13 октября 2020 г очередь номер Н-179 в 10 часов , окно 26 , принял в 10-14 специалист без бейджика молодой человек, при оказании услуги, отлучился с документами к начальнику отдела , затем начальник вышла в зал и начала объяснять , что услуга не будет оказана, причина , - в паспорте в фамилии- буква ё ( выдан в 2018), а в свидетельстве на собственность в фамилии буква е (выдано в 2005, тогда за букву ё писали е) , когда я попросила назвать основание для отказа , мне предложили читать в интернете. И менять паспорт......НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение "специалистов " удивляет .так вот уважаемые читайте интернетФедеральный закон № 53-ФЗ «О государственном языке Российской Федерации» предписывает обязательное употребление буквы ё в случаях, когда без неё теряется смысл слова. Также Верховный суд России в 2009 году постановил, что при разном написании имени в разных документах, буквы е и ё считаются равнозначными, и такие документы являются действительными
Подробнее на Правовед.ru: Федеральный закон № 53-ФЗ «О государственном языке Российской Федерации» предписывает обязательное употребление буквы ё в случаях, когда без неё теряется смысл слова. Также Верховный суд России в 2009 году постановил, что при разном написании имени в разных документах, буквы е и ё считаются равнозначными, и такие документы являются действительными
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/86288/
Подавали заявление на паспорт сыну. Заранее на сайте записались . Приняли нас как только мы зашли в зал, это очень удобно т.к был еще ребенок маленький на руках. Сотрудник оформила все документы оперативно , сын расписался и готово. Лично я довольна и качествоми скоростью и комфортом пр обслуживании.
Сдавал документы по предварительной записи. Очередей не заметил. Все быстро рассасались по кабинкам.Всё вроде нормально. Единственно, что смущает-процесс приёма затянулся почти на час. Но заметил, что операторы молодые, может недостаточно опыта, поэтому претензий у меня нет.
Доброе время суток.Вчера,16.11.2020г,оформляла пакет документов на обмен водительского удостоверения по причине окончания срока действия.
И для записи (действует временная мера-прием только по предварительной записи ) ожидала соединения с оператором-специалистом более ! 15 минут; сервер самозаписи не действовал.....За 10 минут зарегистрировалась(талон на 17-00) .Пригласили к 19 окошечку и вот ....работа -действия специалиста:нервничала,куда-то торопилась,утверждая,что у нее только 20 минут для работы на каждого заявителя (это я прослушала не сколько раз),плохо объясняла,много переспрашивала....На мое спокойное поведение реагировала -плохо; на мое предложение(я сказала :"В данное время ни она ни я не виноваты ...и стоит задуматься пересмотреть норму времени рассчитанные на работу с клиентом .И главное в работе не опираться на не хватку времени ,а на отношения ! доброе отношение с посетителями МФЦ.
Ведь МФЦ задумывались для работы с простыми людьми:разного возраста , достатка ,темперамента и т.д. Со мной работала-В.А. Горбачева.
Была в этом МФЦ много раз и еще ни разу не уходила отсюда быстро. Взяв талон сидела в очереди от 40 до 55 минут, такое ожидание трудно назвать быстрым обслуживанием. Заказывала справку 6 декабря, мне обозначили время ее получения аж 10 января, а специалист обслуживал меня 25 минут и это по одному паспорту, заказала одну справку. Далее, 12 декабря на сайте МФЦ вижу такую информацию: 09.12.2019 Обработка документов в МФЦ перед отправкой в орган власти. У меня вопрос: "Какие документы обрабатывает ваш специалист целых три дня, если я подавала один паспорт. Если ваши специалисты будут работать в таком темпе, то я эту справку не получу и через два месяца. Поэтому прошу обратить внимание на вашего сотрудника Цимбал Артур Владимирович."
Мне надо было забрать документы,когда я была на приеме,мне сказали,можете позвонить и записаться на прием или прийти без записи,занять очередь.Я звонила в течение 7 дней,постоянно сброс,все специалисты заняты,приехала,думала займу очередьи здесь говорят,что все спечциалисты заняты,записывайтесь на сайте,это просто издевательство над клиентами.Чтобы забрать документы,которые должны быть сделаны в течение одного рабочего дня,мне сколько надо времени для этого?
Нормально. Приходишь по записи и проходишь к окошке улыбнулся поздоровался сказал что тебе надо и за 5мин сделают все как надо и можешь идти домой. 😂😂😂
Обратился 13.11.2020г. Документ сразу из-за какой-то заминки (не по вине МФЦ) выдать не могли,попросили немного подождать.Но у меня не было времени.Сегодня проверил готовность документа на сайте- готов,еду получать.Оперативно,быстро,хорошо.Обслуживала специалист Логунова Ю.Ю.Спасибо.
Мне очень нравиться МФЦ, только минус в том,долго записи ждать,дозвониться проблематично,но когда записался, пришел ко времени и все в одном месте оформил.👍
Всё решает человеческий фактор. Если к нормальному оператору/менеджеру попадёшь, то объяснят, посоветуют, и всё хорошо и быстро, а если нет, то... засада 🙈
15.05.2020 г. подала документы по форме 3-НДФЛ.
Специалист Логунова Ю. Ю. не взяла с меня заявление с реквизитами(о котором я узнала 17.09.20 г.)
В итоге, заявление рассматривается в течении месяца, а выплаты должны были прийти в течении 4 месяцев, но из-за не во время взятого заявления, мне придётся ждать 5 месяцев.
Хочу выразить "благодарность" "специалисту" Логуновой Ю. Ю.!!!