Мобирент

V
Vingerus
Если думаете, стоит ли брать машину, чтобы посмотреть окрестности, — даже не сомневайтесь, берите! А ребята из MobiRent вам в этом помогут — это лучший сервис в Ереване. Всё прошло быстро и легко: всё объяснили, оформили документы и выдали ключи. Самое главное — всё честно, без скрытых условий и подводных камней. Этим ребятам действительно можно доверять. Машину получили в идеальном состоянии — кристально чистую и с приятным запахом в салоне. Благодаря этому наша поездка получилась максимально комфортной и оставила только приятные впечатления. Возврат машины тоже занял буквально пару минут — так же быстро и удобно, как и выдача. В общем, огромное спасибо компании за отличный сервис и за то, что сделали наш отдых ещё лучше!
Гриша Да
Рекомендуем однозначно! Брали КИА Sportage на 5 дней! Комплектация огонь, панорамная крыша, все функции работают, одно удовольствие ехать по красивейшим местам Армении! Легко заранее забронировали, сотрудники заранее подготовили договор с полным КАСКО, никаких проблем в оформлении, залогов, ограничений. Все максимально прозрачно и быстро, удобно. Оплатить можно как вам удобно, все варианты работают. Три дня выбирал сервис по прокату, доверился отзывам и был очень рад, что выбрал именно Mobirent! Профессионалы, машина чистая, заправленная, все рассказали, подсказали. 5 минут и мы уже за рулем, по окончании аренды машину отдал за 2 минуты!!! Огромное спасибо! Вернемся обязательно еще! Настоящее армянское гостеприимство! 🤝
Владимир Терентьев
Рекомендация на 100%. Бронировали машину через сторонний сервис. Забронированная машина была недоступна, поэтому предложили авто лучше - Mazda 6 2021 вместо Toyota Camry 2018. Авто в отличной комплектации, внешнее состояние и салон без нареканий. Выдача авто простая, подписали договор на русском языке, передали авто с документами, зафиксировали на фото и видео состояние авто. Сдача автомобиля также была простой. Проверили состояние и отдали ключи и документы. Городская парковка включена в аренду. Общение было приятное и быстро отвечали на вопросы в мессенджеры.
Владимир К.
Отличный прокат, отличный персонал! Брали Toyota Camry на три дня, машинка чистая, ухоженная, все очень быстро оформили, ответили на интересующие нас вопросы и вот уже через несколько минут мы за рулем👌 Никаких технических проблем за время эксплуатации не возникло, автомобиль полностью исправный. По окончанию аренды автомобиль сдали за пару минут. Благодаря Mobirent мы увидели очень много красивых мест!
nekroone1
Долго искал по отзывам место, где можно без проблем арендовать машину, в итоге нашел Мобирент. Брал мазду 6, машина в хорошем состоянии, съездил до храмов около Еревана и на Севан. Ребята все хорошо показали, рассказали, договор прозрачный, никаких залогов не просят. Машину вместе осмотрели, я все отфотографировал, по возвращении ребята приняли все без лишних вопросов. Максимально приятный опыт, редко пишу отзывы, но тут хочется похвалить.
Vito
6 июля
Брали в прокат Toyota Camry 2016, машина не совсем новая, но ухоженная и в превосходном техническом состоянии, по хорошей цене и на отличных условиях. Офис проката в самом центре Еревана, очень удобно, если не нужно брать машину в аэропорту. Сотрудники вежливые, профессиональные, все формальности занимают минимум времени. Если кто из моих знакомых соберётся в Ереван - буду настоятельно рекомендовать им этот сервис
Филипп И.
Брали на 2 дня автомобиль в аренду в данной компании. Все прошло отлично: машина свежая, чистая, сотрудник рассказал про все нюансы и особенности движения по местным дорогам, ответил на все интересующие вопросы. Условия аренды прозрачны и понятны. Сдача автомобиля прошла быстро. В следующий раз также обращусь сюда.
Padre Victor
Если откровенно, то это впервые в жизни я арендовал авто... Остался очень доволен этим опытом. Ребята на этой фирме все разъяснили, объяснили. Подготовили документы к моему приходу. Сел и поехал. С женой посетили оз. Севан, Гегард (полное название — Гегардаванк, дословно — «монастырь копья») — армянский средневековый монастырский комплекс. А самое главное не были ни от кого зависимы - хотели ехали, а хотели не ехали 😁 Словом - рекомендуем.
