Хочу Выразить огромную благодарность за ведение моей беременности Ирине Владимировне Цой, она как фея вела меня все эти 9-ть месяцев, подсказывала, поддерживала со знанием дела и твёрдой решимостью! Так же хочу поблагодарить Таисию Вальерьевну, всегда очень тщательно и подробно посмотрит на УЗИ. Отдельное спасибо девочкам из процедурного кабинета Анастасии и Софии. Спасибо Вам!
Огромная благодарность всему персоналу. Замечательные доктора, прекрасное обслуживание! Довольна качеством услуг и отношением коллектива. В клинике чисто и уютно
Прекрасная клиника. На данный момент хочу поблагодарить внимательный, чуткий и вежливый персонал за профессионализм и внимательность. Всегда приятно находиться там, даже если сам находишься в тревожном состоянии. Особая благодарность доктору Цой Ирине Владимировне.Мне,как человеку переживательному, очень важна эмпатия и поддержка врача, контакт врача с пациентом. Я очень рада, что попала к такому специалисту.
Большое спасибо врачам этой клиники. Особое спасибо менеджерам. Кристальная чистота, добродушная встреча, индивидуальный подход к каждому пациенту, улыбки. Всегда хочется возвращаться к вам. Буду рекомендовать вашу клинику ВСЕМ И ВСЕГДА!
Я осталась довольна, персонал приветливый и заботливый. На приеме была у Цой Ирины Владимировны, отличный гинеколог, ко всему внимательна и понятным языком все объясняет 🔥
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, особенно Коленкиной Ирине Михайловне, за столь чуткое, внимательное и профессиональное ведение моей беременности. Благодаря ее професионализму я смогла вносить здорового ребеночка 🥳
Куркиной Е.А., Огневой А.А. , Тарасовой Т.В и девочкам администраторам так же хочу сказать большое спасибо.
Вы лучшие!!
Очень приятная клиника, атмосфера уютная и тёплая. Не чувствуешь такого отрицательного волнения, как бывает при посещении врачей. Я была у Марии Сергеевны. Аккуратный и вдумчивый врач, очень человечная прекрасная девушка) Для тех, кто "боится" врачей, и для тех, кому важно бережное обращение и компетенция доктора, однозначно лучший выбор))
Единственная специализированная на денском здоровье клиника в г.Видное. Специалисты приветливые, всегда подробно ответят на все вопросы, манипуляции проводят профессионально. Помещаю более 3 лет. Рекомендую.
Приятный клиника! Доктор Тарасова очень милая и деликатная .рекомендую!
П
Полина Токарева
11 сентября
Замечательное медицинское заведение. Всегда здесь сдаю анализы. Очень быстрое и качественное обслуживание. И все сделано специально для девочек в розовом цвете 😍
Отличная клиника! Была на приеме у Цой И.В., прекрасный врач, вежливая, грамотная, аккуратная - настоящий профессионал, не придраться. Советую. Еще в клинике очень приятный администратор, рассказала о всех услугах, после визита дали подарок, что тоже очень приятно)
Была на приёме, понравился доктор, все понятно, получила рекомендации, прошла чек ап💃, для себя любимой же, очень рада.
Девочки от души рекомендую медок!
А раньше:
Результат походов в женскую консультацию: ждёшь результат цитологии месяц, которую потеряли уже давно; узи на 7 день.... в следующей жизни; а чтоб заслужить кольпоскопию....продать душу дьяволу..
Была на приеме у Цой И.В. Я хочу поблагодарить Вас Ирина Владимировна, за Ваше высокое мастерство и за Вашу неоценимую помощь, профессиональную заботу в гинекологии, за Вашу готовность ответить на любой вопрос, который интересует пациента. Я желаю Вам здоровья и благополучия, счастливой жизни и всего наилучшего!
Огромное спасибо врачу УЗИ Куркиной Е.А.!!!
Делали у нее 4D узи беременности. Врач очень отзывчивая, понимающая и общительная. Все рассказала, показала и объяснила. Прислушась к нашим пожеланиям
Мы выбрали доктора по близости к дому. У нас был первичный прием, на котором Жасмен Владимировна проконсультировала нас по всем интересующимся нас темам. Она действительно профессиональный специалист.
Хотелось бы отметить так же приветливых администраторов.
Огромное спасибо!
Комфортная и приятная клиника для беременных, женщин, девушек. Наблюдаюсь у Ирина Владимировны Цой - Мега профессионал, очень комфортно с ней. И в целом очень приятная атмосфера у них. И анализы, и узи сразу можно сделать, и за ручку придержат, если страшно кровь сдавать)) Администратор Юля мне прямо очень комфортная и приятная, дружелюбная и внимательная. Даже если я забыла себе записать, к каким врачам записана, ещё раз все откроет, проверит и скажет)) в общем, рекомендую на 100%.
Доброго полудня! Хотелось бы отметить администратора Кристину, обворожабельную девушку, прекрасно проконсультировала, объяснила и помогла. В клинике тоже очень уютно, светло и чисто. Заметно клиентоориентированность компании. Спасибо!
