Майлстоун

Эллис Студёнова
21 февраля 2025
Я с удовольствием хожу с мужем в этот салон, потому что это приятное место для ожидания и наблюдения за интересным процессом преображения мужа. Он делает комплексную стрижку головы и бороды. Меня всегда угощают кофе-чаем, там чистенько, приятный дизайн. Удобно добираться как на машине (паркуемся у налоговой обычно или на бесплатной подземной парковке в ТЦ), так и на метро. Ну а качество стрижек мастера Августа это отдельный респект, всё чётко, не придраться. Если вам нужна стрижка с люксовым качеством, то вам сюда.
Максим Чулин
12 февраля 2025
Делюсь реальным мнением об этом барбершопе. Хожу сюда больше года и есть, что сказать: - В ближайшем районе метро Бухарестская вряд ли можно найти что-то более хорошее, где сделают качественную стрижку (я пытался найти, но не смог) - Просто прийдите один раз, чтобы оценить Из плюсов: - Барбер Август - это топ профи в мире мужских стрижек - в СПб один из лучших, а еще и как человек очень хороший и интересный - всегда поддержит разговор - В барбершопе очень чисто, красиво. Оборудование и расходники топовые - Ценник приятный адекватный, не завышенный Из минусов: - Когда уезжаю из Питера, сложно найти нормальное место, где стричься. Хотелось бы больше филиалов по России
Константин Черкасов
21 февраля 2025
Огромное спасибо команде барбершопа за профессионализм и атмосферу! Я уже давно искал место, где можно не только получить качественную стрижку, но и отдохнуть душой. Здесь всё на высшем уровне: мастера с золотыми руками, уютная атмосфера, приятная музыка и даже кружка кофе в подарок. Особенно хочу отметить Августа, который не просто сделал идеальную стрижку, но и дал полезные советы по уходу за бородой. Теперь я постоянный клиент и рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и стиль! Если вы ещё сомневаетесь, куда пойти — не раздумывайте, это лучшее место в городе! Так держать ! Молодцы!!!
Денис Павлов
Самый лучший барбершоп, вежливый барбер с которыми можно интересно бобеседовать Стрижка получилась на высшем уровне, если стоит выбор где стричься то остальные барбершопы однозначно проигрывают
Леонид Я.
20 февраля 2025
Хожу в данную барберию регулярно на протяжении пары лет. Мастера Августа считаю настоящим профессионалом своего дела (еще и поговорить можно на любую тему). Очень радует чуткость к каждому желанию (стригся перед свадьбой, пришлось внести коррективы для последующих фотографий. Фотограф и жена были в восторге) Атмосфера жизнеутверждающая, персонал вежливый, ниразу не было форс-мажоров. Короче всем советую)
Артур А.
5 марта 2025
Доброго времени суток!!! Давно являюсь клиентом данного барбер шопа. Мастер Август нереально крутой спец. Как человек, который последние 20 лет носит бороду найти хорошего мастера крайне тяжело либо цена в космосе, либо руки не поставлены. Август прекрасный мастер и спец своего дела. Пока он у руля точно будет все отлично. Август личный респект тебе и успехов!!!! 💪🤝
Алексей Апанасевич
20 февраля 2025
Примерно пять лет стригусь лично у Августа и считаю его одним из лучших барберов Питера, а возможно и России. Салон семейный, не сетевой, в наше время это стало показателем качества, сетевые стандарты только про картинку, а не руки. Ребята подбирают только лучших для совместной работы, кофем угостят, беседу поддержат
андрей п.
21 февраля 2025
Хожу в этот барбер с самого открытия, когда еще жил в Valo, уже давно съехал, но барбер шоп не меняю, потому что парни реально проффесионалы своего дела! Качественно и быстро наведут красоту и еще дадут совет, так сказать pr- менеджеры😄 всем советую!
Андрей Ипатов
24 февраля 2025
Стригусь тут уже не первый раз, все очень нравится, приятная уютная атмосфера, настоящие профессионалы своего дела, особенно хочется выделить мастера Августа за его профессионализм и чуткость к каждой детали с ним можно поговорить обо всем, стрижкой доволен после каждого похода
Кирилл А.
25 февраля 2025
Отличный барбершоп! Мастера качественно выполныют работу, учитывая пожелания клиентов. Во время стрижки можно как душевно поьолтать, так и подремать :) Цены отличные) Цена-качество - 5/5. Сам хожу уже полтора года)
Саша Крылов
25 февраля 2025
Классная локация у метро в красивом комплексе, приятный светлый зал. Стригусь у Виталия третий год, рад, что нашел своего мастера
Господин Лучкин
23 февраля 2025
Отличное место с адекватными людьми. Недалеко от метро, рядом можно перекусить. Как и любой, уважающий чужое время человек, выбираю одного и того же мастера на протяжении многих лет. Виталя - топ.
