Микросхема

Тимофей В.
Купил здесь 14 pro за 36к. По заявлениям - новый аккум и больше ничего не менялось. По факту вместо нового аккума стояла обманка на 100%, и неоригинальный дисплей. При этом даже не заморочились проклеить нормальную влагозащиту, из-за чего во фронталке собиралась влага и она не фокусировалась. Однозначно не рекомендую)
Лариса Ш.
Хочу выразить огромную благодарность!Обратилась с проблемой, которая казалась серьёзной, но сотрудники быстро провели диагностику и в кратчайшие сроки устранили неполадки. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм мастеров — всё подробно объяснили, рассказали о причинах поломки и дали рекомендации, как избежать подобных ситуаций в будущем.
Олег К.
принес на ремонт наушники beyerdynamic dt 990 pro. после падения треснул контакт динамика на плату управления. мастер сделал довольно оперативно и качественно! а по цене - думал будет намного дороже. мастер максимально доброжелательный и вежливый. все отлично🥇
Александр Шевела
5 лет живу в этом районе и постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, всегда очень оперативно решают проблемы с телефонами, при этом цены вполне гуманные. Консультируют что лучше по запчастям выбрать, как лучше поступить в той или иной ситуации. Однозначно рекомендую.
владимир щ.
3 ноября 2025
Пишу отзыв спустя 3 недели, меняли экран и батарейку на айфоне, работает отлично, батарейка держит как с магазина, поменяли довольно быстро, никаких проблем не возникло, только первый дисплей оказался бракованным, пришлось немного подождать, спасибо мастеру за качественную работу, посоветую знакомым однозначно!!
19 ноября 2025
Принес свой макбук, чтоб поменяли аккумулятор, уже стал плохо держать, поменяли на оригинальный, держит супер отлично, поменяли всего за пару 1.5 и в подарок почистили от грязи и пыли, приду еще с аймаком))
Александр Круткин
31 октября 2025
Срочно нужно было починить разьем для зарядки на телефоне перед командировкой. Обратился в эту компанию и не прогадал! Утром отдал, вечером уже забрал полностью рабочий аппарат. Сделали все четко, без задержек. Очень выручили! Рекомендую, если цените свое время.
Тот С.
Ремонт геймпада от Xbox series X обошёлся в приемлемую стоимость и в кратчайшие сроки. Проделанной работой удовлетворен на все сто. Респект+ *саундтрек из GTA San Andreas*
Мария Б.
6 ноября 2025
Поменяли экран на моем айфоне 13 за 50 минут, оригинальный экран за недорого, показали цену экрана и сказали стоимость работы, меня все устроило, спасибо
екатерина бакачёва
21 октября 2025
Вообще классное место! Меняла стекло, поклейка качественная! Также сотрудник дал некоторые некоторые рекомендации по эксплуатации телефона, а также по некоторым действующим проблемам. Рекомендую!👍🏽
Vladek V.
31 октября 2025
Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт! Починили разбитый дисплей на iPhone за 1 день. Телефоном снова удобно пользоваться, все работает идеально. Цены адекватные. Всем рекомендую!
сладуся
23 октября 2024
Мастер просто супер! Пришел с проблемой, что не работает телефон, случайно уронил в газировку и он перестал включаться Быстро приняли на ремонт и вскрыли при мне, дабы показать следы влаги Весь ремонт занял в районе часа, забрал телефон и, о боги, он работает, не просто работает, а полностью исправно Советую обращаться сюда, помогут и качественно обслужат, буду обращаться еще!!!
Вилли К.
16 октября 2024
ремонтировал телефон в этом сервисе, все очень понравилось, качество сделанной работы, качество запчастей (дисплея), телефон починили в указанный срок и по цене не дорого, в общем остался доволен, всем советую!
Я ненавижу свою жизнь Я
5 декабря 2025
Отличный ремонт, хорошее качество, работает все прекрасно, был сломан экран, теперь работает идеально, спасибо
IVan T.
21 ноября 2025
Сломался телефон, перестал показывать экран, пришла сюда поменяли за час, все отлично работает, спасибо
Евгения Клименкова
2 июня 2023
Пользуюсь услугами данного мастера уже не первый год, ни за что и никогда не променяю))) Профессионал в своём деле, вежлив, тактичен, заинтересован, всегда на заказ даже единичный чехол найдёт и привезёт) Очень приятно возвращаться и не страшно доверить технику в руки профессионала. И не мало важно - ЦЕНА! Дешевле цен в городе я не видела, ну как минимум, на замену стекла на телефон! Рекомендую 100000%%% Спасибо вам за работу и заботу!
Анастасия К
27 октября 2025
Очень не добросовестное отношение к работе, третий раз приносим исправлять недочеты "специалиста" и толку нет. Телефон так и не работает ((( место не советую, если вам дорого время и нервы.
Людмила Алмазова
13 октября 2025
Каждый раз прихожу и всегда помогают, быстро, качественно и недорого. Все же есть в людях уважение к старшему поколению, спасибо.
АЛ
22 ноября 2025
Пришёл поменять экран на телефоне сделали все за 1.5ч все работает отлично спасибо
Юлия Жолоб
21 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором, парень очень ровно наклеил стекло на телефон. Рекомендую🤝
Пётр Г.