Сережа Матевосян
Брали у этой компании автомобиль в аренду. Все было на высшем уровне, ребята просто молодцы. Автомобиль чистый, опрятный , в полном технически хорошем состоянии. Встретил нас в аэропорту вместе с автомобиль представитель компании: Григор. Парень очень вежливый и добрый. Однозначно буду еще неоднократно у этой компании брать автомобиль в аренду.
Григорий Сергеевич
Отличный сервис! Были переживания на прокат автомобиля в чужой стране! Но вежливые специалисты, все объяснили , составили предельно понятный , проработанный договор, есть возможность страховки на выбор осаго или чуть доплатить каско, чтобы не переживать! Вообщем рекомендансьен! Посетили классные места страны благодаря сервису! Спасибо 🫶
Антон К.
Все прошло великолепно! Брали в аренду Toyota Corolla Cross на 4 дня. В стоимость входили КАСКО и мойка. Машина была в прекрасном состоянии. Приятное общение, комфортный офис и быстрое оформление. Хочется отметить всех сотрудников компании за их отзывчивость и внимательность. Отдельное спасибо Артуру за совет. Очень благодарен и однозначно рекомендую!
Егор Саянов
Отличный сервис по сдаче автомобилей в аренду, Тигран замечательный человек, находящийся на связи 24/7, всегда идет на встречу клиентам. Машина в идеальном состоянии, брали хендай полисад на неделю, в восторге от страны и машины в частности ) обращайтесь - не пожалеете !
Nver Hakobyan
С друзями приехали в Армению на майские праздники. Арендовали три автомобиля у компании Мобирент. Скажу что были очен удивлении по работе компании. Вежливее сотрудники которые 24 часа были на связи, чистые и ухоженные автомобили, на которых покатались по всей Армении. Спасибо огромное за хороший сервиз.Однозначно будем брать у вас автомобили.
Роман
Брал в аренду Toyota Corolla cross, отличный автомобиль, все прозрачно и понятно, общение через WhatsApp 24/7, цена адекватная с предполной страховкой, проехал пол страны, никаких проблем не возникло, порадовало что платная парковка уже включена, советую компанию
Александра М
Брали Honda Pilot на неделю. Понравилось, что не было ограничений по пробегу, мы много ездили. Машина отличная, комфортная, вместительная, в хорошем состоянии, ни разу не подвела. Сотрудники компании вежливые и пунктуальные. Стоимость адекватная
Николай Н
Отличный прокат, всегда на связи, машину привозят и забирают вовремя, машина обслуженная, чистая, ухоженная. Объездили весь Ереван и достопримечательности за городом
Нарек Врацян
Хочу выразить вам свою благодарность за предоставленные услуги. Аренда автомобиля прошла на высшем уровне, все было организовано безупречно. Машина оказалась в отличном состоянии и полностью соответствовала моим ожиданиям. Сотрудники были вежливы и профессиональны, что сделало весь процесс очень приятным. Обязательно обращусь к вам снова при необходимости.
Линара Б.
Отличный сервис. Брали Kia sportage, машина без нареканий, легко справлялась с горными подъемами. Съездили до Гюмри, Дилижана, Севана, Цахкадзора, получили массу приятных впечатлений. Условия гораздо выгоднее чем в международных сервисах аренды, без депозита. Отличное обслуживание, 24/7.
Мария О.
1 сентября 2025
Мы с мужем брали в аренду Hyundai Palisade — остались очень довольны! Машина в отличном состоянии, чистая, комфортная и очень удобная для поездок на дальние расстояния. Просторный салон, плавный ход, отличная шумоизоляция — ездить было одно удовольствие. Процесс бронирования и получения машины прошёл быстро и без лишних формальностей. Всё четко, прозрачно и без скрытых условий. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников — всегда были на связи и помогали по всем вопросам. Спасибо за отличный сервис! Обязательно будем обращаться снова и с удовольствием рекомендуем аренду всем, кто ценит комфорт и надежность.
Максим М.
8 января 2025
Отличные авто, отличный сервис! Брали Тойота Камри Американец 2018 года на 3 дня, очень хороший чистый и новый автомобиль! Быстро договорились по цене и срокам аренды. Место подачи был наш отель не далеко от центра города. Залог не нужен. Обязательно попросите заранее держатель для телефона, пришлось купить в ближайшем магазине запчастей :) успели сгонять на Севан, Дилижан, Гошавак, Гарни, Гегард, Нораванк и Хор-Вирап
Игорь Р.
