МосОблЕИРЦ

Марина
Удобное местоположение,вежливые и грамотные сотрудники. Приходила с ребенком, офис оборудован детским уголком, что очень удобно. Ребенок занят, я решаю в окошке свои вопросы. Приняли практически сразу, вопрос по смене владельца лицевого счета решили сразу, проконсультировали по начислениям и личному кабинету
Ирина И
Отличный офис, чисто, есть зона ожидания, доброжелательные сотрудницы работают! Обращалась к сотруднице в 4 окно , к сожалению не запомнила как зовут. Делали смену лицевого счёта и поверку счётчика, быстро всё оформила, всё объяснила- специалист своего дела !
Мария
Обращалась с проблемой по показаниям счётчиков и начислениям , очереди не было , сотрудники компетентные ,все быстро и понятно объяснили. Оформила поверку на счётчики и уже на следующий день все сделали и даже никуда идти потом не надо . Сервис отличный .
Никита Мухин
Обращался в офис для решения проблемы своей пожилой бабушки . Сама она очень переживала , поэтому обратился я.Ей постоянно звонили коллекторы и требовали вернуть долг по квартире , к которй она отношения не имеет вообще. Сотрудница Ирина Корбутовская , с которой я общался , очень помогла в решении проблемы и объяснила каких моментов надо избегать чтобы в будущем такого не повторилось . Огромное ей за это спасибо !
Лариса Собко
Была сегодня в офисе мособлерц по адресу: г.Лосино- Петровский ул. Строителей д.8. Осталась довольна сотрудниками. Очень вежливы и обходительны. Была у менеджера Теленченко Екатерины Александровны. Замечательный сотрудник. Офис очень чистый, светлый, приятно находиться в нём. Всем спасибо за работу.
Надин Перова
Хочу выразить благодарность Теленченко Екатерине. Всегда быстро и профессионально отвечает на вопросы, решает проблему с которой обращаешься. Всегда доброжелательна и прявляет искреннее участие. Объясняет и подсказывает. Спасибо! С уважением ко всему коллективу.
F
fialka l.
Всегда нравятся места, особенно те куда идешь решать вопросы и думаешь на долго, а со мной ребёнок, чем бы его завлечь. И вот в Мособлеирц, всегда есть хоть маленький, но уголочек для деток, гле они могут и порисовать и покрутить лабиринты какие-то штуковины, пока ты общаешься с сотрудником. Ребенок доволен что ему было не скучно.
Эдуард Варфоломеев
Хотелось бы отметить сотрудника Соловьёву Надежду. Внимательный, приветливый сотрудник, стремящийся помочь, а не отфутболить. Вежливое общение и готовность ответить на все вопросы . Был приятно удивлён.
Екатерина Красносвободцева
16 октября 2025
Посещала данное место, была приятно удивлена! Современный офис, компетентные, внимательные сотрудники, быстро помогли в решении проблемы, спасибо большое)
Светлана С
22 мая 2025
Переоформляла счёт, специалист обслуживал грамотный, на всё вопросы ответил, быстро всё сделал. Претензий нет.
Мама
Огромное спасибо за обслуживание Герасимовой Марии Александровне. Вникла в не простую ситуацию, внимательно отнеслась и четко помогла в решении вопросов. Побольше бы таких сотрудников!!!
Niko
21 августа 2025
Беспредел Сначала — "технический перерыв", только вот без единой технической неполадки. Видимо, сотруднику жизненно необходим был сеанс чаепития и светская беседа вместо того, чтобы выполнять работу. Затем начинается приём "по семейному анамнезу": родственники сотрудников проходят мимо очереди, словно у них справка от главврача. На мой вопрос "а где же я в очереди?", когда уже обслуживали Н66, а мой талон — Н61, последовал гениальный ответ: "Ой, я вас пропустила, возьмите новый талон". Да, конечно. А может, сразу пройти повторный квест под названием "постоять ещё час"? Факт: стоял час, будучи вторым в очереди. За это время прошло не меньше восьми "своих". Моя очередь так и не настала. Плюсы: отсутствуют как функция в отмершем органе Минусы: потерянное время, демонстративное хамство, семейные привилегии и абсолютный ноль результата.
кока ш.
