МФЦ Мои документы

Иван Портнов
22 февраля 2025
Прекрасные сотрудники, внимательные, вежливые, доброжелательные. Особую благодарность выражаю Валерии Игоревне. Помогла мне быстро решить мою проблему с выпиской буквально за 15 минут. Молодцы,. Спасибо. Желаю здоровья и терпения в вашей работе.
𝓟𝓻𝓲𝓶𝓾𝓵𝓪
Собирали справки,заодно восстанавливали доступ к гос услугам.Да, по записи,но всë же работники молодцы, приятные,приветливые,всë подскажут, помогут и посоветуют как лучше сделать,не смотря на свою усталость, в другом месте нам справку делали за неделю,тут сделали за полчаса,девочки умницы!) И в помещении у них порядок и чистота)
Ольга Окулова
Посетили после ремонта отделение мфц...пока что впечатление не очень...приёма без записи нет, записи нет!..."приходите завтра..." называется. Ушли без результатов. Работало одно окно. Зона ожидания по ощущениям стала менее удобной... Надеюсь, со временем будет лучше... Две звезды девушке на рецепшн за быстрый, краткий и ясный ответ, что незачем тратить время.
2 июля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв, не смотря на колоссальную просто загруженность и работу с одним окном, девушки, которые работали 01.07.2025 очень нам помогли разобраться со всеми нашими проблемами и помогли подать документы! Хотя сначала думали прийдется ехать пожилому человеку домой за документами! Но, нам подсказали что можно это сделать через гос.услуги! Спасибо за вашу человечность, вежливость, отзывчивость!!! Огромная благодарность за ваш труд, через вас проходят 1000 людей, это можно наблюдать всегда как заходишь в МФЦ(это морально сложно, работать на таком потоке)! Огромное вам спасибо! И отдельная благодарность Шиловой Наталье Александровне!!!
Валерия
4 февраля 2025
Отзыв от фев. 2025. Ниже мой отзыв год назад. Тогда ставила 5 звёзд. Меняю теперь на 1 звезду. Записаться невозможно!!! Причём зал пустой. Звоните утром. А утром трубку не берут или занято, или опять нет очереди придёшь, а зал пустой. Что ц вас случилось? Отправляют в другие города. Получить справку или написать заявление, дело 15 мин, а они отправляют ехать за тридевять земель. Отвратительный сервис. Отзыв от окт. 2023. Девочки всегда помогают, особенно Катерина, с короткой стрижкой и строгим голосом. Благодарю вас, девушки, за помощь и разъяснение непонятного.
Юлия Довбыш
Всегда очень отзывчивые и заботливый коллектив. Особенно хочется сказать спасибо руководителю. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Лилия
Это самый лучший МФЦ, в котором я бывала. Очень доброжелательные и грамотные сотрудники. В помещении чисто и уютно. С пониманием и особо внимательно относятся к пожилым клиентам. Все вопросы решают профессионально и быстро
Мария
18 июля 2025
Замечательные сотрудники! Помогли восстановить доступ к учетке на госуслугах. Работают на совесть, очень вежливые, терпеливые и профессиональные! Помогают справиться с косяками сайта.
Андрей Б.
2 сентября 2024
Приятное удивление. Абсолютная доброжелательность, вопросы с выписками были решены в течение 15 минут. Народу немного, правда рабочий день был. Заодно проконсультировали по получению других документов.
Елизавета Тоот
1 декабря 2024
Отделение принципиально не хочет работать, на рецепции футболят объясняя тем, что всё только по записи, разрешают получить номерок только после жёсткого разговора о том, что они обязаны принимать и тех, кто пришёл без записи. Тем не менее, даже получение талона не гарантирует получение требуемой услуги, в каждом окне основная задача найти максимально к чему придраться, сотрудник мужчина вообще не вполне адекватен, ни одного из посетителей не принял, швыряет документы в окно не глядя и отправляет идти "куда угодно раз вам тут не нравится". А нам, конечно, не нравится, что получить в данном отделении в принципе ни одну услугу не представляется возможным. Сколько ни была ни одного успешного эпизода.
