Очень приятное и качественное обслуживание, быстрый результат анализов, я рекомендую. Буду обращаться ещё раз.
M
Margarita Soboleva
22 августа
Приятная клиника и сотрудники, спасибо!
Валентина
26 ноября 2022
Никому не рекомендую данные клиники! ! При взятии анализов оставили огромный синяк на весь локоть, отправила фото, на горячей линии это назвали индивидуальной реакцией организма. Так же если у вас возникнут дополнительные вопросы к рекомендациям которые вам дал на приеме врач, вам предложат придти снова на прием. В общем и целом зря потратите деньги, информацию вам будут выдавать на консультации по немногу, а все остальное могут объяснить «индивидуальной реакцией». Берегите себя, и обходите эти клиники стороной.
Мне понравилась клиника, я была на приеме у врача по имени Тарасова Таисия Валерьевна, мне нужно было сделать срочно узи придатков и щитовидку, врач очень внимательный, аккуратный, даже нежный в общении и спакойный, получила заключения и снимки. Еще я потом мазки у них сдавала и врач Тарасова берет очень аккуратно, совсем небольно....Всем кому нужно узи малого таза и щитовидки, и взятие мазков, рекомендую Тарасову Т.В. в клинике Медок...
7 мая 2022
Обратилась в клинику случайно, но осталась довольна. Доброжелательные администраторы, профессиональные врачи, приятный интерьер. Сюда приятно и не страшно возвращаться. Да, цены не низкие, но оно того стоит. Спасибо вам!
А я хочу сказать большое человеческое спасибо администратору и двум врачам( к сожалению не знаю имени).
После неудачного кесарева через месяц у меня появились проблемы.Я зашла с улицы и спросила есть ли возможность сходить на УЗИ именно сейчас,так как не понимала вызывать скорую или дождаться приема врача через два дня.Администратор сделала все возможное, чтобы я попала на прием к доктору (5 кабинет) Врач очень нежная и приветливая,успокоила... только на УЗИ она потратила не менее 40 минут...видимо боялась отпустить чего-то не досмотреть,позвала другого врача чтобы убедиться в этом...У меня были вопросы и страхи по поводу внутреннего шва,так как кесарево было на 32 недели и шов был поперечный + во время операции было кровотечение и был положен дополнительный шов....Врачи молодцы... администратор я считаю полностью выполнила свою функцию.Не знаю,но для меня это много значит,скорее всего выберу эту клинику для планирования беременности.
При выписке результата УЗИ предоставили 8 фотографий.Спасибо Медок и берегите таких сотрудников.
13 февраля 2022
Была в данной клинике на 3 скрининге. Врач Екатерина замечательный специалист, все очень понравилось, внимательная, милая, всегда приятно ходить к таким врачам.
Пришла с жалобой. И эта клиника просто ужас, настоящий развод!!
Врач Мирзоян Жасмен Владимировна- это просто тиран. Сказала что при осмотре на кресле ничего не увидит (надо было от такого врача сращу бежать) навязывала и очень настаивала на дополнительных услугах по акции!
Сделала мне узи оного яичника по акции, сказала что у меня нет оного придатка на узи, хотя всю жизнь у меня было 2 придатка и я не в первый раз пришла к гинекологу! Мирзоян позвала коллегу из соседнего кабинета и спрашивает у коллеги- какой мне диагноз ставить? 🤦♀️
Вообщем эти обе чудо врачи из «Медеок»
сказали мне, что нужно обследоваться и обследоваться... вся миссия клиники сводится к тому чтобы высосать как можно больше денег из пациента на доп обследовании, предлагают комплексные обследования пакетами со скидкой.
Администратор выставила мне чек на 6000 руб, я ей объяснила, что врач мне сделала неполноценное узи, могу ли я приехать на узи повторно? На что мне админ ответила- только за деньги, вам придётся второй раз заплатить.🤦♀️
Пошла в государственную женскую консультацию, оказалось что у меня микоплазма, и узи даже не нужно! В «медке»
не умеют лечить микоплазму и вообще не умеют лечить, их задача содрать как можно больше денег с клиента, на ваше здоровье им плевать!
