Спасибо огромное за обслуживание ,осталась очень довольна посетив салон мтс, такой чистоты и компетентных сотрудников я еще не встречала .Отдельное спасибо директору этого магазина Ксении , помогла разобраться с моей проблемой , так еще и скидку подключила ! Побольше бы таких салонов !
жесть, а не салон, пришли именно в мтс потому что наиболее выгодная цена на телефон, оформил заказ онлайн, пришел в этот салон 20 лет октября Солнечный рай, потому что удобнее всего, мне нужно лишь оплатить свой телефон и уйти радостно, но сотрудники превратили эту простейшую жизненную ситуацию в фарс, без кредита страховки и каких то допов заявили, что не могут продать телефон, понятное дело это ересь лишь бы свои продажи сделать на мне, когда я стал аппелировать к фактам ссылаясь на закон о защите прав потребителей, они начали уже говорить, что якобы мы продадим телефон, но программа не работает, но однако продавец принимал платежи и продавал и все у него работало, попросили управляющего, и вот вышла она очень странная женщина, начала с нами ругаться по итогу заявила, что не работает здесь,но сидела с очень умным видом за компьютером… тадам 🎉 жаль здесь нельзя использовать обсценную лексику
Часто обращаюсь в этот салон. Нравится вежливое обслуживание, всегда внимательно выслушают, предлагают именно то, что мне нужно. Всем знакомым рекомендую именно этот салон.Цены дешевле, чем в других.Что не мало важно.
Обратилась в данный салон впервые, так как слышала от знакомых много хорошего о нем. И оказалась очень довольна. Ребята помогли выбрать нужную модель смартфона, скоординировали в настройках. Особенно понравилось вежливое отношение к клиентам( в салоне была я не одна).Рекомендую обращаться именно в данный салон.
Пришёл вчера выбрать смартфон. Посоветовали отличный вариант, которым очень остался доволен! Я даже не знал что качественные смартфоны могут стоить недорого, в придачу получил выгодный тариф с 35 гб интернета на год! Ребята спасибо Вам, очень доброжелательны были.)))
Очень удобное расположение салона. Отзывчивые сотрудники, подошла попросить раздать интернет - помогли и предложили тариф с безлимитом, теперь я всегда на связи)!
Я очень рада такому дружелюбному персоналу,не ожидала,что так быстро смогут сориентировать и помочь в многих вопросах. Осталась под приятным впечатлением!
Очень даже не плохой магазинчик, с хорошим асортиментом. Можно подобрать телефон на любой вкус аксессуар или колонку Яндекс. Дают рассрочку или кредитку. Приятный продавец!
Злата Сиверская
8 октября
Эта мадам нахамила женщине передо мной и потом мне! 😵
Рядом стояла управляющая, которой было все равно. Женщина пришла изменить паспортные данные, я тоже самое делала в компании Т2 в этом же знании и мне сотрудник вежливо изменил по моему паспорту. В этом салоне МТС работают не профессионалы с грубым отношением к клиентам.
Свои вопросы я так и не решила, она отказалась обслуживать. Клиентов при этом у них больше не было. Видимо сидит дама на окладе и работать не хочет.
Получается сотрудники только продают телефоны, обслуживать клиентов отказываются. Клиенты МТС терпят хамство и грубость персонала. Мне необходимо было закрыть старые номера и положить деньги на телефон. Никто не решил наши вопросы. Пришла зря.
отличные консультанты, сориентировали по вопросу с которым пришла и сразу же решили проблему
Хочется отметить так же доброжелательность и клиентоориентированность, данного салона
Только сейчас супруг вернулся с приставкой МТС из этого салона. Отвозил, чтобы ее посмотрели, т.к. она перестала показывать. Даже смотреть не стали. Сказали звонить на горячую линию. Звоним на горячую линию, а там нам сообщили, что в любом салоне МТС можно починить приставку, надо просто обратиться к сотруднику. Вот вам и сервис((((.
Огромное спасибо, разобрались в ситуции в клтлрой казалось бы разобраться невозможно... Выслушали, помогли... Ох, терпения вам и поменьше таких нудных клиентов как я
Хорошее место, являюсь частым клиентом данного заведения, не один раз покупал здесь телефон, и аксессуары к нему. Отдельная благодарность девушкам работающим здесь, хорошая консультация, а также рекомендация лучших моделей телефонов за дешёвую цену.
К сожалению, с мтс теперь только плохие ассоциации, ладно с этой симкой за 100 рублей которую вам впихнут, вам ещё и будут впихивать ненужную страховку за 9.000. Телефон покупался за наличный расчёт. Делала заказ в интернет-магазине МТС, Iphone 11, по цене выходило 45.990, в электронном подтверждении цена та же - 45.990, в состав заказа входил сам телефон и симка от МТС. Ещё раз ИТОГОВАЯ СУММА 45.990. Когда пришли получать телефон и подошло время оплатить телефон, у нас ещё в интернет-заказе якобы оказалась страховка стоимостью 9000 рублей. На что я ответила сотруднику, что ФИНАЛЬНАЯ СУММА, которая была указана на сайте 45.990, но ни как не 55.000 рублей о которых мне сейчас заявляют. На меня посмотрели с осуждением и сказали «Ну вот она добавлена в заказ». Ок, я спросила, можно ли ее как-то отменить, или перезаказать телефон без этой страховки, на что сотрудник ответил: -Нет, нельзя, нужно было внимательнее смотреть (Хотя в моем заказе не было ни слова о страховке и ещё раз, финальная сумма 45.990, не 55000) Тогда, я уже решила, что куплю тогда телефон в другом магазине, сказала, что тогда телефон с такими условиями мне не нужен и попросила сотрудника отменить заказ. После этого страховку чудным образом отменили и телефон продали по той цене, которая была изначально в моем заказе.
