НБ Плюс

Алина З.
Прекрасная сауна, доброжелательная администратор. Сразу на входе встречает улыбкой и прекрасным отношением. Везде чисто, вода в бассейне теплая, сауна горячая. Есть колонка, вайфай, веники, полотенца и простыни. Нам все понравилось, обязательно вернемся снова
Дмитрий Б.
Все понравились, брали финскую баню, женщина была очень вежливая, с некоторыми вопросами помогла и подсказала, место достаточно, сауна хорошая, бассейн глубокий достаточно, был бы больше, но так все отлично провели время!
Наталья К.
Приветливый персонал, бассейн теплый, чистенько всегда. Есть холодильник с напитками, караоке и кальян!!! Отличная колонка, очень круто. Это замечательное место , рекомендую к посещению!
Светлана Ш.
24 мая 2025
Девочки, благодарю за проведенный досуг в вашей сауне🌹администратор очень улыбчивая с хорошим чувством юмора🤣отдохнули как в сказке, наорались в караоке🤭🤣напарились, ну веники у вас 🔥в общем: бассейн как парное молоко, парилка жаркая, чистота и что не мало важное цена и ваши акции и скидки🌹однозначно приедем еще❤️
Юлия Суворова
Отличное место. Не первый раз отдыхаем здесь. Парная, водичка в бассейне просто супер. Персонал всегда приветливый. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз. Точно рекомендую и советую
Ирина Корнилова
Отдыхали всей семьёй, администратор Елена приветливо встретила, всё рассказала) в номере чисто, уютно, бассейн тёплый. Рекомендуем посетить!
Ирина Соколова
25 мая 2025
Отличная сауна, мне очень понравился комфортный бассейн с подсветкой, жаркая парная, громкая колонка и караоке есть, администратор очень позитивная и приветливая, спасибо за шикарный вечер.
Максим
27 декабря 2025
Посетил сауна первый раз, все очень понравилось, администратор очень вежливый, чисто и уютно хочу приехать снова но уже с друзьями, очень рекомендую данную сауну.
Елена М.
8 декабря 2025
Ну, очень понравилось прибывание в сауне на Мира, так наплавались, водица тёплая как парное молочко, напарились от души, администратор такая вежливая отзывчивая, приняла нас на высшем уровне, всё есть для комфортного отдыха, обязательно приеду ещё с подружками!!! Очень рекомендую, огонь!!!🔥
Варвара
Спасибо большое за комфортный и не навязчивый отдых, ресепшн девушка умница, всё рассказала объяснила, показала где что, место супер, обязательно вернёмся ещё, очень рекомендую.
роман
14 декабря 2025
Это нормальная баня,но в ней много минусов.Например здесь нет никакой лаундж зоны.Тупо бассейн баня и отдельная комната!Баня раскаленая,градусов 90 не меньше!Не погреться а перегреться!Мой вердикт:лучше съездить в баню как паровозов ,мира термы или жара!
Дима М.
21 декабря 2025
Были 21.12, администратор выполняет свою работу на отлично все подробно объяснила, все чисто, приятный запах. Сама сауна отличная, комфортная, все необходимое есть. Отличная подсветка, музыка. В общем и целом нам все понравилось, советую всем!!!❤️
Anastasiya Mirovaya
26 декабря 2025
Советую данное заведение! Очень приятный администратор, обслуживание и качество на высшем уровне. Отдыхали компанией и обязательно еще вернемся!
Яна М.
26 мая 2025
Рекомендую! Отличный и теплый бассейн, дети купались с удовольствием! Парилка жаркая, везде чистота!) Администратор очень вежливая и отзывчивая!)
Анна Семенюк
17 декабря 2025
Прекрасное место для отдыха, сауна горячая вода в бассейне тёплая. В сауне чисто, уютно. Встретила прекрасная девушка администратор провела экскурсию. Рекомендую данную сауну для проведения праздника и отдыха 👍
нина шкулепова
очень классная сауна, отдохнули, все понравилось, бассейн большой, парилка отличная, везде убрано
Дмитрий Каликин
Самая лучшая сауна на левом берегу Чистый бассейн Баня 100+ градусов Лучивший персонал Советую Есть фен
Женя Веденский
20 декабря 2025
Приехали с друзьями праздновать день рождения, брали на 6 часов, все очень понравилось, бассейн хорошей температуры, место подойдёт для большой компании
Анна Еловикова
Лучшая сауна! Очень добрый администратор! В бассейне теплая и чистая вода. Горячая баня. Чисто и аккуратно!
