Имел дело посетить данный офис зимой 23 года
Пришел в салон а там извините меня за откровение воняет фекалиями, оказалось что прорвало трубы и все содержимое выливалось на пол, сотрдуники греются феном и сидят не по форме а в куртках и греют руки на фене, я как будьо в прошлое попал, когда люди не изобрели огонь. Очень плачевное состояние некогда великой компании. Ребят которые там сидят по целому дню очень жаль.
9 апреля купила сим- карту yota по заявке из приложения и сотрудник - молодой человек блондин лет 30 вроде бы составил заявление с моими паспортными данными на перевод со моим прежним номером. Но по факту по истечении 12 дней никого перехода не пооизошло. Пришлость обращаться в поддержку через приложение, там составляли новое заявление 20.04.2023 и соответственно срок перехода будет не раньше 29 апреля. Т.е. по вине молодого человека- сотрудника данного офиса продаж я оплатила услуги, которыми не могу пользоваться 20 дней ( т.к. телефон работает на 1 сим- карте) и должна за апрель платить 2 операторам связи.
06.01.2023 года я пришёл в ваш салон чтобы перейти со своим номером на оператор ёта . купил у вас сим карту ёта и попросил сотрудника перевести мой номер мегафона на сим карту ёта. Сотрудник продал и оформил сим карту ёта по моему паспорту. Подал заявку на переход номера мегафон на эту. Итог до сих пор ничего не сделано! Отписал в чат ёты оператора там сказали что им нечего не приходило и попросили мне удалённо перейти на них со своим номером. Что за сотрудники работают у вас? Что это за компания новичков которая элементарно не может сделать свою работу за которую вам платят во всяком случае больше чем МРОТ. Работаете очень плохо в плоть до обмана своих клиентов . Это низость с вашей стороны. Буду всем советовать не иметь дела с вами и уж точно не покупать у вас что либо!!!!!
Андрей Сергеевич
Очень , очень плохой филиал, второй раз по приходу в этот салон висит табличка какого-то перерыва, противоречащая расписанию работы " БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПЕРЕРЫВОВ" . СОТРУДНИКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ ВНУТРИ, выходя на перекур, но своих абонентов отказываются обслуживать, нарушая их право. Прошу руководство принять меры и не вводить в заблуждение граждан, поменяйте свой график приёма посетителей!!!
График другого салона более чем корректен
Терминал не работает, Сотрудница одна, её на всех не хватает, 4 человека в очереди с очень смутными перспективами.
Б
12 декабря 2023
Я подтверждаю тех покупателей, которые хотели перейти на Йоту со своим номером. Я тоже обращался к ним. Не могут или не умеют перевести, а могут только продать симку Йоты, и всё!
Нармальный сетевой магаз. Обслуживание ниже среднего, иногда среднее, но ни разу не более того. Сделал дело и гуляй смело, ожидать приятного впечатления не стоит, атмосфера сонного, скучного и мало заинтересованого в вас со стороны сотрудников отношение. Если бы сюда никто не заходил, они бы были только рады
В последнее время в офисах Мегафона за любое обращение нужно оплачивать 399 руб.? Я, пенсионерка, обратилась за помощью в офис с просьбой обновить Вотцап,т.к. без этого он не открывался, хотя меня вполне устраивала старая версия, но требование "обновить" заставило придти в офис.Сотрудница, даже не выслушав меня до конца, потребовала оплату. Правомерно ли это? Ведь страдать будут пенсионеры, т.к молодёжь справляется со всем этим без посторонней помощи. Теперь что, по любому требованию "обновить" надо платить?
Максимально неприятное место с нюкрайне неприятными лживыми сотрудниками. Особенно выделяется менеджер Дарья (здоровья ей крепкого).. Впаривают обманным путем ненужные услуги, а при их разоблачении ведут себя так, что хочется какашек им под дверь положить. Обходите стороной этот офис. Третий день пребываю с неприятным осадком после посещения этого "чудесного места".
Приятно общаться с сотрудниками этого салона связи. На мой взгляд, главные качества современного менеджмента - компетентность, доброжелательность, терпение и приятный внешний вид , - в этом салоне имеются в достаточном объеме.
Сотрудники данного салона некомпетентны, такое впечатление, что все они стажёры. Друг у друга спрашивают, затем, с умным лицом погружаются в компьютер, но результата ноль. И так - неоднократно.
Уважаемая администрация. Просьба обратить внимание на работу менеджера Валентины (очень полная брюнетка). С клиентами разговаривает как механический автоответчик, очень удивляется если клиент не понимает в чем дело, при этом натянуто вежливо улыбается, чем еще больше раздражает.На моё замечание: "от вас так все клиенты разбегутся" не задумываясь ответила: "бегите куда хотите". Я сама педагог намного старше Валентины и была крайне недовольна ее отношением к своим прямым обязанностям- объяснять и помогать. Или я не права?
Приехали за якобы забранированым телефоном, а нам ответили, в очень некорректной форме, что телефон один только на ветрине! Развернулись и купили телефон в соседнем магазине у конкурентов!
Обычный салон сотовой связи. Что тут можно еще добавить. При чем, не все проблемы могут решить, хотя отправляют в службу поддержки. А там уже, куда подальше)
На простейшие вопросы не могут или не хотят давать ответ. Скрывая свою некомпетентность начинают разговаривать предвзято.
7 декабря 2016
при покупке телефона, в чек, без моего ведома ,добавили стоимость тарифного плана " все включено м" в размере 300 рублей. Я никаких тарифов не покупала.Что за мошенничество?