Заведение достойное, атмосфера спокойствия, фоновая музыка не навязчивая интерьер необычный, еда ОЧЕНЬ вкусная! Подача блюд, обслуживание, все на высоком уровне! Рекомендую
По отзывам приехали сюда попить кофе и съесть вкусный десерт, но увы, не получилось, так как время ожидания у них было 30 мин кофе и десерт 40 мин, так как перед нам много людей... По атмосфере, вроде нормально, цены правда, немного завышены.. В общем, ждать 30 мин мы не захотели и нашли кофейню другую...
Не все позиции в меню есть в наличии.
Если заказываете несколько блюд — + 20-30 мин.
Невкусно готовят. Большинство, заказанных нами блюд, оказались такими. Даже простой молочный коктель с мороженым на выбор.
И качество приготовления вызывает вопросы.
Очень классное семейное кафе. Вкусная и недорогая еда. Уютная атмосфера. Прям нам очень понравилось. Если будем в Сосновом бору, обязательно посетим это кафе.
Хорошее место с приятной атмосферой, вкусными блюдами и детской комнатой. Зал с детской комнатой отделен от других, так что можно выбрать между веселым кипишем или спокойным вечером.
Красивое и уютное место, цены приемлемые, однако качество продукции оставляет быть лучшей. Купили пирожное медовик, которое походу у них лежало месяц на прилавке, страшно кушать.
Еда, атмосфера, персонал - все понравилось!
Большая игровая зона для детей, большой ассортимент и вкусные блюда, напитки.
Первый раз в сосновом бору, место рекомендую)
Грязные столы, отсутствие многих позиций в меню, огромные цены! Чай 600 руб за 200 мл, таких цен не в каждом ресторане в центре Питера встретишь, еда посредственного уровня, за эту цену может быть и вкуснее. Вообщем надо расти, или дать дорогу другим бизнесам;)
Блин с картофелем и грибами был средней паршивости. Начинка - варёный лук , пюре и щепотка грибов. Все это завернуто в сухой блин. Сметаны не дали, а когда спросила почему не предложили, официантка отрезала " а мы не должны". Взяла сметану, порция 3 ложки за 60р. оказалась кислой. Есть невозможно. Девушка за кассой не отличалась приветливостью, закатывала глаза,когда отвечала на вопросы. Выглядит будто ей очень в тягость обслуживать посетителей. Не первый раз захожу в кафе и все время сервис/ еда были в пределах нормы. Больше не вернусь.
Очень сильно испортилось данное заведение, заказывали шаверму на тарелке, мясо отвратительное,все заветренное, блины уменьшились в размерах, латте наливают по пол стаканчика, за такие деньги в городе есть намного вкуснее кофе, хотели заказать фирменные молочный коктейль (как заявлено с мороженым на выбор) , но вместо мороженого сказали будет сироп!!!!
Цена-качество данного заведения не соответствует!
Лето. Жара. Будний день, 2 часа дня. Зашли взяли по лимонаду. 3 штуки. Ни в одном нет льда, хотя должен быть. И уже не первый раз данная ситуация. Подошли к девушке, спросили, а почему нет льда? Она с закатанными глазами отвечает «закончился». Так все очень вкусно, уютно. Но персонал, который сидит за кассой, портит все впечатление 🫠
Очень хорошая кухня, отличный интерьер, замечательный персонал. Правда, традиционно для Соснового Бора, неспешный. Надо сильно привлекать внимание, чтоб обратили взор и подошли. И не мешает посетить несколько хороших (не обязательно лучших) заведений в Питере, чтоб осознать различия вскорости работы.
Очень хорошая кофейня,всё готовят очень вкусно понравились блины с шоколадом чай в чайниках и мороженое,в кафе очень интересный интерьер есть книги которые можно взять почитать,пианино.
Всё очень понравилось. При не очень высоких ценах, большие порции, еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Когда приезжаем в Сосновый Бор, то обязательно заходим сюда.
На выходных съездили на однодневную прогулку по Сосновому Бору и по маршруту зашли сюда пообедать. Заказали порцию борща, гренок и облепиховых настоек с
сосновыми шишками. Борщ выше похвал, порадовала подача вместе с блюдом ломтиков хлеба с солёным салом и маслом. Официант был очень доброжелателен. Будем ещё раз посещать город, обязательно сюда зайдём ☺️
За Запорожца перед заведением отдельный респект - он прикольный! 👍🏻
Вполне себе атмосферное, приятное место. Чувствуется, что очень популярно у жителей Соснового Бора и разного рода дачников. Разнообразное меню, есть и салаты, и горячие блюда, много детей, детская площадка. При наплыве людей можно ждать чуть дольше, но это не проблема. И вообще, в Сосновом Бору очень симпатично, чисто и приятно.
Всё, что было в наличии было вкусно, кроме одного блина, и принесли достаточно быстро.
Не было пельменей, свинины, котлеты.
Блин «хот-дог» был ужасен.
Заказ приходится делать впопыхах, так как стоишь в очереди и сзади народ поджимает
18.08.2024г. Был с детьми в кофейне
НАСТАИВАЮТ НА ОПЛАТЕ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ.