Ужасная клиника!!!
В том году обратилась с молочницей, врач лечила меня 3 месяца, кроме свеч ничего не назначила, я переспрашивала нужно ли пить лекарства мне и мужу, сказала мне только свечи.После трёх месяцев мучений я вычитала в интернете какие нужно пропить лекарства мне и мужу и оооо чудо, вся молочница прошла за 5 дней!!!! Что за врачи? С какой квалификацией они работают???
На днях муж приехал сдать анализ только на спид и узнать свою группу крови и фактор( мне это нужно по беременности) , ему сказали что нужно комплексно сдать только, он сказал ну ок давайте. РАЗВЕЛИ ЕГО НА ДЕНЬГИ ПРОСТО!!!!Добавили ещё два анализа и сказали только комплексом!! Мне не жаль лишнюю тысячу, просто не нужно считать всех за идиотов!!!! И предлагать те анализы, которых не просили изначально, а сдали лишь только из-за ваших рекомендаций что только комплексом можно сдать на СПИД.
Не рекомендую!!!!!
Наблюдалась в этой клинике пару лет. Начали планировать беременность с врачем: отследили цикл, фолликулометрию, овуляцию. И о чудо! 7 отктыбря -2 полоски! Бегала к врачу как на работу, сдавала хгч каждые 3-4 дня и отправляла врачу результаты. Она говорила все супер, но не могла нации ПЯ! На 15е число хгч был более 10 тыс, но ПЯ она так найти и не смогла-сказала ЖДАТЬ! И приходить 22 числа. 18 октября снова сдала хгч-результат 18800, врач говорит : все отлично -замершей и ВБ быть не может… 19ого меня увозят на скорой с диагнозом ВБ, где ПЯ находится в трубе и уже размётом 6,5 мм!! Как этого можно было не увидеть??? 15ого числа ПЯ было там же-100%, размером примерно 4 мм!!! Как! Эти «врачи» и эта клиника ломают нам жизнь! Не ходите туда девочки! Когда лежала в больнице-узнала что я из медка далеко не одна такая! Это ужас!!!
плюсы: раннее открытие клиники
быстрое обслуживание
быстрое получение результатов анализов
приятный дизайн клиники
приветливый персонал
уведовление клиникой по почте об акциях и скидках
минусы: цены выше среднего
Не ходите туда ! Там сидят просто люди разводящие на деньги . Я пришла сделать УЗИ , начали моментально навязывать услуги которые я понимаю что мне не нужны ! Администратор это вообще хамка . Я забыла маску с собой , на что администратор отчитала меня .... я еле сдержалась что бы этой мадам не объяснить где ее место ! Я тоже работаю в медицинском учреждении и мы даём маски бесплатно и иногда просят с собой одну , и мы даём с улыбкой на лице . Руководству надо почитать отзывы тут , и сделать выводы ! Настоящие отзывы !
Надеялись на нормальное 4D узи, черти что получилось, такое ощущение, что ваш аппарат не тянет его… зато денег отвалили, а снимков нормальных так и не получили..
Вымогатели денег!!!
Просто ужас.
Ходила к ним на услугу "расцеживание лактостаза", звонили и сказали одну цену, по итогу пока я была в состоянии боли у меня взяли молоко на анализ инфекции и даже не сказали сколько это будет по стоимости. На кассе сумма оказалась ужасающаюся конечно... Пришлось заплатить.
Спустя несколько дней мне позвонили и сказали что надо обязательно прийти к ним на прием чтобы я узнала результаты своих анализов этого молока, и им надо еще заплатить чтобы их узнать вообще, либо же предложили онлайн консультацию по видео,которая тоже стоит тысячу рублей!
Так что сказать бесплатно что у меня они не захотели.
Так еще и не вылечили меня от лактостаза, девушка не смогла расцедить мой застой, хоть и мучала меня там полтора часа.