8 октября 2025
приходи утром в хорошем настроении все были всё объяснили рассказали подробно показали и ушёл довольный вопросов не было вообще всё решили
Наталья
30 мая 2025
Прекрасные работники, все объясняют, вежливо, талончики электронная очередь - все как положено 👌
Б
Бухгалтерия ТСЖ
Ничем не помогают от слова совсем. Ответы из центрального отделения заточены не по существу и содержат отписки - о том, что надо предоставить документы, чтобы из-за этих бюрократических проволочек затянуть процесс выяснения вопроса по существу, ведь все документы уже были неоднократно поданы через личный кабинет !!! Бесполезная трата времени !!!!! На всё один - единственный ответ - мы платежный агент, оно и понятно, что посредники, и ответственности за бездействие при этом никакой. Платежи разносят как им вздумается на свое усмотрение, ссылаясь на то, что их автоматически система распределяет - а предложить уточнение платежа осуществить так, как плательщик услуг ЖКХ считает нужным - не предусмотрено. Розыск платежа вообще не входит в их функционал. Личный кабинет это нечто - невразумительные ответы роботов с закрытием запроса в течении часа - двух как исполненный ?! За что зарплату получают - непонятно. Работники неприветливые и не заинтересованы разобраться в проблемах собственника. Подчёркиваю, ходить к ним абсолютно бесполезно !!! Только время ожидания быстрое - за это одна звезда. Ещё с оплатой услуг ЖКХ через банкомат у них помогают пенсионерам, не более того. Не выдают второй экземпляр обращения (заявления), на руки заявителю отдается какая-то плохо читаемая копия, на которой даже штампа нет о принятии и живой росписи исполнителя - мы всегда так делаем, а то, что по законодательству иначе обязаны делать - неа, не слышали, не знаем и не хотим перетруждаться........
Татьяна В.
6 октября 2025
Очень приветливый персонал. Всегда помогут. Сколько раз обращалась, все вопросы всегда решаются 👍
Svirel
14 февраля 2020
Сегодня была в мособлерц в г.лосино- петровском. Давно не видела такой сотрудницы, не молодой, но тактичной, вежливой и очень приятной. Все документы приняла на перерасчет, тихо, спокойно , тактично объяснила, без спешки, суеты и нервов. Большой респект таким сотрудникам и долгих лет работы с населенем.
Андрей Ч.
21 сентября 2025
Воруют свет в наглую электрики на ремонт лифта чего хотят то и творят заплатил 7 тысяч за них спасибо нашим мособлеирц как свет отключить они тут как тут и воровать тоже умеют 🤣 подключаются к автомату включателя 🤦
Юлия Курбатова
12 декабря 2022
Посетила три раза с небольшим интервалом, в общем мне понравилось, работает электронная очередь, в окошке работают компетентные и вежливые сотрудники. На все вопросы получила ответы, пусть не такие как хотелось .
Шатило Татьяна
5 января 2025
Удобное месторасположение, вежливые и грамотные сотрудники.
Анна
31 октября 2025
Быстро и хорошо консультируют. Чистенько, уютненько
Татьяна
Сотрудники ничего никогда не знают. Зачем ходят на работу не понятно. Мне постоянно делают документы с ошибками, а потом говорят это не мы!
Анжела В.
27 марта 2023
В субботу была очередь, 7 человек, и работало одно окошко!! Ожидание долгое, обслуживание медленное. С каким темпом обслуживания необходим туалет для посетителей! В понедельник, 10 утра, операторы сидят во всех трёх окошках - народу никого!
Виктория Эрднеева
16 апреля 2021
С октября 2021г. нас перевели по оплате за жку на мособлеирц, пришлось за полгода дважды посетить данное место, и оба раза вопрос не был решён, график работы удобен, в отличие от близлежащего офиса в п. Свердловский, но, отсылают для передачи показаний по счётчикам лично, хотя на дворе 21век,лк плохо работает, показания по воде передаются, а по свету-нет, причина смешная-вы передаете поздно, наверное, около 21 часа, что необьяснимо🤷‍♀️, и, совет-носите лично, т.е. все бросить и посвятить день мособлеирц? Работаю в Москве и не успеваю ни утром, ни вечером!
Виктория Л.
Приятная атмосфера и персонал. В помещении чисто и уютно. Есть детский уголок.
Светлана Малышева
29 марта 2021
Ездила сегодня в Мособлеирц.Очень понравилось вежливое, дружелюбное отношение сотрудницы(имя не знаю, блондинка)Я бы даже сказала, отношение как к родному человеку.Администрации на заметку,надо премировать своих сотрудников за их качественную работу от души))
Валерия Геннадьевна
22 августа 2020
Несколько касс, есть бухгалтер, у которого можно выяснить ошибки расчетов за коммунальные услуги. Можно платить через терминал. Если не умеете, вежливый охранник вам поможет.
