Мой Мастер

Евгения Ладынская
Очень хочу отметить мастера по волосам Инну Крупнову. Сказать , что она профессионал своего дела - не сказать ничего! Это художник ! Каждую волосинку мою бережет и колдует на ней! Фея! Уже не первый год делаю у Инны меллирование, смогла вместе с ней отрастить хорошую длину волос. А какая она собеседница легкая - ухожу от нее не только красавицей , но и с хорошим настроением! В салоне получите не только красивую голову , а еще и бонус - приятную и легкую беседу !
Оксана Миронова
Хочу отметить хорошего мастера по волосам Юлия Ржанову. Каждый раз хожу с удовольствием на покраску и стрижку. Покраска по формуле всегда удачно! У мастера есть стиль, именно Юлия посоветовала челку-шторку и придать форму моим длинным волосам. Теперь с распущенными волосами вид всегда ухоженый, у Юлии легкая рука. На укладку много времени не трачу, после стрижки лежит так как надо!
Жанна Супонина
Юлия, спасибо вам за ваше мастерство! Хожу к вам уже давно и каждый раз вы делаете именно то, что мне нужно. Окрашивание всегда получается шикарным, а стрижки — аккуратными, лёгкими в укладке и очень красивыми. С вами всегда спокойно и приятно. Вы мастер, которому я полностью доверяю ❤️
Сходил к Юлье на мужскую стрижку в конце января, договорились подровнять и убрать 2 см длины. На фото результат незадолго до визита и после него, судите сами. Сразу после стрижки не сильно обратил внимание на то, как волосы выглядят по бокам и на затылке, но как пришёл домой, был довольно сильно разочарован, изначально думал не оставлять отзыв, но так как другие мастера, к которым я раньше ходил, видимо, уволились, вряд ли вернусь, суда ещё раз. За такую работу ещё и 1400 взяли. Какой смысл вообще указывать в услугах к специалисту мужские стрижки, если навыков не хватает? Если человек стрижёт без опыта, то цена должна быть соответствующая. Хотелось бы, конечно, указать этот отзыв конкретно к данному специалисту, а не заведению, но, к сожалению, не нашёл, как это можно сделать
Елизавета Соловьева
29 декабря 2025
Анна, огромное спасибо за безупречную работу! Депиляция прошла практически безболезненно, а результат впечатляет — всё выполнено предельно аккуратно и тщательно. В салоне приятная светлая атмосфера, а общение с мастером сделало процедуру ещё комфортнее. Благодарю за ценные советы и безупречно гладкую кожу!
Иустина Большакова
23 декабря 2025
Отличный салон! Ходила на депиляцию бёдер, мастер Анна фелигранно проделала свою работу. К тому же мне сделали даже больше и лучше, чем я думала (зашли на те зоны, которые не планировали, было боязно, но на деле оказалось нормально). Результат очень понравился! Вежливый персонал, приятное место и недалеко от дома. В общем, советую к посещению :)
Лариса Легкоступ
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Хожу на стрижку и окрашивание к Юлии Ржановой. Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) Юлия просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы, бонусом идет приятное общение. Спасибо! Рекомендую!
Anna Shatalina
Третий год делаю долговременную укладку у прекрасного мастера Юлии, довольна результатом, рекомендую! Приятна в общении, внимательна к клиентам, ну а итог работы-год ношу кудряшки. Спасибо !
Кира Яска
Благодарю мастера Елену за чудесную стрижку! Салон чистый, свежий, аккуратный. Приятный интерьер. Вежливый администратор. Удобная онлайн-запись. Адекватные цены. Буду приходить еще )
вика к.
Ходила несколько раз в этот салон, к разным мастера, к маникюру вопрос нет. Салон позиционирует, что можно приходить с детьми. Есть маленькая детская комната, но сложилось ощущение, что сотрудники салона не очень к этому готовы. Администратор делала замечания, без обращения ко мне, напрямую ребенку (ребёнку 3 года). Формулировки тоже странные - «сейчас дам тебе тряпку и будешь сам протирать стекло». До этого посещала без ребенка, и вопросов к сервису не было.
Лариса Д.
8 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу особенно отметить мастера по волосам Юлию С. Спасибо за слышащего мастера! Если её попросить подстричь длину волос на 2 см, она ровно на 2 см подстрижет, а это очень важно, тому кто отращивает волосы) Попросишь сделать укладку волос для корпоратива - сделает быстро и красиво! Окрашивание волос - сделала в лучшем виде и порекомендовала хороший уход для окрашенных волос! Юлия спасибо Вам!
