Мята

Джотаро К.
16 мая 2025
Была в салоне вместе с мамой. Удобно, что была возможность записаться практически на одно время к разным мастерам. На входе встречает прекрасный администратор с улыбкой. Мама делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии. Мастер сделала прекрасный маникюр, учитывала все особенности и запросы клиента, тут все на высшем уровне. Я делала классический маникюр у мастера Ксении. Мастер так же прекрасно справилась. Прислушалась к моим пожеланиям и если мне что-то не нравилось, Ксения все делала как нужно и относилась ко всему с пониманием, за что ей огромное спасибо. Так же я решила постричь челку у мастера Арины. Впринципе мастер справилась, но все таки хотелось бы чтобы челка была более структурированной, но это мелочи жизни. Из того, что мне не очень понравилось и бросилось в глаза, это придирки мастеров друг с другом. Я думаю, что все негодования можно и нужно высказывать тогда, когда нет клиентов. Ну и дизайн самой студии будто не закончен, хотелось бы более уютно, но это тоже мелочи. В целом визитом довольны и я, и мама💖
Dmitri I.
11 октября 2025
Очень приятный и грамотный администратор. Мастер Арина относится к тем мастерам, к которому хочется прийти ещё. Подстригла очень хорошо, и, много объяснила насчёт структуры моих волос и как их лучше укладывать. Респект! Так держать! Успехов в работе!
Kate I.
20 декабря 2025
Прекрасный салон. Девушки волшебницы творят красоту, качество услуг на высшем уровне. Очень уютно, обязательно приду и посоветую всем подружкам. Отдельное спасибо Вале 🩷
Лерочка Новикова
10 марта 2025
Уютная сиудия в самом центре города, веселый, доброжелательный персонал. Уже не в первый раз обращаюсь за красивыми прическами и косами к мастеру Валентине. Это вау, друзья. Качество работ на высоте🔥
Алина Пивоварова
3 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине. Помогла решить проблему с волосами, всё внятно объяснила и помогла советами. Очень приятная девушка, у которой золотые руки. И в целом обстановка салона оставила только хорошее впечатление ♥️
Ляна Кашт
6 декабря 2025
Впервые была в салоне"Мята'. Остались только приятные впечатления! Мастер Арина выполнила все мои пожелания. Подсказала как правильно укладывать причёску. Предложила средства для укладки. Все супер!
Мария Н.
6 декабря 2025
Только в Мяте делаю маникюр и педикюр) приятная обстановка, общительные и аккуратные девченки мастера Ксюша и Настя! 2 часа и поболтать и красоту навести приятно)
тамара
Очень хороший и дружественный салон. Отличная и доброжелательная атмосфера. Девочки всегда угощают чаем или кофе. 😊 Качественные услуги. Приятно там находиться. Рекомендую.
Ольга Полякова
19 августа 2024
Очень качественный подход к клиенту, мастер постоянно интересуется удобно ли клиенту, обьяснянт свои действия. Смоими не простыми волосами справилась Арина на 5+. Обязательно посещу салон и не раз. Обратилась повторно за покраской моих очень сложных волос. Арина сделала все как я хотела, с аккуратностью, не отпустила пока самой не понравился результат. И в целом находится в салоне очень приятно, все культурно общаются между собой и с клиентами. Я нашла своего мастера, Ариночка я навеки ваша😍
Светлана Котельникова
11 октября 2024
Хочу поблагодарить персонал студии красоты "Мята" за прекрасное обслуживание. Проделанная работа: педикюр и сложное окрашивание сделано очень качественно. Внимательное доброе отношение к гостям, уютная, спокойная, доброжелательная обстановка в салоне : все на высшем уровне! Хочется пожелать процветания и дальнейшего развития.
Лера
12 августа 2023
На открытие зашла в Мяту, чтобы сделать здесь одну процедуру. В итоге стала вашим постоянным клиентом😂 Очень приятные девочки, приятная атмосфера. Мой любимый зелёненький💚😂 Хочется приходить снова и снова. К Валентине прихожу за косичками. У Маргариты была на стрижке и окрашивании, также Арина любимый мастер моих деток. Они любят стричься у нее😊 пока занята я. Делала реснички у Сонички и Мария оформляла мне брови. Всё как мне нужно. Потому, что красивый взгляд для меня очень важен. Также мастера маникюра и педикюра Ксюша, Лера и Аня прислушиваются к моим предпочтениям, что также для меня важно. Вообщем теперь это моя любимая студия❤️ Желаю вам процветания и добрых клиентов, навеки Ваш постоянный клиент💚
Олеся Колесникова
29 октября 2024
Хочу поблагодарить студию красоты «Мята» , а именно парикмахера-стилиста Валентину за прекрасную стрижку, очень все профессионально и главное для меня-быстро, также посоветовала уход для реконструкции поврежденных волос, очень довольна и благодарна за профессионализм!!!!!
