Ми-авто

Сергей Шайкин
Отличный сервис, спасибо грамотным специалистам которые нашли и устранили неисправности в эл. проводке, дополнительно решили ряд вопросов по ошибкам катализатора и т.д. стоимость работ приятно удивила не завышена и вполне адекватная и в дальнейшем я для себя точно решил, что данный сервис лучше других.
Maxe Evl
6 апреля 2025
Монобрендовый сервис Митсубиси. Мастера хорошо разбираются в технике. Был приятно удивлён некоторым вещам. Например при замене колодок и дисков, была выявлена необходимость профилактики суппортов. Всем знакомо на Митсубиси проблемы с этим. Так вот ожидаемо , что работы сделаны качественно, но что при этом суппорта были покрашены стало приятной неожиданностью. Цены нормальные, по крайней мере заплатил деньги, понимаешь, что не зря. Отношение к автомобилю хорошее и профессиональное. Расположение, конечно, не супер. Но, скажите, где в Москве удобно расположен автосервис? Регулировали клапана в двс, менял грм, вот тормоза обновил, сделал то с заменой масла в АКПП. Теперь постоянно езжу в ми авто на обслуживание и ремонт, понравился автосервис. Косяков за ними не обнаружил, только положительно всё.
lynxden
Лучший профильный сервис для автомобилей Mitsubishi. Как был 10 лет назад когда я его первый раз посетил, так и сейчас. Из крупных ремонтов, капремонт двигателя и КПП, ASX. Все по делу. Сейчас продолжаю в ми авто обслуживать очередную митсу.
Мильшин Михаил
Добрый день. Рекомендую сервис! Профессионалы! Ценник не маленький и стоимость нормо часа выше чем заявлено, но проблему быстро найдут и устранят! Спасибо!
Александр Р
27 августа 2025
Сервис на пятерку. Есть с чем сравнивать. Ребята ответственные. Главное, есть уверенность в том, что при техническом обслуживании авто не угробят, что сейчас далеко не редкость. Запчасти дороговаты, со 100% наценкой, имейте ввиду.
Lucky Brown
23 января 2025
Хороший сервис, специализирующийся на Митсубиси. Импонирует наличие оригинальных расходников. Спасибо мастеру Евгению — столкнувшись с внезапной поломкой взяли без записи и без очереди.
Алексей Н.
11 августа 2025
Ребята молодцы. В Ремзоне порядок. Приехал поменять патрубок охолождения АКПП на Аутлендер приняли моментально, цена фиксированная. Сделали быстро четко. После ремонта дали рекомендации.
Павел Козырев
7 марта 2025
Замечательно ремонтируют Мицубиси Паджеро. Это их профиль. Цены адекватные. Но запись большая. Не всегда можно сделать в тот же день.
Татьяна Лепаева
4 июня 2025
Прекрасный сервис!👏🏻🫶🏻 Всегда в наличии есть запчасти! Все объяснят, расскажут и покажут! Гоняю машину сюда outlander, более 5 лет, никаких проблем нет вообще! Раньше гоняла Lancer, лет так 20 назад, все отлично🤩 Очень рекомендую! Лучший сервис по Mitsubishi 👍🏻🤝
Gryhorii Merefiianskyi
19 декабря 2025
Профессиональные сервисмены, видят-рекомендуют-делают в разумные сроки. Для работ средней и высокой сложности особенно хороши
Марина Кажаева
27 мая 2024
Мне посоветовал это сервис знакомый, который несколько лет обслуживается в данной компании. И я не пожалела, что к ним обратилась. Вываливалась ошибка курсовой стабилизации и датчика абсолютного давления у Мицубиси Паджеро 2008 года . Глушишь, они исчезают, а затем появляются вновь. Авторусь отправил к официальному дилеру, т к помочь не могли. Официальный дилер дал заклбчение, что всё работает исправно, но через неделю машина уже перестала реагировать на педаль газа. Приехала к ребятам, продиагностировали, поменяли клапан, всё заработало! Ещё была беда с ошибкой раздатки. У Официалов сказали, что чаще мол переключайте между полным и задним приводом, что-то там окисляется. Ребята из Миавто посмотрели, поменяли датчик и больше такой фигни нет! Ещё авто стало глохнуть и обороты скакать стали, Миавто сразу сказали, что это топливная, хотя на другом сервисе я поменяла клапан ТНВД 11 месяцев назад. В Миавто поменяли и его, показали работу авто до и после смены клапана. Слава Богу это только он, а не форсунки.. вообщем, если ищете сервис с опытными сотрудниками, которые решат вашу проблему легко и быстро, это только в МиАвто.