НЕ СОВЕТУЮ.
Мне очень повезло,что с первого раза я попала на прием к Хлестовой Галине. Заключили контракт с ней (о чём я не разу не пожалела!). Врач всегда был со мной на связи. Приём проходил всегда на позитиве и в четко назначенное время. Я получала ответы на все вопросы в доходчивой форме.
Вымогания денег на "левые" анализы не было, как многие пишут в комментариях на других источниках . Если вам все равно на ваше состояние, хотите рисковать ребенком, то ходите в бесплатные поликлиники, где на вас всем будет все равно. Я считаю,что если есть подозрения, лучше сдать доп.анализы и сидеть на попе ровно дальше.
Я получала огромное удовольствие от визитов в клинику. Девочки на ресепшен самые лучшие. Приятно было, что они с порога знали кто к ним пришел на прием по записи. Всё подскажут и расскажут, да и напомнят о приёме. Удалось побывать на приёме и у других врачей. Нечего плохого сказать не могу. У всех хорошее отношение друг к другу.
Буду скучать и надеяться,что через пару лет приду вновь для заключение контракта.
Сдавали все за деньги и толку ноль!! Зря выброшеные деньги, а на кону серьёзность заболевания!! Ошибки свои не считают ошибками, исправлять ни чего не собираются,деньги не возвращают, не компетентные люди там работают. Если у вас что-то серьёзное, а не просто проверка гемоглобина и сахара в крови, не рекомендую вообще!!!! Да и сомневаюсь в правильности и этих то анализов(...., 🤨
Медок рядом возле дома, всегда можно сдать анализы и прийти на УЗИ. Хлестова просто врач с большой буквы. Если надо, то только к ней. Уважительное отношение вызывает мёд на душе, сервис на 5+
Была на УЗИ в клинике Медок 3.05.2019 с задержкой 7 дней у врача Мирзоян Жасмен Владимировна!Врач твердила,что если я и беременна,то 2—3 недели и что она ничего не видит,внематочную исключить не смогла так как срок маленький и даже если что то есть,то точно в матке,на вопрос какие таблетки пить так как тянет низ живота ничего не выписала,сказала ну можете попить Ношпу!На все вопросы которые я ей задавала,врач ничего конкретного не отвечала,зачем мне такое УЗИ за деньги!
8.05.2019 я попала в больницу с внематочной беременностью 5,2 недели!!!Получается в Медке я была на сроке 4,3 недели!Как можно было ничего там не увидеть???В результате мне удалили трубу!Что вы за врач такой?!Обходите эту клинику стороной,берегите своё здоровье, лучше уже сходить платно в перинатальный центр,чем подвергать риску своё здоровье в клинике где НИЧЕГО не видят на УЗИ!
Хорошая клиника. Вела в ней беременность. Врачи внимательные. Все по записи, никаких очередей. Цены адекватные. Чай, кофе, вода есть. Припарковаться рядом можно.
Единственное неудобство (для беременных) что врачи принимают на втором этаже.
Хамское отношение. Супруга пришла по записи. Больше 20 мин ждала. На ресепшене нахамили и она ушла из этой богодельни. Вы потеряли клиента-пацитента, который не первый раз обратился. Больше не ногой. Также консультипуют и лечат. Не рекомендую.
Делала УЗИ молочных желёз. Ужасный врач Шестерина Татьяна Михайловна! Общалась скупо и исключительно медицинскими терминами с «каменным лицом», на мои вопросы не могла дать конкретные ответы! В заключении написала: Эхографические ПРИЗНАКИ диффузно фиброзной мастопатии. Как понимать это ? То есть это не диагноз, а её предположения ? Но ведь она сделала УЗИ, неужели врач не может увидеть на УЗИ есть что-то конкретное или нет ?!! На мой вопрос сможет ли назначить лечение, порекомендовала пройти полное обследование по гинекологии стоимостью 8400 руб, после которого она назначит лечение. Вышла от неё в недоумении и очень расстроенная. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ШЕСТЕРИНУ!