Брал машину уже несколько раз и каждый раз ухожу довольным. Авто всегда в отличном состоянии — чистые, без сюрпризов на дороге. Цена честная, оформляют быстро, ребята живые, общаться приятно. Спокойно возвращаюсь снова и рекомендую.
Александр Марков
Брали в аренду Хонду Аккорд. Машина в отличном состоянии, на литых дисках, выглядит хорошо и на дороге ведёт себя замечательно. Подвезли нам к отелю, забрали от другого отеля. Документы сделали заранее. Сервис и отношение очень понравились!
Slav
2 мая 2025
Отличный сервис, ребята делают все, чтобы было удобно. Привезли машину в назначенное время и место в центре Еревана. Вернуть планировали в аэропорту, но потом переиграли планы и накануне вечером решили сдать там же, где и брали. Связались, пережиговрлись и через 1 час машину уже сдали, очень круто! Делали выезд в Грузию на неделю, для этого была оформлена доверенность, все прошло отлично, вопросов на границе не возникло. Машина была в полной каске, состояние хорошее. Рекомендую ребят, буду брать у них еще машины, когда соберусь в Армению 🇦🇲
Екатерина З.
25 апреля 2025
Рекомендую однозначно! Выбирали из нескольких прокатов. Данный оказался самым лучшим в отношении цена-качество-условия. Нам очень повезло! Я осталась довольна! Договорились заранее об аренде. На все вопросы отвечают моментально в вотс апе. Пошли нам на уступки и машину привезли к отелю, забрали там же. Цена адекватная, условия тоже. Нет ограничений по километражу! Мы брали Киа Форте на 3 дня. Проехали все основные места пригорода. Машина не подвела. Расход адекватный. Всё очень понравилось! Спасибо огромное!
Кондратенко И.
На два дня брали в аренду Toyota Corolla Cross, 2024 года выпуска, все прошло супер! Авто в отличном состоянии, доставили к отелю в заранее оговоренный день и час, аналогично вернули автомобиль, уже в аэропорту. В пути никаких проблем не возникло. Рекомендуем!
Alex B.
Отличный сервис аренды авто! Брали на сутки, все прошло отлично, когда пришли забирать документы уже были готовы, оставалось только проверить и подписать. Автомобиль был ухожен, все понравилось, спасибо! Еще вернемся!
Аза Рон
9 августа 2025
Пять звёзд и отдельное спасибо за… всё! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень оперативная поддержка — всегда на связи и всё решают без задержек. Очень ценю такое быстрое и внимательное обслуживание. Детские кресла любой категории. Это огромный плюс для семейных: не надо думать, подойдёт ли то, что доступно — всё есть! Автомобили — настоящие красавцы. Я взяла Mercedes — просто шик и комфорт на высоте. И особое отдельное спасибо за перевод на российскую карту — редко встретишь, когда компании решают такие финансовые моменты максимально удобно для клиента. Вывод: отзывчивый сервис, масса удобств и премиальные машины — рекомендую однозначно!
Илья П.
Редко пишу отзывы, но Mobirent - это исключительный сервис проката авто. Все машины в отличном состоянии. Никаких залогов, оплата любым удобным способом. Поддержка на высшем уровне. Я пробил колесо, мне незамедлительно оказали помощь и через час снова отправился в путь.
Игорь
3 августа 2025
Приехал в Ереван на незапланированные выходные. Машину заранее не бронировал и когда появилась необходимость арендовать авто, то свободный автомобиль нашёлся только у ребят из Mobirent. Очень оперативно сработали, уже через полчаса как я узнал, что у них есть свободная машина, я уже держал ключи от неё в руках. Залог не потребовался, машина Honda Accord, в идеальном состоянии, с небольшим пробегом, салон чистый и ухоженый. Поездка прошла без происшествий, машина не подвела, проехал за 2 дня 300 км, хотя ограничения по пробегу нет. Спасибо ребятам за хороший автомобиль и хороший сервис. Рекомендую тем, кто будет в Ереване и захочет арендовать авто компанию Mobirent.
mpak r.
