Удивительная атмосфера! Очень приятные люди! Бесподобная работа! Одновременно мы привезли 4 вельш корги пемброк из питомника Арт Раен*С. Собаки шоу класса и достойно подготовлены мастерами салона "Милорд". Отлично проведена экспресс линька. Большая благодарность мастеру Эльвире за прекрасную работу,за хорошо подобранный коллектив. Впечатлила косметика. Мы очень довольны результатом.
Замечательный салон! Девочки-профессионалы своего дела. Очень приветливые и заботливые. Мы несколько раз были на процедуре «мойка, сушка, экспресс-линька». После нее шерстка мягкая, гладкая, блестящая как шелк и не сыпится. А как пахнет!!! Еще здесь есть большой выбор нарядов разных размеров и всяких ухаживающих средств. Мы почти всегда уходим с покупками. Я очень довольна и всем советую. Собака моя тоже любит это место и девочек. Спасибо им огромное за заботу.
Сегодня я первый раз привезла моих двух Йорков в салон Милорд. Прекрасный просторный салон. Профессиональное оборудование, стильный дизайн. Девочки все внимательные и обходительные. Груммеры-мастера своего дела. Стрижки моим собакам сделаны профессионально, стильно и качественно. Собаки перенесли все без стресса. Качественная косметика по уходу. Спасибо огромное всем мастерам-груммерам, в частности Диане . Всем рекомендую этот салон для наших любимых питомцев! Дополню... После того, как было оговорено время приема моих питомце, админ несколько раз присылали напоминалки, что нас ждут. Очень довольна вниманием.
Этот салон мне очень понравился. Персонал просто замечательный: все очень приятные, приветливые, заботливые и внимательные. Я с удовольствием рекомендую его для посещения с вашими любимыми питомцами.
Очень нравится посещать данный салон! Очень приятные отзывчивые и чуткие мастера, собачка ни разу не была в стрессе после процедур, остается смело . Вчера была необходимость по семейным обстоятельствам оставить нашу Лялю раньше назначеннооо времени, девочки приняли, уделили внимание и мы забрали довольную , красивущую « девушку»🐶
Спасибо огромное, любимый Милорд!!!
Один из лучших груминг-салонов города ! С не простым характером нашей адской смеси «бульдога с носорогом» а имено джекрассела и йорка , справились и нашли индивидуальный подход . Сделали приличного «человека» . Ходим уже на протежение долгого времени , и даже с переездом в совершено другой район города , не жалко времени на дорогу ! Так как были конечно попытки что то подрбное , но к содаоению не увечались успехом ! Рекомендую !
Очень красивый салон! Оборудование на высоком профессиональном уровне!!! Есть всё, что нужно нашим питомцам, продумано до мелочей. С удовольствием будем посещать и рекомендовать друзьям.
Несколько раз посещали. Делали грумминг чихуахуа. Все пожелания выполняли. Хорошо относятся к животным. Есть удобное место для ожидания. Хотелось бы еще прямой эфир из процедурных комнат.
Замечательный салон. Очень красиво стригут. Оставляли двух девочек ши - тцу на груминге. Забрали неимоверных красоток, пушистых и приятно пахнущих. В дополнение можно подобрать аксессуары для питомцев. Единственное, фото никак не высылают.
Уютное и чистое помещение, приятный коллектив, чудесные девушки с любовью подходят к делу, аккуратно и профессионально. Атмосфера комфортная и располагающая, буду возвращаться к вам!!!!
Рекомендую! Были в салоне с французским бульдогом. Кто знает породу, собаки данной породы подвержены аллергии, но после посещения салона все было замечательно. Очень чуткий персонал, во время процедуры если у собаки были где-то царапины, какие-то изъяны на коже, девочки все фотографировали и снимали на видео и присылали. У нас была экспресс линька и стрижка когтей. Превосходно!!! Вернёмся ещё раз обязательно!
Только записались на груминг. Но админ все очень понятно объяснила, прислала напоминалку. Вообщем очень рекомендую. Дополняю отзыв , были на грумминге у мастера Натальи, очень довольны, работает быстро, очень аккуратно и с любовью к животным. Все мои пушистики( два кота и кокер спаниель)в идеальном порядке. Отличная работа админа , хорошо проконсультировали, прислали напоминалку. Качество на высшем уровне!
Ранее ходили в салон «малышка Дольче» теперь они переехали по новому адресу (рядом с предыдущим) и тут больше пространства, чисто, красиво, можно купить аксессуары для животных, все вежливые, в животным относятся хорошо, как стригут нам тоже нравится.