настя самутенко
8 декабря 2025
Отличная сауна, администратор Клена доброжелательная, отлично встретила, все подсказала, в сауне уютно, все чисто, отлично провели время
Дарья
8 декабря 2025
Отличная сауна, администратор Елена супер классная, отзывчивая, доброжелательная, в сауне чистота и порядок, вернемся обязательно, вечер провели на ура 🥳
26 декабря 2025
Сауна отличная! Администратор Елена встретила и проводила, милая девушка) спасибо за отдых
Денис А.
20 декабря 2025
сауна хорошая, пришли обслужили хорошо, даже сказал то что отлично, в самой сауне все чисто и ухожена, не на чего жалоб нет, сауна хорошая
Сухроб Курвоналиев
14 декабря 2025
Сауна очень понравилась все уютно и комфортно и особенно весело провели время, хотим приехать еще ни раз обязательно, рекомендую, 👍
Виктория Юрьева
Очень уютное место, хорошо отдохнули, приятная девушка на ресепшене, советую данное место для отдыха
Жаъфар Акималдинович
17 декабря 2025
Все га высшем уровне. Парилка огонь 🔥. Бассейн большой. Тепло. Уютна . Чисто. Цены ниже чем в других. Рекомендуем.
matvei228123574
Все отлично, просто супер, обязательно приеду еще раз) Бассейн шикарный, баня также) персонал приятный, отличное место для проведения с друзьями
wrkpuhfd
21 декабря 2025
суперская сауна! очень вежливый и отзывчивый персонал, все чистенько, уютненько! процветания🤍
Ульяна Попова
26 декабря 2025
Очень понравилась сауна, чисто, комфортно. Хорошо провели время
Manzura Orunbaeva
17 декабря 2025
Прекрасное место для семейного отдыха, чисто, уютно, красиво, рекомендую.
Александра Мухрина
Очень понравилось в бане! Очень общительная Елена ! Чисто уютно все как надо
Александр Губин
Все очень понравилось ,дружелюбно встретили ,очень чисто ,место очень комфортное ,советую ))приеду ещё раз обязательно
Богдан Фермер
Сауна хорошая,чистая.Сервис на высшем уровне.Все очень понравилось приду ещё
Александр Кусачёв
Отличная баня, хорошая атмосфера, приветливый персонал
Елена Володина
18 июня 2025
Отлично отдохнули! Спасибо руководству и администратору Кристине! Рекомендую посетить!
Юрий Малых
Все хорошо,очень понравилось ,очень чисто ,дружелюбно встретили ,все что нужно предоставили )советую
Евгения Клычникова
11 декабря 2025
Хорошая сауна, приятный администратор, теплая вода, все супер
Софья Короткевич
Больше всего понравился бассейн, очень комфортно )))спасибо за все
Владислав Уразов
Отличная сауна, отличный бассейн, отличная баня
Анастасия Малых
Все отлично ,очень понравилось ,чисто,обслуживание хорошее ,советую
Дарья Церн
20 декабря 2025
все хорошо, отлично посидели, добрая администрация спасибо большое сауне НБ на Мира
крутой поц
20 декабря 2025
пришли с пацанами, очень добрая девушка на рисепшене. Все понравилось
Илья И.
26 декабря 2025
Отличное место, приятные сотрудники Однозначно приеду ещё!!
Евгения Кариова
Хорошее место Приветливый персонал
Роман Золотарев
20 декабря 2025
Приехали с ребятами, все переговорили, все рассказали, все очень понравилось, всем советуем)
Женя Афторов
Елена самая лучшая администратор будем ходить сюда ещё любим её каждый денья лучшаев сакуна
Александр Керимов
Все очень классно нам понравилось
Мисис Смит
26 мая 2025