Много плюсов - ассортимент большой, можно найти если не все, то почти, оперативная доставка. Согласна с некоторыми отзывами по поводу менеджеров, приветливость и компетентность не всегда на высоте. Меня направили не в тот отдел за товаром, продали не тот уголок (я не мастер, сама это определить не смогла, заявку делала по списку специалиста).
Но я хочу отметить персонал отдела выдачи. Собрали быстро (не смотря на то, что товар из разных отделов) и загрузили в машину. У меня товар был негабаритный, думала, не поместится, но ребята все сложили, еще и так аккуратно!
И хочу поблагодарить одну уборщицу. Пока один сотрудник не мог позвать менеджера отдела дверей, рассказывая, что он где-то на территории, номера телефона нет и еще кучу причин, замечательная женщина сходила и позвала этого специалиста.
Отличный магазин строительных материалов. Выбор достойный. Цены приемлемые. Существует система скидок. Персонал конечно не весь вежлив, но в общем оценка по вежливости 4, невежливых компенсируют вежливые. Отдел сантехники, красок отдельная 5! Рекомендую этот магазин!
Удобный подъезд и парковка,огромный выбор товаров по приемлемой цене,вежливые консультанты всегда помогут с выбором необходимого товара. В общем если затеял стройку или ремонт,то в этом магазине можно найти всё необходимое . В помещении магазина находится банкомат Сбера, после покупки крупно- габаритного товара грузчики помогут загрузить, также в магазине можно оформить доставку.
Отличный магазин!!!! Всегда можно найти необходимое. Сотрудники грамотные и очень адекватные. Есть доставка. Но при получении будьте внимательнее. Однажды привезли сайдинг был не весь нужного цвета.
Магазин соответствует требованиям:) Наименование товара очень разнообразны. Всё что нужно и даже мелочи необходимые для ежедневного пользования. Персонал вежливый и могут всегда помочь с выбором.
Хороший магазин. Можно найти практически все строительные материалы. Просторный. Правда не всегда можно быстро найти консультанта, но если постараться, то можно получить консультацию.
Если вам говорят, что можно обменять товар не верте. Я сегодня сыну на работу купила навесной замок, выбор был между двумя. Взяла с длинной петлёй, а ему надо было с короткой. Пошёл обменять не поменяли. Упаковка не нарушена. Вообще не открывали. Так это товар за 125 рублей. А представьте если вы купили стоющую вещь, вы просто обречены на нервный срыв и этот материал или какой то предмет, инструмент. Да что угодно.
Идти за покупкой надо со специали"том консультантов нет. Продавцы без желания.
Дверь за 38000 руб без замеров, просто продать и всё. Доставка с покупкой за такую цену, даже из машины не достают бесплатно.
Выбор товаров большой. Номенклатура товара на разный кошелек. Приятно было узнать, что возможно приобрести и одну и две плитки керамических, такого сервиса мало где найдешь, продавцы(консультанты не все грамотные) так мне показалось в начале, потом подошёл другой продавец, все рассказал, все подобрал, оказалось что первый был стажёр ( учись стажёр как надо работать у старших коллег), а я чуть не психанул и даже хотел уйти. По итогу хороший магазин, с хорошим выбором товаров!!! Желаю процветания и пополнения ассортимента. )))
Хорошее место. Большой выбор. Брали линолеум, цены и варианты абсолютно под любой бюджет. Быстрая выдача товара, помогли загрузить. В целом хороший магазин.
Персонал здесь грубый и некомпетентный. Обращаешься за помощью к работникам, вместо помощи один консультант заставляет искать другого консультанта, который в свою очередь отсутствует на своём рабочем месте. На кассе второго этажа всё совсем плохо с этикетом, в т.ч. очень грубо общаются. Цены на материалы также завышены, по городу можно найти абсолютно всё дешевле. Из плюсов: здесь большая, удобная парковка автомобилей и можно найти практически любой материал и инструмент.
Такой хороший магазин.. был.. Не одну сотню тысяч туда отнёс, к сожалению.. Качество товара значительно упало.. Набрали зачем-то "людей" похожих на мигрантов, которые просто беспределят, хамят с матом,откровенно пошлят с девушками, беспределят и в магазине и на парковке.. Обращаться к хозяину магазина бесполезно, дружба с ними ему, видимо, важнее клиентов..на выборы он собрался, представляю во что превратится город, если даже в одном магазине порядка нет.. МСМ давай досвидания!
Цены на некоторые товары ниже чем у конкурентов, очень приятный персонал. Покупали ламинат для дома, продавцы-консультанты помогли с выбором, ответили на интересующие вопросы, посоветовали что лучше подходит. Очень приятные молодые люди.
