МФЦ Мои документы

Валерия Н.
Мое любимое отделение, давно переехала с района, но каждый раз обращаюсь именно сюда, быстро, комфортно, чисто, всё по делу, оформляла прописку, очередь двигалась очень быстро, специалист в 7 окне отлично справилась с работой, спасибо!
Ирина Д.
Замечательное учреждение. Всё происходит быстро, четко. Спасибо!
787378 про
Несколько раз через данное МФЦ пользовалась услугами. Все сотрудники, без исключения от информационной стойки до специалистов, вежливые, оперативные. Без волокиты и по существу. Отделение чистое. При мне вызывали другому посетителю, для совместного решения вопроса, начальницу отделения- грамотно и быстро была решена проблема. Рекомендую однозначно данное отделение.
Дмитрий К
20 января 2025
Одно из самых медлительных Мфц! Если подходишь без записи, простоять можно несколько часов! 12 января потеряли 1,5 часа в очереди и в итоге нас не приняли, т к заканчивалось рабочее время! Сотрудники только ращводили руками, не смотря на то, что говорили время ожидания 30 минут! В итоге нас приняли на Демонстраци за 20 минут! 20 января нам пришлось дополнительно сдавать документы к делу, сотрудники в очередной раз сообщили, что ожидание в очереди 30 минут, но спустя даже час нас ее вызвали, руководитель отделения тоже развела руками! Вот так идет работа в этом МФЦ Вечное ожидание
Анастасия Картушина
15 марта 2025
Хотела бы оставить отзыв специалисту Алтынцевой Виктории Владимировне. Прекрасный специалист и человек. Помогла в оформлении заявления на загран паспорт. Была позитивной, учтивой, всё рассказала и помогла в оформлении и с поиском необходимых сведений, а так же прекрасно сфотографировала! Остались очень довольны её работой. Огромное спасибо Виктории Владимировне!
Мария
19 апреля 2025
Очень приветливый и грамотный персонал, что самое главное!! Оперативное решение вопросов, всегда компетентная консультация . Очень приятная и грамотная директор Юлия ( не запомнила фамилию и отчество), за минуту ответила на мой вопрос и решила его! Октябрьская 47 Тула . Будьте добрее люди и Вам ответят взаимностью .
Оля Афанасьева
13 февраля 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Виктории Киюн, специалисту МФЦ. За помощь, за консультацию по всем моим вопросам, всё рассказала, объяснила, подсказала. Благодарю за её профессионализм, за человечность, за доброту, за доброжелательность. Желаю вам всего самого наилучшего! Спасибо вам большое!
Ольга Ульчонок
Подавала на пособие в этом отделении,была приятно удивлена атмосферой,девочки такие молодцы,очень милые и видно ,что профессионалы своего дела! В 9 окне девушка,что не спрошу ,на все знает ответ! Спасибо!
Елена Мирошниченко
Столкнулась с полным отсутствием компетентности сотрудников отдела по работе с Госуслугами. При записи ребёнка в 1 класс ранним утром возникла чисто техническая проблема с отсутствием необходимых школ в общем списке. "Специалист" даже не попытался выяснить, в какую вкладку была ошибочно занесена нужная школа, а предпочёл отмахнуться, сказав, что мест нет. Абсолютная халатность, полное Бездействие и равнодушие.
Пальчикова Ангелина
28 декабря 2024
Ужасное отношение к посетителям с детьми. С грудным ребёнком не принимали без очереди, хотя все посетители пропускали. Сидели больше 2х часов. Специалист на ресепшен просто хамски разговаривала.
Лариса Антошина
30 декабря 2025
Очень хорошее решение вопросов внимательными и грамотными специалистами. Грамотно подходят ко всем вопросам, профессионалы высшего уровня.
ООО Архимед
Были на приёме 29.04.26г. Пытались сдать декларацию 3ндфл. Сотрудник сказал что мы в не положенном месте поставили подпись и предложил распечатать документы по новому, но распечатать их в самом мфц оказалось нельзя, так как мы эту декларацию делали сами, а не заказывали у них. То есть многофункциональный центр не является таковым из-за дебильных правил. Пришлось искать где печатают документы, идти опять туда, а в итоге сотрудник ещё забыл что надо реестр расходов тоже подавать, ведь без реестра сама декларация не имеет смысла. Итог: нервы, беготня, потеря времени, хамское отношение и всё из-за чего? Не там подпись поставили. Проблема на минуту, превратилась в проблему часа. Вот такое отношение к людям.
Кастор Трой
7 февраля 2025
Удобное местоположение в глроде, есть парковка для авто, достаточно вменяемый и отзывчивый коллектив. Делают всё быстро и четко по делу.
Александра
Хорошее отделение, очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Услуга оказана быстро и качественно. Хочется отдельно поблагодарить сотрудницу Сороченкову Софью за профессионализм и доброжелательность. Спасибо за вашу работу!
Юлия Бордятова
18 февраля 2025
Большой спектр оказываемых услуг. Вежливые и компетентные сотрудники. Удобно по расположению.
