Замечательный отель, всем рекомендую, если за планирую посетить ещё раз Тобольск, обязательно остановлюсь только в этом отеле. Прекрасный интерьер, кухня в ресторане Алябьев. Завтраки с холодным шампанским - изумительные. Хотелось бы отметить работу Галины, которая обслуживает посетителей в ресторане. Встретила нас приветливо на ресепшене Оксана в день приезда, ответила на все наши вопросы и дала советы. Прекрасный номер, всё очень чисто и уютно. Каждый этаж отеля оформлен в определённой тематике. Очень удивила и порадовала гладильная комната с досками глалильными, утюгами и напольным отпариватилем. Все основные достопримечательности в пешей доступности. Тобольск невероятно красивый, чистый и комфортный для проживания город. Осталась довольна поездкой.
Отличное расположение, очень удобно ходить до кремля, красной площади. В пределах 500 метров магазины, кафе, рестораны. Сам отель новенький, чистенький, великолепный ремонт, комнаты очень комфортны. Кондиционер, сантехника, все лампочки в номерах, коридорах , всё работает. Двери тяжёлые, ковролин в коридорах поглощает звуки хорошо, поэтому шума из коридоров нет совсем. Заселили сразу, не стали ждать 14:00. Выдали карту , всё объяснили. Завтраки с шампанским! Сытные! Вкусные! Отдельные 5 звёзд за оформление этажей, каждый со своей историей, очень интересно.
Отель в целом шикарный, отдыхали в середине июня в жару, в номере отлично работает сплит. Мебель, матрас, постельное - всё отлично. Санузел тоже в порядке.
Но так как мы любители искать минусы, то вот вам:
- ранее 14ч не заселяют, требуют доплату (ну ладно, хотя обычно не сталкивались с тем, что в 12-13ч «номера не готовы»);
- в номере полно комаров! Фумигаторы не помогают. Девочки на ресепшене делают удивленные глаза («ну а что вы хотели, у нас тут Иртыш»);
- во всей гостинице нет ни одного кулера с водой (дичь, в первый раз такое встречаем в 4 звездах, будьте готовы сбегать в магнит или киб через дорогу, приветственные две бутылочки по 0,5л, надолго не хватит);
- электронные ключи от номера начинают блокировать в 11-50 (вот этого смысл вообще непонятен, при нас гость один влип и бегал на ресепшен унижаться разблокировать ключ - смех);
- положите пожалуйста к чайнику пару кофе 3 в 1, чай черный-зеленый в наличии, но иногда тянет на дрянь-кофе.
На этом всё. Ждите, приедем еще.
Отдыхали в отеле Миррос Субай. Нам очень понравился номер. Классный дизайн и виды из окон.
У нас было панорамное окно. Хотелось бы добавить микроволновки на этажи. И посуду в номер. Мы все просили в ресторане отеля. Это немного затруднительно было, но я понимаю, что отель новый и все со временем будет в нем. Купались в бассейне под открытым небом. Очень классные ощущения. Есть важный момент - вода в нем соленая!!! Об этом хорошо бы предупреждение написать. Глаза шипит, если брызги попадают. Я была с детьми и был болезненный момент. Бассейн платный 750 со взрослого, дети до 18 лет - бесплатно. Халат и тапки выдают. В целом сервис хороший, чувствуется забота о гостях. Главное озвучивать то, чего не хватает. Понравилось расположение отеля!
Мне важно ощущать этот чистейший воздух, а если быть в центре поселка, то много запахов приготовления еды, мангалы, печи. Часто дым ощущали. Рядом с отелем было отлично гулять. Подъёмник рядом. Хороший отель! Рекомендую. Спасибо тем, кто о нас заботился.
Уютный, новый отель, чистые и комфортные номера. В ресторане отеля удалось побывать только на завтраке. Завтрак достаточно разнообразный, хороший выбор блюд, подают шампанское. Персонал отеля очень доброжелательный, приветливый. Находится отель в пешей доступности от Кремля и других достопримечательностей города.Однозначно рекомендую остановиться в этом отеле во время поездки в Тобольск . Отметила бы только один минус - это то, что на ресепшн не смогли сварить кофе ссылаясь на то, что в машине нет зерна.