Тамара З.
20 октября 2021
По какой то причине за сентябрь не принесли платёж на оплату услуг. Консультант на 3 окне отказалась мне предоставить данные по причине, что у меня нет документа подтверждающего проживания в этой квартире. Выходит я не могу оплатить за свою квартиру по причине того что кто-то не принёс мне платёж. Отлично.
Юлия Пшеннова
Спасибо больше Геоасимовой Марине александровне за огромную помощь в моей проблеме с электричеством
Алексей БараноVский.
31 августа 2020
Персонал вежливый, но начисления просто ужас. Настолько безответственного отношения от организации которая работает с деньгами ожидать сложно. Так что извините, пока только два балла, если бы не вежливость и сдержанность персонала был бы один.
Александр Т.
6 декабря 2019
Пришлось весной обратиться по личным вопросам . Общался и с главным ижинером , и с начальником , со всеми старшими специалистами и даже с юристами. Скажу сразу, что даже был приятно удивлен, как корректно, доброжилательно, с пониманием отнеслись все сотрудники ЕИРЦ.
Ирина Белова
8 января 2022
Мне нравится, что работает банкомат для приема платежей. Внимательный персонал. Все быстро.
Ирина Сурова
30 ноября 2023
Дозвониться невозможно !!!!!! За антену деньги берут, а она не работает. Мнение о компании отрицательное. Но персонал в самом отделении приветливый. Такая оценка за общее впечатление от компании
27 декабря 2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам Мособлеирц за отзывчивость, доброту и оперативную работу в области предоставленных мне документов. Всем здоровья и удачи! С НОВЫМ ГОДОМ!
вика санина
22 сентября 2024
Очень профессиональные,вежливые сотрудники. Спасибо им огромное за их работу.
Наталья Т.
Вежливые сотрудники
Водолей
Быстро и по делу.
Андрей Храмов
28 марта 2024
Отнеслись внимательно. Помещение маленькое и не удобное. Хоть и город но отдает деревней.
Татьяна Клочкова
29 мая 2021
Обслуживание на уровне. Три звезды поставила только из-за поведения охраны. Хамы. Где их только набирают
Вячеслав Антонов
7 марта 2024
Очень отзывчивые сотрудник, всегда помогут и подскажут, спасибо🤝
Ильдар Беляев
20 июля 2021
В этом отделении работает очень вежливая и приветливая сотрудница, все расскажет и объяснит👍
Ируся Гуляц
19 марта 2023
Всё понравилось, быстро и компетентно
Мария М.
8 февраля 2022
Ужасная контора !!!По счетам вечно приходиться ездить разбираться !!!Постоянно насчитывают больше ,уже достали !!!!!!кто у вас там насчитывает людям платежки ???Электронная система по вашим словам !!!! ???что то она у вас часто ошибаться стала и всегда считает все в вашу пользу !!!!совпадение ?не думаю !!!хватит уже драть с людей суммы неправильные !!!поменяйте этот персонал и начните нормально работать !!!!то одно то другое !!!и ещё вечно забывают посчитать то одно то другое !!!это чья проблема ????!!ваша !!!!!и какого черта по вашей не внимательности я потом должна платить например за мусор за три месяца ???Забыли посчитать его ,не моя проблема ,платите сами !!!!Ещё раз какая то хрень будет с вашей стороны буду вынуждена направить на вас жалобу уже в другое место !
Артур Шамазов
26 ноября 2022
Не работают,квартира была продана в 20году,до сих пор присылают смс с задолженностью,хотя раз 10 обращался к ним и предоставлял договор купли продажи
19 ноября 2019
Долго. Работают скандальные особы. Сколько там бывала, там всегда они ругаются.
8 августа 2019
Специалисты грамотные,обслуживание на высоком уровне
Abror Ruziboev
23 мая 2021
иногда бывает очередь изза того что работает одно окно, в целом все хорошо)
ЭМИЛИЯ
19 сентября 2020
Персонал вежлив, проблему всегда решат
Светлана Послухаева
26 марта 2023
Всё бы хорошо.. Но иногда бывают не вежливы сотрудники....
наталия анорова
27 февраля 2020