Микстон

Рената С.
Хочу выразить благодарность всему коллективу данной студии. Очень приятная атмосфера во время всех процедур, всегда предлагают чай/кофе с конфетками, во время процесса всегда интересуются комфортом. Очень приятная девушка Екатерина - на все руки мастер. Хожу на бровки к ней уже очень давно, теперь она еще и следит за красотой моих волос! Всегда очень понятно и детально все объясняет и дает советы по уходу. Самая лучшая студия в городе. Всех родственников и подружек отправляю только сюда! Желаю девчонкам процветания!
Татьяна Алексеева
Давно не решалась на стрижку, искала мастера, боялась, что испортят волосы. Как итог приехала из Санкт-Петербург в родной Новгород и не стала ничего придумывать, записалась в любимый салон. Мастер был новый для меня - Екатерина. Потрясающая, внимательная, сделала невероятно красивую стрижку. Дала дельные советы!! Бровки ещё сделала)) Администратор Виктория - чудесная девушка! Подходила, спрашивала все ли хорошо, все ли нравится. Такой сервис я редко встречаю даже в крупных городах🤍 Очень советую вам, точно не пожалеете и останетесь довольны 😊
Карина Л.
Хожу к Анастасии Назаренко уже очень давно и каждый раз ухожу довольная! Она умеет воплощать любые идеи, при этом всегда адаптирует их под мои особенности, чтобы образ выглядел гармонично и именно так, как я его себе в голове представила. Анастасия всегда дает полезные рекомендации по уходу и предлагает продукты, которые безопасны и наиболее эффективны для моих волос. Она уже буквально с одного взгляда понимает, что нужно моим волосам. Всегда уверена в ней и благодарна за каждую проделанную работу, будь то стрижка, окрашивание или просто уход. Желаю каждому найти своего любимого и подходящего во всем мастера!
Дарья
Давно была в поиске своей стрижки. Прошла многие парикмахерские и салоны, но все было не то. В салон Микстон записалась по наитию. Была у мастера Силичевой Анастасии на стрижке и осталась очень довольна. Мастер очень аккуратная. Обговорили подробно стрижку и мои ожидания. При записи меня так же попросили о референсах. Стрижка получилась замечательная. У меня не возникает проблем с укладкой и все нравится. Сам салон очень приятный, чистый, музыка играет ненавязчивая и расслабляющая.
Марина С.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Назаренко за прекрасную работу! Давно не получала столько комплиментов — стрижка сидит идеально, подчёркивает черты лица и при этом не требует сложной укладки. Окрашивание как всегда на высшем уровне Отдельно отмечу атмосферу во время визита: было комфортно, спокойно и даже приятно пообщаться. Давно ваш постоянный клиент — спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Ирина Е.
Удобное и доступное расположение в ЖК, уютный и красивый салон, вежливые администраторы) Чаще всего хожу на стрижки к эксперту Анастасии Трониной - и всегда остаюсь довольна результатом! Предварительно обсуждаем референс, после - уход и укладку; в салоне есть стенд с уходовыми средствами, поэтому там же помогут с подбором)
Анастасия С.
Прекрасная студия , прекрасные мастера , прекрасный администратор Мария и собственник Антонина! Знают свое дело! К каждой процедуре свой индивидуальный подход, всегда помогут и расскажут в выборе уходовых средств для волос. Считаю, что это лучшая студия в своем ценовом сегменте❤️
kom.1345-k
Анастасия Назаренко - мастер от Бога. Хожу только к ней. Лишних волос не сострижет, по уходу проконсультирует, к своей работе относится с ответственностью и любовью! Недавно делала холодное восстановление волос и стрижку, осталась как всегда довольна! На фото после/до
Маргарита Изотова
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Анастасии Назаренко. Профессионал высокого класса. Помогла разобраться в уходовых средствах, рассказала об особенностях ухода и укладки. Стрижка шикарная. Волосы без укладки выглядят отлично, а с укладкой получаю комплименты на постоянной основе. Внимательна и всегда встречает с улыбкой. Радаюсь результату каждый раз. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение
Анастасия Плужникова
Выражаю слова благодарности мастеру Екатерине Кармановой, очень вежливая , обходительная девушка, учитывает пожелания клиента, работу выполняет на совесть, кропотлива к мелочам. Подробно описывает каждый этап. Мои волосы ожили благодаря Екатерине. Так же хочется отметить девушку администратора, вежливая, всегда спросит как у вас дела, предложат кофе. Расслабляющая атмосфера, Микстон это то место,в которое хочется вернуться. Я желаю всему коллективу процветания и успехов.
