Первый раз сделал покупку в этом интернет магазине, привлекла цена на корма для собак. Купил Pro Plan Acti-Protect. Продукт кчественный, свежий. Доставка быстрая. Подписался на рассылку, буду покупателем и ждать хороших акций и предложений.
Заказываю здесь по мере надобности корм для кота и наполнитель, несколько раз покупала игрушки. Выбор здесь большой и цены не кусаются. Корм хороший, кот ест с большим удовольствием. Также хочу отметить оперативную доставку, что для меня немаловажно.
Отличный интернет-магазин с очень хорошей доставкой. Покупаем сухой корм Royal Canin Sensible 33 для кошек с чувствительным пищеварением и разные лакомства, заказ обычно обрабатывают быстро и на следующий день уже доставляют. Очень довольна магазином, рекомендую
В последнее время как раз здесь покупаю корм для моей кошки. С ценами все хорошо, выбор очень большой. Еще приятно радует своевременная доставка. Нареканий точно нет.
Покупаю товары , дожидаясь скидки 35-55%.
Очень довольна своевременной доставкой, вежливым и внимательным персоналом, широким ассортиментом.
Оплачиваю при доставке курьером товара.
Очень высоко оцениваю работу этого интернет-магазина.
Пользуюсь его услугами 5 лет.
Хорошие товары в интернет магазине. Начал заказывать недавно, сначала корм для своего питомца а теперь вот и комбинезон выбрал. Нормальные цены, и много чего нужного продают. Я доволен покупками.
Не советую от слово вообще! Компания настолько пофигистичиски относиться к клиентам. Заказ вовремя не могут привести, не которые позиции иногда отсутствуют и узнаешь только в день доставки. То что опаздывают тоже не звонят, на вопросы водитель ссылаеться на оператора разбирайтесь зачем он принял на время и все такое! Позвонили оператору сказал доставка их не косается они за водителей не отвечяют! Заказ делали за 4 дня и не в выходной день прставили доставку. Сделали отказ водитель все равно привез спустя почти 4 часа. Но дома нас не было, и то что мы сделали отказ ему оператор тоже не сообщил! Это не реклама но заказ сделаный в Питшопе вечером в тот-же день был доставлен на следующий день в промежуток времени который мы указали с звонком от курьера за час!
Сервис организован как ожидаешь от такого обслуживания. Причём при таком ассортименте, все необходимое можно выбрать и получить вовремя без особых проблем. Доставка делается всегда в полном объёме.
В магазине покупаю корм для моих декоративных рыбок. Хочу отметить нормальные цены, доставляют заказы быстро. Все путем.
Вячеслав Афонин
2 мая 2024
Неплохой интернет-магазин, покупаю здесь корм для своей кошечки. Кошка ест с большим удовольствием. Доставляют быстро, без задержек. Сервис на высоком уровне. Цены здесь адекватные, недорого. Однозначно рекомендую!
Заказала корм и лакомства для собаки в интернет-магазине Мир Корма. Был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Нашел все, что нужно для своего питомца. Доставка была оперативной.
Периодически заказываю для своей собаки и кошки родителей. В целом все ок. Операторы подтверждают заказ, в случае корректировки заказа-перезванивают, так как заказываю заранее не критично. Курьер бывает опаздывает, либо раньше приезжает, прошу оставить у двери, соседи все приличные, никто не украдёт.
Редактированный отзыв:
Как и ранее продолжаю заказывать в этом магазине, в текущей ситуации стараются держать оптимальные цены. Спасибо!
Всегда в день доставки звонила, переключали на курьера и можно было узнать приблизительное время доставки. Сегодня 22 марта оператор ответил, что написано доставка с 10 до 14 вот сидите и ждите. Очень не вежливо со стороны магазина.
Евгения Е.
28 февраля 2024
Заказываем для своей собаки здесь. Удобная доставка, привозят быстро, выбор приличный, цены приемлемые, дают промокод на скидку. Плюс делали доставку для небольшого приюта, стараемся помогать, чем можем.