Сергей
Посетил салон и остался в полном восторге! Юлия Ржанова сделала потрясающую стрижку — точно по желанию, аккуратно и со вкусом. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуется забота о клиентах. Большое спасибо!
Ирина)
Сегодня,по совету подруги попала к мастеру Ольге Кутузовой , сказать что я восторге ничего не сказать ,реализовала то что я хотела давно, и ни один мастер не мог сделать ... Теперь буду делать красоту только у неё.. Спасибо огромное, я очень довольна !
Александра Меркулова
Быстро подобрали удобное для меня время. Мастер Ржанова Юлия, очень приятная, помогла подобрать на мой тонкий волос стрижку, хорошая косметика для волос.
Ольга Н.
11 декабря 2025
Хожу к Юлии Севастьяновой Очень рада, что после многих лет поисков нашла наконец своего мастера! Всегда сделает стрижку как попросила или очень грамотно подсказывает как лучше, если мне хочется экспериментов. Всегда ухожу довольная! Только после стрижек Юлии волосы в стрижке нормально отрастают и стрижка хорошо смотрится и через пару месяцев, а не похожа на кукушкин дом как это часто бывает.
Tatsiana
9 декабря 2025
Хороший салон рядом с домом. Делаю маникюр у Атлас. Всегда очень приятный и деликатный мастер. Покрытие ровное и аккуратное, носится долго. Однозначно рекомендую Так же нравятся мастера парикмахеры Наталья и Юлия. Неоднократно делала у них стрижку и окрашивание.Всегда приветливы и у читывают все пожелания.
Марина П.
Недавно была в этом салоне , хочу отметить работу мастера маникюра Юлю , и внимательное обслуживание со стороны администратора ,обязательно вернусь за хорошим настроением и качественным маникюром
Vladik
Делала здесь маникюр, в целом неплохо, среднестатистический салон. Не совсем аккуратно, заметила уже после выхода из салона, на 1 ногте пузьрьки, один немного криво подпилен, не обработали часть под ногтем, может так делают не всегда и не везде... рекомендую к посещению, тем более если не нашли своего мастера или вы живете рядом
Алена М.
9 декабря 2025
Наконец-то я нашла своего мастера, который понимает меня с полу слова - Юлия Севастьянова. Отличный, внимательный, быстрый мастер! Делала у неё и покраску, и стрижку и химию - довольна всем. Рекомендую!!!
Тамара Валиновская
24 января 2025
Попала в салон Мой мастер по совету знакомых девушек. Записалась к случайному мастеру. Это была Юля. Пришла к ней с испорченой стрижкой, которую мне сделали в каком то рандомном "салоне". И Юля исправила то, что можно было исправить, я была счастлива! Прошел месяц, и вот я снова пришла. Юля была выходная, и меня "определили" к Инне. И я поняла, что в этом салоне неважно, к кому ты попадешь, ты уйдешь довольной. Спасибо, девушки, за вашу работу и за мое хорошее настроение.
татьяна м.
Очень довольна посещением мастера Юлии. Я гость города и очень была нужна укладка на фотосесссию, Юлия все сделала быстро, профессиональноо и очень современно. И вдвойне приятно что мы с ней оказались земляками😍
Наталья Коровяковская
22 декабря 2025
Была у Юлии Севастьяновой на окрашивании и стрижке – все просто ❤️‍🔥 Мне наконец-то постригли челку, так как я и хотела) И была одовольна цветом. Юля супер мастер, с ней очень комфортно!
STV
Выражаю широкую благодарность мастеру Юлии Ржановой !!!!! Сегодня , Юлия, Вы подарили мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю Вас и желаю творческих успехов и всех благ !!!!!Я очень довольна результатом!!!!!
Борис Ч.
8 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, качественную работу и просто хорошее настроение мастерам салона: парикмахерам Юлии и Наталье, а также мастерам маникюра Юлии и Нюше. Девушки всегда выслушают мои пожелания, ответят на все вопросы и дадут нужные советы по уходу. Рекомендую!
Димас Лихолетов
Неплохой салон. Спокойно, уютно, приятные мастера. Хожу в него уже два года. Мужская модельная стрижка с 2026 года стоит 1400 рублей.
Мария Попова
3 июня 2025
Администраторы всегда приветливые. Мастер сделала сложное окрашивание - аиртач, выглядит плохо. Три цвета на голове и корни отрасли через месяц (обычно незаметно корни около полугода). Мастер маникюра сделала гель лак - та же история. За космическую цену просроченный лак и ногти буграми. Кофе невкусный. Обычно не оставляю негативные отзывы, возможно мне просто повезло на «специалистов», которых подсунули как новому клиенту.