Ильмира Н.
Каждый мой поход на покраску и стрижку -это действительно удовольствие ! Мои феи красоты Анастасия и Ксения♥️♥️ Благодарю за внимательность , профессионализм, умение подстроиться когда вдруг после покраски волос «приспичило» и постричься ☺️. Всегда вкусный кофе и вкусняшки! Администраторы всегда предупредят заранее и в день покраски, очень удобно. Подборка музыки в салоне-отдельное спасибо ♥️♥️
Дарья Васильева
Была на окрашивании у Анастасии Назаренко, отличный мастер! Очень приятная девушка, сразу поняла, какой результат я хочу получить, сделали все быстро и качественно, оттенок именно тот, который давно хотела получить❤️ После окрашивания волосы очень мягкие, ухоженные, во время процедуры все было комфортно, цвет держится долго, вернусь еще)
Артём
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении Крылянок!🌟 Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек!! Стрижка получилась аккуратной, с учётом всех пожеланий, проработала до мелочей и подсказала как будет выглядеть лучше с моей формой головы. Стригусь теперь только у Ксении и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет отличного мастера😌
Валерия Нестина
Ходила к мастеру Анастасии Назаренко Очень довольна работой.Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и точно воплотила в жизнь тот результат, который я задумала. Цвет получился именно таким, как я хотела. Работа выполнена аккуратно и профессионально, а сама атмосфера была очень комфортной. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Большое спасибо за отличный результат! Обязательно обращусь снова .
Мария Бережная
Ходила к Ксении Крылянок на окрашивание. Заранее была на консультации, обсудили, что возможно сделать, каким путем добиться желаемого результата. Так что во время окрашивания уже все было известно. Ксения точно мастер своего дела и в дополнение очень приятный и веселый человек! Спасибо за качественное окрашивание, еще вернусь!
Дарья Перчикова
Спасибо большое мастеру Ксении Крылянок за отличную стрижку сына! Ребенок в восторге от её работы! Всё качественно выполнено и главный Ксения учла все пожелания и хотелки ребенка! А это ой как не просто! Спасибо ей за это,за ее терпение и понимание и умение работать с подростком!❤️👍💐
Ксения Корсакова
Давно искала своего мастера, и нашла её в этом салоне! Спасибо большое мастеру Анастасии Назаренко! Она всегда знает, как сделать так, чтобы уйти домой с сияющими глазами и с довольной улыбкой! Делала и стрижку, и окрашивание, Анастасия всегда попадает точно в цель. Я очень довольна ❤️
K.M.
Здравствуйте, сегодня была на SPA процедуре "Биксипластия Honma Tokyo" 🌸 Осталось очень хорошее впечатление от салона. Персонал вежливый, приятная музыка, атмосфера располагающая к отдыху.  Процедуру проводила мастер - Анастасия Назаренко 🩷 всё сделано на высшем уровне. К Анастасии хожу на процедуры не первый год, рекомендую как грамотного специалиста. Знает свою работу от и до. Помимо отличной стрижки даст грамотные рекомендации по уходу за волосами 🤗 Спасибо 🩷
Людмила Г.