Отличный магазин строительных материалов! Можно найти абсолютно все для стройки, ремонта с одном месте. Огромная парковка, есть доставка, услуги грузчиков. Консультантов по магазину сало, но хоть каждый из них знает где какой товар находится 😁
Консультанты не знают где товар, отправили на 2 этаж, там нет интерисующего меня товара, в итоге нашёл сам , на просьбу подобрать лампочку показали рукой на стенд. На этом всё. На кассе обслуживание просто ужастное, женщины между кассами вечно разговаривают. Ждал пока договорят. С недовольным видом пробила товар и хлопнула по чеку.
Узбек работающий на резке ведёт себя как большой начальник! После замечани по-поводу манеры общения обиделся отказался и ушёл! С таким сотрудником больше нет желания общаться. Администратор занял сторону сотрудника и заявил что панель которая мне была нужна вообще не поддаётся резке! Хотя до замечания горе сотруднику её можно было резать! Интересная политика руководства! Не рекомендую!
Отличный большой магазин, где можно купить любые строительные материалы, профессиональные инструменты и так далее. Постоянно для стройки закупаюсь в этом магазине. В нашем городе альтернативы нет
Хороший выбор товаров, удобная локация, огромная парковка перед магазином. Работает система скидок по карте. А как благоустроена территория, какой розарий! Молодцы! Процветания вам!
Большая парковка, большой ассортимент товаров для ремонта и строительства , много инструментов , резка материалов по размерам , лично мне нравится этот магазин!
Дополнительный отзыв, прозвонил на магазин , нужно было узнать за товар, ответили быстро, девушка обьяснила имеется ли товар в наличии и я был доволен!
5 звёзд!
Приходишь за арматурой/уголком/трубой не суть, указываешь количество резов в чеке, далее подходишь к охраннику который говорит ожидайте, резчик на обеде. А обед у резчика как выясняется час, (ну в общем-то вопросов к резчику нет, он тоже человек) вопрос в другом, почему не нанять 2х человек умеющих держать ушм? Хорошо говорю, отдайте без резов, (в багажнике аккумуляторная болгарка) нет! без резов тоже не отдают, резчик единственный знает где лежит арматура. 🤦🏻♂️ И так я попадал уже раза 3-4 Так что имейте в виду. Ну то что 2 мешка цемента можно ждать 20 мин, про это молчу это там дело привычное. Сервис на уровне. Пишу со всем уважением к Алексею Владимировичу. Но что-то нужно с этим делать. Отказался от покупки металла в мсм, беру у других, и резчики на месте всегда и продавцы знают где что лежит.
Хороший ассортимент строительных товаров есть из чего выбрать и по электрике и обои краски сантехника и инструмент все у них есть и сыпучих материалов много есть из чего выбрать.
Когда делаешь ремонт в новом городе, то приходится изучить сразу 20 разных магазинов...Оно, конечно, в специализированном магазине удобнее покупать . Но если Вы уже точно знаете, что Вам нужно, то за прошедшие полтора года, я для себя поняла (после того как 10 раз осуществила маркетинговый вояж по разным магазинам и магазинчикам - ассортимент закупок - от сантехники, напольных покрытий, плит, красок), что проще уже сразу ехать сюда, так как выбор будет больше и цены приемлемые. Продавцы очень дельные ребята и девушки, всегда подскажут и разъяснят неофиту нюансы потребительских характеристик всех товаров! И кофе тут изумительный !
Хороший магазин, много чего есть. Цены средние, на что то завышены, на что-то приемлемые. Чего-то изысканного и специфического конечно нет, но для черновой стройки всё найдете. Всегда идут на встречу клиенту, возврат и брак всегда примут без проблем. Доставка не дорогая, а от 15т бесплатная. Есть система скидок. Хорошие консультанты. Рекомендую!
Отличный строительный магазин. Выбор огромный двери входные, краски, ленолиум, ковролин и многое другое. Есть система скидок ! Доставка ! Покупали много раз в магазине и всегда довольны. Советую !!!
Давно покупали сантехнику, обои, краску, цемент. Потом что то было плохо- отношение, цены , товар. Перестали ездить. Уже года 2 муж постоянный покупатель. Я тоже подтянулась- началось с судочков, цветочных горшков😉. Покупаем краску, малярку, электрику, для пола, стен . Сегодня прошлись по обойному отделу приятно удивлены. Разнообразие обоев, карнизов- думаю не придется ехать в Ростов. Двери тоже уже присмотрели.
Очень обрадовалась купила удобрения, небыло от слизней, муравьев ( пришлось ехать на рынок). Есть плитка ооочень дешевая 500 р. Ковры, ламинат, линолеум, цемент, все строительные подручные материалы и инструменты. Макловица самая дешевая- 215 р. - дорого.
Нашла рещение проблемы- увидела ленту герметик. Попробую на трубу, что бы не сыпалось внутри. Цена , если он работает, хорошая.