Людмила Митько
25 августа 2024
Отличный салон,все нравится. Попадаю второй раз к мастеру Арине на стрижку,все мои желания исполняет. Спасибо. По записи очень удобно,можно записаться через ватсап,приходят напоминания,чтоб не забыть.
Жанна С.
22 октября 2024
Ужасный салон, испортили все, пришла с фото, было достаточно волос для стрижки удлинённое пикси, сбрили все волосы, стрижка мужская получилась, вышла со слезами, как можно не понять было. Хотя бы полсантиметра надо было снять и спросить клиента как ему нравится. То же самое с окрашиванием получилось. Попросила корни и сбритую лысину темный русый верх светлые прядки. При прослушивании уже видно вмя темная. Не ходите в этот салон, не профессионалы. Прикладываю фото до и после. Пришла с красивой стрижкой Гаврош, просто отросли уже немного. Обскубали.
Карина Белоусова
10 сентября 2024
Отличный салон, девчонки приветливые ) отлично знают своё дело 👍 Марго огромное спасибо за стрижку и окрашивание 🙏просто 🔥У Ксении делала гель-лак, очень аккуратная, красивая работа 👍 в общем осталась довольна ☺️однозначно рекомендую!)
Маргарита Г.
Мастер Арина, как человек может и нормальная, а вот как мастер , просто ужас…🤦🏼‍♀️ подстригла ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Смотреть на себя не могу. Учитесь девочки делать женщин красивыми ! Либо обучайтесь лучше. Не слушает предпочтения клиентов, делает все по своему.
Елена Вишневецкая
13 сентября 2025
Делала коррекцию ногтей, во первых ,сделали криво, во вторых, разной длины, в третьих ноготь сломался через пару дней, очень не советую данный салон, за это все заплатила 2800🤦
Наталья Л.
1 июля 2024
Делала маникюр у мастера Ксении. Прекрасная работа мастера, рекомендую!Приятно находиться в салоне, персонал вежлив и цены на услуги не завышены, что очень радует! Благодарю коллектив салона "Мята" и руководство за профессиональный подход к клиенту!!!
Hori Ryugoju
20 октября 2023
Записывалась на косички зизи, и хочу сказать, что осталась очень довольна! 1- качественная работа, носка долгая и выглядит очень эффектно 2- приятная атмосфера и замечательный персонал 3- в ходе плетения, рассказали как ухаживать за новой прической и что делать после снятия косичек 4- косички практически не ощущались, было комфортно и удобно Рекомендую!)
Татьяна
24 марта 2024
Нравится обслуживание. Всегда чисто и уютно, персонал приветливый и мастера знают своё дело. Инструмент для работы дезинфицируют, можно после посещения не беспокоить о здоровье. Маникюр и педикюр хорошо и долго носиться не менее 3 недель, педикюр-4недель.
александра пятина
16 июня 2025
Спасибо девочкам за проделанную работу, было выполнено окрашивание (Арина) и точечное афронаращивание (Валентина).
Виктория Емельянова
14 сентября 2023
Совершенно случайно вечером зашла в этот салон. Мне нужна была укладка на свадьбу. Очень приятная девушка, подстроилась под моё время как мне нужно и приняла меня. Валентина огромное вам спасибо, кудряшки мои держались три дня. Всем рекомендую!!!!
24 ноября 2023
Отличный салон! Очень хорошее обслуживание. Мастера знают свое дело. Добрый и отзывчивый персонал. Качество работы на 100%. Парикмахер Арина отлично стрижет, красит. Мастер маникюра Аня делает хорошо, ногти продержались 1,5 мес♥️
Марина Золотовская
24 сентября 2024
Анастасия выполнила прекрасный, аккуратный педикюр с покрытием гель-лаком. Рекомендую 👍 Обратная связь только хромает после записи.
Наталья Сергеева
30 августа 2024
Мастер салона "Мята" - Маргарита, создает впечатление психически больного человека. В процессе стрижки неоднократно проявляла агрессию, ударив рукой в область глаза, после чего ехидно извинившись нанемла повреждения ножницами. Считаю , что такие неадекватные мастера не должны работать в салоне и подвергать опасности здоровье людей.
Наталья Крупская
9 октября 2023
Была в Азове проездом, нужен был маникюр+педикюр. Записалась в Мяту. Всё было прекрасно! Приятная атмосфера, очень крутые мастера! Отдельное спасибо Мастеру Ксении! ❤️❤️❤️ Идеально сделала обе процедуры, что теперь даже жалко что либо делать руками и ногами. Хочется только ими любоваться)))) Спасибо огромное!
Хильда
27 марта 2024
Забежала сделать просто маникюр, было немного свободного времени у мастера, но все равно обслужили. Уложились по времени, сделали все прекрасно! Спасибо большое! Цена порадовала.