Dima Good Life
27 января 2024
Отличный сервис! Обращался многократно. Ребята профессионалы своего дела! Решают любые проблемы, даже после чужого неудачного ремонта и когда все остальные отказали. Цены более чем привлекательные! Запчасти в наличии или моментальная доставка. Настоятельно рекомендую предварительно записаться. Точно советую!
Виталий Иванов
5 мая 2025
Приезжал с проблемой по ходовке ,после осмотра, сказали , все нормально. Но проблема осталась. Не помогли, зря потраченное время и деньги
Сергей Е.
27 января 2024
Мне очень нравится этот сервис. В течении многих лет обслуживаю свой Митсубиси. Всегда с пониманием относятся к высушиванием проблем и профессионально их решают. Как итог машина в работоспособном состоянии. Запчасти в наличии. Зона ожидания маленькая но комфортная, все есть.
Мария
14 сентября 2024
Была в сервисе уже несколько раз. Находили неисправность. Чинили. Удобный график работы. Цены наверное не низкие, но зато можно все сразу сделать и не покупать самому запчасти
Виктор Котов
2 декабря 2025
Профессионалы в Мицубиси. Делают только то что нужно, не придумывают лишние операции. Да, не дёшево, но качество того стоит.
Николай Кронский
31 декабря 2021
Можно назвать это "семейным сервисом" для Mitsubishi - грамотные мастера, которые заслуженно пользуются уважением именно у владельцев внедорожников этой марки. Езжу к ним не первый год, никаких нареканий - всегда проведут осмотр, сами закажут и обеспечат доставку всех необходимых запчастей, выполнят работы в максимально короткий срок. И все это за вполне приемлемую цену. Немного неудобное расположение для пешей доступности, но имеющиеся плюсы перекрывают этот недостаток.
2 января 2022
Отличный сервис автомобилей Mitsubishi. Ребятам можно спокойно доверить работы абсолютно любой сложности - нерешаемых проблем для них нет! Дизельный Pajero обслуживаю только тут - как регламентные ТО, так и иные слесарные работы. Как правило приезжаю со своими расходными материалами, но если чего-то не хватает или забыл, то всё есть на складе сервиса, правда по ценам выше рынка, но так везде, поэтому удивляться нечему. Лишнего не навязывают, если что-то выявляют параллельно с проводимыми работами, то дают рекомендации объясняя всё понятным языком. Несколько раз помогали выявить и быстро устранить проблемы с электрикой, но правда надо было ловить дни и время когда присутствовал автоэлектрик. Что касается стоимости самих работ - то на сегодняшний день в этом сервисе они пожалуй самые демократичные по рынку. Клиентская зона ожидания в сервисе "уставшая", но лично меня это никак не напрягает, так как главное профессионализм тех людей которые классно и качественно делают свою работу !!!
Сергей З.
23 января 2024
Отличный сервис для Мицубиси!!! Мастера класс, запчасти в наличии. Есть возможность записаться в удобное время. Приветливый персонал, есть зона ожидания, цены отличные.