Заказываем здесь корм, в частности Родные корма, не один год и, соответственно, не один раз. Всегда все было Ок. Но как последний раз, 25.11.22, такого никогда не было. Курьер позвонил ‘можно ли раньше привезти, сказала, что уходу через час, если только успеете за это время. Привёз курьер, я уже уходила, принёс развалившуюся коробку с вываливающимтся банками. Да, заказано было 19 банок (970г). Проверять было некогда, взяла, отдала деньги. Да, конечно в этом виновата я, НО по наименованию ни одной банки, которые я заказывала, и не 19, как заказано, а 18!!!!
Как так можно? Курьер должен смотреть на бланк заказа, кстати в этот раз его не было, курьеру вообще надо только что-то довезти, а что именно пофиг?!!!! Заказ 1496412 с доставкой 26.11.
Отвратительная работа!
Пользуюсь услугами магазина с 2017 года. Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников интернет- магазина " Мир корма" за ежедневно отлично проделанную работу. Ассортимент кормов и товаров для наших питомцев очень разнообразен на любой вкус и кошелёк. Заняв на рынке определённую нишу, "МК" не задирает цены, доставка своевременная, качество отменное, а это нам покупателям и нужно.
Даже курьер( замечательный, приветливый парень) много лет работает на одном и том же месте.
Спасибо Вам, дружный коллектив!
До новых заказов.
С уважением, Елена.
Отличный магазин, пользуюсь им второй год. Нравится ассортимент, постоянно покупаю корма и сопутствующие товары для своих питомцев пуделя и кота. Если какой-то позиции в заказе вдруг не хватает, а заказ уже оплачен на сайте, то всегда возвращают деньги за эту позицию.
Виктория М.
11 июля 2023
Приобрела аквариум для рыбок на 50 литров в интернет-магазине "Мир корма" и осталась довольна! Качество товара отличное, аквариум прочный и надежный. Была приятно удивлена оперативной доставкой, все пришло в целости и сохранности. 😊
Катерина Самойлова
15 марта 2024
Хороший интернет магазин с большим ассортиментом, регулярно заказываю в нём корм своим питомцам, шпицу и попугаю. Цена хорошая. Доставляют всегда в оговоренное время. Спасибо.
Раньше было много акций и цены приятные и отличные от конкурентов много заказывала ,но сейчас все аналогично,на яндекс маркете где-то на нижних строчках
Ждал заказ 1551727 с 10 до 22 часов 2 марта 2024, как было договорено. Но заказ не был доставлен. Даже не позвонили. Очень обидно за потерянный день .... да и за мою собаку, которая ждала корм.
Заказываю корм оптом по 13-15 кг. Привозят бесплатно, цены оптовые, выгода огромная по сравнению с обычными продуктовыми магазинами или розничным зоомагазинами👍
Григорий Мокрушин
16 февраля 2024
Категорий товаров много, есть и корма с консервами и амуниция с вкусняшками для животных. Мы берём всё по старинке - сухой корм для кота и наполнитель.
Заказываем сразу на три месяца, чтобы не отвлекаться.
Доставляют всё целым и с хорошими датами производства.
Олеся Д.
12 июля 2023
Я покупаю корм для своей кошки в Мире Корма уже несколько месяцев. Очень довольна качеством и ценами. Менеджеры вежливые и компетентные, всегда помогают с выбором и консультацией онлайн. Доставка быстрая и удобная, можно оплатить картой или наличными.
Вадим Климов
25 января 2024
Корм для своего лабрадора заказываю здесь регулярно. То что мне нужно всегда есть в наличии. Цены конечно подрасли, но не так сильно как у конкурентов. По поводу качества продукции замечаний нет, доставка своевременная, все четко.
Заказывала корм в пункт выдачи, корм был оригинальный и хорошо упакован.
Исаева Л.
24 июля 2023
Я заказывала здесь несколько раз корм для своей кошки и всегда оставалась довольна качеством товаров, быстрой доставкой и вежливым обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем зоолюбителям!
Ксения Алексеевна
26 сентября 2023
Приятно, что у них сервис хорошо развит, доставка всегда быстрая, корм по выгодным ценам продают и это весьма хорошо. Акции тут не редкость и на них можно еще неплохо сэкономить.
Логистика - не выполняет своих обязательств по доставке.
Отсутствие лояльности (клиентоориентированности).
12.11 сделал заказ с доставкой на 16.11 с 19:00 до 23:00. В день доставки, в 21:00 позвонила девушка, сообщила, что курьер до 22:00 не успевает - я согласился подождать до 23:00, девушка обещала перезвонить, но звонка не последовало. Мне самому пришлось звонить и выяснять где мой заказ и когда его доставят.
