Достаточно дорого, качество 4+ , ассортимент радует, однако считаю ,что на 25% как минимум цены завышены, обосновано так, ТК качество не идеально на предложенную цену, не все овощи с открытого грунта и не имеют свойственный аромат, последний раз по цене 480 р инжир был подветренный,подмятый, мелкий, овощи и фрукты качество 4- по многим позициям, такое же как во многих магазинах и рынке, только помятые, и цена в 2 раза, иногда 3 выше, нравится ассортимент сладостей весовых, упакованной продукции и нарезной продукции в стаканах!
Хороший магазин с большим ассортиментом овощей и фруктов . На подарок учителям и коллегам всегда беру корзину с экзотическими фруктами . Консультанты помогают с выбором продуктов . Всегда вежливые .
Прекрасное место, персонал вежливый и отзывчивый, очень приятные люди, везде чисто как и все радует глаз как в первый раз, все вкусно в особенности свежевыжатые соки
Магазин красивый, обслуживание приятное, товар красиво выложен. Но вот качество этого товара, оставляет желать лучшего. Живём в соседнем доме, но за спелыми овощами вынужден ходить к мини-рынку. Почему при цене в два раза выше, у вас пластмассовые томаты? Почему на рынке они спелые? Сами с Астрахани, жили долгое время в Севастополе, знаем что такое спелые фрукты. Так объясните мне почему в вашем магазине в течении всего лета не возможно купить спелые персики, абрикосы, сливу? Покупаешь, приносишь домой и разочаровываешься. Все фрукты сорваны зелёными и дозревшие. Впечатление будто я в магазине не в Краснодаре их купил, а в Сургуте.
Свежие фрукты это хорошо, обслуживание тоже супер, но клубника в шоколаде дорогая, много шоколада, а самой клубники и нет, цена дорогая. Цены на орехи выше среднего. В зале чисто, очередей нет
Отличный магазин фруктов и овощей! Большой ассортимент, можно найти всё! От картофеля до экзотических фруктов, есть орешки и большой выбор соков и смузи! Красиво и приветливый персонал!
Только там все покупаем! Вкусные, целые, красивые овощи, ягоды, сезонные фрукты.
Большой выбор и высокое качество орехов и фиников.
В сезон там были самые вкусные мраморные арбузы❤️
Вежливый персонал👍❤️
Спасибо большое ребятам этого места(в особенности Валерии) за сбор очень красивой корзины .Тот,кому дарили-был очень счастлив,а значит и рады мы.В самом магазине всегда все свежее и вкусное,для прогулки можно взять нарезку или сок,и визуал очень радует глаз
Магазин качественных овощей и фрутов. Все отборное, хорошо хранится. Ананасы самые вкусные в городе! Большой выбор орехов и сухофрутов. Вежливое и внимательное обслуживание.
Была там летом когда гостила у сына. Ассортимент реально хороший , манго и другие экзотические фрукты. Все очень хорошего качества. Есть резанный кокос и миксы резанных фруктов в стаканчиках. Как я понимаю, в стаканчики попадает то, у чего кожура испортилась. Ещё много разных орехов, очень большой выбор, целая стена . У нас в городе я некоторых даже не видела.
Единственный минус это цены. Цены самые дорогие в Краснодаре именно в Моркови.
Но это единственный магазин , где я увидела и попробовала очень редкий в России сорт манго под названием Красный Император. Просто оболденный вкус, но 1 фрукт мне обошллся в 1700 р . Весит около киллограмма. Но цена сами видите , не для пенсионеров и простых работяг
Просрочка. Покупала вчера 21.07 в 20:51. Только сегодня с утра увидела срок. Хуже всего, что мы это попробовали🤢
Зачем работает эта толпа сотрудников, неспособных убрать вовремя просрочку на 5-ти полках?!
Ужасное качество.
