Можно купить всё в одном месте. Всё всегда вналичии. Цена на некоторые товары завышена, на некоторые занижена, в среднем получается нормально. При большом заказе доставка бесплатная, это приятно.
Есть в принципе всё, хороший большой магазин, есть доставка, большая парковка. Ассортимент широкий, оплата наличка и карта. Есть каты постоянного клиента
Хороший магазин. Приемлемые цены, широкий ассортимент. Очень много товаров для ремонта, и вообще для дома, приобретено нами за последние годы. Последняя покупка неделю назад, это бы ковёр. Который замечательно вписался в наш интерьер. Так что мере надобности мы будем ещё посещать и приобретать товары в этом магазине.
Хороший выбор красок. Граммотный консультант в отделе. Цены в магазине конкурентноспособные.
Карина
22 января 2023
Спасибо большое, что вы есть в нашем городе!!! Таких приятных цен как у вас, наверное больше нигде не найти, большой выбор, а главное очень хорошие констультанты, которые всегда подскажут как лучше!!!
Магазин хороший, выбор есть всегда, есть что купить, ну а цены как и везде практически, но можно даже и с небольшим бюджетом прийти выбрать, консультант всегда подскажет где что есть
Огромный ассортимент, всегда тут закупаюсь, все и в одном месте. Ещё и карту скидочную можно получить, удобное расположение около автовокзала, если нет машины, автобусы недалеко
Неплохой магазин, но какой-то неуютный. Расположение касс для оплаты товара непонятное. Выкладка товара тоже непонятная на первом этаже. На втором всё значительно лучше. Продавцы не всегда внимательные. Но при этих недостатках есть большой плюс: ассортимент довольно большой, цены средние.
Большой выбор различных строительных материалов, цены невысокие, все таки есть понимающие предприниматели. Продавцы помогут выбрать товар и доставка отличная.
Для начального ремонта и отделки есть практически всё необходимое,при этом цены вполне конкурентные,но можно увеличить ассортимент для разнообразия дизайнерских решений
Ставлю 5 за честность в отношении покупателя, не знаю как у других пишу конкретно за себя. При покупке товара в последствии был выявлен скрытый брак, с данным недостатком были ознакомлены сотрудники магазина, все было решено незамедлительно в кротчайшие сроки , товар был заменён на марку другого производителя аналогичной цены. Спасибо за понимание. Хороших продаж и конкурентных цен!
Хороший магазин, большой ассортимент,для ремонта и строительства в принципе можно всё необходимое приобрести. Персонал чуть не доробатывает (до 5 🌟, так что 4 🌟)
Отличный строительный магазин.Есть ВСË! Цены ниже,чем в других аналогичных магазинах и продавцы замечательные,консультируют по делу,прислушиваются к требованиям покупателя,т.е. к тому,что ему необходимо.
Раньше был очень хороший магазин, испортили, рабочих надо менять в первую очередь, консультанты мне кажется там чисто для галочки, спроси что нибудь сидят в телефона игры играют, не помешало бы в рабочее время использовать телефоны, так как больше времени они проводят в телефонах, клиенты им не интересны.
Магазин испортился хуже некуда ,что бы что то купить надо ждать идти кланяться охранникам ,ждать пока они свою опу оторвут от табуретки .Бегаешь от кассы к кассеа толку ноль .Не рекомендую
Магазин в котором можно найти все для ремонта. От шурупчика до обоев. Большой выбор товаров. Не всегда продавцы на месте, но найти их легко. Хороший магазин.
Самый замечательный и любимый мной магазин! Ассортимент ,просто, шокирует! Бываю тут постоянно. И, несмотря на повышение цен, предпочитаю скупаться именно здесь! Магазин-супер!
Действительно для стройки можно найти все необходимое + инструмент тоже )
Что касается цен - среднее,можно найти дешевле но это все будет в разных местах, здесь все в одном . Кстати есть доставка, работает четко )
Мне нравится )