Микрофон

71 оценка

Akustika Williams
25 августа 2025
Отличная школа с удобным расположением рядом с метро. Приятные преподаватели и администратор. Есть что сравнить с другой школой и тут чувствуется более ответственный подход к учебному процессу и потраченному времени и деньгам. Есть также отчетные концерты с возможностью попробовать себя на сцене. Если хотите заниматься барабанами, то советую записываться к Александру и даже не раздумывать! Профессиональный подход обеспечен
Надежда В.
29 июня 2025
Выбрала эту студию и ни разу не пожалела. Сразу водила ребенка на вокал, а потом стала заниматься и сама, но уже на барабанах. Нравится все - прекрасные педагоги, удобное место расположения, есть зона ожидания, с возможностью выпить чай или кофе. И отдельное спасибо школе за регулярные концерты ❤️
Варвара Бурейко
Хожу 2 месяца все нравится. Хорошие педогоги . Разнообразные направления : вокал, баробаны и т. д. Хорошое расположение около метро. Расписание занятий ставишь сам. Все просто супер. Всем рекомендую
Светлана Р.
5 ноября 2025
Занимаюсь уже полгода и очень рада, что выбрали эту студию. Педагоги, все как один, профессионалы своего дела. Занятия проходят интересно, непринужденно, а главное, есть результат. Особая благодарность за отчетные концерты - всегда масштабно, душевно и очень весело
Elvin
21 января 2025
Удобное местоположение, возле метро. Хорошие инструменты, классы и квалифицированные преподаватели! Комфортная зона ожидания, в наличии питьевая вода, чай- кофе.
Дмитрий С.
5 октября 2025
Достаточно давно занимаюсь в этой студии по классу гитары: привлекло удобство расположения, ценовая политика, подход преподавателя. Также здесь удалось завести много полезных знакомств в музыкальной сфере!
Валентина Пакалюк
12 октября 2025
Совершенно случайно узнала про студию, взяли пробный урок- и в полном восторге .. Ребенок бежит сюда с удовольствием и предвкушением.. Огромная благодарность преподавателям Александру( барабаны) и Глебу(вокал), потому что создают потрясающий вайб, все стильно и с пониманием, и знаешь точно, что все будет даже круче чем кажется))) И по расположению огонь!!! Вышел из метро- и сразу студия... Менеджер все четко по времени подберёт, посоветует исходя из твоих потребностей... Это здорово, что мы сюда ходим... Сын ждёт всегда с нетерпением- а это важно!!!
N
Nataliya K.
19 ноября 2025
Занимаюсь с Андреем на барабанах 1,5 года. Результат на лицо. Гибкий и удобный график занятий. Отчётные концерты. Сравнить не с чем, в других школах не занималась, но в этом и нет необходимости. 👍🏻
Мария Русак
4 декабря 2025
Хожу в школу почти год, хорошее месторасположение, всего 2 мин от метро, много направлений. Советую своим друзьям и знакомым преподавателя по игре на барабанах, Александра, так и школу в целом.
Alex S.
30 сентября 2025
Отличное место для занятий по электрогитаре. Ходим с сыном уже давно и очень нравится подход преподавателей. Все доступно, разборчиво с хорошими примерами. Так же большим плюсом является удобное месторасположение. От себя - рекомендую к посещению.
Шикарная студия) Давно ходим, для себя и для души) Круто, что есть квартирники и отчетные концерты) прям заряжает двигаться дальше)
Кристи
11 октября 2024
Чудесная студия, есть много вариантов для занятий: вокал, барабаны, гитара и многое другое, можно снять зал с инструментами или даже записать свою песню, рекомендую преподавателя Глеба по вокалу)
T
tumashanna81
5 ноября 2021
Супер атмосфера, которая распологает к обучению, всё от локации и до квалификации педагогов. В кабинетах современная аппаратура и инструменты. Педагоги совмещают опыт с последними методиками, учитывая все пожелания ученика. Пришли на вокал, а занимаемся ещё и на барабанах, сын доволен очень.
Андрей С.
19 марта 2023
Занимаюсь в школе Microfon барабанами примерно пол года. Антон - очень классный преподаватель. За это время многого достиг, еще больше влюбился в барабаны, поучаствовал в отчетном концерте (это особый кайф и атмосфера). Будущим барабанщикам рекомендую :)
Elizaveta Lag
17 июля 2025
не удалось записаться на самостоятельную репетицию, чтобы попеть. набрала по номеру, чтобы записаться, там мне ответили в неприятной манере «а кто вообще вам сказал что у нас такое есть?». я говорю мол у вас на странице в инсте есть инфа и из livebox меня направили к вам. ответили «ну у нас пока такое расписание, могу сказать попозже. напишите мне в вайбере, чтобы я о вас не забыла». в итоге мне написали в вс поздно вечером, когда я собиралась спать мол завтра в пн в 16:00 есть время. хотелось бы заранее просто записаться и всё, а не писать в вайбере периодически, чтобы узнать когда свободен кабинет. еще и игнорят, нужно пинговать. я понимаю, что приоритет видимо отдается ученикам, а кабинет на самостоятельные уже по остаточному принципу. но неужели меня просто нельзя нормально записать и поставить в расписание? почему нужны танцы с бубном? человека, который отвечает в вайбере лучше заменить. место для репетиций я в итоге нашла другое.
Паша
18 апреля 2025
Отличная школа. Пришел на пробное на ударные. Был очень доволен. 👌🏻👌🏻
Владимир
24 ноября 2025
На занятия я у них не ходил, но студия звукозаписи для любителей вполне неплохая по сочетанию цена-качество.
лиза
25 сентября 2025
прекрасная студия. До этого ходила 2 года в музыкальную школу,думала музыка не мое ,что стоит бросить. Но решила походить сюда и не пожалела) появился интерес к музыке. В общем одни плюсы 😊
Lerry
22 января 2020
Лучшая школа, в которой имела возможность заниматься. Педагоги - профессионалы своего дела. Метро рядом, стоянка для авто есть. По моему мнению , нет лучшей школы в Минске.
Светлана
17 января 2020
С моим преподавателем каждая минута занятия отрабатывается на 100%. Школа рядом с метро. Настоящие концерты на сцене с музыкантами это ооооочень большой плюс!
Р
Ростислав Драчук
Отличный персонал. Бывал там пару раз
Катя Левкович
19 сентября 2025
очень круто)
Михаил Мазур
25 августа 2024
Тут можно научиться много чему.
Tanya Welt
29 февраля 2024
Классная современная школа 💓
Anastasiya Kapustina
23 ноября 2020
Лучшее место для обучения музыке в Минске 🥰
Никита Х.
30 апреля 2019
Лучше место, где можно учиться играть и петь.
Виталий Латышев
25 апреля 2024