18 сентября 2025
Если брать на прокат автомобиль - то только в Моби Рент!!! Брали на прокат автомобиль для поездки из Еревана до Севана и обратно. Просили машину по проще) предложили нам Мазду 6 турбо 2019го года. Менеджер Тигран в вежливой и доброжелательной форме всё объяснил и мы заключили договор. На следующее утро машина была доставлена к дверям нашего отеля минута в минуту. Машина в идеальном состоянии! По деньгам вышло всего 40к драм, и это с полной страховкой и полным баком топлива! Всем рекомендую 👍
22 июля 2025
Впервые обращаюсь в эту компанию. Брали два автомобиля - Honda Accord и BMW X7, оба в идеальном состоянии, без каких-либо технических недочетов. Встретили в аэропорту намного раньше назначенного времени, подписали документы, забрали ключи и поехали. Автомобиль чист и ухожен, вкусно пахнет в салоне, все исправно работает, что не может не вызвать восторг. Тигран очень вежливый, грамотный и лояльный человек. Неоднократно возникали ситуации, когда мы не могли в назначенное время приехать в офис для продления аренды, на что всегда очень быстро предлагались различные варианты решения ситуации. В общем и целом эта компания 10 из 10. Автомобилей много, на любой вкус и цвет. Смело могу рекомендовать. Спасибо. Успехов Вам и процветания!
Владимир Сапожков
Привезли все вовремя, оплата возможна рос картой, машина была в отличном состоянии, отдельно понравился неограниченный пробег и оплаченные городские парковки. Хороший сервис - молодцы)
Daniil Titov
29 марта 2025
Брали Тесла 3 dual motor на 1 день чтобы съездить на Севан и его окрестности. Нам все очень понравилось - отличная чистая машина - замечательная коммуникация с компанией (ребята всегда были на связи, помогли с зарядкой и смогли принять машину поздно вечером) - прекрасный опыт аренды Однозначно, всем рекомендую!
Василий Вологдин
11 мая 2025
Воспользовавшись услугами этой компании по прокату авто, я остался крайне доволен. Прежде всего, хочу отметить, что машина была предоставлена в идеальной чистоте, что не может не радовать. Весь процесс аренды прошел очень быстро и без лишних формальностей, что сэкономило мое время. Также стоит выделить внимательное отношение компании к своим клиентам — все мои вопросы и пожелания были учтены. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный сервис и безупречные автомобили для аренды.
Alkorproject
13 июля 2025
Одна из лучшых организаций занимающихся предоставлением брэндовых автомобилей по реально доступной цене. 24/7 на связи, идут на встречу по любым вопросам. Выбранный автомобиль сами доставили, сами забрали в аэропорту в согласованное время, подстроились под время моего вылета. Никаких ограничений по километражу и территории передвижения на транспорте. Огромная благодарность за предоставленный автомобиль и уровень сервиса, спасибо ! Однозначно рекомендую всем кто в Армении хочет путешествовать колесах !
3 октября 2025
Бронировали машину заранее. Русскоговорящий персонал значительно облегчил поиск машины. На все вопросы отвечали быстро и развернуто. Машина была вымыта, прибрана и доставлена в аэропорт без опозданий и дополнительных оплат. Правила пользования автомобилем обсудили, заключили договор и поехали. Удобно и при сдаче автомобиля. Рекомендую ли я? Да. Спасибо, за комфортный автомобиль, который не подвел нас в путешествии (в т.ч. в горной местности).
Олег
8 ноября 2025
Отличный опыт аренды. Бронирование прошло быстро, на выдаче всё объяснили по делу. Nissan Rogue достался как новый: вымыт, ухожен, для дальних поездок самое то - съездили в Дилижан и окрестности, потом в Гарни, дорога прошла комфортно. Спасибо за человеческое отношение, гостеприимство и качественный сервис. Вернёмся в Армению, обязательно возьмём машину в аренду у вас
XFIT
6 августа 2025
В восторге от компании. Автомобиль Kia Sportage был в отличном состоянии, привезли ко времени к гостинице, арендовали на 5 дней с возвратом в Дилижане. Бронирование без залога, стоимость не высокая по сравнению с конкурентами, которые берут залог. При возврате у нас поменялись планы и удобнее было вернуть в Ереване на следующий день, согласовали без доплат. Очень рекомендую данную компанию
Pavel S.
18 апреля 2025
Отличный сервис! Ценник адекватный, машины свежие. Бронировал заранее через WhatsApp, оформление быстрое. Брал на пару дней Corolla Cross - хороший авто с массой приятных опций - адаптивный круиз, ассистент перестроения и столкновения, car play/android auto, люк, поясничная поддержка на водительском.
Павел С.