Сергей Казаков
16 апреля 2025
Хожу к ребятам уже больше 2-х лет, позитивные мастера, правильный подход, профы своего дела, всегда очень доволен результатом. Смело рекомендую к посещению !
Валерия Далабаева
10 июля 2025
Записали мужа на стрижку, все супер круто, идеально подстригли, теперь муж еще больше красавчик, спасибо мастеру Виталию.
zateshilov2012
4 марта 2025
Уже 4 года здесь стригусь ) Отличные мастера и приятная атмосфера ) Адекватные цены на услуги ) Всем рекомендую !!!
Максим Барто
23 ноября 2024
Место хорошее парни стригут быстро бодро и со вкусом ! Мне понравилось !😊 Цена 2700 за бороду и голову )) Ну понимаю что аренда зарплата и коммуналка ₽)) Я думаю это приемлемо! В общем и целом цирюльня отличная 😶‍🌫️👍 8/10
Денис И.
18 февраля 2025
Стригусь у Августа уже несколько лет, после каждого посещения плюс к харизме и свежести :) Другие мастера стригут не менее профессионально.
Сергей В.
Все шикарно. Впервые за долгое время меня постригди так как я хотел!! Анна, спасибо! Иду записываться второй раз!!
Руслан Батталов
5 декабря 2024
Барбершоп Топ! Стригусь тут уже год. Иногда мой мастер Антон (респект ему) выходной или в отпуске и я попадаю к другим. Качественно и красота остается на уровне! Рекомендую по братски :)
Азамат Фахриев
3 марта 2025
Приятное место, отличные мастера. Когда приезжаю в Питер, то обязательно стричься иду туда.
Руслан Ивченко
31 марта 2024
Отличное место для того,чтобы борода и волосы стали такими,какими хотим мы их видеть в зеркале. Мастера своего дела и просто классные парни,с котормы можно поболтать на разные темы. Рекомендую.
Роман С.
14 сентября 2023
Еду полтора часа от дома к Августу на стрижку раз в месяц. Уже шестой год стригусь у него, бегаю за ним из салона в салон, как жена декабриста. Стрижет так, что выглядишь прилично и через месяц после стрижки. Короче ребята молодцы кофе вкусный внутри тепло красиво парковаться вообще-то можно в подземном бесплатном паркинге в континенте ловите лайфхак там всегда есть места август я хочу от тебя детей
Valeri Karmanov
1 октября 2023
Действительно удовлетворен. Парикмахер была очень вежлива, не торопилась и сосредоточилась на деталях. Я чувствовал, что мои деньги и время были потрачены с пользой. Очень рекомендую)
Urasha
12 октября 2023
Не знаю на счёт всех мастеров, но Август — настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что делает всё четко, аккуратно. С ним можно и приятно поговорить, что несомненно плюс. В общем, очень доволен. Обязательно приду ещё ни один раз
Alex
24 апреля 2024
Хороший уютный барбершоп, отличные мастера, каждый найдет своего я думаю без проблем, по цене как и в любом другом, норм. Вход внутри двора! Ребята приветливый и мастера своего дела.
Julia
5 июня 2021
Посещала сегодня данный салон со своим мужем, решила подождать, пока его подстригут. Все время ожидания играла в сегу(вроде так называется, это вообще восторг, тысячу лет ее не видела)) Предложили чай/кофе. В салоне чисто, хорошая атмосфера) А результат стрижки меня особенно порадовал, выполнена на отлично!
Эдуард К.
13 февраля 2025
Отличный барьершоп, мастер Антон 10/10 в другое место просто не хочется ходить. Ещё раз повторюсь отличное место
Валерий Соболев
15 мая 2024
Великолепный барбершоп, уютная атмосфера. Стригся у Августа Васильевича, супер профессионал, категорический красавчик, один словом - молодцом!!! Всем очень рекомендую!!
Михаил Шкляр
8 декабря 2021
Пушка! Стригусь у Августа уже несколько лет и качество всегда просто великолепное! Очень вдумчиво, профессионально и, одним словом, круто. Это, однозначно, 5 из 5 по цене/качеству. И кофе вкусный. Молодцы! Так держать
Алексей
27 ноября 2023
Уже больше года уже стригусь у Антона. Очень доволен , отличный специалист. Всегда безупречно делает свою работы. Профессионал, которому можно доверится 🔥
Андрей Подосенов
13 ноября 2025
Впервые нашел парикмахер с которым общение не вызывает чувство неимоверного кринжа
vvuvicom world
11 апреля 2025
Отличное заведение. Хожу только сюда. Работа выполняется качественно, ребятам респект)
Алексей Косарев
15 мая 2023
Отличный сервис, удобное расположение ( можно припарковаться у Континента ). Август профессиональный мастерски отличный собеседник. Все друзья кому посоветовал , теперь только сюда. Рекомендую однозначно !
