в бумажный пакет. Благодарю вас за заботу о клиентах, за высокий сервис. Процветания вам)
Igor Stone 💎
12 октября 2025
Отличная цветочная студия. Собрали красивейший букет для девушки и оперативно отправили с доставкой адресату. Спасибо отдельное флористу Марине и за душевную консультацию.
Наталья Я.
30 сентября 2025
Подарили букет на день рождения. Цветы подобраны со вкусом и все свежие, что говорит о том, что букет простоит долго. Как видите букет очень красивый. Спасибо большое за доставленную радость. Вы не обманули наших ожиданий. Обязательно будем обращатся ещё
Юрий Червоткин
30 октября 2025
Очень приятно когда ты чувствуешь когда о тебе заботяться, и проявляют интерес. Грамотное обслуживание и консультация. Доставка вовремя без ожидания и переживаний. Во всем оповестили. Вежливость культурно пунктуально. Рекомендую всем заказывать в этом прекрасном месте.
Лера Грудева
13 июня 2025
Отличная цветочная студия! Обращаюсь не в 1 раз, всегда оперативно и быстро. Букеты современные, на любой вкус. Соберут и предложат композицию на любое мероприятие! Однозначно, один из лучших цветочных в г . Орле.
Анастасия Л.
28 сентября 2025
Не первый раз заказываю цветы с доставкой из другого города. Рекомендую 👍 Оперативно, всегда помогали сделать выбор из предпочтений. Цветы свежие. Главное близкие довольны 😊
Екатерина Легай
6 августа 2024
Несмотря на местонахождение салона отнюдь не в центре, это один из лучших цветочных нашего города.Свежий цветок, чистейшая витрина.Здесь Вы не увидите умирающих вялых цветов.Не боятся работать не с импортной "консервой":в сезон хороший ассортимент сезонного местного цветка.Приветливые, клиентоориенторованные, талантливые флористы с развитым чувством стиля.Каждый букет неповторим.Обслуживание на высоте: здесь всегда в подарок пакетик "кризала" и инструкция по уходу за букетом или композицией.По желанию клиента бесплатно оформят аквабокс, чтобы цветы не завяли при долгой транспортировке.Дадут пакет для переноски композиции.Работает доставка, даже бесплатно при заказе от 3 тысяч.Сервис-супер.
Александра Соклакова
9 августа 2025
Заказывала букет невесты, учли все пожелания. Букет получился нежным и красивым. Простоял долго, я довольна качеством и эстетичностью букета. Спасибо за обслуживание на высшем уровне!♥️
Надежда Васильева
1 июня 2025
Отличные букеты, обращаюсь в это место не первый раз, хороший подход к работе, профессионалы своего дела. Всегда подскажут и помогут с выбором. Букеты очень нежные, цветы свежие. Хочется отметить, что так же работают на доставку, что иногда сильно выручает)
Елена Золотарева
17 ноября 2025
Всегда заказываю здесь букеты. Качество на высшем уровне, цветы свежие, ароматные. Персонал вежливый и помогает подобрать нужный для тебя вариант. Отдельный плюс - упаковка букета, цветы всегда переживали и мороз, и дальнюю (100км) дорогу и выглядели при этом прекрасно.
Юлия Лапушкина
От всей души выражаю свою благодарность вашему цветочному магазину за превосходную композицию, которая стала прекрасным подарком от руководства. Бутоны цветов радовали глаз своей свежестью и красотой, а элегантное оформление придавало букету особый шарм. Каждый элемент композиции был подобран с большим вкусом и вниманием к деталям, создавая ощущение праздника и радости. Оперативная доставка и вежливое обслуживание добавили положительных эмоций. Ваша работа оставила незабываемые впечатления, и мы будем рекомендовать ваш магазин друзьям и коллегам. Большое спасибо за прекрасное настроение и яркие эмоции!
Катерина Ю.
Самый лучший магазин цветов! Заказываем цветы только у них уже второй год. Всегда подскажут , цветы самые свежие! Спасибо большое за ваш труд!!!
Анастасия Л.
9 августа 2024
Обращаюсь в этот салон за безупречным сервисом и подходом к клиентам. Салон небольшой, но ассортимента всегда достаточно для того, чтобы собрать красивый современный букет) Сейчас не живу в орле, но доставку цветов маме/бабушке/подруге всегда заказываю здесь, не подводили ни разу! Вчера заказывала букет для мамы молодого человека — она сказала, что давно не получала роз, которые реально пахнут🥰
Дудина Кристина
22 января 2025
Заказывала доставку цветов он-лайн, хочется отметить оперативность доставки, помощь в выборе букета. Флористы присылают на выбор фото цветов/букетов, пошаговый фото отчет! Удобно, быстро, качественно! Рекомендую!
алексей к.
3 августа 2025
Сервис на высоте! Персонал очень ответственный, добрый, вежливый и внимательный к каждой детали! Букеты супер, атмосфера магазина отличная Девушка осталась довольна цветами) Большое спасибо за вашу чудесную работу😊
макс к.
17 августа 2025
Уже на протяжении 4 лет покупай и заказываю сжечь букеты своим близким, очень приятная атмосфера и ,самое главное, качественные цветы и профессионализм флористов, которые подскажут и посоветуют букеты под любые ситуации🙂
Наталья А.
18 мая 2025
Получила доставку в таком виде . Цветы вялые ,продали то ,что пора выкинуть . Плюс упаковка розовой бумагой выполнена очень неаккуратно. Скинули неликвид. Как собаке кость . Никому не рекомендую. Качество 0, отношение к покупателям такое же .
Владимир А.
Отличная студия. Обратился впервые, чтобы собрать букет для супруги. Очень отзывчивый персонал. Помогли с выбором, подсказали как можно сделать букет лучше. Всегда оставались на связи. Отправили букет адресату без задержек. Остались очень довольные, будем приходить ещё
Екатерина А.
24 июня 2025
сделали потрясающий букет. безумно понравился. в подарок положили конфету. мелочь,а приятно. сервис отличный, доставка быстрая. желаю только успехов!