Если не опаздывать, то всё хорошо. Даётся только 10 минут в плюс ко времени по записи, поэтому будьте пунктуальны. К окну вызывают сразу же, сотрудникивежливы, внимательны и знают свое дело)
Страшная очередь в справочную. Подошел к девушке у электронного табло, начал задавать вопрос. В это время подошла другая девушка и мой консультант моментально на неё переключилась. Госуслуги отказали менять паспорт в удобном для меня мфц, так как я зарегистрирована в другом районе.
Здравствуйте!
МФЦ в данном районе очень понравился.
Персонал: оперативный, вежливый, объяснят все ясно, чётко и понятно.
Сотрудники доброжелательные и отзывчивые.
Довольна.
Очень быстро прошла процедуру оформления документов. По записи. В операционном зале встретила приветливая девушка, проводила к нужному терминалу. Я даже минуты не ждала, взяла талон и сразу же вызвали к окну. Приятное, вежливо и внимательное обслуживание. Рекомендую это отделение МФЦ, и сама теперь буду там обслуживать я. Спасибо сотрудникам.
Приятно удивлена работой МФЦ. На входе всегда очень вежливые женщины с хорошим настроением, которые все расскажут и покажут и потом помогут найти нужное окно.
Очередей нет, все очень быстро и четко.
В этом МФЦ очень много окошек обслуживания, поэтому очередей, как правило, нет, и не приходится долго ждать. Но внутренняя планировка немного запутана, поэтому с первого раза найти нужное окошко не всегда получается.
Удобно, быстро, качественно. Лучше по предварительной записи. Можно установить приложение. Часть опций можной получить в электронном виде. Жаль, нет банкомата.
Евгений
8 апреля 2023
Всё по русски. По нашему! Все как надо! К аппарату для талонов прилагается специалист, который потом запишет вас на то что вам не надо. На приёме половину времент будут выяснять зачем вы записались на то, что вам не надо. Потом все-таки что то сделают. А зачем вам это надо - не объяснят. И вы слегка грустненький пойдёте домой. Все-таки не зря сходил... Ну а чё вы хотели?
04.07.2021 г., я впервые посетил МФЦ на Новочеркасском пр.60. Должен отметить ,что волновался. Волновался от встречи с чиновниками. Но на деле оказалось всё проще. С порога стал понимать,что в этом учреждении ВСЁ продумано до мелочей с тем,чтобы посетители чувствовали себя в уютно-деловой атмосфере. Меня принимала Светлана Николаевна Колесникова. Это прекрасный чиновник,который,чётко и однозначно довёл до меня все мои права и обязанности.И грамотно и быстро составила необходимые мне документы. За ,что я выражаю ей свою сердечную благодарность. Всему коллективу МФЦ желаю успеха в их далеко непростой работе с посетителями.Каждый из которых требует к себе персонально-особого понимающего и вникающего отношения. С уважением Владимир!
Очень понравилось посещение МФЦ. Работает по записи. Первый раз пришла и записалась без всякой очереди. Второй раз пришла, сдала документы. Без всякой очереди. И в назначенный день пришла за готовым загранпаспортом. На все ушло полтора месяца, зато без очередей и нервотрепок. Очень довольна.
Много раз подавала документы в этом МФЦ и очень довольна работой именно этого офиса в нашем районе! Обслуживание быстрое или достаточно быстрое, нет огромных часовых очередей, вежливость, такт и профессионализм сотрудников на высоком уровне. Так держать!
Были там в период второй волны пандемии, зашел к директору, а она мне в лицо сидит и говорит вчера 3 работников в больницу отвезли с коронавирусом...
Директор МФЦ.
У нее трафик как в ТЦ.
Я говорю так надо всех остальных на карантин и закрыть все на ключ.
Она так посмотрела на меня, как будто я в валенках летом пришел... короче неквалифицированные работают там, на здоровье остальных наплевать.
Большое спасибо за внимательное, корректное, доброжелательное отношение принимающего специалиста. Работники МФЦ пошли навстречу при переносе даты приёма, подобрали удобное время. В общем зале грамотно проконсультировали. Сам МФЦ комфортен для посетителей.
Ставлю 5 звезд только за некоторых сотрудников. Попадала на нервных, которые рвали документы при неправильном заполнении.
Отдельно хочу поблагодарить приятную, вежливую Эскелинен Инну Евгеньевну!! Ей бы поставила 10 звёзд! На ресепшн девушки вежливые, в помещении чисто, сотрудник клининга убирает часто. Есть кофе ( за деньги).
Один большой минус, что нет отдельного сотрудника с МФУ, где можно было бы распечатать недостающий документ.
Обычный МФЦ, как обычно очереди на год вперёд, небольшой хаос в живых очередях, довольно долгое время ожидания. А сотрудники в целом нормальные, на четвертку
Ну такие себе знатоки ) Заказал архивные документы, неправильно оформили один запрос. Пришлось приезжать второй раз и платить снова, а оформленный возврат из РосРеестра ранее уплаченных средств на 390₽ так и не поступил мне на счёт. Уплатил 390₽, а оказывается должен был 290₽… нет чтоб как то зачесть оплату и вернуть 100₽, так нет, типа так нельзя )) В итоге 2 часа потерянного времени, дорога, бензин и минус 390₽ .
Алла
26 октября 2023
Все отлично! Сотрудники очень профессиональны и дружелюбны. Благодарю !
Все сделали оперативно, без задержек. Оператор Анастасия разложила "по полочкам" предложила несколько вариантов действий, приняли самый оптимальный.
P.s. Есть парковочные места.
Записываешься на приём за 3 недели. Для оформления детского пособия, время 11:30 утра.. При оформление берут документы только на одно пособие, второе на детскую социальную карту отправляют записываться заново, хотя всем понятно, что это займёт+ 15 минут. Вообще запись появилась в МФЦ в связи с пандемией, наверное для того чтобы не было большого потока клиентов одновременно. НО если человек уже к вам пришёл, предварительно оформив запись, что за отношение такое к людям, на отвали! Документы не приняли, послали в другое МФЦ.
Я хочу выразить благодарность конкретному работнику МФЦ Чаусовой Александре за ее человечный подход, желание помоч и участие.В отличии от другой женщины, работающей на приёме автоматически и относящийся к моей проблеме как вообще не важной, а ошибки других операторов, как вполне нормальными, Александра, успокоила меня и сделала все что бы поправить ошибку и не приходить бесконечное количество раз еще в МФЦ! Спасибо таким людям, как Александра, благодаря им есть вера что в нашей систематищированной системе жизни есть хорошие сочувствующие люди, а не роботы за стеклом...Спасибо большое Александре Чаусовой!!!