Анна
Салон супер, мастера профессионалы своего дела, сервис тоже на высоте! Советую !
Поля
16 августа 2025
Стригут нормально, но обслуживание ужасное. Записываемся третий раз и нас не записывают. Только со 2 раза
Юлия Липовая
5 марта 2024
Благодарю за то, что Валентина проявила терпение и внимание к деталям при создании моей прически. Вам удалось реализовать все мои желания.Рекомендую!Кстати, у вас в студии очень уютно и атмосферно, никакого пафоса!!!
Александра К.
1 октября 2023
Я нашла своего мастера, огромное спасибо Валерии выровняла мои клювики. Раньше мастера мне говорили, что это не поправимо. Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал)
Наталия Б.
26 мая 2024
Посетила данный салон,спокойное ,красивое место с приятной ямузыкой.Делала маникюр у мастера Ксении,все понравилось,любуюсь аккуратными ногтями,работа качественная,думаю что вернусь к этому мастеру.Рекомендую данное место.
Ольга Буряк
5 июня 2025
Прекрасное место, рекомендую всем, мастера замечательные специалисты, знают свое дело
Юлия Фицнер
30 октября 2023
Хорошие мастера, хороший сервис, рекомендую! Приятная обстановка, делала маникюр у Ксении и брови у косметолога, очень хорошо получилось понравилось
Татьяна И.
14 июня 2023
Благодарю мастера Марго! Обаятельная, приятная в общении и настоящий профессионал своего дела, мне понравился результат - и стрижка, и покраска волос, цвет подобран идеально.
К
Ксения Б
28 августа 2023
Спасибо мастеру Марии. Очень приятная девушка.Профессионал своего дела, отлично распознала тон и тип кожи и подобрала макияж. Сделала все так , как мне хотелось, прислушалась к пожеланиям. Я выглядела на все 💯
Ирина Б
8 мая 2023
Сегодня всей семьёй побывали в студии красоты "Мята". Уютная атмосфера, приятный персонал. Универсальный мастер Марго сделала мне стрижку и окрашивание волос и подстригла моих мальчиков. Все остались довольны. В соледующий раз только в Мяту и только к Марго!
Александра У.
14 сентября 2023
Хорошая студия. Удоное располежение - центр города. Простая и доспуная система записи к мастерам с функцией напоминания. Приятные и вежливые сотрудники.
Serg
1 января 2024
Хорошие специалисты маникюра и парикмахеры. Не всегда получается записаться к нужному специалисту. Но если есть место и возможность, то позвонят,предложат
Светлана Шиш
12 октября 2023
Хороший интерьер, внимательный и вежливый персонал. Удобное расположение и запись через интернет, это всё очень нравится!
Светлана Ч.
29 ноября 2023
Спасибо, мастеру маникюра Валерии, быстро, качественно, удобное место расположения салона,буду приходить еще.
Ирина
8 июля 2024
Обслуживание замечательное. Мастер Арина прекрасно знает свое дело. Всегда очень вежлива,и просто приятная девушка.
Мария Холоднова
13 сентября 2023
Отличная работа мастера маникюра Анна. Пришла со страшными обрубками под корень . Привела руки в порядок. Быстро и качественно. Рекомендую.
Мила
13 октября 2023
В Студии красоты "Мята" можно сделать красивый маникюр. Осталась очень довольна после посещения студии. Спасибо мастеру маникюра Ксении,моими ноготочками все восхищаются.
Виктория Перетяткина
3 мая 2023
Студия красоты «Мята» является определенно лучшим местом, в котором дарят красоту! Вежливый персонал, приемлимые цены и всегда качественно проделанная работа. С уверенностью могу сказать, что в это место я буду возвращаться снова и снова. Большое вам спасибо, желаю только процветания!
Валентина Островская
7 мая 2023
Мне очень понравилась атмосфера в студии красоты Мята.Здесь тихо и уютно, и мне кажется, что это идеальное место для релаксации и ухода за собой.
Аня Ходыкина
19 ноября 2024
Отличный мастер маникюра Анастасия! Ответственность, аккуратность. Спасибо большое)
Светлана А.
8 августа 2023
Очень крутой салон! Все девочки очень приветливые,вежливые, мастера своего дела!!!Лучший мастер маникюра - Валерия! После того,как сделала у нее маникюр ,он держится больше месяца!!!
Татьяна Стрельцова
16 ноября 2023
Всё очень понравилось. Вежливый персонал, профессиональный подход. Благодарю Аннушку, мастера маникюра и педикюра.
Елена Я.
5 мая 2023
Очень приятная атмосфера в салоне, все мастера внимательны. Сегодня сделала стрижку и окрашивание у мастера Марго, приятным бонусом стала восстанавливающая маска для волос. Рекомендую!