Moka Pot Tiramisu

Меню

Ксения Юнусова
Очень приятное место в центре Еревана. Прямо инстаграмный интерьер: ярко, красиво, уютно. Очень атмосферное место. Улыбнули смешные надписи в туалете. Кофе вкусный, есть 3 варианта зерна разных брендов, можно выбрать. Сервис на высоте. Был немного странный момент (ошибка бариста), когда мне принесли заказ (кофе афогато) с мокой, в которой отсутствовал кофе. Но администратор мгновенно отреагировала, принесла новый заказ и подарила красивый купон на бесплатный кофе. Вот это клиентоориентированность! Когда заходили к ним во второй раз, при заказе принесли наклейки с пожеланиями-аффирмациями на армянском языке. Официант любезно помог перевести. Мелочь, а приятно :) Если будете гулять по центру и захотите красивых фотографий, заходите, - не пожалеете.
Eva
Единственное место в этой части на Абовян, где перед работой можно взять кофе. Остальные открываются в 11 (?!?) Персонал приветливый, атмосфера приятная 🤍
Оля Гаврилова
Отличное заведение! Снаружи кажется, что внутри тесно, но нет - здесь есть второй этаж и удобно расположены столики. Тирамису мы попробовали много - все вкусные, с настоящим оригинальным кремом. Огромный выбор вкусов десерта. Есть и основное меню с предложениями на завтрак и для тех, кто придерживается зож. Обслуживание на высоте🫶🏻
Каролина
5 декабря 2025
Чудесное атмосферное место. Огромное количество видов тирамису (небольшой минус - печенье не до конца пропитано). Но это минус перекрывает официант Ашот. Спасибо вам за такое вежливое и дружелюбное общение 🤍
Hayk
Одно из лучших заведений в Ереване. Огромное количество разных тирамису по смешной цене. Много акций, хороший персонал, уютно.
Viktoria U
В первый день заказала тирамису и гейзерный кофе. Кофе был действительно вкусный, к подаче вопросов нет: подали с подставкой, сахаром и мини-профитролем - приятно. На следующий день решила зайти перекусить: заказала салат микс и кофе. К сожалению, впечатление сильно испортилось. Печенье в десерте было неравномерным - часть совсем сухая, часть, наоборот, переувлажнённая. Но самое неприятное — обслуживание. Мой заказ просто потеряли. В зале работали два сотрудника (девушка и молодой человек). Я прождала около 45 минут, после чего встала, чтобы уйти. За всё это время ко мне никто не подошёл, не уточнил статус заказа и не извинился. Более того, когда я собралась уходить, сотрудники молча начали удалять заказ с экрана. Вопрос к администрации: сотрудники проходят обучение? Почему отсутствует элементарное внимание к гостям и заинтересованность в работе? Отмечу, что сам зал оформлен красиво, везде чисто, удобное расположение. Однако есть минус - в помещение затягивает запах сигаретного дыма. Жаль, что при хорошем интерьере и неплохом кофе общее впечатление оказалось испорчено сервисом.
Hayk
30 января 2025
Интерьер 10/10 Начну с расположение кафе, она в отличном месте, на улице Абовяна. Интерьер красивый удобный, столы очень комфортные, в целом все хорошо стильно и комфортно! Десерты 10/9 Тирамису оказался достаточно вкусным, не очень сладкий, но в меру все. Но можно больше пропитать в кофе чтобы было нежнее, в местах было сухое! Сервис 10/8 Хостес Астхик очень тепло нас встретил, за это ей спасибо, очень приятно когда встречают первый раз как постоянного гостя! Но сервис сильно хромает, не подходят убирать во время только в конце, не спрашивают понравился вам или нет. Нужно над сервисом поработать! Счет 10/9 Все блюда которые мы съели нам понравился, не изысканно но достойно и вкусно и главное не дорого. Но сервис нужно улучшить чтобы людям было комфортно! Счет вышел примерно 16 тыс драм.
Кристина Арутюнян
30 сентября 2025
Хочется вернуться туда и попробовать остальные 20 видов тирамису 🥹🥹🥹 точно не пожалеете, интерьер красивый, кофе и десерты бомба. Официанты вежливые, говорят по-русски. Но внимательно смотрите состав, некоторые тирамису отличаются)
Юлия Борисевич
Шикарное кафе, вкусный кофе и круасаны, быстрое обслуживание, рекомендую
Маргарита С
Сегодня вечером была в данном заведении. К еде особых претензий нет, всё более-менее нормально. Но особое внимание в этом отзыве хочу уделить обслуживающему персоналу - работали медленно: заказали панкейки, которые очень долго не приносили, пока мы не попросили. Больше всего меня удивила грубость официантки в очках, которая подошла ко мне узнать мнение о пасте, на что я вежливым тоном ответила «нормально», после чего на меня полилось множество вопросов и претензий в очень грубой форме, по типу: «что именно не нравилось?». Когда я ответила «не знаю», официантка полуором набросилась на меня со словами: «просто бы сказали, что было очень хорошо», и начала приставать с вопросами к моему другу в такой же форме. После она отошла и через некоторое время подошла ко мне со стаканом лимонной воды в виде «извинения», которую дают бесплатно. Советую проверять своих сотрудников на психические расстройства и обучать их базовым навыкам общения с клиентами.
