Великолепное место для отдыха! На тренировках не была, т. к приезжала с другого города целенаправленно посетить термальную зону. Осталась ооочень довольна! ⭐⭐⭐⭐⭐
Прекрасное место! Хожу в зал все супер, но есть некоторые тренера которые относятся на групповых занятиях к новичкам на ***. Душевые общие тоже не радует это. Раздевалки в которых при всех переодеваешься. А так все хорошо.
Отличное место для времяпрепровождения с друзьями ли с семьёй! Персонал отличный, особенно понравилась девушка, работающая в кафе! Всем советую для посещения!
Бассейн + ; персонал ± ;. Чистота в парилках почаще бы убираться, а то бывает по лужам ходишь; очереди бывают, без них никак. Кафе не очень дешево. Парковка при полной загрузке нет мест.
Ложка дегтя. Дорого. Баланс цена-качество достигается только при малом количестве посетителей. Когда посетителей много нет возможности воспользоваться всеми оплаченными "процедурами". Во влажной парной пар очень редко включается. Посетители разочарованно уходят. Струи воды в теплом уличном бассейне все время заняты. Остается бродить между шезлонгов и потом выбегать в тапочках в холл, чтобы одеваться там, не переплачивая. Оно того не стоит... Персоналу нужно отдать должное, все чистенько и удобно. Оплата по приложению тоже неплохо, но дорого для просто отдыха.
Очень неплохая альтернатива пляжу или сауне. Есть много разных видов парных: соляная, кедровая, хаммам и другие. Есть внешний бассейн.
Одну звезду убрала за то,что иногда в массовые скопления не успевают почистить внешний бассейн,что конечно неприятно.
А так отличное место для отдыха зимой, когда хочется прогреться хорошо, и летом, когда устал от песка и можно просто лечь на шезлонг и просто расслабиться на солнышке)
Приятное место отдыха для всей семьи. Бассейн лучше использовать для отдыха, а не для спорта, т.к. на дорожках слишком много народу плавает. Вода в бассейне теплая. В первой половине дня работают не все сауны.
Очень рады, что в нашем городе есть такое прекрасное место для отличной перезагрузки! Отдельное СПАСИБО тем, от кого зависело появление этого центра отдыха и спорта!
Мы приходили к открытию по субботам и проводили там по 5 -6 часов.
Все впечатления от множества различных саун, чистых интересных бассейнов и всего остального только положительные!
Очень понравилась детская зона с горами, сауны, бани.
Вежливый, общительный персонал везде кроме кафе, долго не могли рассказать про стоимость шашлыка и про меню в целом.
Приятный отдых и совсем не дорого. В последний раз хорошо прогреты были все парные.Чисто.Потрясающий облепиховый чай и пирожные))))Однозначно стоит посетить!
Бассейн в норме,персонал на уровне,чистота на 4, время ожидания-бесконечность!!!В очереди можно выспаться,ооооччччченьь долго оформляют людей скапливается до 30 человек.Очередь только при входе во время оформления пропусков! Кафе норм.Ремонт хороший.
Организация с низким уровнем клиентоориентированности. Сотрудники не научены и всего навсего не способны разрешать конфликтные ситуации. С высокомерным выражением лица покидают рабочее место. Рекомендую посетителям внимательно ознакомиться с договором оферты и правилами посещения данного комплекса. Так как сотрудники видимо сами не ознакомлены с рядом правил и могут их спокойно нарушать. Проведите беседу с персоналом на ресепшене, как следует себя вести и как нужно разрешать конфликты. Так как сотрудники, это лицо вашей компании. А сегодня ваша компания «упала лицом в грязь». К самому комплексу претензий нет.
Большой выбор парилок, но ни одной по-настоящему жаркой. При входе рекомендации по времени нахождения в парной, но нет часов. В бассейнах хорошо, когда мало народу, т.е. рано утром, например. Есть хорошая детская зона.
Очень понравилось, особенно бассейн на улице, лучше посещать, когда на улице прохладно. Не понравилась кухня и в детском бассейне никто не делает замечания детям постарше вести себя адекватно, хотя это больше к родителям.
Прекрасный отдых для одиноких и семей, больших компаний. Бассейны чистые, все опрятно, цены лояльные. Есть и перекус внутри и коктейли и алкоголь.
Единственное что, утром может быть мало персонала, так постояли в очереди 20 минут и не попали на тариф, имейти в виду перед планированием похода туда.