Наталья Новикова
3 июня 2025
С недавнего времени, стало практически невозможно записаться на прием, работает всего несколько окон, специалистов катастрофически не хватает. Даже если и умудрился записаться, время приема задерживается до часа, получение по пол часа. Мне, как "маломобильному" человеку, другие офисы практически недоступны, так как ближайшие в Зеленогорске и Лахте. И Там всегда есть время для записи, значит проблема именно у нас😕 Это единственный офис в Сестрорецке и надо что решать 🤔 P.S. на почте же решили, как то вопрос с очередями 😉
Денисова Ольга
5 января 2025
Прекрасные сотрудники работают в этом МФЦ. Высококвалифицированные,доброжелательные, готовые оказать помощь на самом высоком уровне . А предварительная запись делает посещение очень комфортным.
Елена Косульникова
Во-первых, запись аж на три неделе вперед. Во-вторых, записались, но опа задали на 15 минут- нас уже не приняли, хотя все окошки были пустыми!! Очень расстроилась. Бабушка- блокадница и то должна идти только по записи!
Виктория Кукса
20 августа 2024
Администраторы не знают ничего, абсолютно некомпетентны. Мало того, я пришла на получение свидетельства о рождении с грудным ребенком, все кашляют, сопливые и смело заявляют: « так у нас все болеют». Прикольно!!! Но, помоему это вообще не нормально. Болеешь- сиди дома ! Некому работать- займись поиском сотрудников! Зачем создавать эпидемиологическую ситуацию для граждан?тем более, в мфц ходят дети 14 лет за паспортами и мамы с маленькими детьми !! Ужасно !!!
Zuma58
19 января 2024
Отличный МФЦ,работают здесь отличные специалисты,профессионалы высочайшего качества! Очень вежливые,очень внимательные,очень терпеливые сотрудники! Можно обратиться по любому вопросу: всегда готовы помочь. Подать заявление,оформить льготу,решить проблему-ни один вопрос не остается не решенным. Записываться лучше заранее,так как помещение небольшое,сидеть ожидать особо негде. Работают без выходных.
зоя
28 января 2025
Безобразный МФЦ, просидела час, при том, что народу 2 человека в очереди. работают 3 окна, 2 сотрудника консультируют. Жесть конечно.
Ася Карпельсон
20 февраля 2025
Сколько раз была, по предварительной записи всегда приглашали сразу же, во время. Персонал очень вежливый. Есть где запарковаться.
Владимир
После ремонта отвратительная работа, при личном посещении не принимают, по телефону записаться невозможно, заставляют устанавливать непонятные мессенджеры, инвалида2й группы отправляют в другие города на посещение мфц. Скажите, а для чего открыли мфц на Токарева 7, чтобы злить и нервировать людей?
Ирина Ирина
19 июля 2023
Понравилась основательность и профессионализм сотрудников. И в то же время совершенно домашняя обстановка. Интересно, что опытный сотрудник может оформлять одновременно два пакета документов, что хорошо для экономии времени. Мы оформляли два разрешения для парковки, а также компенсацию затрат на протезирование. Мы подготовились к длительной мучительной процедуре, но все получилось легко. Рекомендуем!
полина соколова
18 июля 2024
Очень вежливые сотрудники Сделали все быстро , очереди большой нет Все понравилось 😊
Андрей Бубиндус
12 июня 2025
Замечательное отделение МФЦ. Можем же когда хотим. Искренняя благодарность сотрудникам МФЦ Сестрорецка за качественное и быстрое обслуживание. Всегда по всем моим запросам дружелюбны и вежливы, помогают и направляют. Уже на входе здоровающийся охранник, что приятно удивило. Очень милые сотрудницы проконсультировали, объяснили все тонкости и нюансы, ответили на все мои вопросы, которые были решены оперативно и профессионально, без суеты и нервов, Все сотрудники МФЦ, с которыми я контактировал, проявляли внимание и доброжелательность. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение. Посещение МФЦ Сестрорецка оставило у меня очень положительные впечатления.