Владимир Ульянов
24 февраля 2023
Пока ставлю четвёрку. Нам этот автосервис рекомендовали, как самый приличный по Мицубиси Паджеро/Монтеро. Ближайшее время, когда можно было записаться на диагностику, оказалось не очень далёким. Приехали раньше по времени, пришлось подождать до своего. Оказалось всё точно. В назначенное время специалист освободился и машину взяли в работу. Механики, на первый взгляд, толковые: мицубиси знают. Намеченные работы выполнили и попутно ознакомили с некоторыми нюансами по ремонту этих автомобилей. Пока - 4. Исправлю отзыв, когда побываю ещё здесь, а это, учитывая состояние моего автомобиля (много нужно сделать) и размер пенсии (не позволит за один раз много оплатить и нужно будет собирать), придётся сделать не раз.
Максим Балдин
16 августа 2022
После окончания гарантии, несколько лет обслуживаю здесь свой Митсубиши. Остановился на этом сервисе среди других клубных Ми-сервисов Москвы. Расположение, конечно, не самое удобное, мне так вообще приходится через весь город ехать. Нравится разумное время записи, качество работ и наличие запчастей по разумной цене: оригинал и качественные аналоги, нет необходимости самому искать и подбирать, в сервисе уже обо всем подумали за нас.
виктор евгеньевич
4 февраля 2023
Всё хорошо в техцентре! Второй Мицубиси у них обслуживаю, уже более десяти лет мои машины только у них и ремонты и ТО. Цены демократичные, люди знающие, опытные,адекватные. Всё чётко,претензий нет. На вопросы отвечают, запчасти и расходники можно свои, в ремзоне можно находится. Может бывают автосервисвы и лучше , и дешевле)), но я таких не видел. За рулём более двадцати лет уже. Посоветовали одноклубники на форуме в своё время. Рекомендую,дельный сервис, только Мицубиси.
portgal
5 ноября 2025
Не советую, рекомендовать не стал бы. Не клиентоориентированны, приемщик странный, старается показать значимость (умничает, где не надо), запчасти дорогие, трудные вопросы не берут в работу. Так себе сервис, такие везде. Далеко, если машина в ремонте. Простой гараж.
Родерик Борисович
6 декабря 2018
Доброго времени суток! Обслуживаюсь с 2017 г. Периодически прохожу ТО, менял радиатор отопителя, датчик РКП. Ребята вежливые, специалисты. Работы выполняют качественно, хорошо, в срок. Лишнего не навязывают, все по делу. Всегда объяснят в чем причина той или иной неисправности, сделают распечатку схемы. Есть комната ожидания, чай, кофе, телевизор. Самое главное , работают только с митцубиси. В основном внедорожнике только видел здесь. Очень нравится. Достойная замена на обслуживание после ухода с гарантии у официалов. Надеюсь отзыв будет полезен. Ребята спасибо! Буду и далее приезжать!
Андрей
1 марта 2023
Всем привет! Отличный сервис! Приезжаю кним уже на втором Паджеро. Меняют то что нужно поменять, ремонтируют то что нужно отремонтировать. Запчасти всегда в наличии! Мастера-приемщики грамотные, всегда посоветуют если что! Слесаря тоже профи! В клиентской есть телевизор, кофе,чай и туалет. Спасибо сервису! Всем удачи!
Андрей Картышов
30 декабря 2022
Доволен на все 100%. Писать можно много, но иногда достаточно пары слов. Лет семь обслуживал автомобиль в Рольф, и был доволен. Однажды попал в МиАвто, и сразу забыл про Рольф. Устраивает всё, обслуживание, персонал, работа мастеров. Просто круто парни. Цены не кусаются, время ожидания адекватное, соответствующее ремонту.
С с
17 января 2022
Добрый день, всем любителям митсубиси, данный сервис выбрал полагаясь на отзывы, и пожалел об этом, первое что не понравилось отсутствие запчастей, второе диагностику делает один мастер ремонтирует другой, с мастером который делал мой автомобиль пообщаться не удалось, слажилось такое впечатление что ремонтируют на угад, может это а может и не это. В ообщем если вам поменять масло и калодки этот сервис для вас, что-то более глобальное я бы искал другой сервис. Хотя может я ошибаюсь, сейчас наверное все сервисы такие, я не сторонник автосервисов, но я ехал к профи, а в итоге обычный сервис, каких милионы.