К айфону обязуют приобрести дополнительную гарантию за 8000. Не ведитесь. Позвонил в поддержку они сказали сейчас позвонят в салон все решат. После мне сообщила поддержка, что они утверждают, что сегодня никакой человек не обращался по поводу покупки айфона. Подошёл к ним после этого они меня внаглую игнорировали возле стойки (что-то типа заняты были сами с собой, не до клиента). Я спросил вы мне сегодня продадите айфон? На что они ответили сейчас им некогда приходите позже. А позже через сколько? Ну где-то пол часа. Я понял, что, скорее всего, у меня и через пол часа ничего не получится поехал в другой салон и там приобрел, что мне было необходимо. Там предложили приобрести что-то дополнительно, я отказался и мне ничего не навязали.
Сегодня, в 11 часов дня зашла в данный салон,узнать о тарифе на сим-карте. Сотрудник грубовато отвечает,не знаю,может у него такая манера общения,но не приятно. Ничего не знает,и ничего не умеет как оказалось. Мдауж. В другом МТС салоне,все нормально объяснили. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ
Сотрудников салона посетители раздражают, по всей видимости. Общение недружелюбное. Получить ответы на воппрсы сложно или невозможно. Несколько раз приезжала взять сим-карту для нового телефона, постоянные технические проблемы. Посоветовали обратиться в другой салон. Спросила, где ближайшие, отправили в Галерею Чижова, хотя ближайший через дорогу!
В данном магазине не продали товар по цене указанной на ценнике, мотивируя это тем, что цены поменялись, а ценники они поменять не успели, разница в цене получилась 1100 рублей. Продавец Сергей сначала сказал, чтомне повезло, что такая цена, а потом скинул все на девушку коллегу, которая наотрез отказалась продавать товар по цене указанной в ценнике, нарушение законодательства налицо.
Цена на полке одна,продают на 1000р.дороже,типа такая должна быть.При гарантии телефона,отвечают что надо посылать на экспертизу в Москву,а взамен у них нет.Спрашиваю где мне найти руководство,отвечают что в Москве их руководство.Вообще лучше покупать в магазинах,у них есть сервесные центры в городе.
Один из худших, которые доводилось посещать именно этой сети. Продавцы не ориентированы на покупателя. Такое ощущение, что ты им уже должен , когда зашёл в салон. Перерыв 10 мин написано, простоял 35 мин. С сайтом тоже разногласия, онлайн ставят заказ на этот магазин. В магазине говорят ,что это демо и они не могут его продать.
Покупал портативную колонку в подарок в салоне на улице 20-летия Октября 90 .Мало ого что она не работает так ещё видно что ей уже пользовались ,сколы на корпусе ,потёртый вид .Т.е .данный салон продал вещь бу под видом новой ,это вообще как?Сегодня иду делать возврат средств ,данная ситуация очень не приятна ( и это еще мягко сказано ) .
P.s Возврат не оформили ,составили бумагу об отказе принятия данной колонки ,продавец общался на повышенных тонах и обвинял меня в том ,что за 2 дня это я так колонку испортил (покупал 30.12.2020) Настоятельно не рекомендую покупать что либо в данном магазине.Ужастный сервис.
При оформлении покупки телефона в рассрочку, по заказу из интернет-магазина Мтс, продавец заполнил анкету, не уведомив что дополнительно будет оформлена страховка на 2 года и сим- карта. В итоге выдала товар, уложила его в пакет с чеком и распрощалась. На руки не было выдано никакого договора. Через 15минут,обнаружив сумму на 8 тысяч больше, чем в заказе, вернулись а салон. Продавец удивилась что кто-то нас не уведомил об "обязательном условии кредита". С таким грязным разводом на деньги со стороны салона я не встречалась со времен 90х.
Согласна полностью со всеми отзывами, ужасный салон! Некомпетентный персонал, на ценниках одно а по факту цена другая! Постоянное навязывание их сим карт. Не советую совершено!
Обходите этот салон стороной. Покупали телефон . К телефону пока жалоб нет, но работа продавцов оставляет желать лучшего. Особенно девушка. Врет, не дает полной информации по товару,скрывает данные, оформляет страховые полюса на совершенно других лиц, для работодателей "находка".
В магазине работает очень компетентный сотрудник, который не может уделить время клиенту, при прямом обращении хамит.Ситуация произошла 6 июля 2021 года.В итоге пришлось купить телефон в другом салоне связи.
Ужасный салон!!! Продавцы хамят, руководитель салона такая же хамка как и ее персонал! Мой вопрос не решили, ссылаясь на какие то внутренние правила магазина, хотя по статье 25 ЗоЗЗП, обязаны были вернуть денежные средства! Буду обращаться в Роспотребнадзор и далее суд!
Как всегда сервис ниже плинтуса. Создают очередь, ничего не знают о своих акциях, продавцы хамят . Соужба поддержки не заинтересована, чтобы разобраться в вопросе, просто самоустранилась. Слово клиентоориентированность - это не про салоны мтс . Все печально, это прследний раз, когда я обратился в салон мтс.
Ужасные сотрудники.
Молодой человек котрый получит премию за подключение услуг и впаривание страховок.
Пускай эта премия выйдет тебе боком.
Потеряешь на много больше чем заработал.