Napi: Bar

Меню

121 отзыв

Александра Попова
Небольшой и очень уютный бар, расположенный в парадной: атмосфера топовая! Вкусные настойки, классные ребята за баром, все очень открыто и дружелюбно 🤩 Зашли случайно, не пожалели, однозначная рекомендация! Ещё есть котклейли, предлагают воду, внутри несколько столов (места не много), антуражный интерьер
Мария K
Крохотное , уютное помещение , очень приветливый и вежливый бармен , ощущаешь себя как в гостях у старого приятеля. Авторские коктейли , с выбором предпочтений помогут. Бар в старом центре города , идеально для вечерних прогулок
Светлана М.
10 марта 2025
Заглянув сюда, мы попали в парадную старинного купеческого дома. Бар расположился в необычном пространстве: компактная барная стойка, три столика у лестницы и подоконник с мягкой подушкой – всё это создавало особую атмосферу. Конечно, по сравнению с дорогими, блистающими неоновыми вывесками барами в районе Ленинградки/Молодогвардейской, сначала казалось, что здесь уж как-то очень скромно и минималистично. Однако, интерьер, хоть и небольшой, но в нем есть какой-то свой колорит. Здесь гармонично сплелись элементы модерна старой купеческой застройки – изысканная лепнина, ковка – с простотой советской рюмочной, создавая уникальный эклектичный стиль. Особенность заведения – отсутствие традиционного меню. Приветливый бармен подошел и расспросил о наших предпочтениях. Мы поделились своими пожеланиями: я люблю напитки с легкими цитрусовыми нотами, свежими травяными акцентами и без избыточной сладости или горечи. Через несколько минут нам подали два коктейля в простых тумблерах. Оба напитка превзошли ожидания, идеально соответствуя нашим пожеланиям. Мы даже обменялись бокалами, и оба коктейля оказались великолепными – редкое удовольствие! Приятным бонусом стала доступная цена при превосходном качестве. Оценка: ★ ★ ★ ★ ★ – за мастерство бармена, индивидуальный подход и особую атмосферу этого уютного места.
28 декабря 2025
Я с этим баром уже более 6 лет! И да, там не "вылизано" как у других, но там есть вкус! Да, там не пафосно как у других, но там есть о чем поговорить с барменами. Да, там нет меню как у всех, но там есть вкус и качество! Кстати, можно прийти даже со своей пиццей
Таня
Мне всё понравилось: атмосфера хорошая, коктейли вкусные и бармен общительный, дружелюбный и приятный человек,всё подскажет и расскажет
riki13666
22 июля 2025
Если хотите освежающие и легкие коктельчики, то вам сюда. Очень знающий бармен приготовит вам напиток основываясь на ваших вкусовых предпочтениях.
Розга
9 октября 2024
Зашли сюда почти случайно. Не попали в другое раскрученное место. Маленькая барная стойка в подъезде старинного особняка и три столика сначала вызвали скепсис. Но интерьер парадной так понравился, что решили " хлопнуть по рюмашке" прежде чем гулять дальше. Меню в Napi отсутствует, что меня вполне устраивает. Я все равно не могу представить вкус микса из указанных в меню ингредиентов. Мы рассказали бармену о своих предпочтениях ( диаметрально противоположных) , но он волшебным образом угодил обоим))) . Если Вам посидеть - проходите мимо, если по- быстрому выпить классных коктейлей в тихом и атмосферном местечке- заходите смело!
Николай Лузгин
11 июня 2025
Микро бар с САМЫМИ ВКУСНЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ которые я пил за года три точно. Бармен точно волшебник, взяли 6 коктейлей и понравилось абсолютно все, такого права не было со мной очень давно (один - два да не особо зайдут) Ну кайфовый бармен 10/10
Дмитрий Солодовников
26 января 2025
Лучший коктейль-бар по моей версии. Всегда приветливы парни на баре, готовы всегда посоветовать и подсказать хороший вариант коктейля. Редкий для Самарских баров случай, когда в коктейль не жалеют алкоголя! 👍🚀💥
Максим
26 июня 2025
Коктейли очень хороши, отбалансированы. Само заведение очень небольшое, посадочных мест человек на 8. Делают коктейли как в заведении, так и на вынос.
