Отель свежий, номера чистые. Антураж очень приятный. Специально прошли по всем этажам чтобы осмотреться))). Из минусов это утюги, от нагара чёрные, не решился гладить рубашку. Ну и конечно ресторан Алябьев оставил двойственные ощущения. Интерьер понравился, официанты стараются, но с кухней что то делать надо. Блюда все мимо, очень жаль
Отдыхали на выходных в этой новой гостинице и очень захотелось написать отзыв! Все продумано до мелочей, очень уютно и красиво! Мы остановились семей в номере Супериор: достаточно большой номер, с большой двуспальной кроватью. Троим места на кровати вполне хватает, и спится там на удивление очень хорошо! :) нет никаких посторонних звуков и как мы могли заметить, хорошая шумоизоляция.
Особого внимания заслуживает завтрак: разнообразный, вкусный, свежий! Каждый может выбрать для себя подходящий рацион: есть и свежие овощи, салаты, каша, суп, запеканки, омлеты, разнообразные десерты. Детям и хлопья, и йогурты, и яичницы и несколько видов сладостей. Мои дочки были в восторге от гостиницы: вкусно, доброжелательный персонал и очень уютно.
Плюс в коридорах размещены фотографии царской семьи, что вызвало интерес у детей, а у меня возможность рассказать историю царской семьи.
Видно, что руководство заботится о комфорте гостей и создает условия для качественного отдыха!
Очень рекомендую остановиться в этой гостинице и провести идеальные выходные!
Очень чистый, комфортабельный отель. Отличный ресторан, интересное, вкусное меня, отличный вкус и оформление блюд.
Квалифицированный, приветливый персонал. Очень удобное месторасположение, коридоры этажей оформлены в честь знаменитых Земляков, очень познавательно!
Отель расположен удобно, красивый! Персонал вежливый. В номере чисто. Матрасы мягкие. Отдельное спасибо за меню подушек!!! Вот еще бы ложечку для обуви;)
Отличный отель, красивый интерьер, чистый и уютный номер, завтраки очень вкусные, персонал отличный, нам понравилось все!!!, С удовольствием ещё раз приедем!
Из плюсов,
+ удобное расположение, в пешей доступности все достопримечательности и большое количество ресторанов и кафе.
+ свежий ремонт
+ хороший ресторан прямо в лобби отеля
Минусы
- снимали три номера, одного ценового сегменты, но комплектация номеров разная: в одном номере не было чайных пар, в другом не хватало полотенец, в одном номере минибар был пуст, в другом нет.
- в одном из номеров потек кондиционер, переселились, он снова потек😁
- номера убирают так же выборочно, несмотря на включенный индикатор уборки
Конечно, все эти минусы решаемы и абсолютно не повлияли на наш отдых. Но хочется во время отпуска заниматься отдыхом, а не перетаскиванием вещей с этажа на этаж
Уютный отель с рестораном внутри. Вежливый персонал, чистота, антураж, а подача блюд в ресторане Алябьев....мммм-класс. Можно с своими четвероногими компаньонами( но придется доплатить1 тыс.р.). Белоснежное и хрустящее пастельное белье унесёт вас в сновиденья как только голова коснется подушки))). Но у отель и их соседей гостинн ца Георгиевская один номер телефона, поэтому когда будите звонить и бронировать несколько раз уточните в какой отель вы заселяетесь. У нас случился казус, но персонал мирроса разрешил его положительно. Развития и побольше постояльцев Вам. К стати, были сутки, завтрак включен-шведский стол на любого привереду хоть большого хоть маленького
Не первый раз фотографирую в номерах отеля Миррос, мне очень нравится! Самые уютные, современные и красивые номера в нашем городе. Благодарю администрацию отеля за то, что предоставили номер для реализации моих идей. Все получилось! Мои клиенты были также довольны убранством номера. Отдельно отмечу вежливый персонал, который идет навстречу, а именно сотрудника Алмаза - приятный, добрый, отзывчивый и помогал мне с разрешением моих вопросов.