Единственный открытый бассейн - особое удовольствие поваляться на гидромассаже под дождик или снежок, много парилок с разными температурами, детская зона нравится ребенку, на удивление недорогой буфет, чтобы подкрепиться
Великолепное место для отдыха всей семьи! Очень нравятся сауны, которых достаточно большой выбор на любой вкус. Отличный бассейн на улице, детская зона для малышей классная. Снимаю звезду за довольно дорогие напитки и питание в Море парке
Слава богу у них
Появится конкурент в городе! Надеюсь что достойный! Сервис отстой!
Написал данное сообщение им в личку - даже не удосужились ответить:
Здравствуйте!
В субботу 30.09.2023 г. случился неприятный инцидент в вашем аквапарке!
Моя супруга плавала в открытом бассейне и поранилась об острую металическую заглушку внутри самого бассейна, пошла кровь! Я пошёл в мед. пункт, но на месте не было мед. работника и я попросил следящего за дисциплиной в бассейне дать мне бинт и пластырь!
На выходе моя супруга рассказала о инциденте сотруднице на ресепшене. Та в свою очередь даже не извинилась и сказала: «ну у нас такое впервые, что поделать» и развела руками.
Прошу разобраться в ситуации:
Почему у вас в бассейне торчат острые металические предметы? Неужели вы не проверяете бассейн перед заливкой?
Почему не было медицинского работника в субботу в самый пик?
Почему ваш сотрудник даже не извинился, не предложил помочь и переложил ответственность на обратившуюся пострадавшую?
Я уже молчу о оголенных проводах в сушилке, надеюсь их побеспокоились убрать!
Очень удобно и взрослым, и детям.Очень хорошая закалка,физзарядка и вообще поддержка всего организма...Из холода- в жару.
Вероника Корнилова
12 ноября 2023
Шикарное место для отдыха! Получили удовольствие!!! От открытого бассейна с подогревом особенно!!! Всём, кто планирует брать 3 часа очень рекомендую доплатить по 300 рублей к тарифу и взять безлимит. Не пожалеете. Время пролетит быстро. Жаль, мы были в Кирове проездом, я бы с удовольствием посетила массаж, но он расписан на несколько дней вперёд. В кафе ценник адекватный, вкусный молочный коктейль. Вкусная пицца) отлично погрелись в ароматной и кедровой саунах. Классно, что немноголюдно!
Очень хорошее место! Аналогов в Кирове даже не знаю!) Реально очень удобный сервис с браслетами, и вообще отличное место для отдыха как всей семьёй, так и с друзьями!
Отличное место для отдыха всей семьёй. Иногда приходится отстоять очередь у стойки на входе для получения браслетов. Удобная раздевалка. Детский бассейн, взрослый с дорожками для плавания и водным массажем. Различные спа и уличный бассейн с горячей водой.
Могло быть и лучше, но в целом неплохо: приличная уличная зона, бассейны, есть где поесть. Но есть и небольшие минусы - малая детская зона, маленький ассортимент всего, в том числе парных.
Но, как говорят сами местные жители, для Кирова чаще характерно "могло быть и хуже".
Нельзя не согласиться с этим)
Добрый день, посещали в июле 2023 года. Нам с детьми очень понравилось. Бани, бассейн, кафе, лечебные грязи, есть семейная раздевалке. Очередей нет. Были 6 часов. Все спокойно обошли, наплавались, отдохнули от души.
Был впервые. В целом,все достаточно неплохо. Но цены конские для ежедневного посещения.
Хотя,это дело вкуса. Но если бы цены были более демократичные,то посещал бы каждые выходные .
Сегодня с утра были с мужем. Неприятно и неожиданно, что весь бассейн занят:дети с тренером и группа аквааэробики. Только бассейн на улице... Нужно предупреждать или снижать стоимость😡
Замечательное место для отдыха в нашем городе. Разнообразие саун и прочих занимательно-оздоровительных процедур. Особенно хорош бассейн с прдогревом под открытым небом в зимнее время. Просто сказка! Получили удовольствие от отдыха, спасибо.
В термах нет " хозяина" . Если доска сломано или перегорела лампочка или пятно на стене или не работает что то , то нет оперативного решения проблемы . В зале нет претензий.
Скучно, всего 2 бассейна и пару парилок. Не проводят общие парения для всех желающих. В уличном бассейне иногда включают джакузи, не понятно что мешает держать их выключенными постоянно. Всё очень дорого в баре. Нет ни малейшей зоны для взрослых, что бы спокойно плавать, везде орущие и брызжущие слюнями и водой дети.