Хороший отель, расположение, номера теплые, пришлось даже закрыть батарею). На этажах фото с историей царской семьи. Интересно. Молодцы! Хорошие завтраки. Единственно хочется посоветовать шампанское Лев Голицин это ну уж совсем для галочки). Есть разные Крымские шампанские вина примерно в такую же цену, но по качеству намного лучше. Мы попали на выходные и субботу и воскресенье в ресторане отеля были банкеты. Музыка « дубасила» весь вечер на всю громкость. Отношение к проживающим наплевательское! Ресторан сам по себе, рецепшен никакого к нему отношения не имеет. Так нам ответил молодой человек в воскресенье 6 октября. Испортили все впечатление. Желаем как то получше относится к гостям отеля, а не только к гуляющим в ресторане.
Провели выходные в прекрасном городе Тобольске. Для проживания выбрали отель Миррос. Месторасположение отличное. Отель хороший, в номерах чисто. Не сложились отношения с рестораном отеля. (к завтракам претензий нет) приходили обедать и ужинать в ресторан возникали проблемы с обслуживанием, вернее сказать нас не хотели кормить, так как предстояло мероприятие в ресторане (заезд туристической группы на обед) странная позиция в отношении гостей проживающих в отеле и пришедших на обед. Ситуация разрешилась после вмешательства администратора отеля. На ужине в ресторане был банкет, кормить не отказывались, но официантка крайне не довольна была нашим присутствием. Решили не портить себе вечер и ушли. Может конечно это нам не повезло, но как то от ресторана отеля с 4 звездами ожидаешь более клиентоориентированого персонала. В остальном впечатления положительные.
Сейчас находимся в этом отеле.
Чисто, уютно в номере, очень красиво на этажах.
Выше писали, что нет сетки на окне, сетка у нас есть. За ночь не видели и не слышали ни одного тобольского комара)
Слышно вытяжку из соседнего отеля при открытой форточке. Мы так находились и устали, что это не мешало.
Очень вкусный завтрак. Еда выглядит аппетитно, красиво.
Из минусов( некритичных, но всё-таки, вдруг исправите и станете просто идеальными): нет ложки для обуви, нет геля для душа в диспенсере, который висит рядом с душем. Не помешали бы крючки дополнительные рядом с раковиной для полотенец и крючок для халата.
Самый большой минус-плохой слив в душе. Вода не успевает уходить. Обещали исправить, посмотрим)
В остальном очень хорошее место, вернулась бы, не задумываясь.
Отдыхали в этом отеле 9-10 ноября 2024г. Шикарный отель, обслуживание, номера, расположение самого отеля, всё идеально. Но «ложечка дегтя» нам досталась. Именно 10 ноября не работал ресторан и мы лишились шикарного (причем оплаченного) завтрака с шампанским))) завтрак нам перенесли в ресторан соседнего отеля. Там завтрак был посредственным, еще и кофе машина сломалась и заменять её никто не спешил. Никакой компенсации, перерасчета или просто извинений от отеля Миррос мы не дождались. Все сделали вид, что так и надо. Но это не испортило нам отдых и впечатления от города. Есть планы побывать там летом.
Для Тобольска, на мой взгляд, это лучший отель и его уровень для такого города просто экстра. Весьма разнообразный и качественный завтрак. Однако питание вне шведки в ресторане так себе. Ну оно и понятно, это не является целевой функцией отеля, но покушать без особых изысков можно, качество блюд хорошее. Понравилась фотоэкспозиция в холлах и коридорах этажей. Весьма познавательно. В номерах есть несомненные плюсы и минусы. В целом, отличная гостиница.
Небольшой уютный отель, открыт в 2023 году. Любезный персонал. Отличное расположение, до Кремля 7 минут пешком. В номере новая мебель, есть всё необходимое (сейф, холодильник, чайник, чашки, пакетики чая, халат, тапочки и пр.). Завтрак неплохой, есть овощи на пару, жареный картофель, сосиски, яйца, блины, свежие овощи, свекла отварная, куриный бульон, овсяная каша. Десерты, кексы и хлопья.