Думаю, что остановиться в таком местечке было бы также здорово, просторные чистые номера оборудованные всем необходимым для проживания. А для гостей нашего города еще и очень удобное расположение!
Хороший отель, всё необходимое в шаговой доступности. Персонал вежливый, внимательный, приветливый! Немного подкачала шумоизоляция, слышно мероприятия в ресторане, хотя номер был на 3м этаже. Так же небольшие мелочи по номеру, а в остальном твердая 4!
К сожалению, эта гостиница следует тенденции многих гостиниц в России: если ты взял эконом, то почти все в номере будет кричать тебе о том, что это эконом. В моём представлении номер эконом класса в приличной гостинице - это просто маленький, но уютный номер без излишеств. Но здесь, пожалуйста: ковролин весь в каких-то пятнах; дверца в душевой не закрывается, ведь она отломана; москитная сетка выломана сбоку, и через нее все равно пробираются комары, от которых всю ночь пришлось отбиваться; да даже зеркало на стене криво висит. На ресепшене надо мной посмеялись, потому что я пришла со своей подушкой (ортопедической, так как страдает шея). Что ж, слава Богу, я пришла со своей подушкой, потому что в номере они такие, что ты не чувствуешь под головой совсем ничего. По итогу я с кайфом спала на своей, муж спал на двух вялых подушках. В общем, гостиница прям тыкает тебе на то, что ты мол нищеброд экономовский, иначе не могу сказать.
Плюсы: парковка при гостинице, милая девушка на ресепшене в главном корпусе и небольшой, ухоженный скверик перед гостиницей.
Отель удивил - ожидала другого. Вполне комфортный_ современный, есть конечно недоработки:
1. Косяки в дверях кое где потрескались - видно сильно, т.к. дизайн пастельный
2. Пришли в ресторан - пусто, ждать устали-сами заглянули в подсобку и позвали работников. Но обслужили Отлично. Меню прятное. Мало десертов -3 шт)))))
Красивый интерьер в ресепшн, в коридорах -конечно, посвящено царской семье. Лучший отел в городе.
Не плохая гостиница,чистые номера,завтраки шведский стол,лучше приходить не под конец завтрака,т.к.в начале выбор блюд больше.
Отличное месторасположение-5 мин.пешком,и Вы в Кремле.
Потрясающий отель! Всё прекрасно! Уютно! Чисто! Красиво! Персонал вежливый! В номере есть все необходимое. Фото как на сайте. В шаговой доступности Кремль Тобольский, разные кафе и рестораны. И в самом отеле есть ресторан. Нам понравилось.
Новая хорошая гостиница недалеко от кремля. Красивые интерьеры. Коридоры оформлены историческими картинами и фотографиями. Прекрасные завтраки. Приветливый персонал. Неплохой ресторан.
Единственное, что не понравилось, это уборка в номере. Кровать не застелили, запас чая в пакетах не обновили, чашки не помыли. Кондиционер в ванной также не обновили. Как-то слабенько для отеля, позиционирующего себя как 4 звезды.
Обслуживание приятное, номер просторный, в номере всё есть необходимое, Светка бритвенные принадлежности, шампунька и гель для душа, даже пилочка и швейный набор. Завтраки отличные, мне было всего достаточно. Расположен удобно, остановки не далеко, Кремль рядом.
мне все понравилось. особенно шампанское на завтрак, который, правда, можно сделать немного разнообразнее.
отель пошел навстречу, сделав 2-местный номер, одноместным. качество сна отличное.
отдельное спасибо Алмазу за помощь!
У отеля удобное расположение в пешеходной доступности к Кремлю, однако сервис не отвечает заявленной звёздности. В номере горячая вода в момент моего проживания была только утром. Днём и вечером приходилось ее пропускать по 40 (!) минут, чтобы она стала едва теплой. Администраторы только делано удивлялись: неужели нет горячей воды? И ничего не делали. А зачем, если гость выезжает через день?
Вот прям отличный отель, чисто , красиво. Завтраки шикарные! Подкачало одно- в нашем номере были резиновые и очень не удобные подушки. Шея утром отвалилась.