Игорь Пресняков
10 июля 2025
Прекрасный уютный бар, где выслушают все ваши предпочтения и учтут вкусовые пожелания в коктейлях. Душевно, вкусно, вежливо
Егор Римм
Лучшее место, где делают коктейли на любой вкус, можете сами прийти и заказать коктейль какой хотите, если есть возможность из чего сделать, сделают, очень крутой бармен, знаю его уже давно,алкоголя не жалеет) и делает все коктейли безумно вкусные, атмосфера замечательная, контингент отличный, всем советую, кто хочет попробовать именно коктейль, лучше коктейлей в городе вы не найдете, всегда ухожу оттуда только с положительными эмоциями
Вита
25 августа 2024
Если честно, я совсем не понимаю восторженных отзывов о работе бара и барменов. Я очень давно не пила коктейль за 500 рублей в составе которого сок Добрый. Настойки пойдут, но ребят, прям рядом с вами Артист и Рюмочка. Настойки там дешевле на 30% и крепче тоже наверное также. Зайти, ради парадной, сфоткаться на красивом балкончике да, но не больше
Славная Рю
21 ноября 2025
Хорошие вкусные коктейли, не дорогие, чем то Питер напомнило помещение)) сидели на лестнице, место мало , но так даже интереснее
лёхазавр
19 марта 2024
Бар, в который приходишь из-за коктейлей, а остаёшься из-за людей. Скромный коктейльный бар в центре города, «петербургость» которого не отметил только ленивый. Вам сразу дают понять, что это не место, где можно накидаться шотами водки и взорвать танцпол. Тут пропагандируют культуру потребления алкоголя, соглашаться с ней или нет – ваше дело. В Самаре ещё есть места с альтернативными точками зрения, однако, оставшись, вы точно не разочаруетесь. Гибкость и адаптивность. Именно эти слова хорошо описывают NAPI:BAR. Основная фишка данного заведения – полное отсутствие меню. Все заказы составляются исключительно по предпочтениям. Тут подберут и приготовят коктейль, который точно понравится и удивит. Да, удивляться придётся часто. Пускай, выбор алкоголя и не очень большой (буквально по бутылке каждого вида), но эти ограничения мастерски трансформируются в возможности. Ребята создают уникальные собственноручные заготовки и на выходе мы имеем мощный спектр вкусов: от классических апельсиновых, томатных и ореховых до вполне экзотических морковных и укропных. Если же всё-таки произошло недопонимание и напиток не понравился, его попробуют исправить, если и это не помогло – за коктейль платить не нужно. Да, и такое бывает! Всем процессом обычно руководят двое открытых и искренне приятных человека, с которыми всегда можно обсудить насущные проблемы, потравить анекдоты или просто пообщаться. Большой привет Серёге и Денису, нашим надежным экскурсоводам в мир коктейлей. Их любовь к своему делу и энтузиазм действительно заражает и вдохновляет!
Михаил Г.
4 августа 2023
Бар топ. Очень интересные коктейли. Сравниваю с московским Black Swan и Lumberjack. Последние на предложение «сделайте что-нибудь небанальное» делают банальное. Тут очень круто было попробовать водку на укропе, маргариту на дыне. Все, что было между, тоже было интересным. Еды, пива и водки шотами нет, это нормально для коктейль-бара.
Филипп Напольских
23 июля 2023
Отличный бар в отличном месте - нечасто доведется зайти в подъезд модернового дома, а он внутри прекрасный. Несмотря на весьма скромную площадь, там очень уютно, а бармены легко соориентируют и приготовят коктейль на любой вкус.
Юлия Ангеловская
16 апреля 2024
Классный небольшой бар с ограниченным коктейлым меню. Шикарный интереьер старинной гостиницы Бристоль. Напоминает мадридский бар со старинным флёром. Здесь не бывает сильной толкучки и ажиотажа. Очень всё всегда достойно. Идеально для туристов, отдыхающих в историческом центре.
D A
2 октября 2023
да, коктейли вкусные. да, атмосфера прикольная, но, ценник завышен в сравнении с другими заведениями. мест для комфортного не стоячего расположения нет от слова совсем. для меня это место просто как "залетное" - мимо проходишь - можешь взять один коктейль и дальше уйти в более комфортное место.