Минусы лично для меня, из-за чего ставлю 4. В номере не было кофе (только чай). На завтраке нет ничего из творога (просто творог, сырники, запеканка, блинчики с творогом и т.п). За 2 дня и 2 ночи ни разу не было уборки (может надо просить?). Неудобный свет, только верхний. Торшер видимо для красоты, он не в сети и рядом нет розетки. У бра не нашла выключатель.
Отличное новое место для отдыха в Тобольске. В номерах чисто, свежо. Очень тихо. Хороший ресторан. Заказали ужин в номер. Заказ исполнили быстро. Еда очень вкусная. Мебель и белье новое. Санузел на высоте. Раньше останавливались в Георгиевской. Многие в отзывах жалуются на мебель, но ведь это стиль эпохи. Шикарные две гостиницы в самом центре нагорной части города. Рядом Тобольский Кремль, один из 12 кремлей Великой России, есть где прогуляться вечером, выйти на край горы, вдохнуть воздух с Иртыша. Удачи и процветания этому отелю)))
Отель шикарный, самый лучший в Тобольске. Часто с семьёй останавливаемся в Миррос. Расположение рядом с Кремлём, 5 мин ходьбы. В шаговой доступности другие достопримечательности города, находится в исторической части города. Отель тематический: каждый этаж посвящён знаменитостям Тобольска. На первом этаже ресепшен и ресторан, на втором этаже фото Менделеева, третий- царская семья Николая ll, четвертый- Ершова. Гуляешь по коридорам и знакомишься с историей города. Персонал отеля очень вежливый, знающий свое дело, завтраки в ресторане Алябьев очень вкусные, каждое утро подают шампанское. Всем знакомым рекомендуем этот отель.
Хорошее месторасположение,хорошие номера,есть чайник,холодильник,телевизор,вода,чай,фен,шампунь,гель,кондиционер,полотенца. Хороший выбор блюд на завтрак,вкусно,полезно,приятная атмосфера. Приехали группой ,заранее были оформлены,всем раздали ключи,очень быстро. Песонал вежливый.
Приятная не далеко от Кремля гостиница, вежливый и отзывчивый персонал. Шведский стол богатый по выбору блюд, единственный минус это в шведском столе это кофемашина которая долго готовит кофе, при большом количестве желающих, придётся стоять в очереди. Номера чистые и хорошо убираются. Дизайн и атмосфера сделана под 19 век в коридоре. Всё отлично
Отличный отель, недалеко от Тобольского Кремля. Чисто, есть всё необходимое, вежливый персонал, всё объясняют. В номере была ванна, после долгой прогулки очень даже актуально. Маленький минус: ресторан... свадьба... шумно, весело...но в 22:00 музыку выключили и начали расходиться. Ночью тихо, спокойно.
Вполэне неплохой отель. Приехали в 9 вечера, заселили оперативно, подсказали где можно поужинать. По всему отелю чистота, окна были во двор, спали с открытым окном полная тишина. Номер уютный, матрас хорошего качества, подушки не очень понравились. Немного неудобно расположен унитаз, рядом с раковиной ( очень мало места). Жили на втором этаже и как ни странно открыв душ с горячей водой пришлось минут 5 подождать пока пойдёт горячая вода. Но в целом впечатление осталось положительное.
Останавливался на 3 дня. Номер чистый, персонал вежливый. Завтраки достойные. В один вечер заказывал ужин в номер. Кухня понравилась.
Одно замечание. Был указан период, в который проводится уборка (точно не помню часы). Я по работе каждый день уходил не с утра, а ближе к обеду. Всегда за 2 часа до окончания времени уборки. И всякий раз под дверью уже лежал листок с информацией, что мол хотели убраться, но не смогли, потому что я в номере был. Так за 3 дня ни одной уборки и не состоялось.
Это единственное замечание за всё время. Можно бы отрегулировать как-то работу уборщиц по-другому.
Отличный отель, красивый и уютный.
Не советую только попадать на 4й этаж в номера с крышей под уклон. Создаётся впечатление норы хобита. Да и интерьер желает лучшего. Хотя бы пару репродукций повесить, уже не будет эфекта кладовки. Хотели переселиться в другой номер, без эфекта клаустрофобии , вежливо отказали, сослались на нехватку номеров. Буду ли я ещё там останавливаться? Думаю да, но номер буду заказывать тчательно, что бы чувствовать себя комфортно.