Роман Бобровский
4 февраля 2025
Отличное мфц, сколько раз обращалась всегда помогут ,обьяснят, быстро работают, всё отлично
Юлия
Благодарю сотрудников центра, а именно, Кузьмину Елену Владимировну и Харламенкову Алёну Руслановну за внимательное и чуткое отношение к получателям услуг, за их профессионализм и компетентность в работе! Успехов в жизни и дальнейшего процветания!!! Искреннее СПАСИБО!!!
Анна Г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МФЦ за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я обращалась в МФЦ несколько раз и каждый раз получала качественную помощь в решении моих вопросов. Особенно хочу поблагодарить Талышеву Олесю Романовну. Она была очень вежлива, терпелива и внимательна. Кроме того я хочу поблагодарить руководство МФЦ - Александрову Юлию. За организацию работы и создания комфортных условий для клиентов. Спасибо за вашу работу! ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
Евгений Р.
Неоднократно обращался в этот филиал МФЦ со своими запросами, не сталкивался с крупными очередями, максимум минут 5-7 в ожидании. Чисто, комфортно находиться и даже ожидать. Благодарю всех сотрудников, что выполняют качественно свою работу!
Обращался в МФЦ №11. Остался очень доволен. Быстрое, вежливое и квалифицированное обслуживание. Решала мою проблему Кюрегян Евгения Владимировна. Общение легким и приятным.
Юлия Сапронова
19 июля 2025
Несмотря на очень большой поток людей и очереди, здесь помогают, приходила по поводу эцп, сделали все быстро, попались очень вежливые и приятные специалисты
Максим Ващенко
14 июня 2024
Вежливо, Грамотно, Без очередей. Из всех МФЦ этот самый мой в топе💪 Еду сюда с другого конца города. Последний раз увидел уровень профессионализма сотрудника и прям горд и рад, что в учреждениях такие есть люди. Нагорская Юлия Владимировна спасибо вам большое за помощь и оперативность!
Николай Зелинский
7 декабря 2024
Хороший мфц. Много окон для приёма, квалифицированный персонал, быстрое обслуживание. Поэтому нет очередей. Часто пользуюсь и всегда всё быстро даже без записи.
Павел Ш.
4 августа 2025
Очень двоякое впечатление об этом мфц, на ресепшене сидит крайне милая девушка которая все поможет и подскажет , первый раз попал к специалисту в 1 окно , быстро и качественно со всем помогла и все объяснила , второй раз обратился по подобному вопросу к сожалению не помню 10 или 11 окно женщина разговаривала абсолютно на отвали , работала безумно медленно еще и вечно в телефон отвлекалась , но в общем и целом вопрос мой решила , но через окно от меня сидел мужчина и восстанавливал и получал СНИЛС и работник так орала на весь мфц, я понимаю что бывают люди которым трудно объяснить , но это было явно с перебором и совсем на неправильных тонах
Елена Смирнова
9 марта 2025
Возникли сложности с госуслугами ребёнка и переходом в кабинет гто. Специалист МФЦ Киюн Виктория справилась на отлично 👍. Ни зависания программы, ни технические сложности не составили проблемы данному специалисту. Большое спасибо!
Ольга Б.
16 июня 2025
Ужасный сервис, не получила услугу, за которой пришла . Обращалась по предварительной записи, когда меня вызвали в окно сотрудница цокала и и всем своим видом показывала недовольство. Вызвала руководителя офиса, руководитель разговаривала на повышенных тонах, вопрос мой не решила. В итоге обратилась на Демострации, там без лишних выяснений сделали все, что нужно!
Ирина Максимова
22 июля 2025
Это самое худшее из мфц в городе . Пришла ко времени, ожидание больше 40 минут . Номера которые были следом чудесным образом оказались впереди. Отсутствие компетентности и элементарной вежливости .
Веточка
29 октября 2025
Приходила за справкой с мамой инвалидом. Были записаны на 11.30, прошли в 12.00. Почему-то тот кто пришёл позже нас без записи, записались и прошли раньше нас. Если были свободные окошки для чего заставлять ждать инвалида, а ведь мы ещё и на 20 мин раньше времени пришли. Сидели дольше, чем оказывалась услуга. Это какая то недоработка в организации обслуживания.
Никита
25 мая 2025
Если у меня спросят на счет мфц 11 и стоит ли туда идти. Я отвечу, определенно да, даже если вы в другой части города. Так как в нем работают прекрасные сотрудники. Большая благодарность им за окознание быстрой помощи. В особенности хочу выделить Викторию Киюн, за профессиональный подход. Сразу узнала, что мне нужно и для каких целей. Подсказала какие документы мне нужны, а так же помогла их оформить на месте. Все прошло очень быстро и с хорошим настроением. Давно я не видел такого в мфц, обычно все уставшие, а тут приняли радушно и приятно. В следующий раз приду именно сюда.
ALYN M.
24 апреля 2025
Бесконечные душные очереди. При выдаче талона сказали примерное время ожидания – час. Спустя 1,5 часа обратилась снова, сказали ожидать еще столько же. Ушла, так и не получив услугу. А мне нужно было всего лишь заказать справку, подтверждающую, что я являюсь получателем гсп
Ольга Г.