Оксана
5 апреля 2025
Ходила около полгода на маникюр+гель-лак, как правило, с укреплением. Один раз к Вазире и раз 5-6 к Нюше. Оба мастера делают маникюр очень красивый и аккуратный, но делают его так, как будто пытают клиента. Очень неприятно работают пилочкой, а самое раздражающее: постоянно, каждые 5 секунд нещадно трут жесткой щеточкой. Даже после подрезания кутикулы они трут ее этой щеткой, травмируя ее. Пару раз Нюша делала это до ранки. Но самое главное, что когда я решила сделать перерыв в покрытии гель-лаком, поняла, что и сама ногтевая пластина очень травмирована. Когда Нюша сняла последний гель-лак, ногти болели недели три, было больно прикасаться к чему либо! При этом, когда я говорила, что мне кажется, что Нюша травмирует мне ногтевую пластину, она меня успокоила, что все хорошо, ничего не травмируется. Восстанавливаю ногти после Нюши уже 4 месяца, пока процесс идет очень медленно(( Также делала в этом салоне депиляцию усиков у экстравагантной девушки-парикмахера (прошу прощения, не помню имени). Волоски были удалены не полностью, осталось около 30%! волосков. Было сильное покраснение в течение суток. Также у этого же мастера один раз стригла сына. Не понравилось, т.к. оставались торчащие пучки. К сожалению, нет желания возвращаться в этот салон.
Инна Севастьянова
9 декабря 2025
Очень хороший салон, удобно расположен. Приветливый персонал. Очень нравится парикмахер Севастьянова Юлия. Всегда приветливая, доброжелательная, всегда посоветует, предложит, что то хорошее, сделает все отлично 👍. Уходишь от неё красотулькой и с хорошим настроением!!!
Валерия
Была на стрижке у мастера Ольги, все понравилось! Очень довольна стрижкой и окрашиванием волос, атмосфера в салоне приятная, обязательно сюда вернусь!
Юлия Н.
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Севастьяновой за превосходную работу! Мастер не только учёл все мои пожелания и проявил высокий уровень мастерства, но и создал комфортную и дружелюбную атмосферу. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую данного специалиста и салон!
Екатерина Великая
3 мая 2025
Была в поисках хорошего мастера для окрашивания волос. Инна из Мой мастер смогла воплотить мои идеи. Она использовала качественный краситель из проф серии, цвет получился точно таким, как я хотела, а волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими. Я в восторге!
Наталья
9 декабря 2025
Была в этом салоне впервые, и хочу выразить огромную благодарность Юлии Севастьяновой! Я очень капризный и тревожный клиент)) И мне было важно, чтобы всё было идеально. Юлечка сделала мне окрашивание и стрижку на 10/10!!! Всё очень аккуратно, внимательно и в точности как я хотела🙏🏻❤️ Счастлива найти своего мастера, спасибо огромное!
Екатерина Геннадьевна
8 июня 2025
Маникюр у мастера Нюши, хороший, сам салон уютный. На этом все. Администратор Марина, совершенно не приветлива. Видимо родственница хозяйки. Сидит с видом, что что то должны, постоянно на весь салон на личные темы по телефону разговаривают. Даже воды не предложат . Портит все впечатление от посещения(((
9 декабря 2025
на этой неделе посетил в первый раз, очень много сменил парикмахеров, был у мастера Юлии Севастьяновой, все очень понравилось, даже ни к чему не придраться, однозначно рекомендую, обязательно буду приходить снова!
Елена Мингалёва
10 декабря 2025
Нюша Отличный мастер! Качество и аккуратность на высоте. Все сделано идеально ровно, кутикула убрана бережно, покрытие безупречное. Хочу в салон около двух лет, очень довольна
Элина Аглиуллина
10 мая 2025
В этом салоне красоты отличный турбосолярий. Новые лампы обеспечивают равномерный и быстрый загар. Замечательная цена в 35 рублей за сеанс. Сам салон чистый и уютный. Рекомендую всем, кто хочет быстро и безопасно получить красивый загар.
Света Богданова
2 января 2025
Хожу в этот салон в солярий - всегда чисто внутри, лампы хорошие, 3-4 минут хватает, чтоб загар был чуть заметен. Очень приветливые администраторы. Внутри уютно, комфортно.