Цены конечно как и везде растут, хотелось бы удержания цен, а покупатели точно оценят. Ой сегодня мужчина купил столешницу деревянную.
В магазин едешь всегда по горячему, срочно надо. А вообще ассортимент такой, что надо часа два походить посмотреть. Мы с мужем уже не думаем ехать в Леруа и т.д.
Сотрудники доброжелательные. Внимательные, сегодня конкретно в адрес консультанта отдела обоев, спасибо, было приятно. И кассирам на двух кассах при входе- выходе.
Пожелания всему коллективу и руководству "Мир строительных материалов" благополучия и дальнейшего развития!!!
Хороший магазин, очень неплохой выбор - на какие то товары больше ассортимент на какие то поменьше, но все равно можно выбрать. Вежливые продавцы. Спасибо, буду ещё обращаться!
Наверное, лучший магазин хозяйственных и строительных материалов в городе. Ассортимент огромный. Цены приемлемые. Обслуживали даже во время пандемии, своеобразно, но всё же. Единственный минус, наверное в том, что располагается далеко, для некоторых районов города. Однако, этот район сейчас быстро застраивается и благоустраивается, так что в принципе, место выбрано удачно.
Пожалуй лучший магазин строительных материалов в Новочеркасске. Работает с 7.30. Есть скидочная карта. Цены немного выше чем в маленьких магазинах, но ассортимент решает. Рекомендую.
Отличный магазин. Цены приемлемые. Материал качественный. Доставка по цене устраивает. Продавцы на кассе и по ассортименту вежливые и всегда подскажут.
ассортимент "все для строительства" неплохой, по цене можно найти дешевле в других магазинах, инструмент и расходники тоже разнообразные, но брендовых мало, и вообще выбора мало, но зато всего по чуть чуть есть, если срочно надо что то и ты рядом то скорее всего купишь тут
выбор определенных стройматериалов отличный. доставка жесть, да день в день, но разгрузка по цене крыла самолета. Выгоднее заказать из леруа, хотя сама доставка там дороже. Зато разгрузка дешевле.
Классный магазин-склад, покупали там линолеум и межкомнатную дверь, туда же поедем снова за линолеумом и дверьми. Большой выбор!!!
Входную дверь там же присмотрели. Теперь мы постоянные клиенты!!!
Хороший большой магазин, много лет является основным магазином стройматериалов в нашем городе. Пользуемся доставкой материалов на дачу за чертой города.
Очень большой магазин строительных материалов. Есть наверное практически все. Для ванной и туалета, рулонные шторы, двери медкомнатные и входные, обои, ковры, зеркала и многие сопутствующие товары. Обычно, если что то ищем для дома и ремонта , то едем в этот магазин, чтобы наверняка) рядом еще большой мебельный. Остановка общественного транспорта недалеко совсем. Цены нормальные, персонал отличный.
Приобрели товар, к нашему огромнейшему сожалению он не подошёл по размеру( товар не вскрыли, т.е. не нарушена упаковка). Соответственно решили поменять. Приехали в магазин примерно в 8:20 утра. Продавец выписала товарный чек на возврат и осмотрев товар забрала его, предупредила о том чтобы мы пошли в бухгалтерию на получение возврата денежных средств. И теперь начинается самое интересное. Это полный ***. Бухгалтерия работает с 9 утра!!!!!! Мы прождали 40 минут, бухгалтер оформила заявление (безумно интересно, нахрена им адрес проживания???? Личные данные????)))) в общем возврат товара отнял у нас около часа, УЖАС. МАКСИМАЛЬНО НЕ ПРОДУМАН ГРАФИК РАБОТЫ БУХГАЛТЕРИИ. В городе не так много строительных магазинов, но такого *** нигде не встречала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Не буду портить оценкой, НО напишу тут!!
Место хорошее, товара много есть большой выбор! Это не может не радовать, НО !! Оплата это какой то цирк с препятствиями, берешь товар и бегаешь ищешь где его оплатить, ну не ужели нельзя сделать пологичнее? Я
Мой отзыв о работе отдела Дверей. При выборе межкомнатных дверей объехали Леруа, HDM, некоторые магазины в Ростове, но остановили свой выбор именно в Новочеркасске Мир строительных материалов, поверьте, было с чем сравнивать!!! Работа отдела Дверей очень понравилась: грамотные, профессиональные менеджеры и к тому же очень доброжелательны к любому покупателю, даже к тем, кто впервые делает свой выбор, и которым больше требуется внимания! Рассказали о конструкции, покрытии дверей, помогли выбрать фурнитуру по стилю выбранных дверей, все получилось просто замечательно! Мастер при установке подтвердил качество выбранных дверей и фурнитуры! Спасибо, двери стоят и радуют нас! И ещё хочу отметить хорошую работу доставки, все своевременно,аккуратно и быстро!!! Спасибо всем причастным к нашей покупке!!!