Олеся
3 октября 2025
Очень вкусный бар, где сделают коктейль для тебя. На твой вкус или настроение…ребята вы молодцы!!!
Анара Вишневая
9 января 2023
Мне нравится то, как преподносится культура коктейлей в этом заведении. Любители настоянного питья - вам не сюда, настоек нет. Но вам сделают такие шотики, что вы не будете разочарованы. Бармены-молодцы, послушают ваш рассказ про предпочтения и сделают ещё круче. Негрони- пожалуйста, белый русский? Без проблем, белая леди? Уже готово! Если вам повезет как мне, и у бармена Сергея будет настроение продекламировать Есенина «Черный человек» - без мурашек и восторга вы не останетесь. Рекомендую истинным ценителям. Бар очень крошечный, но в этом и соль, в этом изюминка.
Nik Naz
Отличный мини бар. Вкусные коктейли. Хорошая атмосфера.
Леонид Юденков
5 июня 2023
Бар просто бомба пушка. Во-первых, волшебное расположение - в парадной дома царских времён (как жителю Петербурга это прямо в душу запало). Во-вторых, интересный подход к приготовлению коктейлей. Нет как таковой карты или меню. Ребята готовят напиток по твоим вкусам и пожеланиям. Заведение небольшое, еды нет - так что заваливаться компанией точно нет стоит. Но зайти одному или с парой, чтобы хорошо провести вечер после ужина - лучшее место в Самаре.
Dgemm
11 ноября 2022
Я видела, как этот бар открывался, развивался и становился лучше с каждым гостем. Помню первые меню и тёплую атмосферу, как будто пришла к давно знакомым друзьям. Сейчас это место встречи всех, кто ценит культуру напитков. Здесь уютно и крутая, ненавязчивая музыка. Можно поболтать с барменами, невзначай рассказать, что тебе нравится и получить коктейль такой, какой хочется. Душевно и напоминает островок Питера в центре Самары. Да, бывает много людей, но это никак не мешает прийти в любимый бар города. Спасибо, что вы есть и что вы, спустя много лет, сохраняете трепетное отношение к своему делу!
Рильский
2 июня 2024
Оригинальное место. В подъезде дома, где располагается гостиница на 5-6 столов. Очень антуражно. Неплохие коктейли, умеренные цены, общительный бармен. Понравилось
Екатерина Ш.
9 января 2024
Просто потрясающие коктейли! Волшебство рук и алкоголя, плюс атмосфера незаурядная. Всего три столика, но это тоже скорее достоинство, чем недостаток. Приятное место в которое хочется вернуться.
Анастасия Б.
15 июня 2024
Лучшие коктейли в городе, всегда знаешь, что будет вкусно. Прекрасные, отзывчивые бармены, учитывают все пожелания, спасибо им большое за атмосферу💕
Даша Пирагова
15 августа 2023
Бармен Сергей супер бармен! Угадывает пожелания по коктейлям с полувзгляда!!! Пили 3 разных коктейля и всегда в самое сердечко! Классная атмосфера приятный бармен, все что нужно для прекрасного времяпрепровождения! Всем рекомендую кто хочет необычные коктейли и познакомится с новыми вкусами!!!
Денис Е
11 апреля 2024
Отличное место! Бартендер точно знает, что вам нужно, назовите ему примерно, что бы вы хотели и это будет у вас в бокале в лучших традициях!!! Вкусно!!! 😋
Катя Р.
21 апреля 2022
Были с подругами зимой - уютно, лампово так сказать. Помещение небольшое, но от этого бар только выигрывает - не шумно, спокойно, можно даже вести беседы с соседними столиками или с теми, кто сидит на баре. Бармен отлично ориентируется по вкусовым предпочтениям, всё было вкусно приготовлено и красиво подано. Очень приятное место.
Алексей Кардаш
16 мая 2024
Бар невероятно уютны, и самое крутое, что формат заказа, когда говоришь просто набор вкусов, крепость коктейля и тд. Сколько раз там был, всегда бармены попадают в точку!
Олег Косинцев
21 сентября 2024
Если вы любите пробовать новое - вам сюда. Здесь нет меню, но просто расскажите, что вы хотите и получите ваш напиток. Бармены всегда готовы экспериментировать вместе с вами))
Юлия П.