Светлана Абрамович
14 ноября 2025
Цезарь был очень вкусный, очень много бекона. А вот тирамису не понравилось, печенье савоярди не было пропитано, будто просто ешь печенье с кремом. Хотя заведение специализируется на тирамису.
Anna Ghahramanyan
12 июля 2025
Очень уютное кафе,все вкусно ,персонал хороший работают быстро ,особенно официант Левон очень любезный и работает очень быстро
андруишка
15 августа 2025
Вкусные тирамису, взяли сникерс и киндер. Ещё и угостили. За счет заведения профитроли и лимоновая/лаймовая вода
Иван Маринин
28 мая 2025
Самое вкусное тирамису в Ереване , нет в Европе! Свежеприготовленное, савоярди ещё сохраняют хруст и нежнейший в меру сладкий крем! 6 баллов из 5 ти. НЕ реклама.
Александр Сергеевич
17 марта 2025
Хорошее место, вкусные десерты, не очень много места, но вполне норм, цены выше среднего, персонал хороший.
Мария
Заказали 2 тирамису на вынос, прекрасный вкус. Не такой сладкий, как я думала и это огромный плюс! Официант молодой человек, приятный, помог определиться
Anna Anna
10 августа 2025
Очень классное место,меню очень вкусная,самое вкусное терамису которое я пробовала👍🏻а обслуживание очень хорошое 👍🏻особенно наш обслуживал парень по имени Левон и у парня просто нервы просто супер так как он справлялся капризами моей дочери 👍🏻Спасибо персоналу
Анна С.
29 июля 2025
Все очень понравилось, еда, интерьер, чистота и персонал Остались очень довольны, в зале свежо и прохладно, веранда тоже очень красивая и уютная 👍👍👍 Рекомендую к посещению
Кристина Попович
18 сентября 2025
Самое лучшее кафе в Ереване! Тут очень вкусно, особенно если вегетарианец. Брускетта с хумусом, божественная😍 Официанты, кухня оболденные. Не пересоленная еда, все качественное и просто уютное Обожаю это кафе и готова петь оды любви 🌺❤️🙏🏼
Zulfiya Z.
26 июля 2025
Отличные тирамису и в целом приятный выбор блюд. Хорошее обслуживание! Спасибо:) Отдельно хорошо что рано открываются, мало таких в Ереване
Э
Эрик С.
5 июля 2025
Вкуснейшее место, с приятными ценами и удобным расположением. Персонал молодые добрые приятные ребяты, особенно менеджер Самвел детально рассказал о всех позициях меню.
Николай Якаев
Очень вкусное тирамису, приятное обслуживание и уютное кафе. Вернёмся сюда обязательно
Julia 😻
27 августа 2025
Очень красивое место, еда, напитки вкусные и свежие, хороший коллектив особенно работал очень милый парень ))
Y
Yana
11 июля 2025
Красивый интерьер, отзывчивый персонал и вкусные десерты. Всё понравилось 🤍
Виктория
13 июля 2025
Впервые приехали в Ереван, долго думали куда можно сходить вкусно покушать, не пожалели что нашли это заведение! Обслуживание прекрасное, еда очень вкусная, все быстро принесли, атмосфера приятная, интерьер минималистичный, очень чисто. Отдельная благодарность официанту Давиду! Теперь будем часто сюда приходить
Ani Mamajanyan
5 апреля 2025
Отличное кафе, отличное тирамису, готовится на месте, отличный и отзывчивый персонал, спасибо большое 🥰🥰🥰
Софья Н.
26 июля 2025
Очень вкусно , красивая подача , отличный персонал 👍
Елизавета Длуцкая
27 марта 2025
Еда вкусная, но идите, если у вас есть лишний час: сначала ждать полчаса, чтобы у вас приняли заказ, при посадке в 3 стола, а потом еще полчаса, ждать чтобы попросить счет и дождаться, чтобы его принесли. Самые нерасторопный сервис, который мы встречали, только он и портит всё впечатление.
Izabella Mirzoyan
25 декабря 2024
Приятная атмосфера и хорошее десерты
Melina Andriasian
31 июля 2025
Любимый тирамису (кроме классического), теперь - Мохито!) Освежает 👌🏻 то что нужно на лето)
Михаил Пикман
28 апреля 2025
еда так себе. тирамису жидкий. счет не совпадает с меню.