Сергей Судденков
17 августа 2025
Узкоспециализированный сервис, специализированный на обслуживании Mitsubishi pajero, специалисты своего дела, полностью понимают все болячки и особенности эксплуатации данной марки. Рекомендую данный автосервис 👍
Руслан Собакарь
16 декабря 2021
Сервис, благодаря которому боюсь менять Mitsubishi на какую-либо другую марку =) Если серьезно, пользуюсь услугами сервиса года 3-4. От обычных ТО, до более-менее серьезных ремонтов (слава Богу с Pajero серьезных проблем не бывало ещё за 280 тыс. пробега). В техническом плане подкованы не лишь мастера, но и мастер-приёмщик, который всегда знает в чём проблема, с которой к нему обращаешься (сразу видно, что опыт у человека колоссальный!). К тому же, ни разу за всё время не было навязано ни единой ненужной услуги или ремонта. Всё делается тогда, когда это нужно... при чем, за абсолютно гуманные деньги и очень качественно! Действительно хороший сервис, уезжая из которого на исправной машине ты не имеешь чувства что тебя "обманули" и т.д. Спасибо!
Валентина Климкина
26 октября 2018
Свое старое корыто японского производства вожу на техническое обслуживание и ремонт только сюда, ибо за 10 лет владения авто это единственное найденное (по рекомендации знакомого) место где честно оценивают состояние машины и необходимость замены тех или иных деталей, а не придумывают тебе космическую смету ремонта. У них в наличии оригиналы запчастей для мицубиси, но если хочется заморочиться и сэкономить копеечку, можно заказать самой в интернете и привезти.
Андрей Евгеньевич
2 сентября 2023
Это просто самый наилучший автосервис по митсубисям, обслуживался на протяжении 6,5 лет. Идеальные мастера и гуру своего дела. Ооочень отличный сервис.
Екатерина Изотова
26 февраля 2023
Полгода назад стала обладательницей подержанного митсубиси. По рекомендации на изучение машины поехала в Ми-авто. Диагностика на высоте. Цены на ТО адекватные. Уровень специалистов высок. Все чётко, оптимально, ничего лишнего не навязывают, очень довольна. Если что-то с Ми, то только туда.
4 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне, профессионально, качественно, надежно. Пользуюсь услугами более 10 лет. 👍👍👍
Алексей Рыков
29 мая 2023
Хороший профильный сервис по Митсубиси, приезжал на диагностику. Проверили все подвеску, ходовую, двигатель и написали рекомендацию к замене. Причину вибрации не нашли, но порекомендовали сервис по диагностике АКПП.
Анна Битюрина
23 января 2023
По совету знакомых обратилась в этот сервис для проведения ТО и не пожалела. Все четко, вовремя, дополнительные работы/услуги никто не навязывает. Цена средняя по рынку. Местоположение экзотическое, но это издержки :) владельцам Митцубиси рекомендую
Игорь Алексеев
9 февраля 2019
Отличный сервис. Долго искал именно специализацию по Паджерикам. Ребята молодцы. Ни кто ни чего не навязывает. Делают диагностику на что жалуетесь, и говорят вам будете делать или нет это ваше право. Всё обьяснят доходчиво. Запчасти и расходники есть в наличии. Не дорогой ремонт авто. Всё супер. Спасибо!
Виктор Полушкин
16 октября 2021
Отличный сервис! Ребята реально помогли с моей проблемой и при этом сэконномили мне кучу денег, делал диагностику посторонних шумов в районе муфты. Работают профи своего дела. Огромное спасибо мастеру Евгению!. Теперь только к Вам!
27 ноября 2025
Прохожу ТО 10 лет, претензий нет. Доброжелательный сервис, машина от визита до визита без замечаний.
Жуков Денис
26 апреля 2022
Ребята работают только по Мицу. Отвечают и помогаю по любому вопросу, касаемо авто. Запчасти в наличии, что не может не рабовать. Подскажут и помогут исправить детские болячки на машинке. Нашел их, когда искал замену дилерскому центру. Ни разу не пожалел. Езжу к ним уже более 4-х лет. Полностью устраивает!!! Рекомендую. Р.S Прошло два года. Отношение к клиенту не поменялось!!! Если думаете, к кому обратиться с ремонтом - Вам сюда!