Заказ был осуществлён под определённые нужды - у питомца закончилась корм.
Как итог:
1. Логистика работает плохо. За 4 дня не смогли доставить заказ в интервале 4часов. Не предупредили о переносе поставки и не согласовали время. Не первый перенос доставки.
2. Отдел по работе с жалобами от клиентов ответил "я просто отвечаю на телефонные звонки". Никаких извинений, лояльности к клиентам нет.
3. Самое главное - оставили питомца без корма.
Являлся постоянным клиентом, но отношение и работа отделов в целом заставляет задуматься о смене продавца.
P.s Как вишенка на торте, позвонили сегодня и перенесли доставку на следующий день (отклонение от договорённостей в доставке 48ч). На просьбу пояснить, в чём причина, услышал ответ "по техническим причинам".
Александр Д.
16 июля 2023
Мир корма обеспечил быструю доставку корма для моей собаки. Цены были приемлемыми, и я остался доволен качеством предоставленного товара. Рекомендую этот магазин всем владельцам домашних питомцев.
Не первый раз заказываю товар на Мир Корма и тут такое разочарование.... 8.12.2022 заказала корм и оплатила онлайн, на следующий день позвонил оператор и уведомил об отсутствии нужного мне товара на складе ( 8 числа при заказе товар был в наличии), было предложено отменить заказ и вернуть деньги на р/с. Возврат происходит в течение 3 х рабочих дней ( т.е. сегодня 13.12.2022 деньги должны быть мне возвращены). Сегодня оператор по телефону сообщила мне, что возврат произойдёт в течение 3х рабочих дней после передачи информации об отмене заказа в бухгалтерию. И тут оказывается, что информация об отмене заказа и возврате д/с в бухгалтерию ПОСТУПИТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
Уважаемые руководство МИР КОРМА, просьба наладить работу на сайте, а так же быть более клиентоорентированными, что бы не растереять постоянных покупателей.
Василий А.
26 июля 2023
Заказывал уже не раз корм для кроликов. Доставка тут очень быстрая, последний заказ вообще пришел раньше ожидаемого. Выбор кормов оказался впечатляющим, можно подобрать именно то, что нужно для своего кролика. Наш кролик с удовольствием ест этот корм и остается здоровым. Будем заказывать здесь еще!
Степан Нилов
11 сентября 2023
Мне многое в этом магазине нравится, но в первую очередь хочу отметить выгодные цены и качественный корм, который тут продают. А так помимо этого, я еще тут и два намордника покупал для своих собак, игрушки им несколько раз заказывал, консервы, лакомства тоже брал.
Итак по порядку. Несколько лет заказывали исключительно в этом магазине. И цены были приятные и качество товара.
Что-то произошло и на сегодняшний день вот список неприятных моментов.
1. Март 2022, корм, который заказывали всегда кошки перестали есть.
2. После заказа и оплаты не перезванивают.
3. Увеличились сроки доставки.
4. Курьер приезжает, когда ему удобно, а не в указанном интервале времени.
5. Курьер из доставки звонит в 6-30 утра, уточнить.
6. И конечно цены: корм Виннер 400 грам - стоит 260 рублей, тогда как его можно купить за 170 рублей. Наполнитель Пипибент 858 рублей, тогда как везде в районе 500 рублей.
С такими переменами нам больше не по пути. Прощайте мир корма.
МИР КОРМА, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Корма привезли вовремя! Абсолютно день в день назначенный для доставки!!! Не думала, что за такую смехотворную цену, да ещё и на дом привезут котейкину радость! Кот чуть с ума не сошел от радости! И курьер вежлива ждал пока я проверю заказ на целостность упаковки и на комплектность! Приятно меня удивили! Буду и дальше с Вами сотрудничать! И знакомым буду рекомендовать только Ваш магазин! ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЖАЮ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!
Заказала корм 12кг, доставка 10.01.2023 с 19.00 до 22.00... Заказ не привезли, ни номера курьера нет, ни звонка от него.
В магазин дозвониться можно только до 21:00, позвонила в 20:57, сказали у курьера есть ещё время до 22.00 должен привезти. Очень разочарована. Заказывала корм собаке заранее, пришлось срочно искать замену, тк корма уже не хватает.