Отель оправдывает свои 4 звездочки) Обслуживание на высоте, в номере чистота, стильный приятный интерьер. Средства гигиены, количество полотенец, качество подушек, матраса и пр - всё очень приятно) как будто предугаданы все желания и потребности) телевизор, холодильник, чайник и чайный набор в номере, можно заказать доставку в номер из ресторана отеля, удобно) единственное, удивило отсутствие москитной сетки на окне, но на этот случай спасает кондиционер в номере. Звукоизоляция нормальная, иногда слышно, что происходит в коридоре, но в остальном ничего не нарушает покой) Впечатление самое лучшее. Могу только рекомендовать)
Новый, прекрасный отель.
Очень красивый интерьер, всё современное, красивое и чистое. В ванных комнатах всё работает, ничего не качается, ничего не протекает, не вытекает ))), всё закручивается- замечательно. Высокие комфортные кровати, кипельно белое постельное и полотенца. К вашим услугам телевизор, телефон, кондиционер, холодильник, чайник, чай в пакетиках и чайная пара. Два лифта!!! Ресепшн. Ресторан. Завтраки дороговато 800 р на человека, учитывая, если дети мало что едят, но шведский стол на завтрак включает всё, начиная с красной с/с рыбы, заканчивая шампанским в ведерке со льдом и фруктами ))).
Парковка удобная. И все достопримечательности в шаговой доступности.
Нам очень всё понравилось, как в отеле, так и в самом Тобольске)))).
Очень хороший отель!
Персонал отзывчивый!
Отдыхать в этом отеле - одно удовольствие!!!
Один минус - кофеварка в ресторане расположена неудобно. Обычно их ставят в стороне, чтобы не создавать очередь на завтраке!
Новый замечательный отель. На каждом этаже фотовыставки посвященные знаменитым уроженцам Тобола. Один этаж посвящен царской семье. Такой мини-музей. Номера удобные, все необходимое есть, халаты, тапочки, гигиенические принадлежности. Отель оправдал наши ожидания.
Отличная гостиница, вежливый персонал, безупречная чистота. Очень удобный номер, всё продумано: чайник, холодильник, качественные принадлежности для ванной, светлая ванная комната, просторный душ с хорошим напором воды, тапочки, комфортный матрас и подушки, шторы не пропускают свет, кондиционер работает исправно.
Местоположение прекрасное. Рядом есть супермаркеты, до всех основных достопримечательностей 5-10 минут пешком.
Из плюсов:
Завтраки понравились, ресторан просторный
Номера красивые, новые, чистые
Расположение удобное, недалеко от Кремля
Есть парковка
Из минусов:
просили при бронировании раскладушку ребенку - забыли, пришлось на следующий день поймать горничную и напомнить
Двери в номерах навесили очень плохо - цепляют при закрытии за коробку
Ну и вентиляция в здании сделана так, что находясь в самых дальних от ресторана номерах, вы будете слышать всё, с о там происходит
Хороший отель.
Свежие номера.
Немного не достаточно обслуживания: уборку номера не успели сделать.
В номерах нет меню ресторана.
В ресторане отсутствует часть блюд из меню.
Ну и на улице похолодало и в номерах также прохладно 18 градусов, связано с тем, что 15 мая отключили отопление, а на улице похолодало.
Спас ситуацию кондиционер))
Гостиница 4 звезда, и в целом впечатления от проживания на 4)
Прекрасный небольшой отель. В номере есть все необходимое: зубной набор, шампунь, гель, лосьон, ватные палочки и диски. Комплект из 3 полотенец на каждого, тапочки, халаты. Вода, которая обновляется каждый день, чайный набор. Номер чистый, ресепшен учел все наши пожелания, ресторан при раннем выезде сделал ланч-бокс, а вечером заранее приготовил и оставил нам ужин, когда мы не успевали вернуться до закрытия кухни. В ресторане приготовлено вкусно, хорошая подача, красивый интерьер. Цены средние. Очень хорошие завтраки по системе шведский стол, зерновой кофе. Рядом есть парковка. Отель находится в стороне от улицы, поэтому очень тихо. Единственное, если вы захотите поспать с открытым окном, учитывайте, что в 8 начинает бить колокол с рядом стоящей церковью. К слову, звукоизоляция хорошая, при закрытом окне его не слышно)
Очень атмосферное место! Советую данную гостиницу для любителей тихой роскоши! Завтраки шикарные, персонал приветливый, интерьер восхитительный, месторасположение удобное! Вообщем, если в Тобольск, то только Миррос!