Елизавета С.
7 августа 2025
Была на маникюре в данном салоне. Первое, что не понравилось, так это отношение мастера ко мне, общалась грубо, референс смотреть отказалась. По мимо всего выше перечисленного, при самой работе разодрала кутикулу до крови. После маникюра на следующий день отпал нарощенный ноготь, а через пару часов отпала часть гель лака. В самом салоне полная антисанитария, везде грязь на рабочем месте
Ольга К.
29 июня 2025
Прекрасный мастер Юлия Ржанова, мастер своего дела! Деликатное обслуживание, приятное общение и отличная работа! Ходили к ней уже второй раз вместе с дочерью, обе остались довольны! Обязательно придём ещё раз, спасибо! 🙏❤️ P.S родные и близкие оценили мою стрижку👌
Татьяна Песчаская
16 июня 2024
Доброго дня! Хочу отметить женского мастера - парикмахера, Наталью! Отличный мастер, с золотыми ручками! И ещё к тому же хороший, душевный человек! За четыре года, меня подстригли, как я хотела. Наталья очень внимательно выслушала и сделала отличную стрижку! Я была восхищёна её работой!Большое ей человеческое спасибо! Всем рекомендую записаться к Натальи! Вы точно не пожалеете об этом! А, чуть не забыла сказать тёплые слова женщине на стойке администратора. Она меня вернула, я уже вышла с салона и сделала 10%скидку! Я вообще в шоке была! В данном салоне присутствует порядочность и качество!
Александр Б.
Хороший салон! Особенная благодарность Юлие Севастьяновой! Отличный мастер и профессионал своего дела: всегда стабильный результат и хорошее настроение!
александра бочарова
8 декабря 2025
Ходим в салон больше года к мастеру Инна. Очень аккуратный и внимательный мастер. Всегда довольны результатом.
ОЛЕСЯ Майорова
24 сентября 2024
Мне очень нравится атмосфера в " Моем мастере"-чисто,красиво ,приятный запах и очень славные девочки работают - и на рецепции и мастера. По телефону отвечают приветливо ,всегда перезванивают если меняются обстоятельства,без проблем переносят запись. Девчонки очень профессиональные. Ни разу у меня не было претензий.
Анна С.
1 ноября 2025
Ходила на снятие гель лака на ногах, все быстро и качественно, а также в солярий, все ок. Персонал вежливый, интерьер 4/5, цены 5/5
6 марта 2025
Нюша, прекрасный мастер. Идеально выпиливает мне мою форму ногтей. Помогает с выбором лака. Показываю фото, что хочу. Вуаля, ногти как на картинке. Хожу к Нюше, и всем советую.
27 марта 2025
Юлия Севастьянова отличный мастер своего дела. Быстро, красиво и все пожелания учтены. Теперь я постоянный клиет Юлии и всем рекомендую и советую своим близким и знакомым
София Петрунина
22 августа 2025
Спасибо мастеру Юлие, которая исправила мою неудачную стрижку от другого "мастера". Рада, что нашла своего мастера в своем районе, в доме, где я живу.
Света Величко
8 декабря 2025
По совету мастера Нюши, делала в салоне яронский маникюр. Натуральные, ухоженные ногти. Носится долго . Очень понравилось!. В салоне уютно, доброжелательная обстановка. Салон и мастера рекомендую.
Вероника Пластинина
11 июля 2023
Очень нравится этот салон. Плюсом то, что рядом с домом))Я сюда иногда хожу в солярий( хорошие лампы - довольна), была на педикюре и маникюре у мастера Нюша. Было очень комфортно и на одной и на другой процедуре. Быстро и аккуратно, посоветуют и подскажут, если есть какие-то вопросы или сомнения. Всегда предложат кофе или чай с конфетками( кстати, очень вкусными😀). Так же очень нравится интерьер, просто, но в тоже время очень стильно, спокойные цвета, там отдыхаешь. Не люблю, когда очень ярко и вычурно, для меня это было бы скорее минусом. Удобство при записи, можно записаться самой онлайн, и тебе еще напомнят за день до записи. Буду ходить еще)
Nata S.
6 ноября 2024
Регулярно бываю в салоне красоты Мой Мастер. Очень удобно, что все услуги в одном месте. И открыт для посещения до 21 часа. Нашла общий язык с парикмахером Юлей Ржановой, про таких говорят, мастер от бога. Она знает, что мне нужно даже лучше меня, использует в работе качественные материалы известных брендов. Довольна, рекомендую.