Отличная гостиница!
И в первую очередь - расположение, буквально в 5 минутах пешком от Кремля, парка Ермака.
В номере есть все необходимое. Единственное, что хотелось бы - небольшой чайный столик, тк чашки и чай стоят просто на холодильнике.
Если попаду в Тобольск ещё раз, другие варианты даже рассматривать не буду. NPS максимальный!
Приветливый персонал, уютные номера. Интересно и познавательно оформлены коридоры отеля. Чувствуется любовь к родному городу и гордость за его историю и за великих людей связанных с нею. Большое пространство для парковки. Вкусные и сытные завтраки и игристым.
В гостинице не жили, но обедали и ужинали в ресторане гостиницы. Отлично! Соответствует уровню гостиницы, все понравилось, официанты все молодцы, очень внимательные, обслуживали быстро и безупречно! Спасибо всем !
Весьма достойное место очень атмосферно. Чисто опрятно. Большой выбор каналов на ТВ (наверное самы большой из всех отелей где бывал, на любой вкус и цвет) все на уровне остались только позитивные впечатления
Неплохой отель, номера чистые, просторные. Исполнен в Тобольском стиле. На 1 этаже ресторан Алябьев. Завтрак разнообразный, был даже муксун. Цена выше среднего. Честно сказать за такие деньги ожидала большего, но впечатление хорошее
Красивый и комфортный отель. Бронировали с семьёй номер Полулюкс и получили очень красивый вид на Тобольский Кремль! Это было приятным бонусом! Вкусные завтраки, приятная музыка в ресторане. Окунулись в историю города, т.к. исторический центр рядом, в шаговой доступности.
Останавливался в Люксе! Все чисто, аккуратно, ухоженно, девочки на ресепшене - отдельная благодарность! Все быстро помогли, показали, объяснили где и какие рестораны лучше посетить. Центр города у Кремля! 10 из 10.
Очень вкусные и разнообразные завтраки. За них поставила бы 5 звезд, если бы не сам отель.
В общем впечатление от отеля хорошее. Но за всё время проживания (7 суток) ни разу в номере не убрали. Каждый день нажимала кнопку "нужна уборка". В номер приходили на каждый вызов по уборке, забирали мусор, меняли полотенце и ставили одноразовые средства гигиены. И всё , на этом уборка заканчивалась. При этом ни разу не помыли раковину, пол в ванной, хотя было видно, что они нуждаются во влажной уборке. Но это тоже ничего.
Самое ужасное это камера видеонаблюдения. У меня в номере был включен телевизор. В какой-то момент экран стал черный, а через несколько секунд на экране появилась трансляция комнаты соседнего номера. Это продолжалось несколько секунд, поэтому заснять я не успела. Как объяснили на ресепшене никакой видеокамеры в номере нет, а это горничные во время уборки подключают свои телефоны к телевизору и слушают музыку. Ну не знаю на сколько это правда. Я, если хочу послушать музыку на телефоне, просто её слушаю на телефоне, к телевизору не подключаюсь. Короче советую телевизор завешивать чем-нибудь, а то мало ли кто-нибудь решить включить вещание из Вашего номера.
Хорошая современная гостиница.
На этажах расположена историческая информация о знаменитых уроженца г.Тобольска, а также о жизни Императора в ссылке.
Находится на 2-й линии, это удобно, не мешают гоняющие по городу ночные меломаны.
Недалеко от Красной площади и Кремля, минут 10 неспешным шагом.
Мне нравится этот отель, в последнее время только в нем и останавливаюсь.
Очень чисто, уютно. Тематическое оформление этажей - прямо как небольщой музей. Ответственный, доброжелательными персонал.
Завтраки "шведский стол" - выше всяких похвап. Рекомендую!
Очень приятный отель! Хороший просторный чистый номер, есть вся необходимая мебель и сопутствующие товары. Внимательный персонал, особенно понравились девочки официантки в ресторане:)
В целом , приятное впечатление; в светлых тонах, неплохие завтраки в этом ценовом сегменте. Нет толпы, но расположение хорошее. И Кремль, и поесть рядом . Порадовали антимоскит сетки на окнах.