Останавливались в августе 2023. Отель не тянет на 4 звезды, я бы дал 5 звёзд. Отель расположен в 3 мин от Кремля, очень удобно. Профессиональный персонал, номера в историческом стиле, что приятно дополняет послевкусие от невероятных и потрясающих видов города. А десерт лучшего повара города (который кстати творит и другие чудеса в ресторане отеля), - кадровые орешки с брусникой и сгущеным молоком, - это на вид простое, но невероятно вкусное блюдо, всем рекомендую. Повару огромный респект. С удовольствием знакомился с историческими очерками на стенах отеля. Спасибо, очень познавательно.
Отличный новый отель, все соответствует 4 звездам в России, очень удобные кровати , в номерах все новое , чистое, отличный сервис , девушки на ресепшен, отдельная звезда, очень клеинтоириентированы! Идеальное лицо отеля! Расположение идеальнее нет! Все достопримечательности рядом ! Рекомендую всем , кто любит путешествовать с комфортом ! Реально соотношение цена- качество работает !
Минус , не добавили чай и кофе на следующий день , хотели утром выпить чай и не смогли !
Остановились на ночь проездом и не пожалели, выспались , постель чистая , удобная,туалет с душем приятно принять, к душу все мыльные принадлежности имеются , очень все понравилось, если будем останавливаться то только в этом отеле.
Красиво, чисто, уютно, гигиенические принадлежности в душевой, несколько полотенец,
одноразовые тапочки, халаты. В номере имелся чайник, посуда, чай, сахар, бутылочки с водой.
Заселение с 14.00, приехали раньше в 13.15, попросили чуть-чуть подождать, в итоге заселились только ближе к 14.30, объяснили это уборкой номеров. Так что раньше вас вряд ли заселят.
В номере было очень душно, кондиционер отсутствовал, сеток на окнах не было, ночевали с комарами.
Это подпортило общее впечатление от номера за 4900 за ночь.
Хороший отель, достаточно чистый. Замечания: за три ночи ни разу не поменяли белье, при заезде в мусорном ведре был мусор, явно забыли убрать. Главное разочарование: полное отсутствие шумоизоляции, в моем номере была дверь в соседний номер, прекрасно слышал все действия соседей, особенно тв, также в пятницу на первом этаже (ресторан) было шумное мероприятие, музыка до ночи вам обеспечена.
Хороший отель, не без нюансов, храмает клининговая служба! при заезде, в номере полу люкс нам застелили кровать влажным бельём, помните..как раньше в поездах...не критично, но осадочек остался, за 4 дня пребывания ни разу не почистили сантехнику, и самое неприятное..это полотенца, которые не меняли, даже умудрились с пола полотенца обратно свернуть и положить на полочку, это все не испортило нам настроение, но удивило!
Наверно лучший отель, в котором я был в последнее время. Номера небольшие, но очень аккуратные и чистые. Чайник, холодильник, чай, сахар, вода уже стоят при заселении. В ванной все что необходимо. Тапочки, два халата, набор полотенец, швейный набор, открывалка.
Электронная система "Не беспокоить" или "Уберите мой номер".
Матрасы удобные, я со своей большой спиной спал отлично.
Завтрак приличный - от свежих булочек до сосисок.
Если буду приезжать, однозначно буду останавливаться тут.