Здравствуйте! Хочу всем посоветовать этот магазин фруктов и не только! Всегда в наш экзотические фрукты, ягоды и овощи! А какой здесь делают свежевыжатый сок просто сказка! Спасибо 🙏
Прикольные фреши, отличный персонал. Крутое оформление витрин. К каждому празднику тематическое украшение. Последнее видела оформление на Хеллоуин. Рекомендую купить миндаль в шоколаде. В морковке
Всегда только качественные продукты, овощи и фрукты. Всегда есть чем соблазниться. Особенно радуют фрукты. Ещё и красиво оформлены расклады товара, продуманно. Всегда учтивый персонал.
Всегда получаю эстетическое удовольствие от атмосферы в магазине, пока не смотрю ценники😅 пример: сушеные яблоки 1300 руб за 1 кг (это 1 кг не самых плохих орехов в др торговых точках). Хотелось бы немного адекватности в ценовой политике. А так всё очень круто! Вы молодцы!😍
Качественный товар
Низкие цены и приятный персонал
Хожу только туда за овощами и фруктами
Так же есть стаканчики с нарезаными фруктами по сезону
Все свежее
Ассортимент хороший, чисто, красиво аккуратно. Цены соответствуют локации и аудитории, да, выше, чем на рынке, но ожидаемо ввиду ассортимента в том числе. Есть экзотические фрукты- мангостин, манго, драгон фрут и пр...
Обожаю эту сеть - красиво, всегда все эстетично, персонал вежливый, огромный выбор вкусняшек - орехи, сухофрукты, фрукты и соки многое другое - свежее. С радостью покупаю фреши в Моркови - кладезь витаминов
Очень хороший ассортимент продуктов, разные цены. Обслуживание- достойное, ведливый внимательный персонал
дарья
6 июля
5 за ассортимент, чистоту и порядок
1 за работу персонала , в 21:59 не пустили купить арбуз, за которым я бежала) Вячеслав меня выгнал , сказав что касса закрыта) хотя кассу закрывают всегда после подсчета денег и выручки за день) Вы закрываете ее раньше режима работы?)
Больше нравится магазин на центре города, хожу туда чаще , хотя живу от этого в двух минутах)
Много экзотических интересных фруктов, ассортимент хороший есть что выбрать. Любителям экзотики рекомендую)
А вот на черешню в сезон неприлично высокая цена, возможно это из-за страны выращивания из которой завезена
Всегда свежие овощи и фрукты) нам очень нравится уровень обслуживания - приветливый и вежливый персонал, спасибо! 🍒😊
Виктория Павлюнина
Отличный магазин ! Все свежее ! Заказываю регулярно доставку на дом через what’s app
Очень внимательный персонал , выбирают продукты как для себя ) благодарю за такой сервис
Ну мимо этого магазина грех не зайти и не взять что-то полезное и вкусное для дома ,персонал атмосфера ,сами продукты просто кайф .
Всегда чисто ,красиво ,овощи и фрукты лежат очень гармонично .Просто наслаждение для глаз
Иногда бывает просроченные овощи и грибы
Суперский магазин. Раскладка, размещение товарных позиций, освещение, увлажнение зелени, ящички для личных вещей, тележки для покупок, оплата картой, все для тебя любимого. Приходи и покупай. Много вкуснях для зожников. Орешки и фрукты и свежий сок тебе выжмут. И еще в топ залетает персонал, молодой, красивый, вежливый. Быстро слажено
Ценник конечно может отличаться во многих позициях, хотя сезонные овощи, фрукты и тд, могут быть дешевле чем в том же магните, не говоря уже о перекрестке и Табрисе.
Раньше это был замечательный магазин. Теперь работник ворчит, когда вы хотите получить свежеприготовленный смузи, который в два раза меньше прежнего. Черника, корзина за 2000 рублей, которая потом даже не вкусна. Раньше это был мой любимый магазин, где я с удовольствием тратила 10000 рублей на корзину фруктов. Теперь это просто обдираловка.
Люблю этот магазин! Тут по настоящему заботиться о качестве товаров и очень приятные ребята в обслуге. Хотите иметь регулярно всё лучшее и свежее, вам сюда!