Отель Миррос отличный. Номера просторные, все необходимое есть, уборка в номерах каждодневная и качественная, завтраки шведский стол довольно разнообразны, очень сытно. Меню ресторана хорошее. Единственный минус долго ждали заказ ужина.
Персонал отеля приветлив. Бронировать нужно намного заранее до заезда, т.к. все время «аншлаг» приезжающих.
Отель на свои звезды и немного больше. Персонал гостеприимен и помнит о твоих просьбах. Ресторан Алябьев хорош, с удовольствием поужинали во второй вечер. Номер соответствовал фотографиям на сайте и, в целом, ожиданиям. Т.е. понравился)
Месторасположение - 7 мин пешком от Кремля, т.е. прекрасное. Паркинг есть, но не охраняемый.
Если еще приедем в Тобольск, а желание такое есть, то почти наверняка остановимся тут же)
Отличный отель. Новый, красивый, в выдержанном стиле, чистый. Очень доброжелательный и приветливый персонал, который всегда готов прийти на помощь. Мне очень понравились завтраки, шведский стол достаточно разнообразный. Лобстеров Вам, конечно, там не предложат, но лобстеров не подают и в том же Soluxe или St Regis:) очено наша, что в Тобольске появилосьд такое пространство, где можно погостить и отдохнуть в тишине, уюте и комфорте
Очень приятно находиться в подобных местах. Атмосферно, красиво. На каждом из 4 этажей представлена историчнская информация о великих людях проживавших в городе. Очень чисто, в номере есть всё, что заявлено. В ресторане достойное меню и подача. Удобное место расположение. Рядом, в шаговой доступности Кремль и ряд музеев. От ЖД вокзала можно без пересадок доехать до отеля на автобусе. Рекомендую.
Новый современный отель в центральной части города. Поблизости все главные достопримечательности Тобольска.
Плюсы: большой уютный номер (супериор) со всеми необходимыми принадлежностями (от халатов и тапочек до чайника и штопора!). Ежедневно каждому гостю ставится по бутылке питьевой воды (кулеров на этажах нет). Хочется отметить очень красивое оформление пространства каждого этажа, которое посвящено исторической личности, связанной с городом.
Минусы: все время нашего пребывания (4 дня) в санузле стоял стойкий запах канализации; на окнах отсутствуют защитные сетки; в течение 2-х дней мы не могли добиться, чтобы нам залили в диспенсер шампунь и гель для душа. В результате настоятельного обращения к сотруднику ресепшена нам выдали полный комплект средств в инд.упаковках.
На завтрак не ходили. В целом впечатление от отеля положительное. Многие недочеты - следствие недолго времени работы (гостиница открылась в начале 2023 г.), поэтому постепенно все должно наладиться!
Лучший отель Тобольска. Находится в историческом Центре, 10 мин от Кремля. Современные, чистые и просторные номера. Большая парковка для автомобилей. Однозначная рекомендация!
Отель замечательный. Расположен в историческом центре рядом с Кремлем. В номере есть все необходимое, чисто, уютно. Мы жили в комфортном полулюксе и нам все понравилось.
Отель Миррос Тобольск - это прекрасное место для отдыха и работы в городе Тобольске. Я провела здесь несколько дней и осталась очень довольна своим пребыванием. Отель имеет удобное расположение, красивый интерьер и отличный сервис.
Номера в отеле просторные и уютные, с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного проживания. Ванная комната также была чистой и ухоженной. Персонал отеля был дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
Кроме того, в отеле есть ресторан, где можно вкусно поесть и насладиться приятной атмосферой. Еда была вкусной и разнообразной, а обслуживание - высоким. Также в отеле есть бар, где можно выпить напитки и провести время в приятной компании.
В целом, я очень рекомендую отель Миррос Тобольск для тех, кто ищет комфортное место для проживания и отдыха в городе Тобольск. Здесь вы найдете все необходимое для приятного времяпрепровождения и отличного настроения.
Отличный отель, быстро заселили 7 человек в 4 двухместных номера. Но кровати раздельные или сдвоенные выпали на рандом. Очень красиво оформлено, особенно этажи в стилях исторических личностей связанных с Тобольском. В отеле хороший завтрак.