Марина Булатова
12 июля 2024
Отличный МФЦ! Спасибо всем работникам! Очень отзывчивы и доброжелательны! Приехали после работы, к закрытию. Но нас всё равно приняли. Всё сделали очень быстро и ещё помогли решить проблему на сайте госуслуг. Молодцы! Так держать!Спасибо!!!
alrin
21 марта 2024
Подавал документы на замену прав по спец.технике. Записался на приём по телефону, там же уточнил список документов. Пришёл все оформил быстро и грамотно.
Наталья Гущина
2 февраля 2024
Компетентные сотрудники, всегда помогут, проконсультируют. Всегда вежливы и корректны. Только один раз наблюдала неприятный диалог пожилого человека и молодого специалиста, которую явно раздражало что женщина не понимает процесса оформления по компьютеру. Хотелось поставить эту девушку на место устроив экзамен, что бы понимала что люди не могут всего знать, и не у всех есть возможность успевать за новыми технологиями. Пусть будет благодарна пожилым за то что мы имеем возможности сейчас иметь. Но эта девушка - исключение. Просто не на своём месте. Спасибо вам наши бабушки и дедушки, что вы такие мудрые не обижаетесь на молодёжь.
Наташа
15 октября 2022
Небольшие очереди,всегда очень вежливые и профессиональные сотрудники,все объяснят,всегда помогут,знают своё дело на 5+,просто молодцы!Посещала не один раз и всегда оставалась довольна работой сотрудников!Особенно хочу выразить огромную благодарнось Богдановой Е.Очень мне помогла,пошла навстречу,несмотря на то,что я перепутали дни...Всё оформила за 5 минут,очень милая,душевная девушка,профессионал своего дела!Вышла с теплотой на сердце и прекрасным настроением! СПАСИБО!
Юлия Л.
1 июля 2023
Работники отзывчивые, доброжелательные, расположены к общению, дают исчерпывающие консультации и дельные советы. Охотно идут на помощь в решении затруднительных вопросов, пытаются найти приемлемые варианты, подсказывают как лучше и полнее воспользоваться полагающимися льготами. Спасибо им. А минус звездочка - за охранника на входе. Он рявкает, как пёс.
Юлия Полтава
Самое бестолковое и бесполезное МФЦ!!!!! Просто зачем вы там нужны и для чего???? Звонила заранее узнавала какие документы нужны, хоть бы сказали что только по записи!!! Приехали и естественно нам отказали так как всё только по предварительной записи!!!! Это издевательство!!!! ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!! Одна звезда девушке на стойке информации только за то что записала нас в этот день в Зеленогорск, весь день потратили на то чтобы сдать документы.. Позор вам МФЦ Курортного района!!! Для информации в Зеленогорске работают без предварительной записи, по живой очереди, так же как и МФЦ в Сертолово, очень жаль что Сертолово Лен область, так бы с удовольствием поехали туда..
Rada
16 августа 2024
Работают приятные, отзывчивые люди, быстрое обслуживание, сделали справку, распечатали, что вообще м.б сделать на госуслагпх, но я что-то не разобралась с этим. Помогли решить вопрос
Сергей X
16 сентября 2024
Вниматеные, отзывчивые администраторы. Специалисты в окошках работают отлично!
Марина
12 апреля 2025
Помогают быстро и качественно, отвечают на все вопросы. Работать тут наверно не просто, но персоналу удается без конфликтов всех обслуживать. Только позитивные впечатления
Фартовый
15 февраля 2025
Отличное МФЦ ,специалисты работают оперативно, несмотря на небольшой размер помещений народу мало ,что приятно удивило , делал там паспорт ,больше вам спасибо девочки за работу.