22 декабря 2025
прекрасное мфц. очередь по таймингу - талончик на 9.45 - значит ты пойдешь ровно в это время, ни позже ни раньше👍 девушка на регистратуре всегда помогает, расскажет что нужно. очень хорошие работники, все быстро и без лишних вопросов, спасибо!
Виктория Терешина
Подавала на прописку, за 3 дня всё сделали. Девочки опытные, ответили на все мои вопросы. Спасибо большое им за качественное обслуживание.
Карина А.
Подавала документы в росреестр, записана не была, приняли очень оперативно и все оформили, спасибо!
Наталья Чаплыгина
Лучшее отделение в городе, езжу сюда с Пролетарского района. Всегда примут/запишут когда нужно. Спасибо за работу!
Елена М.
Сегодня посетила ваш МФЦ, вчера у меня был отрицательный опыт в другом МФЦ , там специалист за два часа не смог решить мой вопрос . Ваш сотрудник Андреева Екатерина , за 20 минут все оперативно мне сделала, дала консультацию по всем интересующим меня вопросам. Побольше бы таких грамотных и знающих работников !!!
MARTA
26 декабря 2025
Совершенно не хотят выполнять свои обязанности. Вводят людей в заблуждение не предоставляя всей информации, не желая или не умея работать. Зачем нужны такие бестолковые и бесполезные сотрудники? Просто зря потраченное время.
Сергей Скорпион
Был 19 июня вечером, с порога на стойке справочной объяснили какие документы подготовить, а также информацию о приеме в окне по ожиданию, хочется отметить грамотную работу сотрудников Гулимовой Ю и её наставницы, ответили на все интересующие вопросы, лучший филиал МФЦ, не сравнить с Менделеевской 2, где сотрудники не понимают своей работы, теперь записываюсь именно в этот на Октябрьской
Александр Серов
Отвратительная организация.Был сегодня два раза чтобы получить справку о льготах инвалида второй группы. Сначала не работала у них система чтобы получить справку из СФР, а во второй раз не смог войти в личный кабинет на Госуслугах через их вай-фай. Он безбожно тупит и не грузит потом пароль входа в Мах. Мне предложили дома посмотреть номер заявления и прийти к ним в третий раз. Но видя такой бардак и беспредел, я записался на прием в СФР напрямую. Жаль что МФЦ в Туле до сих пор живёт в каменном веке.
Елена Дерптова
2 ноября 2025
Грамотный специалист Амалия Генриховна, спасибо за помощь! Внимательна, вникает в проблемы посетителей.
Дмитрий Овсянников
11 августа 2025
Чтоб оформить документы, по словам девушки на ресепшене, сначала участник СВО должен отстоять огромную очередь на ресепшене, и только потом дадут талончик на вне очередное обслуживание. Которое тоже пришлось ожидать. Такое вот отношение к раненым бойцам.
10 декабря 2023
Удобное расположение МФЦ, рядом остановки, в центре Заречья. Зал с администраторами- все разъяснят, вежливые сотрудники. Имеется банкомат. В зале чисто, много посадочных мест для ожидания, вызов на прием-автоответчиком по номеру талона
Ольга Д.
Отличное МФЦ. Все сотрудники грамотные, вежливые, отзывчивые, отвечают на любые вопросы. Оперативно решают вопросы.
6 августа 2024
Работают быстро. Людей много. Если по записи, то ждешь только свое время. По живой очереди можно застрять надолго. Работу делают быстро. Всегда консультируют. При необходимости звонят
Наталья Петровна
20 декабря 2024
Не могу не написать отзыв. Не первый раз обращаюсь в это отделение. Огромное спасибо специалистам за профессионализм. Вопрос мой был решён быстро и чётко. Разъяснения даны. Записывалась через сайт. Очередь в отделении была, но ждала я не долго. Понятно, что проблемы у людей разные и могут занимать более отведённого времени. Спасибо за хорошо организованную помощь.
Хафиза Халилова
31 декабря 2025
Отлично 👌 Поздравляю всех с новым годом 🎄 желаю счастья здоровья любви
Софья
Отличный МФЦ! Быстро, чисто, без очередей. Особое спасибо сотруднице Марии — всё сделала профессионально и с улыбкой. Таким специалистам — 5 звёзд!
Михаил Петров
Прождал два часа в очереди. Отмечался у персонала. В итоге меня обвинили в невнимательности, хотя на мониторе, не по голосовой информации не вызывали
Али Олимов
12 сентября 2025
очень медленно работать ещё пол сотрудников нету на рабочем месте и девушка которая сидит выдаёт талон очень злая и с своим обязанности не справляется по записи пришли уже 20 минут ждём вот так они работает
Т
Татьяна Карпова
10 сентября 2025
Работают неграмотные служащие, юрист законов не знает, либо не хочет заморачиваться, в другом месте все сделали быстро. Ничего оформить не могут, инет у них постоянно висит. Девочки за окнами сидят только для отчётности.
Капибара
14 октября 2025
Быстро, персонал вежливый, в принципе все отлично. Записаться можно через терминал