Останавливались с мужем на пару ночей. Номер брали с завтраками. Завтрак приятно удивил (шведский стол). На любой вкус можно выбрать и тем кому нельзя мясо, и каши, и бульоны и ЗОЖ вода... В номере чисто, заселили быстро, если забыли зубную щётку и пасту, там все есть, даже тапочки. В номере стояла вода, чайник и чай. Есть холодильник, кондиционер. Вы не увидите из окна прекрый вид, но нам он не нужен был. Минус, плохой вайфай. И ещё, личный совет, если захотите поужинать в ресторане при гостинице, уточняйте как он работает. При заселении нам сказали что закрыт на спецобслуживание, а завтра будет работать. Но вечером, мы обнаружили, что он вновь закрыт на спецобслуживание и нам предложили поужинать в другом месте. Наверное, это единственное не очень приятное впечатление. А в основном очень рекомендую данный отель.
Очень приятный отель. В самом сердце города, чуть вдали от дороги, поэтому тихий. Каждый этаж, как музей г. Тобольск. Завтрак дороговат, но вполне полноценный шведский стол - есть из чего выбрать, чтобы целый день гулять по городу. Номера чистые с качественной мебелью, приносящей ощущение стабильности и стиля. Заботливый ресепшен. Рекомендую!
Отличная гостиница! Приятный персонал, особенно девушки на ресепшене, номера свежие с отличным дизайном, хорошее расположение, недалеко от Кремля, ресторан Алябьев где проходят завтраки по системе шведский стол на высшем уровне, подают даже шампанское по утрам..)))
Отличный новый отель в центре Тобольска стал приятным бонусом при посещении этого прекрасного города! Профессиональный персонал, стильный интерьер номеров, интересное информативное наполнение коридоров - это все про "МИРРОС Отель Тобольск" !
Очень понравился ресторан "Алябьев"! Завтраки разнообразные, на любой вкус. Но изначально мы пришли туда поужинать. Персонал внимательный, меню интересное, все предложенные блюда превзошли ожидания и украсили наш вечер.
Фотографии на сайте полностью соответствуют.
До новых встреч!
На днях провели в Тобольске выходные. Жили в полулюксе, симпатичный номер. Да, как и отмечается в отзывах, в душевой кабине неважный слив, нет дверки. Но не смертельно. С уборкой странно: за 2 дня сделали 1 раз (вечером). Не понятно, то ли принято в такое время прибирать, то ли из-за моего замечания. До этого не сталкивалась с таким в гостиницах.
Завтрак вкусный, но, дорогие мои, даже в 3 звездах горячие блюда (каши, омлеты и т.д.) подают официанты с пылу, с жару. А тут все в судочках, сам бери и накладывай. Ну ок, сами так сами... но зачем тогда 4 звезды у отеля?
Ужин в ресторане был ну очень хорош! Красивая подача, бесподобно вкусно.
Вывод: когда номера "подустанут", а шеф-повар сменит место работы, категорию отеля было бы справедливо снизить.
Отель очень понравился!
Великолепный интерьер, атмосфера, картины, всё очень красиво смотрится.
Отличный ресторан, готовят вкусно!
В номере тоже всё очень здорово, тихо, отдыхать одно удовольствие!
Новая гостиница, открыта в апреле 2023г. Всё новое, чистое, ещё пахнет свежим ремонтом. Убирали каждый день, но не очень хорошо- просто заправляли кровать, добавляли воду. У ночной занавески слетело пару крючков с гардины, так и оставили. Сломанный диспенсер для Геля для душа сеяли, но так и не заменили на новый. Завтрак - шведский стол. Самое необходимое есть. Омлет, вареные яйца, одна каша, овощи, сосиски, котлеты, блинчики, оладьи . Но к еде тоже небольшие замечания. Оладьи явно были приготовлены несколько дней назад, каша одна и также. Видимо пока всё не съедят, то так и будут подогревать и подавать. И не хватало молочке- творог, сметана. В целом- пожить пару дней очень даже подходит
Отель находится недалеко от Кремля, в тихом месте. Уютно, чисто. Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Буду стараться заезжать в МИРРОС, если придётся ещё раз быть в Тобольске.