Кафе хорошее, оформлено стильно. Внутри приятно и красиво. Сложилось впечатление что это главное кафе этого города, там был ажиотаж и все столики были заняты. Все были с детками. Меню разнообразное от стейка до блинов. шаверма вкусная и даже соус без майонеза (в наше время это прям нонсенс) но вот стоимость на выпечку, ахтунг. На все остальное ценник приемлемый
Еда нормальная, ожидание иногда быстрое иногда долгое. Зависит от заказа. Меню разнообразное, цены тоже как и везде завышены. В зале немного темновато,тесновато.
Замечательный ресторан, с прекрасным интерьером. Насчёт всех блюд не могу сказать, но паста удалась, фруктовый чай, очень ароматный. Всё что мы попробовали, понравилось. Рекомендую зайти, хотя бы на экскурсию 😃
Уютно. Персонал приветливый. Чай и кофе вкусный. Молочный коктель не очень жидковат. Мороженого мало. А так в полне милое заведение. Выпечка всегда свежая и вкусная. Цены приемлемые.Рекомендую посетить.
Очень приятное место и адекватные цены- салат, 2 супа, блин, карбонара и чайник чая обошли в 950 рублей. Весь заказ принесли минут через 10-15. Есть детский уголок, можно почитать книги. Приходим не первый раз.
Атмосферное место. Стилистика интерьера просто супер- в экостиле, уборные шедевр- мелочи в виде черной туалетной бумаги, ароматизированные жидкие мыло и крем для рук в наличии - нам прям зашло по вкусу!
Если еще поедем в Сосновый бор- посетим это заведение.
Хороший интерьер, шустрый и обученный персонал, но из всего меню самое удачное - блины, не плохо делают кофе и чай с облепихой, в остальном кухня очень посредственная.
Уютно, дёшево, полулярное место. В целом вкусно, быстрая подача, мне понравилось. Несмотря на то что там много народу, место нашлось. Есть возможность обмениваться книгами в заведении. Хорошее место.
Приехали сюда просто вырваться из города.Сели в электричку С балтийского вокзала и просто ехали до конца.Увидели позже уже на карте что есть Сосновый бор в пешей доступности от станции Калище.Прогулялись по городу,были удивлены что кафе много но они половину банкетный.Нашли это и обрадовались вкусной еде.На кассе быстро обслужили,брали 2 супа борщ и куриный бульон(ч5рез 4 минуты сообщили что борща не будет.Предложили заменить без доблаты.Принесли буквально через 12минут супы.О боже ела обычный куриный бульон,а такой вкусный просто не ожидала.Рекомендую к посещению.Сама туда ещё раз обязательно съезжу
Прекрасное, уютное местечко! Это мой отзыв 2 года назад!
Отвратительно стало в кафе, второй раз дали шанс пришли, столы в крошках, салфеток нет, блины, как портянки стали жесткие, то ли от кого остались, то ли что. Летом были в салат цезарь вместо чери положили помидоры сливы, жёсткие невкусные, никакого удовольствия. Кошмар какой-то! С открытием ресторана, качество обслуживания в кафе все падает и падает. А раньше так любили с детьми посидеть.
Были всей семьёй, мужу понравилась шаверма, детям пирожки, мне кофе атмосфера приятная, обслуживание быстрое, правда винегрет мне принесли без огурца маринованного))))
Хорошее уютное кафе. Несколько залов. Подойдёт и для деловой встречи, и просто поесть, и провести время с друзьями без отрыва от детей(есть детский уголок с игрушками). Мне все понравилось.
Приятное место. Еда нормальная, туалеты чистые. Персонал немного измотанный, хотя как мне показалось, сотрудников было больше чем посетителей. Есть разные блюда: супы, второе (для родителей) а также наггетсы с фри или шаверма( для школьников;) Есть летняя терраса. Рекомендую.
Отличное место с прекрасной террасой и хорошей кухней. Очень приятно и позавтракали, и поужинали. В меню есть и супы, и блины, и салаты самые разные, и при этом это ещё и кофейня со свежими слойками и круассанами. С удовольствием зайдём сюда ещё раз, когда будем в Сосновом бору.
Довольно вкусно, симпатичный интерьер, мест много, в том числе места на улице, есть детский уголок. Ценник средний. В обед в выходной пришлось подождать заказ минут 20.
