Приехал в данный магазин оказался один консультант на огромный зал попросив ещё кого н будь мне отказали, администратор то же промшоарировал шоарировал меня
Очень хороший магазин строительных и не только материалов! Большой ассортимент. На некоторые товары цена ниже, чем в Леруа. Ассортимент радует, доставка - вовремя. Очень приветливые и опытные консультанты помогут, проконсультируют и подскажут. Желаю дальнейшего процветания и роста!
По ассортименту вопросов нет, цены адекватные. Продавцов можно найти только с поисково-спасательной группой. Ценники не всегда соответствует действительности. Есть моменты по доставке, например: зачем говорить, что водитель позвонить за 30мин. , по факту они звонят за 3-5 мин., всегда так было без исключений.
хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены (свежий прайс всегда на сайте), есть возможность заказать товар через интернет и после доставки оплатить картой водителю. не нравится порядок выдачи. некоторые товары я бы мог погрузить на тележку и не дожидаясь грузчиков пройти к кассе. а тут приходится ждать, иногда очень долго.
В принципе всё хорошо. Часы работы хорошие. Небольшой минус в том что как только магазин открывается, не все консультанты на месте. Приходиться искать или ждать пока они вольются в расписание. Выбор хороший. Цены тоже норм.
Отличный магазин. Огромный выбор обоев, дверей, красок и много ещё чего. Есть доставка, к сожалению без выгрузки. Хотелось бы, чтоб добавили её в список своих услуг.
На мой взгляд 4⭐ с натяжкой: с виду вроде магазин большой, в 2 этажа, но выбора не много на некоторые материалы/инструменты. ну и выдача товаров не очень нравится (то ли грузчиков не хватает, то ли они очень не спешат... проще на себе самому всё вытащить). Ну а в общем наверное один из лучших строительных магазинов в Новочеркасске: цены не высокие, можно получить серебряную или золотую скидочную карту, удобный подъезд к магазину, стоянка, ну и выбор, если не сравнивать с Ростовом, то норм.
Ассортимент так себе ... но самое необходимое есть ,цены такие же как и везде .. Телефон для галочки .. ни дозвониться ,ни перезвонить- если делал заказ на сайте и не успел ответить на их звонок ....
Довольно часто делаем покупки в этом магазине. Нравится большой ассортимент строительных материалов. Консультанты всегда помогают быстро найти то, что нужно. Вежливое обслуживание, грамотный персонал, быстрая доставка. Поэтому мы, я и моя семья, с удовольствием и дальше будем приобретать необходимые товары и материалы для дома.
Хороший и нужный магазин. Почти всегда можно найти необходимое. Приятные скидки и бонусы постоянным покупателям. Особенно радует организация доставки товара.
Самый лучший строительный магазин , отличное обслуживание , цены очень хорошие
ольга иванова
21 декабря 2022
Ну,такое себе место. Консультантов не дозваться их как бы не существует. Стойки для них есть, а их самих нет. Обои там женщина всегда на месте, подскажет, поможет. Двери вот там проблема, ламинат тоже консультантов днем с огнём не найдёшь
Хороший магазин, ассортимент-на любой вкус и кошелёк. Оперативная доставка и умеренная стоимость. Во время самоизоляции первым организовал дистанционную продажу и не дал людям, делающим ремонт, не потерять драгоценное время! Респект сотрудникам всех отделов - помощь в выборе необходимой позиции гарантирована!
Замечательный магазин. Есть практически все для ремонта и строительства. Внимательные консультанты, знающие сое дело. Удобный график работы. Большая стоянка рядом с магазином.
Можно сказать "народный магазин". Приличный ассортимент, недорогая доставка. Лояльные цены. Даже менеджеры в зале появились. Некоторые проблемы со сроками доставки. Но, это мелочи. Приятно, что хозяин магазина местный предприниматель. Любящий город и уважающий его жителей.
Alex Airkha
Так себе. Ассортимент унылый. Логистика ужас все через склад неудобно. Лучше доехать до Леруа
Есть все но не то что нужно. Продают только ходовой товар, который берут оптом. Если нужно что то, чего нет в других магазинах или на базах строй материалов не стоит даже ехать спрашивать, или есть но очень мало. Консультантов нада поймать что либо пояснить вразумительно не могут
Отличный магазин!
Самый большой выбор в городе!
Но цены не низкие относительно других местных магазинов.
Во время т.н. самоизоляции работает, что очень хорошо, т.к. все остальные строительные и сантехнические магазины в городе закрыты.
Добрый день! Почитал отзывы о вашем магазине, и хочу не согласиться с тем утверждением, что персонал у вас вежливый! Опытный-да.
Консультантов днём с огнём не найдёшь, а когда найдёшь, то подходят очень неохотно, я бы даже сказал с пренебрежением. Недавно обслуживала меня девочка с татуировкой на пол правой ноги, такое ощущение, что я ей миллион должен и не отдаю, очень пренебрежительно общалась и нехотя. Моё мнение, если вам оно конечно интересно, то гнать её в шею надо. Причём наблюдал её в другой день, с остальными клиентами так же общается! И кассиры вечно недовольные сидят. Хороший магазин, но с персоналом нужно хорошо поработать руруководству. Только из-за персонала не хочется туда приезжать!