Вале
Один из самых вкусных кофе в Ереване! Мы берем зерно Saccaria
Александр К.
20 апреля 2025
БАМБЛБИ ВОСХИТИТЕЛЕН. Тирамису не очень (готовят после заказа, из-за чего десерт не успевает настояться), но за такую стоимость пойдёт
Syuzanna Surenovna
15 июня 2025
Очень вкусно и эстетично🫶
Samson
Плохой сервис, ужасный тирамису, большие цены
G
17 мая 2025
мое любимое кафе❤️❤️❤️❤️
Пользователь A.
31 декабря 2024
Это недавно открытый филиал, я посетил его один раз. Приятный, светлый, простой и уютный интерьер с возможностью следить за движением на улице 😏 Персонал очень дружелюбный, мотивированный, внимательный, хорошо осведомленный об особенностях приготовления блюд, представленных в меню👍 Я заказала тирамису с вишневым пюре и шоколадным соусом. ✅️ Я попросила приготовить крем без яиц, и моя просьба была удовлетворена. Я был проинформирован, что в этом случае мне придется подождать около 10 минут. В течение указанного периода заказ был доставлен надлежащим образом. ✅️ Приветствуется, когда в меню указаны калорийность каждого вида тирамису, а также основные ингредиенты. Что касается вкуса: крем получился довольно нежным, а сладость была сбалансирована с другими ингредиентами. Мне очень понравилась консистенция и кисловатый вкус вишневого пюре, которое удачно сочеталось с шоколадным соусом под сливками😍 🤔 Единственное, что меня не очень удовлетворило, - это степень пропитки Савояров. когда я пробовала тирамису, с кусочков, которые я брала, часто капала кофейная жидкость (со слабой крепостью). Было бы желательно, чтобы на них местами оставались хрустящие, местами влажные кусочки. Что касается вкуса кофе, присутствующего в тирамису: Поскольку присутствовала комбинация шоколада и вишни, я думаю, что в этом варианте был бы излишним подчеркнутый вкус кофе. ✅️Черный кофе был восхитительным, на сервировочном блюде была мотивирующая записка. Я продолжу изучение других блюд в кафе.
I
Irina A.
17 июля 2025
У меня остались приятные впечатления от посещения этого кафе! Атмосфера была уютной и располагающей, а десерты - просто идеальными. Отдельное спасибо нашему официанту Левону — он был невероятно любезен и позаботился о том, чтобы все было как надо. Спасибо тебе, Левон, за то, что ты так радушно принял нас!
I
Izabella Bagiryan20
1 марта 2025
Отличное место с уютной атмосферой. Кофе был просто неподражаемым, а десерты очень вкусными. Но больше всего меня порадовал персонал-невероятно дружелюбные и заботливые люди, которые сделали наше время здесь более приятным.Более того, в качестве подарка на первый день весны нам подарили красивый цветок, что сделало день еще более теплым и запоминающимся. Спасибо за это замечательное отношение. Я обязательно вернусь снова🤍
Виталий Г.
23 июня 2025
Кофейные напитки великолепны. Не очень люблю вкусно поесть, почти все салаты очень кислые, а круассаны для меня оказались не очень свежими. Но меньше всего хочется отметить обслуживание: медлительные, забывчивые, неряшливые официанты, не могу сказать, что это вызывает у меня желание вернуться.
Mariam Manukyan
16 марта 2025
Обслуживание неплохое, интерьер очень теплый и уютный, не очень шумно, так что, думаю, здесь будет удобно работать.Мне очень понравился их тирамису, очень хорошее соотношение по сравнению с ценой
anEl Limeyan
28 декабря 2024
Тирамису были просто невероятно вкусными, а обстановка улучшила наше настроение и добавила сладости атмосфере. Я особенно хочу подчеркнуть прекрасное обслуживание и теплый прием официантов. Все это вместе создавало яркие и позитивные эмоции, которые трудно описать словами. Просто отлично
Anna Gabrielyan
17 июля 2025
Отличное обслуживание, официанты очень приятные, особенно Левон.
Astghik Grigoryan
Потрясающий сервис, я готова идти каждый день только ради обслуживания и улыбок. здесь очень теплая и заботливая обстановка, и все просто очень вкусно
L
Liana Margaryan
27 декабря 2024
спасибо, все было очень вкусно и каждая деталь была тщательно продумана, но мы также очень довольны обслуживанием(особенно Ани, оно очень дружелюбное и нежное) 💗 💗 💗
M
Milena Ghambaryan
Отличный персонал и обслуживание, я особенно благодарен Карин за хорошее обслуживание.❤️❤️❤️
N
Nora H.
18 февраля 2025
Выглядит аппетитно, но на вкус не похоже на традиционный тирамису
Вера Л.
19 августа 2025
Мне нравится атмосфера и их тирамису