ВНИМАНИЕ! Если вы планируете посетить груминг «Милорд» - очень прошу прочитайте наш отзыв, тем самым вы убережете своего любимого питомца от зверского отношения!
24 марта мы посетили груминг «Милорд», ранее были у них год назад, когда они еще назывались «Малышка Дольчи» (мы ходили к мастеру Диане, все понравилось, поэтому мы решили вернутся, записывались заранее за 2 недели именно к Диане)
24 марта, когда мы приехали в клинику, оказалось, что мастера Дианы нет на месте, но нас никто не уведомил. Здесь нет ничего страшного, но уже может что-то сказать о сервисе.
Меня насторожило, что сразу с порога сказали - «здесь работы на 3 часа, сходите пока погуляйте», и они несколько раз рекомендовали оставить кота им, а мне с мужем удалиться.
Пока я была в салоне, при мне коту коротко подстригли ногти, и я помогла его искупать (кот боится воды). После этого нам еще раз сказали «Езжайте погулять, все равно кот будет долго сохнуть еще, мы вам будем отправлять видеоотчет».
Меня этот расклад устроил, поэтому на полном доверии оставили кота и пошли перекусить. За это время мне 2 раза прислали видео, и когда я спрашивала «Все ли в порядке», отвечали, что «все отлично!»
НО КОГДА Я ВЕРНУЛАСЬ В САЛОН - Я БЫЛА ПРОСТО ШОКИРОВАНА УВИДЕННЫМ!
Мой кот мейнкун сидел в сушилке с ПЕРЕВЯЗАННЫМИ ЛАПАМИ, каждую его лапку обмотали СКОТЧЕМ! 🥺
Я спросила - «что случилось? Он кого-то поцарапал?»
На что ответили - нет, все хорошо, ЭТО В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ!
(Меня никто не спрашивал об этом, и даже не сказал, что они будут так поступать с ним!)
После этого они достают кота, чтобы вычесать - он лежит с завязанными лапами, ЕМУ НА ВСЮ МОРДОЧКУ НАДЕВАЮТ ЧЕРНУЮ МАСКУ, КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ - И НОС, и ГЛАЗА! В маске нет отверстия для воздуха! А далее надевают СВЕРХУ ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАК!
Я стою в ужасе - «спрашиваю, зачем?!»
Ответ - «чтобы он вдруг не укусил, вот у нас недавно другой кот прокусил руку мастеру».
Представьте себе эту картину - кот лежит на холодном столе, как В ПЫТОЧНОЙ - Каждая лапка перемотана ТУГО СКОТЧЕМ (!!!), сверху на лице маска и еще колпак!
И они начинают его вычесывать!
Кот дергается!!! Я говорю - «снимите маску, ему же нечем дышать!»
Мне снова - «да он просто устал, это в целях безопасности!»
Тут я вижу, что КОТ начинает из стороны в сторону мотать головой, я понимаю что это из-за того, что ОН НЕ МОЖЕТ ДЫШАТЬ (одна тканевая маска упирается в пластиковый колпак - воздуха нет) 😢
И еще раз говорю - снимайте!
Они снимают маску, коту становится легче.
Когда уже все закончили - их руководитель Эльвира Ачох просит других мастеров сфотографировать кота для отчета.
И при этом говорит «ТОЛЬКО СНАЧАЛА СНИМИТЕ СКОТЧ, чтобы ничего не было видно»
Они начинают снимать скотч, и тут кот просто начинает дергаться ОТ БОЛИ! Потому что они намотали ЛИПКИЙ скотч на шерстяную лапку! 😭
Представьте, как это БОЛЬНО, когда скотч тянет за волосы!
Я просто в ужасе, даже мой муж был в шоке - он говорит «я думал, вы хотя бы что-то подстрелили под скотч, чтобы ему не было больно».
Я спрашиваю - «как ВАМ ВООБЩЕ В ГОЛОВУ это пришло?! Если вы боитесь, что животное может поцарапать - почему не наденете ему мягкие носки!?»
Мне их руководитель Эльвира отвечает «Нас так учили…» и ВСЁ!!!
Это что вообще такое!? За что Вы так поступаете с животными?
И ведь не просто так они просили нас удалиться - никто не знает, как они поступают с нашими питомцами за закрытой дверью!