Заказ пришлось ждать.
1- Лагман принесли холодный
2- Индейка с пюре:само пюре норм, странный кисло сладкий соус с овощами и возможно грибами, индейки почти нет
3- Компот: из двух одинаковых один норм, второй был более мутный и присутствовал привкус лекарства.
4- Десерт венские вафли с мороженым. Мороженое с кусочками льда
Интерьер приличный на этом всё, первые и вторые блюда тянут на 4 звезды с натягом. Не понятно почему рейтинг 4,9-5 звезд.
Для того чтобы по обедать лучше поискать другое заведение.
Задумка очень хорошая,
Но персонал отвратительный, хамит, пельмени ждали 40 минут их принесли ужасно разваренными и боюсь представить если бы это были не пельмени, а что то посложнее, полы в ужасном состоянии, офецианты бегают и ржут как лошади в прямом смысле, на голове у одной из них не пойми что волосы торчат и в таком виде она разносит и убераёт тарелки
Место расположено неудачно - на первом этаже какого-то общежития или многоквартирного дома. На кассе очень много всего, что есть ощущение, будто ты не в кофейне, а в магазине.
Из плюсов: большое разнообразие блюд и напитков. Сервис тоже хороший. Приятно находиться внутри, чисто и уютно.
Очень вкусная и достойная кухня. Выбор блюд на любой вкус. Есть блины с разными начинками. Особенно нравятся, что можно спокойно посидеть и поработать за компьютером, много розеток. Сюда приятно прийти с подругой на чашку кофе или с детьми перекусить.
Это лучшее кафе, где побывали в последнее время!
Очень уютный интерьер, который хочется рассматривать. Удобные сиденья и столики. Разнообразное меню для детей и взрослых.
Детские цветные пельмешки, супчик🔥
Очень милое обслуживание. Заказ принесли всем одновременно, минут 10-15 всего составило время ожидания.
Однозначно рекомендуем!!!
Приятное место для усталых путников! Удобно расположено, всегда оживлённо, разнообразное меню, кофе, блины, супы, горячее. Есть веранда (столы на улице под зонтиками), для тех кому жарко внутри. Всегда посещаю, когда приезжаю в сосновый бор!
Андрей С.
31 августа 2023
Ставлю четверку. В целом очень даже приличное заведение: просторный зал, вежливый персонал, разнообразное меню, в туалетах чисто (даже есть дополнительное сидение для малышей). Но вот кухню можно бы и подтянуть. Заказал солянку, а она мало того, что жиденькая, так даже отдаленно только напоминает солянку: отсутствуют оливки, каперсы, мясо - только сосиски в составе. Салат Цезарь тоже далек от идеала - на троечку. Хлеб подали очень чёрствый - явно не первый день пролежал дожидаясь своего часа. Также омрачило то, что на столах размещенных на улице, много птиц, которые из-за несвоевременной уборки за посетителями, гадят прямо на столы и на стулья - если бы вовремя убиралось все, птицы бы не были настолько навязчивыми и не паслись бы на столах. Кстати, прежде чем сесть за стол нам пришлось проделать манипуляцию с уборкой влажными салфетками. Ещё минус, что как на кассе, так и на столах отсутствует соль и перец - на кассе только салфетки и сахар, как то даже странно, что нет элементарных вещей. Чек на четверых составил порядка 1700-1800 рублей, это информация кому интересен ценовой диапазон поесть.
Отличное место для отдыха семьей , как на один день, так и на неделю. Пляж очень большой, хороший песочек. В городе достаточно мест, где перекусить/плотно пообедать/хлебнуть кофе. В лесу отличная велороллерная дорожка. Одним словом - настоятельно рекомендую посетить этот чудесный город.
заказали блины разных вкусов, принесли и официант долго не мог понять какой блин и с какой начинкой, девицы за кассой очень громко смеялись. столы все грязные, использованные зубочистки валяются, лучше бы не смеялись, а столы помыли, при посетителях шлепают друг друга по заднице
Очаровательное место - мамочки с детишками из Андерсонграда идут ради детской комнаты, взрослые - играют в настолки или болтают. И все найдут для себя блюда в меню иди выпечку на витрине. Были в мороз, но внутри тепло и уютно
обслуживание огонь, что ресторан, что кафе, роскошно, просторно, а самое главное очень вкусно, не первый раз туда ходу, все тянет вернуться обратно
31 мая 2023
Атмосфера прекрасная, очень удачный и уютный дизайн, еда на твёрдую 4+ , вкусно , но без изысков
, а вот напитки в лице Aperol Spritz подвели( пожалели ингредиенты в правильной пропорции)...
В целом можно рекомендовать для обедов и особенно романтических ужинов! Персонал в стадии обучения, чувствуется неуверенность и холодность...
Мы пришли в ресторан. попросили посмотреть меню, пошли за стол, никто ни с ориентировал. попросили стакан для воды который нам не дали сразу он оказался весь мокрый с водой внутри но интерьер хороший играет хорошая музыка. с едой все хорошо но картошка не прожаренная и потемневшая.и есть детская комната но не рекомендую!