Шикарная гостиница, каждый этаж это отдельная история, с фактами и фотографиями. Чудесный завтрак, разнообразный. Посуда чистая, персонал услужлив, с улыбками на лице. Из окна видна еще одна гостиница и храм.
Проживали в этом отеле с 6 по 9 сентября. Отель бомба, свежий, новый, номера красивые, мебель качественная, хорошая и удобная. Техника в номере вся работает. Мы жили в люксе. 2 комнаты и санузел. Все прекрасно. Минусы есть не значительные в виде протекающего крана в душевой и неработающих диспенсоров шампуня и кондиционера для волос, дверь в душевой кабине плотно не закрывается, но вода на пол не попадает. Все косметические принадлежности были, по запросу могут выдать ещё. Но самое интересное для 4* отеля это:
1. Пустой мини бар в номере
2. Отсутствие холодильника в лобби-баре (почитай пиво и прохладительные напитки теплые)
3. Отсутствует утюг в номере(не беда, есть услуга гладки белья 150р/изделие), но тут начинается квест на 24 мин. Спускаюсь на рецепшн, сдаю рубашки и мне говорят принесите заполненную квитанцию и пакет из номера т.к. у нас на ресепшене нет ничего. Хорошо, иду, приношу все. И тут начинается самое интересное... администратор начинает обзванивать все службы и искать кто должен гладить рубашки гостей,,😄. Заполняю анкету, ставлю галочки напротив слов погладить, принести ко времени на рецепшн, оплачиваю и ухожу довольный в номер отдыхать. Через час рубашки были поглажены и доставлены "В НОМЕР", на котором была табличка не беспокоить, ВСЕМ поф...гу... постучались трижды, пока не открыли,😄. Ну да Бог с ними. Небольшой казус.
4. Попросил зарядить телефон, сказали у нас нет зарядок вообще никаких. И это в отеле 4*
На минуточку.в общем и целом отель достойный, завтраки в виде шведского стола очень сытные и вкусные. Но сервис на ресепшене очень хромает. Ощущение, что персонал вообще не обучают даже азам гостиничного бизнеса. Только поэтому 4* ставлю и я. Спасибо, что дочитал.
Очень хороший отель рядом с Тобольским кремлём. В коридорах целая картинная галерея, посвященная Менделееву, Ершову, Царской семье. Замечательный ресторан Алябьев. Рекомендую.
Отель супер! Отличное место расположение, все рядом, очень порадовал разнообразный завтрак, персонал вежливый. Рекомендую, а мы вернемся обязательно еще раз.
Отличный отель. Новый, всё чисто и красиво. И концепция - 1 этаж = 1 музей - просто супер, нигде такого не видел. И всё остальное на уровне - ресторан, обслуживание.
Отличный отель, со вкусом оформлены этажи. Номера чистые, в номерах имеется всё для проживания, на завтрак разнообразный на любой вкус швецкий стол. Приятный персонал.
Плюсы: Хороший отель в историческом центре Тобольска. В шаговой доступности главные достопримечательности города и рестораны. Современный ремонт и уютные номера.
Минусы:
- Девушка на ресепшн была настолько не приветлива, что было ощущения, что мы просим разместить нас у нее в доме. Односложные ответы, оценивающий взгляд без намека на улыбку. Мне кажется, что так не должны встречать гостей, если цель города стать туристической точкой притяжения.
- Слышимость в номерах впечатляет. Было слышно, как соседи разговаривают шепотом, не говоря уже о прочих вещах.
- В номерах холодно
Это дворец, а не отель! Интерьер подобран со вкусом. Ощущение,что живёшь в особняке. Особую атмосферу создают картины и фотографии семьи Николая ll в коридорах на этажах и холле, а также рассказы из их жизни на табличках. Вся мебель новая, ремонт отличный, всё сверкает! Благодарим за уютный номер и гостеприимство!
Это наш второй приезд в Тобольск. Поселились в Мирросе. Это лучший отель, все отлично, обстановка, обслуживание, быстрое заселение, шикарная атмосфера, близость к центру! Ну все супер! Благодарю администрацию отеля и всех работников за прекрасное обслуживание гостей, так держать! В свою очередь, всем друзьям говорю, что вы лучшие и если едите в Тобольск, то останавливаться надо у вас.
Да, есть и парковка и прекрасный ресторан Алябьев!