Добрый вечер всем!Хочу разделить свой восторг по поводу клиники"Медок".Очень приветливый персонал)администратор Кристина тепло встречает улыбкой,внимательно подойдёт к решению любой просьбы!Врач Ирина Михайловна очень чуткая ,отзывчивая,терпеливо отвечает на все вопросы;ответственно подходит к своей работе!Спасибо огромное Медку☺,что Вы есть
Замечательная клиника! Медок - это о заботе. Сюда приходят работать лучшие врачи. Была на ведении беременности и продолжаю ходить. Все врачи деликатные, тактичные и высоко профессиональные.
Ирина Владимировна Цой, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и человечность!
Клиника очень нравится, чисто, уютно, замечательный коллектив, в общем, советую!
Александра
1 июля
Приходила сдавать анализы.Приветливый персонал, чистая и стильная клиника. Менеджер дает карточки с посланием, которые заряжают на весь день. Приду к вам еще. Спасибо.
Чисто и уютно. Очень приветливый персонал, всегда доступна предварительная запись. Цены на услуги выше среднего, но, если речь идёт о анализах и есть срочность в этом, всегда выбираю «Медок»
21 ноября
Прекрасная, уютная студия, и квалифицированные врачи! Место, где к вам относятся с трепетом!
Развод на деньги!
Ходила на прием к Мирзоян Ж.В на обычный осмотр после родов за 1890₽ ( хотя цена на сайте указана 1790₽!). Во время осмотра Мирзоян задала вопрос, обычный ли у меня осмотр или комплекс за 4050₽, на что мой ответ был: обычный осмотр, сразу после врач сказала, что на кресле ничего критичного не видит, но для спокойствия нужно лечь на кушетку и сделать узи. Внимание! Она не сообщила, что это будет как доп. услуга.
Какой итог? После приема администратор заряжает ценник 4050₽!!!
Записывалась через телеграмм, где я также уточнила, что мне нужен просто осмотр за 1890₽!
На что мне предложили комплекс за 4050₽, так как у них идет акция, но я отказалась!
Как такое возможно?! Неужели у вас нет совести и человечности?!
Никому не рекомендую!
Обследуюсь в клинике уже давно! Очень комфортная, приятная атмосфера без очередей. Вчегда отзывчивый персонал, идут на встречу в любых обстоятельствах. Наблюдаюсь у Таисии Валерьевны Тарасовой. Все нравится.
Отличная клиника, уютная атмосфера, приветливые администраторы, все анализы берут быстро и внимательно. Была на приеме у доктора Цой Ирины Владимировны- внимательный врач, корректный, все понятно объясняет, даёт конкретные рекомендации, отвечает на все возможные вопросы.
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Куркиной Екатерины Александровны и хочу выразить ей огромную благодарность за высокую компетенцию. Врач индивидуально подходит к каждому пациенту, углубляется в проблему, старается помочь как можно скорее, задаёт все необходимые вопросы. Беседа длится долго, пока ЕА в не дойдёт до сути, это очень радует, ведь в Москве очень много клиник, которые ведут приём по 30 мин и стараются содрать как можно больше. Медок видное нацелен не на пополнение своей кассы, а переживает за здоровье своих пациентов и назначает только нужные процедуры!
Безумно благодарна ❤️
В основном хожу сдавать анализы по гинекологии там, достаточно быстро и удобно. Прием и УЗИ в случае необходимости. Не понравилось только у Мирзоян, по УЗИ сказала, что у меня яичник припаялся куда-то там, срочно нужна операция, в последующих УЗИ такое не выявлено. Очень нравится врач Куркина, все подробно, по делу, на вопросы отвечает подробно.
Наблюдаюсь с октября 2022 года у Цой Ирины Владимировны, очень хороший врач, всегда расскажет и подскажет если что то не понятно. Весь персонал вежливый, очередей нет. Прекрасное отношение к клиентам, мне все нравится😊
Добрый день !
В клинике очень спокойно и уютно , даже для такого паникера как я … уколы проходят с какой то любовью , не больно и даже без слез 🤪
Цены отличные , да и анализы приходят в обговорённое время , не задерживая и без каких либо проблем …Отношение персонала , тёплое
Профессионализм на высоте .
Все объясняют доходчиво!
С первой минуты входя в клинику , личное пространство обхватывает какой то добротой и тёплом …
Персонал всегда приветливый с обаятельной улыбкой …
Спасибо !
Была в данной клинике у Цой Ирины Владимировны. Всё очень понравилось. Доктор от Бога!!! Спасибо, что Вы есть;)))!!!Уже несколько раз была у этого доктора, ранее посещала только процедурный кабинет. Всё очень нравится, в клинике очень приятная атмосфера (начиная от запаха до царящей атмосферы в целом!). Потихоньку играет приятная Музыка, ощущаешь себя неформально в плане мед.учреждения, настрой иной, совсем не страшно)))! Администратор Юлия (попадала все разы на неё)очень понравилась- и порекомендует, и поддержит, такой прямо дружеский настрой) В общем, тысячу раз рекомендую нашу клинику в Видном и продолжу это делать среди своих знакомых! Процветания Вам !)))
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Медок". Администратор Кристина образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищен обслуживанием. Медсестра Айгюль профессионал своего дела, человек с большой буквы. Ответственно выполняет свою работу.