МультиАвто

Алексей Литиков
13 декабря 2025
Приехали за машиной Раф 4 2004 года - превзошла все наши ожидания. машина по факту оказалась лучше, чем на фото. менеджер Дмитрий очень вежливый, все рассказал и показал про машину, сделал приятную скидку. На площадке представлен хороший ассортимент машин, на любой вкус. Буду рекомендовать знакомым этот автосалон!!!
… …
3 октября 2025
Хочу выразить благодарность этой площадке! Здесь действительно огромный выбор автомобилей, каждый может найти то, что ищет. Продавец встретил нас очень доброжелательно: всё подробно рассказал, показал, ответил на все вопросы. Чувствуется профессионализм и честный подход к клиенту. Мы нашли идеальный вариант и уже уехали на новой машине — довольные и счастливые! Теперь будем советовать эту площадку друзьям и знакомым.
Сергей Руденко
Купили дочке машину. Все четко по времени договорились, посмотрели, сделали тестовый заезд на авто. Машина такая же как на фото, всю историю пробили на авито. Все совпадает. На следующий день уже купили. Так что всем советую.
Сергей ЛС
3 августа 2025
Хорошая площадка, рекомендую. Дмитрий адекватный менеджер, сделал хороший торг. Машины чистые, после химчистки и полировки. Предоставляют толщиномер без вопросов. Покупкой доволен, при случае буду обращаться.
Владимир Жаров
19 декабря 2025
Ребята молодцы, авто соответствует описанию и состоянию. Ничего не навязывают, не мешают осматривать и диагностировать авто. Сделали скидку, быстро оформили. Рекомендую 👍
Roma Force
18 февраля 2025
Приехал к 16:00 долго прождал потом долго осматривал ездил в сервис все проверили прокатился проверили пнемву но по итогу все закончилось сделкой машина честная реально стоящая своих денег успел приехать самым первым и купил, спасибо Дмитрию
Павел Базыкин
27 декабря 2025
Продавец грамотный, с машиной не обманул действительно хорошая. Цена как договорились так и осталась на момент покупки. Быстро все оформил. Рекомендую
Юрий Долгин
22 декабря 2024
Понравился салон, хороший автосалон, ненавязчивый менеджер Дмитрий, все подробно рассказал по машине и главное честно, сделали приятную скидку, возможно если буду приобретать еще авто в будущем то вернусь конкретно в этот автосалон! Выбор живых авто реально есть.
Иван Бондарев
13 июня 2025
Общались с Дмитрием. Обсудили все моменты по автомобилю, Дмитрий все рассказал как есть, его слова подтвердились после осмотра подборщиком. По итогу вышли на сделку, продавец сделал скидку. Все честно, прозрачно, максимально рекомендую, можно доверять. Дмитрию огромная благодарность за открытость и честность🤝
полина и.
23 ноября 2025
Хочу сказать что сервис отличный. Все прошло быстро ,четко и организовано! Продала свою машину, выкуп прошел без заморочек. Рекомендую всем кто хочет продать свой автомобиль обратиться именно в это место! Спасибо за хорошую работу!!!
Кирилл Белышев
24 октября 2025
Подобрали то что надо, сделали хорошую скидку, отзывчивый персонал, все сделали быстро, хороший выбор машин
Елизавета Т.
18 октября 2024
Приобрели прекрасный автомобиль, остались крайне довольны и машиной, и обслуживанием ребят. По машине все рассказали, все показали, доступно объяснили, прокатили, дали прокатиться. В целом, выбор машин есть, приезжайте, выбирайте. Приедем еще!
Маргарита Керчу
4 августа 2024
Удобное место локация, большой выбор автомобилей. Прокатились, посмотрели и купили. Цены приятно удивили, продавец всю информацию рассказал, показал
Евгений Капорцев
25 октября 2025
Продал автомобиль в автосалон MultiAuto Сотрудник Дмитрий помог оценить авто Был очень вежливый , обходительный Выкупили авто за ту сумму которая меня очень устроила Оценили и выкупили быстро Вернусь еще раз
Никита
25 ноября 2024
Машина соответствует объявлению приехали посмотрели,заехали на сервис все в полном порядке, большой выбор автомобилей на удобной площадке, однозначно рекомендуем продавца!
Сергей Г.
11 июля 2024
Купили хороший автомобиль, у ребят уже не в первый раз, удобная локация с большим выбором автомобилей, посмотрели прокатились и вышли на сделку. Ребята вежливые и честные всем рекомендуем!!!
Маргоша
14 сентября 2024
Приехали за авто в Орехово зуево, были в 5 салонах ничего не нашли либо развалюхи, либо цены кусаются, а тут и выбор огромный и цены приемлемые ещё и скидку получили, в общем советую.
Андрей З.
17 февраля 2025
Посмотрели много вариантов но купили именно тут у ребят хорошая машина и в целом большой выбор, рекомендуем
Игорь
15 января 2025
Отличная площадка,покупал автомобиль.Приветливый менеджер,всё объяснил.Про машину рассказали как есть,ничего не скрывали.Сделали скидку!Рекомендую!
Евгений П.
15 октября 2024
Удобное место расположения, приехали, пообщались, прокатились, купили машину, оформляли в в тёплом офисе, вообщем остались довольны покупкой, всем советую.
Владимир Морозов
20 июля 2024
У ребят большой выбор автомобилей, удобное месторасположение , все честно открыто, прозрачно. Всем рекомендую.
PavelDmitrievichAnokhin
7 ноября 2024
приехать сразу не смог, заказал подборщик все проверели оставили предоплату спасибо ребятам сто придержали машину, приехал через два дня и забрал машину, рекомендую продовца
Valeriy Manakhoff
10 января 2025
Приехали осмотрели автомобиль, сотрудники салона все показали, прокатились и приняли решение о покупке! рекомендуем!