8 ноября 2025
Сходила на коррекцию бровей, познакомилась с салоном. Администратор в сообщениях очень оперативно и вежливо отвечала, ответила на все интересующие вопросы и записала. Сразу на входе хорошее обслуживание - приятные девушка-администратор и оформление салона. Чистота, ненавязчивая музыка, салон не тесный, при полной посадке дискомфорта и ощущения проходного двора нет. Мастер Екатерина прекрасно оформила мне брови, учла все просьбы и постоянно спрашивала, нужно ли что-то откорректировать, все было замечательно. Сразу захотелось записаться на стрижку и меня без проблем день в день записали. Рабочие места чистые у мастеров, сантехника тоже, место ожидания удобное. В общем, все понравилось, все супер!! Апд. Сходила на стрижку к мастеру Диане, теперь я вообще красота!! У неё тоже все инструменты чистые, выполнила все мои пожелания, хотя я даже не ожидала, что будет прям 1 в 1
Эвелина Ш.
Мастер Анастасия Назаренко (Тронина) самая лучшая и профессионал своего дела! Свои волосы доверяю только ей, и всегда все замечательно и волосы в прекрасном состоянии!) Очень рекомендую салон, все приветливые и гостеприимные,как будто приходишь к старым знакомым, которые тебе всегда рады! Микстон лучшие!❤️
Евгения Бисс
Наш любимый семейный салон! Топ мастера, профи-администраторы, приятная атмосфера и очень хороший клиентский сервис. Работы мастеров всегда выше похвал, как в стрижках так и в окрашивании. Благодарю мастеров и руководство салона за такую заботу о своих клиентах!
Наталья Лаук
Добрый день Хочу оставить отзыв и поблагодарить прекрасного мастера Анастасию Назаренко. Всегда с полуслова понимает что мне надо и как лучше сделать. Результат никогда не подводил. Идеальное окрашивание и стрижка!!! Лучший мастер этого салона!!!!
Полина Р.
Анастасия Назаренко спасибо вам еще раз! Стрижка чёткая, аккуратная, даже моя трудно подающаяся челка. А цвет — огонь, смотрится очень красиво и естественно. Всё сделали быстро, профессионально и с душой. Я вышла из салона с улыбкой до ушей — спасибо огромное! Буду приходить только к вам и советовать вас всем знакомым. ❤️
Edikovna
Пришла с неудачным опытом домашнего тонирования, оттенок зеленого играл на моих волосах. Анастасия Назаренко принялась за этот вызов. Результат был потрясающим. Очень милая, добрая девушка, обсудили предпочтения и мои пожелания были услышаны.
Алина Андреева
Мастер Анастасия Силичева очень милая, вежливая, профессионал своего дела, сделала мне идеальную чёлку и подстригла действительно кончики, а не как бывает у других парикмахеров Слышит клиента и выполняет всё на совесть, рекомендую
Ирина Травицкова
Хорошее место. Замечательные мастера. Делала стрижку и окрашивание волос у Ксении Крылянок. Очень понравилось. Цены повыше, чем в обычных парикмахерских, но и предоставляемых услуг больше. Рекомендую.
Яна Малиновская
Очень профессиональные и приветливые мастера. Стрежёмся с детьми и прохожу процедуру окрашивания бровей. Всё на отлично! Сегодня чуть не уснула на коррекции бровей под невесемомыми ручками Екатерины!Атмофера приятная, чем-то напоминает спа-салон. Рекомендую 100%ф
Оленька Жаворонкова
12 ноября 2025
Искренний отзыв о нашем любимом мастере Алёне по мужским стрижкам. Мы регулярно обращаемся к этому специалисту вот уже не первый год подряд, и каждый визит приносит нам только положительные эмоции. Этот мастер действительно особенный! Наши мальчики имеют особенности развития, и найти хорошего мастера было непросто. Она нашла подход к нашим мальчикам с первого раза. Специалист обладает огромным терпением и чуткостью, что особенно важно при работе с детьми с особыми потребностями. Стрижка всегда получается идеальной, учитывающей индивидуальные особенности ребёнка. Мастер создаёт атмосферу доверия и комфорта, индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от возраста и особенностей здоровья. Спасибо большое нашей любимой мастерице за тепло, заботу и профессионализм! Рекомендуем всем семьям с особыми детками обязательно попробовать!