Пришли с друзьями пообедать после прогулки.
Внешне очень презентабельно, симпатичный интерьер, посуда и приборы.
Супы подавали больше 20 минут. Принесли супы в итоге холодными, а после того как попросили подобреть видимо вскипятили.
Бургер друга был несоразмерный, котлета очень высокая и уже будет раза в два.
Тар-тар из говядины из хорошего мяса, но очень много уксуса или что-то такого, от чего мясо очень кислое.
Карбонара очень сухая, соуса совсем нет.
Персонал был никакой. Не грубый. Не дружелюбный. Просто никакой.
Приборы пришлось просить к каждому блюду. Про чай были. Несли долго и холодное. На нашу обратную связь ничего не сказали.
Вывод простой- беда с персоналом. Продукты и все остальное хорошее, но сделано кривыми руками.
Отличная кухня по вменяемым ценам. Брали и первые блюда и вторые, и салаты. Всё вкусно! Хороший интерьер! Только добавлю маааааленькую ложку дёгтя: хлеб был чёрствый, но это не критично.
Отличное кафе! Пока были в Сосновом бору, часто заходили сюда. В кафе несколько залов, есть детский с игровой зоной и тв. Порции большие, блины 40см, по ценам очень демократично. Всё, что мы брали, понравилось, было вкусно, иначе не возвращались бы сюда столько раз ;)
Огромные очереди. Невкусный сырный суп с 3 тощими креветками. Шаверма на тарелке с тухлой курицей. Все невкусное. Надеюсь, жки не подведет. Выбросили часть. Кофе и круассан нормальные.
Почему все так плохо?
Заказ. Из 5 блюд 2 оказались на стопе (блин с красной рыбой и фитнес блин), одно неполноценное: сырный суп - без гренок. Приходится срочно на кассе выбирать замену, очередь.
Подача. Сырный суп - это какой-то сюр. Молоко, в нем несколько салатных креветок, петрушка, какой-то сгусток (видимо, кусочек сыра) и пенка сверху. Моккачино очень похож на сильно разбавленный какао, ни кофе, ни шоколада там нет.
На трёх человек принесли приборы для двоих, под суп нет ложки. Судя по альтернативной очереди к кассе за приборами, мы были не единственные обделенные.
Отличное расположение кафе и такая неудача внутри. Не думаю, что будем проверять ресторан.
Заказали глясе, состав кофе и мороженое, принесли обычное капучино, на вопрос где мороженое девушка просто похлопала глазами и ушла. Никакой информации и банального извинения. Больше ни ногой в это непонятное заведение. Стрит-фуд у них на таком же уровне обслуживания
Здесь можно перекусить вкусно и недорого, если торопишься-сразу в первом зале. А также можно и посидеть в двух других залах , более располагающих к "неторопливому обеду")). Попробовал и так и так, когда был в командировке в этом городе-оба варианта понравились.
Бюджетно, вкусно, уютно. Обслуживание довольно быстрое. Меню разнообразное. Большой выбор выпечки. Хоть и заявлено, как кофейня, но можно полноценно и сытно поесть. Есть детская комната. С парковкой проблем нет.
Прелесть, а не кафе. Вежливый персонал, близость к Андерсенграду, большие и вкусные порции по адекватному ценнику. Всегда хочется вернуться в это чудесное место!
Приехали с друзьями сюда пообедать, выбирали место по рейтингу. Казалось бы все нормально, но после заказа нас ждали одно разочарование за другим…
Ждали заказ около 30 минут
Принесенный суп был холодный, мы попросили разогреть и естественно его перегрели, сидели ждали пока остынет
Попросили принести так же заказанный чай, но оказалось, что наш официант просто напросто не добавил его в счёт.
Паста Карбонара естественно тоже оказалась холодной и к тому же сухой. Её разогревать мы уже не стали просить, это стало последней каплей…
Впредь будучи в Сосновом Бору предпочту ларек с беляшами…
Прекрасное меню. Завтрак или обед? Значит в эту кафейню. Разнообразное меню как для взрослых так и для детей. Время ожидания завимт от заказа, но не более 15-20 мин. Удобное место расположение. А если по ужинать, то в ресторан Мой Сосновый Бор😊