MGStudio

Anna M.
13 ноября 2025
Прекрасная атмосфера, музыка, чай, кофе вкусняшки в зоне ожидания. Марго очень дружелюбная и располагающая к себе, поддержит любую беседу, а главное просто супер мастер своего дела! Быстро, качественно и красиво! Всегда подскажет какие цвета будут сочетаться, и какой дизайн будет лучше. Обязательно буду рекомендовать подружкам и приеду еще ❤️ Спасибо большое 🥰
Александра Иванова
18 августа 2025
Студия очень уютная и комфортная, а мастер Марго приятная девушка, которая является мастером своего дела. Она привела мои ноготочки в порядок и сделала красивый маникюр. Я осталась довольной) Спасибо ей большое)
K
Kate
Делала педикюр у подолога после 1 года перерыва. Полностью здоровые ногти пропилили в трех местах! Пришлось после такого «педикюра» полностью снимать покрытие. В процессе сращивания срезло 3 ногтя!!!! Впервые в жизни такое. Ужас.
Евгения
20 декабря 2023
Спасибо большое мастеру Анне за очень качественный маникюр. Мастера с душой видно сразу , любовь и ответственность к своему делу это про Анну! Очень приятная атмосфера, общение, а главное идеальные ногти, как раз то, что я давно искала в других мастерах и салонах. Обязательно приду ещё , спасибо!
Дарья В.
16 сентября 2024
Сделала ногти еще в начале июля до сих пор все прекрасно держится и нет отслоек. Мастер очень милая девушка . У меня только хорошие впечатления. Кофе очень вкусный .
Сергей Дмитриев
13 сентября 2024
Отличный салон с лучшим и внимательным мастером Маргаритой. Очень аккуратно, бережно и быстро. Всегда буду благодарен и с радостью вернусь
Светлана О.
6 марта 2023
Мне посоветовала знакомая и я посетила этот прекрасный салон... сделала сразу 2 процедуры- педикюр и релакс-массаж. Осталась в восторге от профессианализма сотрудников и приятной , позитивной атмосферы в салоне! Сразу же записалась на курс массажей к Екатерине. Она имеет много дипломов и сертификатов по обучению разным техникам массажей. И цены очень демократичные , в отличии от других салонов... рекомендую всем , кто хочет испытать удовольствие и улучшить свое здоровье! 😊
Колесо Фортуны
7 июня 2024
В данную студию записалась впервые и больше не ногой туда. Не мое место по всем критериям. Первый минус:очень долго открывали дверь, звонишь в звонок по несколько раз и никто не спешит Вам открыть. Т. К в студии нет администратора, и дверь Вам открывает мастер, если услышит Никаких предложений кофе/чай/вода Телевизор расположен неудобно, за спиной,поэтому придется Вам смотреть на стены и мастера Второй минус: в одном помещении со столами маникюра распологается педикюрное кресло, никаких загородок, и вот пока мне делали маникюр, за спиной кому то пилили пятки.. Очень приятно, спасибо... Для меня это огромный минус, я брезгливый человек, и не хочу видеть чужие ноги и дышать пылью с чьих то пяток Третий минус:мастер была простужена. Хоть она была в маске, постоянно хлюпала носом и бегала кашлять Четвертый минус: мне не понравилось качество выполненного маникюра, заусенцы появились на третий день Качество покрытия тоже вызывает вопросы, сколы появились на 5 день. Из плюсов:большая палитра (хотя толку если покрытие не живет и неделю?) Есть уборная комната со всем необходимым С маникюра прошло 2 недели, а покрытие выглядит ужасно, везде сколы, трещины...
наталья и.
19 марта 2023
Массаж в салоне - огонь. Екатерина профессионал своего дела. Массаж лица мне оч понравился, приятный расслабляющий. К моим 30 минутам добавили еще и массаж головы:) Мастер не спешит закончить работу, а старается проработать все зоны качественно. Подумываю о полном курсе, обещали 10% скидку за 10 сеансов.
Ириска И.
15 марта 2023
Отличный салон, всегда приятная атмосфера, чисто и уютно) Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Маргарите 🌷 хожу к ней много лет, мои ноготочки всегда идеальны 💅🏻 очень приятная девушка, отличный профессионал своего дела! Всем рекомендую посетить это место!))
Victoria Alzhigitova
11 октября 2023
Делала маникюр с покрытием, получилось очень круто! Спасибо Марго, быстро и качественно. Рекомендую
Тимур П.
6 марта 2023
Шикарный салон рядом с домом😉 был там на массаже у Екатерины, отличный мастер, ни одна мышца не осталась без внимания. Мастер знает свою работу на 100%. Салон приятный, чистый
Polina Bukina
6 марта 2023
Была на общем массаже у Екатерины. Получила неимоверный кайф (вот что значит профи своего дела!)! Катя проработала все мои проблемные зоны и дала мед советы. Это первый массажист, после которого у меня исчезла боль в спине Очень рекомендую!
M
Marina Arts
16 марта 2023
Салон отличный, хожу на маникюр к Рите , мастер от Бога !!! Цена=качество Чай,кофе,телевизор,радио,печеньки,конфетки все имеется . Сервис огонь !!!
Анастасия Х.
8 марта 2023
Отличный салон ! Все сделали аккуратно и долго держится покрытие ! Не пожалеете ! Кстати была еще на массаже в салоне у Екатерины 😻 Это нечто , очень круто , спина болит значительно меньше!
Виктория В.
18 марта 2023
Катерина - мастер своего дела. Видишь эту девушку и никогда не подумаешь, сто она с такой лекгостью справится с твоими «закостенелыми» мышцами. Спина как новая! Теперь только к ней!
Юлия Д
6 марта 2023
Была у мастера Екатерины на массаже. Это конечно космос. Безумно приятная девушка. Руки просто волшебные. Вышла новым человеком,ю! Рекомендую от всей души! Я точно нашла своего мастера !
Алексей Т.
18 марта 2023
Был на массаже у Екатерины. Она гениальный массажист!!! Все массажи, которые мне делали до этого, это просто поглаживания и растирания. Спасибо ей огромное!
Irina B.
8 марта 2023
Очень понравился массаж - мастер Екатерина сняла все зажимы, даже спина распрямилась. Планирую периодически проходить курс массажа, чтобы снимать напряжение - особенно важно при сидячей работе)
Сергей Новик
12 марта 2023
Уютный салон. Екатерина мастер массажа, все мышцы удостоились внимания и были тщательно и профессионально проработаны.
Анастасия Мишурина
17 сентября 2024
Все на высшем уровне!! Ноготочки прям как я люблю, идеально и быстро!!!
наталья данилюк
29 марта 2023
Хожу к Марго уже не первый год на маникюр и педикюр!качество работы на высоте🔝Спасибо за твое мастерство 👑
Данила Гребенщиков
2 марта 2023
Салон пушка Гуманиш,практиш,гуд Заходишь такая зачпоканая Выходишь довольная,красивая Ещё и душу излила мастеру) Можно купить вкусную одноразку и даже накатить при большом желании
Яна М.
15 марта 2023
Моя отдельная любовь 😍 быстро и супер качественно ✅
даша васильева
2 марта 2023
Очень качественно делают ноготочки,приятная атмосфера. Очень добрая и милая Маргарита. Девочки,всем советую.
Александра Волчкова
9 апреля 2024
Качество супер . Всегда все отлично . Быстро . Рекомендую
Алексей Хиновский
9 ноября 2023
самый лучший маникюр
Kiano
18 января 2025
Этот сервис, мне не нравится совсем....!
Илья М.
1 марта 2023
Классный салон, все понравилось. Удачи в развитии!