Пора бы уже отменить 100%-ную предзапись. Да и огранмчение 5 делами -тоже атавизм
------
Предзапись теперь по желанию. НО: начало работы МФЦ теперь сдвинули на 9.30
Все организованно и быстро, приятные вежливые сотрудники. В одно из посещений не работал автомат выдачи талонов, сотрудники все организовали так, что никого это не задерживало и все быстро получали информацию куда следовать.
Футболисты с поля за стулья сели. Стрнно то что в едином центре документов не возможно запртсить документы с другого региона в внутри странны, людям говорят одно, а в самом стране нацизм идет полным ходом, а называеться гос структура, а на вопрос отвечают не понимаю, не слышу не знаю
Маска нужна своя (или шарф).
Оплата: наличные или физически карта (NFC нет, отправляют в другое здание). Комиссия на гос.пошлину 5%, терминал.
Запись на подачу документов за 3 недели.
Получение документов очередь 5-15мин.
Обслуживание корректно на 5.
Такси может прямо к дверям - удобно (вызывать самостоятельно).
Еды нет, детского уголка нет.
Посетителям: диван, стулья.
Навигация в МФЦ только на русском.
Теперь есть прием по экстерриториальному признаку. В зоне ожидания есть снековый автомат. Сотрудники на рецепции четко ведут очередь, запись через портал госуслуг
Ставлю пять звёзд только за одну детскую плащадку и удобную парковку!
В самом центре все чисто и аккуратно, есть кофейный аппарат. Минусов практически не встречал, ну не считая пару случаев некомпетентности сотрудников, ну это человеческий фактор. Бываю часто там, всем рекомендую!
Необходимо заранее записываться, как и везде, только к ним на сайт попасть сложно, да и записаться ещё сложнее. Плюс ещё не проверяют качество сделанного, мол мы только посредники, за качество не отвечаем, а для каких тогда они целей?
В плане организации работы - очень хорошо. И запись и очереди нет. Но ЕГРН по квартире я оформлял 2,5 месяца!!! Всё из-за указаний сотрудников по сумме и порядке оплаты госпошлины. Сотрудники и ведущие специалисты шокировали своей некомпетентностью. Случай был особый- регистрация долей после решения суда. Кто столкнется с подобным -смотрите Федеральный закон от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2020) статья 42 пункты 2 и 3 - Платит за регистрацию суда один человек -2000р и никаких разделений платежа по долям или поровну! , и никаких коллективных походов в МФЦ!!
Чисто, есть детская площадка, место для парковки. Вежливый персонал. Даже не минус, а больше придирка - хотелось бы информационное табло на улице, чтобы знать о месте в очереди, если выходишь с ребенком на площадку.
МФЦ хорошее. Пришлось обращаться к начальнику, отвечал культурно, пошёл на встречу, помог быстрее получить услугу. Снимаю звезду из-за не компетентности некоторых сотрудников, такое чувство, что пришли с улицы, не знают ответы на элементарные вопросы. А в целом лучшее мфц в Красногвардейском Районе.
Была 14.10.2020 на приеме у инженер - инспектор Привалова П.А. сдача документов по услугам Росреестра Хочется сказать огромное спасибо. Приветливые сотрудники, доходчиво объясняют, при необходимости консультируют.
15.10.2020 я по возникшим вопросам написала обращение на сайт обратная связь - оперативно со мной связался руководитель МФЦ, все разъяснил, успокоил и развеял сомнения, все очень квалифицированно, больше нет никаких вопросов и сомнений, считаю что в МФЦ Новочеркасский дом 60 работают специалисты. Ольга.
Если у вас какие-то проблемы, в этом МФЦ вам точно помогут и всё объяснят!) Работники этого МФЦ очень вежливы и доброжелательны, всё объяснят чётко и понятно!)
А в связи с эпидемиологической обстановкой в стране. Все работники в масках и перчатках, проводится термометрия всех вошедших в здание! Так что, будьте спокойны!
Редкое хамство сотрудников. На простые вопросы при получении документов вместо простого ответа сразу комментарии из серии "Разве не видно?" "А что, бывает по-другому?" Пора, видимо, обучать персонал клиентоориентированности
Специалисты не квалифицированный. Принять документ зная что не хватает справки специалист принимает документы. Проходит три недели я получаю отказ. Записываюсь снова иду в другое мфц. Мне говорят про справку объясняя отказ. Итог я не смогла оплатить обучение мат капиталом пришлось брать кредит. Жалко засудить нельзя такого специалиста.