Арендовали Тойоту Короллу Кросс на 2 дня. Машина в отличном состоянии, в шикарной комплектации от камер и карплея до адаптивного круиза. Отличный сервис, прозрачные условия! Остался очень доволен и от души рекомендую!
Алексей
29 марта 2025
Отличный прокат. Индивидуальный подход. Быстрое оформление. Машина в хорошем состоянии, на зимней резине. Есть выбор автомобилей под разные задачи. Возвращались в Ереван вечером ближе к 22 , дождались нас, приняли машину. Сложновато было найти, находятся во дворах, но это мелочи, полюбовались аутентичным Ереванским двором. Надеемся еще раз вернуться в Армению. 4х дней мало. Спасибо!
Олег И.
8 сентября 2025
Получив машину в течении 15 минут мы уже выезжали из Еревана и за 8 дней проехали более 1600 км. Какая Армения разная и красивая .Спасибо Мобиренту за полученное удовольствие и безупречный сервис. Лучше чем фото за нас никто не скажет как это было здорово!!!
Евгения Рыжикова
17 октября 2025
Очень комфортный сервис аренды, теперь обращаемся только сюда 👍🏻 В стоимость включены мойка и полная страховка. Берут нашу собаку, что очень важно! Хоть он и сидит в багажнике 😁 Всегда быстро отвечают, если есть вопросы по машине. В автопарке хороший выбор, от камри до пайлота, брали разные, всеми были довольны, никаких технических проблем
Максим Евсевьев
Просто шикарное авто, бронировали Mazda 6 в максимальной комплектации, комфортная удобная и очень стильная машина. Проехали почти 500км, по оформлению достаточно просто, все чётко спасибо!
Артур Акопян
Сервис на уровне👍летел из Сочи в Ереван ,и как обычно оставил аренду на потом,в течении часа списались с MOBIRENT и по прилету машина уже ждала нас в аэропорту ,без залогов и тому подобного ,авто свежее без каких либо неисправностей,взял короллу с включенной стоимостью подачи и возврата в аэропорт по цене авто класса меньше чем у конкурентов ,рекомендую 👌👍Спасибо за беззаботный отдых🤝
Маргарита Штанько
Очень все понравилось, в аэропорту лично встретили, парковка с аэропорта была оплачена, как и по городу, километраж в день безлимитный, персонал отзывчивый и всегда на связи, будем еще раз в Армении, обязательно обратимся
Айк Даниелян
13 января 2025
Отличный сервис и удобный процесс аренды! Машину забрал в указанное время, она была чистая, в хорошем состоянии и полностью готова к поездке. Оформление прошло быстро, а сотрудники ответили на все мои вопросы. Особенно порадовали прозрачные условия аренды и адекватная стоимость. Буду рекомендовать своим друзьям и точно обращусь снова! Спасибо за качественный сервис!
Лев Орехов
4 июня 2025
Арендовали здесь Tesla Model 3 в июне 2025-го года. Очень порадовали как сервис, так и машина. Если говорить про сервис то: - быстро. Оформление машины заняло минут 5. - внимание. Тигран заметил, что я первый раз арендую электричку вообще и Теслу в частности, Вернулся и помог в настройке :) - поддержка. Ответили на 100500 вопросов по эксплуатации и инфраструктуре зарядок. Чувствуется, что если что - помогут. - цена. Машина - хоть и 2018-го года, но выглядит почти как новая. Нет коцок на кузове, салон чистый, так же без явных дефектов. Запахов нет. Батареи хватило на Гарни (туда-обратно), Севан (туда-обратно) + покружить по паре ТРЦ Еревана и еще 20% осталось.
Макар
24 сентября 2025
Брал машину в аренду — всё прошло отлично! Машина чистая, ухоженная, никаких проблем в дороге не возникло. Получил быстро, без лишних формальностей. Очень понравилось, что условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Вернул также без проблем. По ощущениям — сервис на высоте: удобно, комфортно и спокойно. Теперь буду обращаться только сюда и друзьям рекомендовать. Спасибо! 🙌
Люся Мукунц
15 сентября 2025
Арендовали автомобиль Toyota Camry для поездки загород, с аэропорта машина была в отличном состоянии, чистая Персонал очень вежливый (жалко не запомнила имя сотрудника ) помог с оформлением, все быстро и понятно. Особенно порадовала условий аренды без депозита , спасибо большое , по приеду в Армению будем арендовать только у вас—