Евгений Смолонский
Отличное уютное место! Очень вежливый персонал. Не первый год хожу к мастеру Алёна, всё делается быстро и аккуратно, а при Вашем желании - с беседам на разную тематику!! И да, спасибо администраторам за внимательное отношение и очень вкусный кофе)
Наталья Иванова
15 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Сидоровой Диане. Попав в её руки,я не ошиблась в выборе! Даже была расстроена,потеряв её на старом рабочем месте, но как она правильно подметила-"кто захочет,тот найдёт " Обращалась к ней на нанопластику-свпер!Теперь покраска почти каждые 2 месяца, вот хочу доверить себя в конце года на образ,надеюсь так же не пожалею-ни капельки. Теперь только к ней. На самом деле сложно довериться, но если обратиться к Диане,то у Вас уйдут все сомнения,очень чуткая,подход к клиенту коласальный-поможет если сомневаетесь и подскажет от себя,приятна в общении. Спасибо ещё раз Диана.
Евгений
Спасибо огромное мастеру Ксении Кралянок за мою стрижку и стрижку ребенка! Парикмахер прослушивается ко всем пожеланиям! Посещаем салон всей семьёй и очень довольны качеством
Татьяна Большакова
4 ноября 2025
Сегодня посетила студию красоты "МиксТон" и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется уютная и профессиональная атмосфера. Персонал здесь просто замечательный – все мастера очень дружелюбные и внимательные. Процедура была проведена на высшем уровне, мастер учла все мои пожелания Интерьер студии также приятно удивил: современный дизайн и чистота создают дополнительное ощущение комфорта. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Алеся Елисеева
16 ноября 2025
Чудесные профессионалы! Приветливый администратор! Ходим только к Исламу - самый лучший. Долго искала мастера для своего ребенка- и нашла! Всегда с улыбкой, с позитивом, с детьми разговаривает на равных! Стрижка у него идеальна👌
Юлия Ланских
Хорошая студия, хожу постоянно, очень нравится мастер Анастасия Назаренко! Всегда ухожу от неё счастливая с хорошей стрижкой. Атмосфера очень комфортная. Желаю студии дальнейшего процветания.
Roman E.
Замечательный салон. Хожу с момента открытия. В зале всегда чисто, персонал вежливый. Очень советую мастера Екатерину Карманову. Помогла выйти из блонда и подобрала правильный уход.
Tatyana
23 ноября 2025
Действительно, хороший и уютный салон красоты, от посещения остались положительные эмоции ♥ Спасибо мастеру Екатерине за внимательное отношение к моим пожеланиям и прекрасный результат👍Уже не первый раз прихожу на ламинирование и окрашивание ресниц, и коррекцию и окрашивание бровей. Всё замечательно!
Максим К.
Отличная студия, мастер очень внимательная и аккуратная. Записался на следующую стрижку ! Анастасия Назаренко, Мария Карпова и Алена Железкова - Лучшие мастера!
Юрий Гетьманов
Сегодня впервые посетил студию Миксте и остался доволен! 👍Специалист Диана сделала прекрасную стрижку!обслуживание на высоте! Обязательно приду ещё! 🙂
Дмитрий Р.
6 ноября 2025
Отличная студия! Современный ремонт! Сегодня впервые в жизни ходил к барберу, и знаете что? Я остался в полном восторге! У мастера свой стиль работы, не похожий на обычных мастеров! Стрижка выполнена качественно, все мои ожидания оправдались! Спасибо Исламу за работу! Рекомендую так же мастера Анастасию Карачёву, хожу к ней уже несколько лет, ни разу не было претензий к качеству ее работ!!! Одначно советую посетить данный салон если Вы там еще не были. Поверьте останетесь довольны результатом!
