MK Studio

ольга т.
4 апреля 2025
Впервые посетила студию, которая находится в центре города, здесь очень уютно, стильно и чисто! Делала я ламинирование ресниц и бровей. Мастер Мария очень вежливая и доброжелательная девушка, учла все мои пожелания! Приду снова♥️
Анна У.
17 ноября 2025
Отличная студия! ♥️ Обслуживание клиентов на высшем уровне. 👌 Приятная, спокойная атмосфера, расслабляющая, тихонько играющая музыка, кофе, чай, угощения! 😌🧘 Отдельно хочу сказать спасибо, мастеру Марии, за ваш профессиональный подход к работе, клиентам и в целом обслуживанию! Мария очень тактична, аккуратна, рассудительна, все рассказала, показала, чудо🫶🏻 Делала ламинирование, окрашивание ресниц и оформление бровей. Осталась очень довольна. Сразу же записалась повторно😌🙏 Мои рекомендации Вам♥️🙏
Eljoy
25 апреля 2025
Пришла впервые к Маше в 23 году на комплекс по совету подруги. С тех пор не изменяю своему выбору😸 Я очень придирчивый человек к каждому волоску на бровях и ресницах, поэтому я переживала всегда,мало ли не понравится,но тут я всегда уходила довольная с красивыми бровями,а если шла и на ламинирование ресниц, с красивыми и пушистыми ресничками, еще и выспавшаяся🥹 Красивый интерьер,стерильные инструменты,вкусный кофе и качественный сервис,ну восторг просто,девочки💔🤩И,кстати,достаточно бюджетно,если сравнивать с ценниками во многих салонах
Наталия С.
22 июня 2025
хочу выразить большую БЛАГОдарность за проделанную работу Марие Во-первых, в самой студии очень красиво, уютно, чисто, глаз просто радовался Во-вторых, ты так трепетно относишься к клиентам, все у меня спросила, подробно узнала, чего я хочу, чтобы сделать результат Ну и, в-третьих, я очень довольна самим итогом, реснички крутые, сколько я получила комплиментов и реакций на сторис - ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Анастасия Аннаклычева
15 апреля 2025
Я балдею от этого места 😍 у Маши идеально все, начиная от интерьера и сервиса, и всегда уходишь с обалденным ресничками и бровями ❤️ Маша я тебя ни на кого не променяю, ты мой лучший мастер 😍😍
Алина Андреева
Была впервые, всем очень довольна Мастер очень чуткая девушка , сразу видно мастер своего дела 😊 Сервис на высшем уровне , удобное расположение , прямо в центре города Всем рекомендую 🫰
Юлия С.
30 апреля 2025
Не первый год хожу к мастеру Марии и буду ходить еще очень долго, приветливая, добрая девушка и мастер своего дела, всегда подскажет как лучше сделать бровки как именно их подчеркнуть, учтет все пожелания, подберет уход за бровями если он необходим, ответит на все интересующие вопросы. Советую всем вы не ошибетесь в выборе.
Арина Х.
24 апреля 2025
Доверяю Марии свои брови и ресницы уже много лет и ни разу не была разочарована результатом! Замечательный мастер и очень уютная студия где можно расслабиться и получать наслаждение от красоты 🫶🏻
Дарья Родионова
30 апреля 2025
Свои брови уже 5 лет доверяю только Маше. Она каждый год проходит различные обучения и повышает свою квалификацию. Именно у нее в студии вы можете полностью ей доверится и просто расслабиться❤️❤️❤️
Вера Варганова
5 апреля 2025
Прихожу к Марии на ламинирование ресниц, и отдыхаю в студии, пока идёт процедура под приятную музыку Результат всегда 🔥 В студии очень уютно и стильно Мастер делает всё бережно и ответит на все вопросы Всем рекомендую 👍👍👍
Татьяна Масова
11 января 2025
Впервые делала ламинирование ресниц. Качественно выполненная работа, внимательность и компетентность мастера, уютная и стильная обстановка, все на высоте! Рекомендую!
Евгения Беликова
Хочу поблагодарить Марию за чудесное ламинирование ресниц. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила и использовала качественные материалы. Ресницы стали выразительнее, прекрасно держат изгиб, взгляд стал открытым и свежим. Особенно порадовало, что после процедуры не было ни покраснений, ни раздражения.Обязательно приду снова🥰
Арина Егорова
22 октября 2025
Спасибо большое Маше за то что оправдала мои ожидания!Бровки получились супер!Естественные и красивые☺️Оочень понравилось organic brow, обязательно еще!!❤️
Мария Т.
24 марта 2025
Мастер очень приятная девушка. Качество работы на высоте. Очень красивые теперь брови и реснички
Аля Романова
19 апреля 2025
Прекрасная Мария , как и её студия , бровки и реснички доверяю только ей , уже много лет
Анастасия Павлычева
21 июля 2025
Маша - мастер который живёт своим делом, таких редко встретишь. За красотой и отдыхом души только к ней!!!
Мария
2 апреля 2025
Самый лучший мастер по бровям и ресницам🥹 Спасибо за твою работу и за то, что делаешь прекраснее❤️