Максим Баринов
19 ноября 2019
Всё по делу, ребятам можно доверять. На Мицубиси "собаку съели", все известные проблемы лечат "с закрытыми глазами". Цены хорошие. Правда иногда затягивают процесс, видимо чтобы привязать низкую стоимость нормачаса и рыночную стоимость услуги, но в итоге цена всё равно остаётся в рамках. Халявный кофе, телевизор и мягкий диванчик сглаживают ожидание.
Riciticitawi
3 ноября 2023
Так себе.Цены до небес,датчик раздатки стоит около 5тыс,а в магазине в среднем 2 тыс,разницу замечаем?Каждый ремонт происходил с недопуском к авто,что скрываем то?
Ксения Ри
17 апреля 2022
Машину обслуживаем здесь не первый год, хорошие мастера и прекрасная диагностика автомобиля. Если бы ещё приёмщик не отчитывал как школьницу за то, что обслуживаюсь в сторонних сервисах и не учил "как нужно жить", было бы вообще замечательно)
Винни Пух
25 октября 2022
Посещал этот сервис 2 раза, в принципе остался доволен, цены конечно кусачие, в комнате для клиентов чай, кофе. Для себя ещё не понял на сколько хороший уровень работ, для меня главное качество за доступные деньги. Съезжу ещё пару раз и дополню отзыв. Дополняю отзыв, в принципе все понравилось, ребята делают свою работу хорошо, единственное что не понравилось так это масло в принципе мобил не лью т.к считаю его не качественным маслом, в остальном все хорошо.
Alexey Edrenken
18 марта 2019
Сервис где трудятся действительно Проффесионалы. Всё грамотно и доходчиво объяснят, хотя я сам инженер но прикольно когда тебе все разжуют как на лекциях. Записываться надо заранее и это о многом говорит, редко видел свободные подъёмники. По ценам очень приемлемо. Что очень важно можно находится возле авто. К дилерам не езжу там только понты и развод на деньги. Всем советую, кстати и сам попал туда по совету друга и не пожалел.
Юля Л
24 октября 2022
Много лет обслуживаем мицубиси в данном сервисе. Хорошие цены и на запчасти и на работы. К качеству работы наверное лет за 10 не возникало, надеюсь та будет и дальше. Запись всегда плотная.
Алексей Смирнов
9 октября 2021
Отличный сервис. Ребята профи своего дела. Всем владельцам Мицубиши рекомендую обращаться только сюда. Адекватная стоимость на работы и запчасти, всегда дадут рекомендации по обслуживанию. Услуги не навязывают.
Вячеслав Мордвинцев
8 февраля 2023
А если у вас японское авто то вам точно здесь не откажут, мало того и запчасти подберут по оптимальной цене и масло поменяют по ценам позапрошлого года да и точно решат проблему, приятно иметь дело с профи своего дела
Евгений Петрук
18 июня 2020
Сервис из тех, кто не хочет заморачиваться - "что-то в двигателе сломалось - давайте двигатель поменяем". Позвонил по замене муфты компрессора кондиционера, сказали что меняют только целиком. Ну правда зачем менять муфту стоимостью 7000 руб., когда можно поменять исправный компрессор на новый, стоимостью 40000 руб. По более серьезной проблеме (стал поддымливать черным дымом) я даже заикаться не стал, точно бы сказали двигатель менять надо, а может и машину.
Борис Борисов
22 мая 2022
Для владельцев Mitsubishi особенно для паджероводов прекрасная альтернатива фирмачам, как минимум в два раза дешевле и не навязывают дополнительные услуги, наоборот даже отговаривают если ресурс деталей еще более чем достаточный. Езжу к ним уже года четыре на ТО.
Сергей С.
18 июня 2025
Отличный сервис. Очень доволен качеством работы. Грамотные мастера, лишнего не навязывают.