Хорошо хоть не оплачивала!
Были большие проблемы с возвратом. Заказала препарат от клещей для собаки с доставкой. Как оказалось, в связи с многочисленными побочками производитель отозвал препарат из продажи и отправил всем ритейлерам официальное письмо о возврате. Это письмо я отправила в магазин, они оооочень долго «проверяли», возврат осуществили после многочисленных обращений.
Всём, кто впервые будет заказывать в этом магазине, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Чтоб вы понимали, что если вы даже оплатите заказ, и он подорожает до времени вашей доставки, вам его не привезут. Жадность владельцев зашкаливает. Заказала 11 марта наполнитель для кота, оплатила. Доставка назначена на 18 марта. А 17 звонят и отменяют, потому что нет якобы у поставщика. Хотя на сайте есть, просто другим объёмом и дороже на 2500.Никто не предложил получить тот же вес, но большим количеством. Лично у меня это второй раз, хотя являюсь покупателем очень давно. Хочу сказать, что вам должно быть стыдно, что вы пользуетесь той ситуацией с ценами которая сейчас в стране. Но надеюсь, и вас это затронет!!!!
Сергей Шевелёв
27 октября 2023
Магазин меня привлек ассортиментом, ценами и возможностью доставки по адресу. Заказ корма для своих 2-х лабрадоров делаю второй раз. На обращение отреагировали быстро, с доставкой не задержали. Спасибо! Вы избавили меня от необходимости регулярно ходить по магазинам и таскать совсем не легкие мешки с сухим кормом.
Ирина М.
11 июля 2023
Мир Корма - мой надежный поставщик корма для кошки уже несколько месяцев. Всегда оперативно обрабатывают заказы, качество товара на высоком уровне. Кошка довольна, и я тоже!
Заказывали всякие вкусныхи для собаки, рядом зоомагазина нет. Супер. Цены больше, чем адекватные. Доставка быстрая. Сегодня привезли. И я была рада, что мне не пришлось тащить такую тяжесть самой. Спасибо Миру корма. Буду заказывать ещё!
Вы вообще почему позволяете себе мне рассылать рекламу по смс?. Я не давал своего согласия, никогда у вас ничего не покупал. У меня даже нет никого из животных. Мне ребят пора пожаловаться в Роспотреб, за то что вы без моего согласия мне смс шлете. А что бы не повадно было, еще и в налоговую весточку кинуть, про вашу черную бухгалтерию.
Заказала корм и доставку. Перезвонили, все подтвердили и... на этом все закончилось. Звоню в день доставки, ответ ждите курьера... Жду... ни курьера, ни звонка, И телефоны магазина перестали отвечать. Развод? Ни корма, ни денег? Вы уже исчезли?
От услуг этого магазина отказались ещё несколько лет назад, когда от их то ли неправильно хранившегося то ли поддельного корма отравились кошки, одна умерла.
После такого горя мы хотели отписаться от рассылки, но это невозможно. Сначала отписывают, потом снова смс в огромном количестве, и так уже несколько лет они просто безжалостно атакуют.
Вобщем, за привлекающими картинками стоят очень неадекватные действия.
Никому не советую.
Я смотрю я не первый кого этот странный интернет магазин подводит! Ужасное отношение к клиентам, сервис доставки и уж тем более возврата просто отсутствует. Все кто ценит свои нервы и время НИКОГДА И НИЧЕГО не покупайте в этом магазине!!!
21 февраля был оформлен заказ на стандартный набор, который покупала в Мире корма каждый месяц. Заказ подтвердили, согласовали по телефону дату и время доставки. В назначенный день 25 февраля, буквально за 2 часа до доставки звонит менеджер сочувственно сообщает, что корм для собаки доставлен не будет, т к в наличии его нет. На просьбу заменить товар тем, что в наличии отвечает отказом, единственное, что предлагают-возврат денежных средств.
В современных условиях возврат-дело 5 минут, однако же после длительного ожидания-денег на новый заказ в ответственной компании нет, собака уже без корма, и вся эта безответственность прикрывается сотрудниками Словами «приносим свои извинения».
Пожалуй, это был последний мой заказ в компании Мир корма.