Я просто в ужасе, кот в диком стрессе, он впервые за 7 лет стонал и дрожал во сне после их груминга 😢
Больше всего пугает то, что нас обслуживала сама руководительница, и на мои вопросы она не дала ни одного адекватного ответа!
Я спрашиваю - почему не наденете носки?
Она - носков таких не существует!
Я говорю - «а СКОТЧ существует? Он что для ветеринарного использования?»
В ответ тишина…
А потому что ответить нечего - для них важны только Ваши деньги, которые Вы оплатите на кассе, и ничего больше. Никто не будет думать о том, настолько хорошо чувствует животное, им главное поскорее закончить дело.
Пугает, что именно от руководителя мы видели такое отношение, а как все знают - рыба гниет с головы! И это же Ачох Эльвира проводит обучающие мастер классы другим мастерам, вот ТАК обслуживать животных.
Если бы я знала, что будет так - я бы заплатила гораздо больше, лишь бы не ходить к ним! Вы даже не представляете, в каком стрессе был кот!
Желаю Вам никогда не испытывать такой опыт и выбирать только надежные проверенные салоны 😢
Прочитав отзыв Милены Яблонской, тоже решили не молчать. Были в этом салоне 30 декабря 2023 года с нашим корги. После посещения этого «чудесного» салона, пёсик начал непроизвольно дрожать и было такое ощущение, что у него чувство страха. Долго не могли понять из-за чего. Теперь, узнав как в Милорде поступают с животными в отсутствии их хозяев (ситуация с котом Милены яркий тому пример), нам стоит только догадываться что они могли творить с нашей собачкой. Руководителя салона - ЭЛЬВИРУ срочно надо привлечь к ответственности. Миленочка, мы с вами солидарны, мы тоже напишем заявления во все возможные инстансции. Получается, что мы платим очень немалые деньги (а цены у них самые высокие по городу), а они непонятно чоо творят с нашими питомцами!? А еще назвали себя какой-то академией!!! Только вдумайтесь в это?! Мое мнение - обходить за километр это «заведение».
P.s. Две звезды ставлю за неплозой кофе и обаятельную рыженькую сотрудницу, которой очень и очень рано стричь собак. Это вина некомпетентного руководителя.
Хороший салон, вежливый и отзывчивый персонал, наш мастер Наталья отлично выполняет свою работу. Питомец спокойно идет на все процедуры. Спасибо за вашу работу и сервис!
Отличный салон, наш пёс доволен. Читаю отзывы ниже и понимаю, что это заказуха от конкурентов. Как же не стыдно завидовать молча тому, что Эльвира смогла открыть салон премиального (и по интерьеру и по уровню стрижек) качеству. Пока ожидаю своего шпица с купания всегда угостят вкусным кофе и образованный администратор поддержит беседой о моих любимых книгах. Процветания!
Благодарю весь персонал салона за доброжелательное и приветливое отношение, за то, что пригласили моего любимца Скотч-терьера в качестве модели и сделали тримминг на высшем уровне!!! 🥰❤️
Обучалась в этой академии. Только положительные эмоции. Преподователи и обучение все на высшем уровне. Все подробно обьясняли и показывали. После их курсов, сразу уверенно приступила к работе. Рекомендую эту академию всем в обучение. Не пожалеете
Академия супер!!! ☺️ Сегодня прошла мастер класс по стрижке кошек, очень все круто. Понятно объясняют. Ребята крутые! Мастер классов там на полгода вперёд, если учиться, то только сюда!
Отличный салон для четвероногих друзей!!! Вежливые и профессиональные грумеры, в чьи руки можно гарантированно оставить своих лохматиков, а забрать красивых и ухоженных любимцев!!!
Благодарю команду и мастера Наталью 💐за стильную стрижку, уходовые процедуры, бережное отношение к питомцу! Азиатскую стрижку йорку 💞делаем только в этом салоне🌟
Л
Лада Агишева
Замечательный салон! Приятный персонал, много классных товаров в продаже, а самое главное что мастера выполняют свою работу на все 100%. Грумер Наталья учитывает все мои пожелания и справляется даже с самой сложной шерстью в колтунах, забираю ухоженного и вкуснопахнущего песика. Рекомендую
Замечательный салон! Очень-очень приятный сервис. Ходим к мастеру Диане. Очень рекомендуем! Да, возможно там немного дороже. Но поверьте, профессиионализм и чуткое отношение того стоят 👍
Очень здорово когда любишь свою работу и любишь то что делаешь результат на лицо,,
Даже не только на лицо Но и на лапки ушки мордочку и красивых питомцев😉