Кирилл
9 июля 2021
Просто офигительный барбершоп! Везде просто стригут, а тут — с душой! И музыка нормальная, а не радио рекорд. Записался и попал в тот же день к мастеру Антону! Огромное спасибо! Было круто!
Николай Кузнецов
19 марта 2025
Отличное место! Мастера супер. Чисто и аккуратно. Рекомендую без сомнений!!!
Борис Мизин
18 октября 2020
Рекомендую! Один из немногих барбершопов, в котором уделяют внимание именно стрижке, а не прочей чепухе. Стрижек на поток вы здесь не увидите. Барбер Август профессионал, знающий своё дело. Мастер все вам объяснит и подскажет с выбором стрижки.
Vladimir Vasilich
23 апреля 2024
Отличное место чтобы привести себя в порядок. Был в гостях у ребят, подстригли и побрили на 5 с плюсом. Рекомендую!
Иван С.
7 ноября 2020
Классный барбершоп с отличным отношением к клиентам! Я стригусь только здесь, хотя живу в другой части города, потому что мне очень нравится работа барбера Августа. Он круто делает стрижки, и с ним приятно поговорить!
Арнольд К.
2 февраля 2023
Уютный барбершоп, удобное расположение. Прекрасный персонал и превосходный Барбер по имени Август! Пока в этих краях - хожу только сюда. Большое спасибо за качество, рекомендую!
Виталий Ширявсков
4 апреля 2025
Шикарный мастер! Записывайтесь на стрижку + борода, не пожалеете !!!!!🔥
Сергей Сергеевич
7 января 2022
Очень нравится качество стрижек, отношение ребят к клиентам и своему делу, всегда приветливы и напоят кофе. После стрижки я всегда в приподнятом настроении!!!
Денис
2 февраля 2022
Классный барбершоп, шикарный мастер, великолепно стрижет, приятная атмосфера. За всем этим еду из другого района города. Но, как гинеколог у женщины, так и у мужчины мастер должен быть один
Евгений Р.
23 февраля 2025
Нраитца , стригут отлично , мастера все в доску свои ребята , обязательно приду еще
Александр Г.
6 октября 2020
Долго искал барбершоп, где будут делать так, как надо и как правильно, а не тупо лепить без разбора и по шаблону. Ну что - нашел. И настолько "нашел", что уже даже рекомендовал друзьям - а я этого почти никогда не делаю. Короче, те, кому надо "осознанно", а не просто потому что модно и как всем - вам сюда. Не пожалеете.
Алексей Бойков
18 июня 2022
Современный дизайн. Прекрасный персонал. Я очень доволен моим мастером, Антоном Жук. Удобное расположение, рядом метро.
Jugger_nuggets
7 октября 2023
Был летом, есть кондиционер, симпатичный интерьер, большое зеркало и хороший свет благодаря которому можно полноценно оценить работу мастера, удобное кресло . Из минусов: находится во дворе комплекса с калиткой, поэтому приходится ждать пока кто-то пройдет ( на тот момент таблички с домофоном не было, надеюсь сейчас есть) ОГРОМНЫЙ МИНУС за мелкую ступеньку при входе , можно и упасть.
Георий Кутузов
25 декабря 2023
Очень хорошее место, помогли в трудную минуту. Расположение в гостинице прям удобно. Не хватает все таки стилистики законченной.
Олег
26 июля 2023
А вот теперь ловите честный отзыв!!!! Парикмахерская - так себе! С парковкой проблема; возле континента тоже не всегда встанешь. Барберы умеют только машинкой по голове водить, как их научили, не соображая что они делают. Стригся у Антона - сказал что хочу сделать; он отвернул кресло от зеркала и сделал совсем не то что ему было сказано!!! Платить 1700 за такае подобие работы я не вижу смысла. Ставлю вторую звезду за подборку музыки. А вообще не рекомендую.
Григорий Петров
20 февраля 2021
Август уже 3 года отпускает меня с отличной стрижкой! Был очень рад, когда он открыл собственный барбершоп. Для меня это гарантия качества. Успехов!
Void Vortex
11 декабря 2024
Сделали отличную стрижку, и использовали уходы с приятным запахом