19 февраля 2022
Уже пару лет обращаюсь сюда за наклейкой стекол на телефоны - мастер это делает безупречно, при этом цена за работу вместе со стеклом более чем адекватная. Всегда в наличии были нужные стекла. Также обращался один раз за заменой аккумулятора - все очень оперативно и качественно. Рекомендую. 👍👍👍
Таджимурат Юсупов
22 ноября 2025
Отлично заменили коннектор на дисплее перестал показывать, быстро поменяли и теперь все показывать
Валерий Исаков
7 октября 2024
Запчасти , в частности экраны на айфон ужасного качества , даже те что якобы оригинал . График работы непонятный , приезжай в 18 вечера закрыто . Утром звонишь не берут трубку . Вообщем не советую
Юлия А.
Быстро и недорого поменяли сломанный экран на рабочий инфинкс спасибо
Юлия Акопова
Спасибо большое за быструю и качественную установку защитного стекла
Анатолий Петрик
6 ноября 2025
Поклеили мое же защитное стекло просто великолепно, доволен работой на все 5 баллов,спасибо человеческое
Александр А.
Отличное место Ремонт моментальный и качественный Огромное спасибо
Petr Sergeev
26 июля 2023
Замечательный мастер, просто находка. Профессиональный, тактичный, спокойный, что очень важно специалист. Все объяснил доходчиво на простом и понятном языке и устранил проблему!!! Я хоть и живу за три станции, но чинить гаджеты буду только у него!!!
Владислав Х.
18 октября 2025
Подошел выбрать зарядку для телефона, помогли выбрать качественную и недорогую, обслуживанием доволен
Ирина С.
3 ноября 2025
Подошла утром с неработающей планшетом, оказалась проблема в прошивке, быстро все перепрошили и все заработало, спасибо большое!
Хрум
3 декабря 2022
Отдала в ремонт ноутбук. Мастер быстро устранил все неполадки, описал проблему и дал рекомендации в дальнейшем использовании ноутбука по моей просьбе. Позже отдавала в ремонт телефон, все так же быстро и качественно. Цены адекватные. Спасибо мастеру. Могу смело рекомендовать.
Patimat
1 ноября 2025
Андрею огромная благодарность за помощь, быстро и качественно обслужил, замена АКБ, и решил проблему!
Алексей Алексей
7 ноября 2025
Отвалилась кнопка на сигнализации. Уже думал менять брелок. Сделали за 10 мин.все работает. Супер!!! Очень хороший сервис!!!
Rajesh Prasad
8 октября 2025
Принес утром телефон поменять разъем, поменяли быстро и теперь телефон заряжается. Спасибо!
Лина Ром
14 октября 2025
Спасибо за то, что поменяли аккумулятор на мой телефон, теперь держит как новый!!!
Алексей Бичуль
21 ноября 2025
Быстро поменяли аккумулятор на iPhone 14 качественно и недорого спасибо
Андрей З.
8 ноября 2025
Очень хороший сервис! Второй раз дружелюбные ребята быстро помогают с телефонами. Рекомендую!
Сергей Колчанов
17 октября 2025
Менял экран телефона, всё чётко прозрачно по цене, сделали быстро
Дарья Ребезова
7 ноября 2025
Сделали планшент очень хорошо, поменяли плату не добавляя стоимости. Работа качественная, рекомендую
Дмитрий Логинов
3 ноября 2025
Поменяли разъем на телефоне за 40 минут, качественно и заряжается в любом положение
Диана Хамидуллина
28 ноября 2025
Всё сделали наилучшим образом, прекрасно работает, и прекрасный , доброжелательный персонал
artur abramyan
3 ноября 2025
Тихо работали динамики, пришел, почистили за 5 минут и теперь все работает отлично, спасибо!)
Нураддин
3 ноября 2025
Хорошая атмосфера, приятный молодой человек на мастере, отлично почистили камеру телефона, благодарочка. ;)
Pavel драновский
2 декабря 2025
Отличное обслуживание, приятный мастер, всем остался доволен
R
roman gib
18 марта 2023
Ходил поменять стекло. Сначала все было хорошо, но потом в фронтальной камере образовалась влага. Во вторник опять отдал. Обещали, что в среду будет готово. Итог: отдали в пятницу. За это время он 2 раза переклеил стекло. Итог работы: Датчик приближения стал некорректно работать, в камере опять влага Пишу со 2 аккаунта так как доступа к телефону нет(он функционирует, но датчик приближения не дает включить экран уже 2 час) Хотите остаться без телефона на недели 2? А потом и вовсе выкинуть его???? Пожалуйста, приходите в его коморку
3 ноября 2025
Перестал работать микрофон на телефон, поменяли быстро, 40 минут и теперь все работает в штатном режиме, больше спасибо
Александр Голиков
1 ноября 2025
Отлично поклеили защитное стекло, стоит ровно и без пылинок, спасибо большое!
Екатерина Ясаева
13 октября 2025
Место рядом с метро .очень удобно.мастер вежливый.все быстро чётко,качественно. Советую !
Р
Роберт З.
18 октября 2025
Спасибо за качественную замену экрана, всем доволен, буду обращаться ещё!)
Николай Ганин
13 октября 2025
Мастер супер, решил вопрос на раз два. Приду еще, как раз есть, что на ремонт.