12 марта 2023
Прекрасный бар никого не оставит равнодушным. Расположен в старинном здании Самары с интересной историей, бармены - профессионалы своего дела, наколдуют коктейль на любой вкус и цвет) всегда готовы поддержать беседу и поднять настроение клиентам, очень приятная атмосфера. Всем рекомендую 😘🔥
Максим Н.
28 февраля 2023
Всем привет, еду особо там не заметил, напитки оч вкусные, но по моему корману дорогие. Атмосфера и персонал тащат очень сильно, красивое и уютное место для посиделок.
N
21 августа 2024
Очень необычный, камерный бар, где могут приготовить любой коктейль на ваш вкус. Прекрасные лепнины, лестницы и старинный интерьер. Можно сесть на ступеньки второго этажа и наслаждаться атмосферой бывшей гостиницы
Дима Кисляков
29 мая 2024
Незаурядный интерьер, стилизованный под петербургское барокко вкупе с высоким профессионализмом бармена подарят Вам уютную атмосферу и отличное настроение на весь вечер <3
Ионкина Ольга
8 декабря 2023
Нравится этот калоритный бар. Какое-то напоминание Питера) Коктейли подают хорошие. Бармены приветливые.
Виктория А
18 января 2023
Наткнулись случайно, бар стал самым приятными открытием вечера. Приятная музыка, милашка-бармен, вкусные коктейли необычный формат - достаточно описать, что ты хочешь, и ты это получишь
Дмитрий Дунаев
23 июля 2022
Приятное место чтобы пропустить стаканчик-другой коктейля. Проходил мимо, увидел свободный столик, дай, думаю, зайду. Приветливый бармен, задав пару наводящих вопросов, сделал фирменный коктейль, который очень даже хорошо вписался в завершение летней ночи. Позитив!
Anton Vitkovsky
13 сентября 2023
Супер. История такая. Уютная барная стойка в центре Самары. Удобно. Просто надо сказать, что тебе нужно. Горько, кисло или сладко. Забежали в час ночи, попросили два безалкогольных. Забрали, пошли дальше гулять.
Игорь Сахарнов
14 мая 2024
Лучший бар, обстановка парадной и бара потрясающая. Идеальная уютная обстановка. Самый лучший бармен. Хочется приходить только сюда. Поставил бы десять звёзд.
Виктория Д.
17 августа 2023
Интересная концепция заведения. Говоришь бармену что хочешь-получай. Можно брать напитки «с собой». Прекрасное расположение. Необычно.
Ольга Т.
4 августа 2024
Коктейли вкусные, но хотелось бы выбирать их из меню, на данный момент, только авторские коктейли
Александра
13 ноября 2024
Прекрасное место! Бармены супер, коктейли лучшие во всем городе ♥️ обожаем это место 🙏🏽 спасибо вам!
Мах
23 ноября 2025
Камерный бар с очень приятным барменом и вкусной атмосферой
Алексей Рубцов
24 января 2024
Невероятно аутентичное местечко с очень приятными ребятами на баре и очень вкусными коктейлями
Дина
26 августа 2023
Ой девчонки, мальчишки бар просто атпад. Взяли и подъезд сделали парадной, во дают. Нам особенно повезло, потому что у барменов было хорошее настроение и они смеялись над нашими чувствами. Вода free! Are you know? А вот за коктейли пришлось заплатить( но нам и не жалко, потому что они очень вкусные и приятные. Спасибо этому бару за то, что мы пьяные и -5 тыщ на карте!
Дядя Дрюс
18 апреля 2024
При заказе в данном заведении придерживается линейки традиционных коктейлей которые невозможно испортить, если попросить бармена сделать "что-то интересное" будет обязательно "что-то с бузиной".
Давайте Жить Дружно
6 июля 2024
А вот здесь очень круто, прям питер-питер. Вежливые бармены, быстрое обслуживание, доступные цены, антуражно, коктейли достойные, простые, но хорошие
Александр К.
25 февраля 2023
атмосферное место, можно сидеть на ступеньках , коктейли супер, особенно летом. места немного, но и долго засиживаться там нет нужды