мария и.
3 ноября 2025
Приехали за определённом автомобилем, нам рассказали и показали всё как есть, нас всё устроила и сделали хорошую скидку и бреобрели машину в кредит и на выгодных условиях.
Арман А.
20 июля 2025
Ребята от души помогли подсказали при покупке добрые и вежливые много разных машин в продаже
Геннадий Гулпарь
24 января 2025
Приехали с гжели, посмотрели много машин в этот бюджет и всё не то, тут же у ребят нашли реально живой по состоянию и ухоженный автомобиль стоящий своих денег
EGOREN018
8 ноября 2024
Приехали с воронежской области много что где смотрели в итоге приехали к Дмитрию по одной машине но благодаря хорошему выбору забрали Лачетти по хорошей цене, однозначно рекомендуем продавца, спасибо!
Богдан
14 мая 2025
Много писать не буду но купили автомобиль конфетку за такую цену. Заехали в сервис в ваг и сказали что коробка и двигатель в норме. Сделать то и можно ездить
Василий Петрович
17 октября 2025
Покупали здесь машину с товарищем. Всё хорошо, кроме того, что по безналу не работают ! Только наличные принимают, а это очень не удобно ! В остальном все нормально. Ну и, конечно, не битую очень сложно здесь найти!
Максим Б.
10 октября 2024
Отличный персонал, все рассказали по машине как есть, показали, автомобиль понравился, сошлись в цене. Покупкой остался очень доволен. Желаю успехов и продвижения!
Вячеслав Дычко
15 сентября 2024
Приехали из далека по одной машине но благодаря большому выбору купили другую достойную Машины состояние нового, спасибо ребятам, рекомендуем это место
юрчик к.
17 января 2024
Приобрел автомобиль в этом салоне! Покупал за наличку, кредит и доп услуги не навязывали. Цена в объявлении соответствовала фактической на месте. Плюс был торг👌 Авто соответствовал рассказу менеджера. Более чем доволен! Спасибо ребятам🤝
артем тихоненков
24 декабря 2024
Приехали с Брянской области посмотрели несколько вариантов нашли подходящий вариант спасибо менеджеру сделал нам скидку , отличная площадка рекомендую
Кисаме Хошикаке
7 сентября 2024
Приехали из далека. Дмитрий показал и рассказал все по факту. Посмотрели 3 машины и уехали и покупкой. Сделали хорошую скидку👍🏻 Рекомендую
Федор Силуанов
20 октября 2024
Приехали с Костромской области, машина полностью соответствует объявлению, посмотрели прокатились проверили машину и остались довольны, спасибо Дмитрию за достойный автомобиль стоящий своих денег
Валерий З.
21 сентября 2024
Приехали по одной машине но благадора большому выбору подобрали другой авто по хорошей цене, спасибо ребятам - рекомендуем!
Анна Г.
15 сентября 2024
Приехали, проверили, прокатились. Все понравилось. Приветливый сотрудник Дмитрий. Спасибо огромное, все открыто, все чисто. Взяли за наличный расчёт.
Надежда Белова
19 января 2025
Продавец очень внимательный,про все рассказал, все доступно и просто. Очень было приятно было иметь дело с понимающими людьми.
Егор В.
25 июля 2024
Хороший салон. Посмотрели машину в сервисе - все ок. Документы в порядке. Автотеку показали. Сделака состоялась.
14 сентября 2024
Машину проверяли досконально, катались несколько раз осмотрели все что можно и вышли на сделку, спасибо Дмитрию за полный доступ к автомобиль, рекомендуем ребят полностью соответсвуют
Aleksei Qwerty
14 сентября 2024
Приехали посмотрели машину, сделали тест-драйв и оформили за 10 минут, спасибо ребятам за адекватные цены, рекомендуем
Ольга Савчук
1 сентября 2024
Спасибо большое за автомобиль, всё соответствует описанию, вежливый продавец, показал рассказал, прокатилась на авто всё отлично рекомендую продавца 👍
Дорогой В.
11 января 2024
Нужна была машина грузовая на Авито увидили Фотон 2015 год позвонили ребята ответили все обяснили договорились о встрече приехали машину увидили и договорились о покупке, машину купили покупкой довольны спасибо ребятам!!!
Олег
30 ноября 2024
Машина соответствует объявлению Приехали посмотрели, купили, все было честно Техническое состояние хорошее Менеджеры вежливые
Андрей Дворников
4 октября 2025
Отличный салон, вежливый персонал все быстро качественно, честные ребята можно доверять 👍
Ирина Б.
23 июля 2024
Машина понравилась, продавец хороший всё показал, рассказал, прокатились, покупкой очень давольна, авто как на фото
чинар чин
7 февраля 2024
Дима красавчик. Договорились по цене сошлись. Подсуетился помог с колесом. Подсказал ближайшую заправка и шинку. С бумагами все отлично. Угостили чаем
Никита Стукалин
10 июля 2023
Приобрел автомобиль! Все показали, рассказали, дали прокатиться! Все прошло отлично! Автомобилем доволен! Сделали скидку! Если потребуется автомобиль буду обращаться только сюда!
Александр Ануров
14 ноября 2025
Забрали машина мотор жрет масло , приехали забирать сразу обратили внимания на то что щуп сухой , на вопрос ответили а мы че их проверяем чтоль отдаем как есть!!! Очень странная площадка НЕРЕКОМЕНДУЮ !!!
наталья к.
14 июля 2025
Всем доброго дня!!! Купили Ситроен с 4. Все отлично. Менеджер все прекрасно объяснил. Показал и рассказал. Всем советую!!! Спасибо.