Станислав Резников
4 мая 2024
Дружелюбный персонал искренне хочет помочь. Отвечают на все вопросы. Дают советы как лучше сделать. Все настроены на качественное предоставление услуг.
Анастасия Никулина
30 мая 2022
Удобное расположение,недалеко остановки общественного транспорта.Обслуживают быстро.Чисто.Быстро.Вежливо.Если ожидать на улице,можно посидеть в парке,он рядом.Магазины в шаговой доступности.Все👍
Алексей Бессонов
19 августа 2024
Всегда обслужат, вежливо, быстро, даже без предварительной записи. Доволен, рекомендую
Светлана
25 октября 2024
Чудесные сотрудники, всё быстро, удобно
CarefreeDreamer
1 сентября 2022
Отличное отделение, приветливый персонал, всегда помогут, стараются пойти на встречу, если нужно изменить время Документы оформила быстро и без проблем, девушка-испектор все очень подробно рассказала, лишних вопросов не осталось
Jeanne
11 апреля 2024
Быстро сделали подтверждение квалифицированной электронной подписи. Все понравилось. Народу не много, принимают быстро. Вроде бы «электронная очередь не работала, но это не сказалось на уровне обслуживания.
vladimirSTK
С момента подачи заявления прошло больше месяца, хотя согласно действующему законодательству РФ справку предоставляют до 30 дней Сотрудрики находят различные отговорки и причины неприхода спраки, снимая с себя всю ответственность.Ничего не решается и результат равен нулю справка непредоставлена.
Алексей Иванов
5 декабря 2024
Помещение не удобное, тесное душное, персонал озлоблен по большей массе, возможно из за условий.
татьяна уланова
8 сентября 2024
Вежливый персонал. Очередей нет. Быстро. Удобно
Mike Alastor
Хороший, добрые дамы и помогают быстро
Ахмад
18 ноября 2024
Очень приветливый персонал. Со знанием своего дела подошли к моему вопросу и помогли оформить правильно нужные документы, за что большая благодарность.
Намжилма Баранова
30 июля 2024
Очень понравилось обслуживание. Очередей нет и девушки приветливые
Андрей Степанов
23 ноября 2018
Удобно во всех отношениях. Вежливый персонал. Все вопросы решаются достаточно быстро и без болезненных ожиданий в очередях! Прекрасная идея свести в единый центр почти все жизненно необходимые инстанции.
Василий Шашин
7 июля 2021
О очень востребованное место! Приём прям "сонма" людей организован с немецкой даже пунктуальностью, несмотря на стесненность помещения (в этом же здании расположен Музей Зощенко), вопросы решаются быстро и без суеты. Новое, попросторнее помещение требуется для МФЦ.
анна николава
1 июля 2023
Быстро точно вежливо и внимательно. Спасибо
Капитан Омерика
10 марта 2023
Есть парковка, есть условия для инвалидов. С парковкой напряжённо, но место найти можно. Персонал общительный и доброжелательный. Помещения не очень просторные.
Пользователь Б.
25 мая 2025
Быстро, профессионально, компетентно!
Фатима Сафарова
17 февраля 2024
Сегодня решили ещё одну проблему благодаря сотрудникам МФЦ на Токарева, 7. Прекрасные работники: вежливые, внимательные, грамотные. Спасибо девочкам за помощь. Особую благодарность выражаем Кожокиной Наталье Борисовне. Не единожды обращались в это отделение МФЦ. Всегда очень внимательно относятся к проблемам людей. Желаю Вам терпения вселенского.
Konstantin B.
14 марта 2023
Руководителю 14.03.23 за помощь и компетентность. Минус филиалу за то что не предупреждают что разговоры записываются и не заявки на прослушку. Это не совсем корректно.