Анна Жмурина
26 октября 2025
Отличная студия ! Огромное спасибо всему коллективу администратору , мастерам все лучшие ! Ксения отдельная любовь♥️ вся семья к ней ходит на стрижки и детские в том числе ) Очень приятная атмосфера в студии и у ее работников , чувствуется забота и внимание от каждого , спасибо что вы есть ❤️
Татьяна Осипова
Мне очень нравится оформление помещения и обслуживание. Все предельно вежливые и внимательны, все делают с душой. Хожу к мастеру Карасевой Анастасии и очень довольна ее работой - ухожу всегда в отличном настроении.
Татьяна Звягинцева
3 ноября 2025
Хотелось бы оставить хороший отзыв о салоне,, Микстон "Была не в первый раз и осталась очень довольна .Делали окрашивание волос и биксипластию Результат высший класс !!! Приветливые ,профессиональные мастера и администратор .Уютная атмосфера Предложили чай,кофе .Теперь я ваш постоянный клиент
Natali Bogdanova
Впервые посетила этот салон в сентябре прошлого года. Записали меня на мелирование к мастеру Ксении Крылянок. Она мне сразу понравилась. Знает свое дело, всегда даёт советы по уходу за волосами, которые действительно работают 😊. Мои волосы были сильно повреждены после неудачного мелирования в обычной парикмахерской 😔, Ксения спасла их, волосы стали оживать. 5 дней назад сделала растяжку цвета, Ксения посоветовала, очень красиво получилось))) Салон тоже очень нравится, приятная атмосфера и вежливые администраторы))) Рекомендую 👍
Татьяна Молчанова
7 ноября 2025
Сегодня была в салоне "Микстон". Говорят, что театр начинается с вешалки, так вот, для меня салон начинается с администратора. Открываешь дверь и сразу же попадаешь в атмосферу радушного приема и полной компитенции во всех вопросах..Обслуживание по первому классу, мастера - высший пилотаж! Всё будет рассказано, показано, объяснено, даны необходимые рекомендации. Стрижка - волосок к волоску- восторг! Благодарю! От души рекомендую!
Снежанна Деркач
В первый раз оказалась в этой студии, записалась к мастеру - Алине) Очень приятная девушка, вежливая, всегда спрашивала удобно ли мне, все ли хорошо, подход к клиенту мне понравился 🥰 А от результата, я просто в восторге 😍💘
Алина Крутякова
Хожу к мастеру Анастасии Назаренко уже около 3-х лет и она всегда попадает в яблочко! Золотые руки, чудесная девушка и очень приятная атмосфера в студии 🤍
Александра Селиванова
6 ноября 2025
Впервые посетила Микстон, записалась к мастеру Диане. Очень тактичная, вежливая, аккуратная девушка. Было приятно с ней общаться. Результат стрижки порадовал, волосы ожили и стали выглядеть объёмнее. Думаю, что приду сюда еще не раз.
Анастасия Б.
Хорошее место, рекомендую.Все мастера профессионалы. В этот раз была окраска. Результат такой, какой хотела дочь! Стрижкой и окраской очень довольны всегда.
vikusikkopf
24 ноября 2025
Прихожу уже второй раз,в этот раз красила волосы,всё как всегда на высшем уровне,приятная атмосфера и беседа с мастером Алиной❤️ Волосы покрашены идеально,уже миллион комплиментов получила,спасибо большое администратору и мастеру за такое хорошее обслуживание,всегда приятно возвращаться обратно!
Юлия Д.
26 октября 2025
Восстанавливаю волосы после неудачной биозавивки, часть прядей обломались, нужно было привести причёску в порядок. Случайно попала к мастеру Ксении, которая подобрала подходящий уход, выслушала пожелания по стрижке. Волосы ожили. Благодарю Ксению за отличную работу.