Не рекомендую никому!
Совершенно не разделяю положительных отзывов. Входная группа очень неудобная, стол администратора напротив крючков для верхней одежды, под ними же одинокий пластиковый стульчик для ожидания своей очереди. Бедный клиент вынужден сидеть в этой куче курток, входящие клиенты не знают куда поставить сумку и как раздеться, чтобы не задеть ожидающего.
В кабинете у доктора Цой был очень грязный пол, в каше от стекающего с обуви снега (хотя на входе есть бахилы). Получается между клиентами уборка кабинета и протирание пола не проводились. Признаюсь, впервые за много лет посещения различных кабинетов гинеколога, мне было реально страшно как бы не подцепить после посещения чего лишнего.
У доктора вызвало большие трудности оформить анализы на лабораторную КДЛ, складывалось впечатление, что она делала это впервые. В результате сама она так и не справилась, ей на помощь пришел другой специалист.
Более того у меня есть очень большие подозрения, что отзывы на данную клинику отслеживаются, т.к. свой отрицательный отзыв в общей ленте я не нашла.
Девочки, не ведитесь на розовые стены и фирменные пакеты Медок, в нашем городе есть гораздо более достойные заведения, в таком же ценовом сегменте!
Влада Медведева
25 октября
Отличная клиника 💪🏻 приветливый персонал. Симпатичный ремонт.Тут как дома 🥰
супруге коллеги по работе рекомендовали эту сеть для сопровождения беременности. не пожалели.чуткий, уважительный персонал. все расскажут, покажут, помогут. в итоге даже после родов она продолжает посещать только их, очень ждет открытия у нас в районе нового видного
Очень классная клиника. Нереально радушный и доброжелательный коллектив! Профессиональные врачи, эксперты, умелые и вежливые медсестры (особенно то, как берут анализы - просто песня, единственное что не целуют). Позитивная обстановка, куда приятно приходить, не то, что в больницах, где уже на входе накрывает депрессия.
Стойкое ощущение, что приходишь к друзьям
Очень приятная клиника! Хочу отдельно поблагодарить Куркину Е.А.
Очень внимательная и профессионал своего дела.Была несколько раз у неё на приеме все очень подробно рассказывает.Все очень понравилось!
Замечательный персонал в клинике! Врач Цой Ирина Владимировна - высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы и знанием своего дела!!! Всем советую)))
Прекрасная работа клиники. Отдельное спасибо администратору Кристине. При обращении вежливо и четко проинформировала о нужной мне процедуре. Прием прошел в точно назначенное время.
Персонал клиники очень приветливый и доброжелательный, узи-диагност - профессионал, оборудование у меня нареканий не вызвало. В клинике чисто, уютно и тепло по-домашнему.
Это не просто клиника, это место куда хочется возвращаться!
Была свидетелем того, как в клинику на УЗИ пришла семейная пара кубинцев, не говорящих по-русски. И даже с ними нашли общий язык через гугл-переводчик! Замечательные врачи, медсёстры и администраторы!
Вела беременность в данной клиники в 2021 году. Сейчас просто прохожу чек ап своего здоровья.
Вежливый персонал, уютная атмосфера филиала.все чётко, во время
Хотела выразить огромное благодарить Жасмен Владимировне! Наблюдаюсь у неё уже около 7 лет! Очень внимательный отзывчий квалифицированный доктор! Спасибо!!!
Делала узи по беременности, вежливое общение, процесс узи аккуратный и бережный, информации получила достаточно, цены ,скорее, средние или чуть выше среднего, но все устроило в полной мере
Хочу оставить свой отзыв о замечательном враче – Костиной Наталье Викторовне. Принимает в клинике МЕДОК в Видном. Наталья Викторовна- прекрасный врач! Познакомилась с ней в начале первой беременности, под ее наблюдением прошла вся беременность и дочка родилась без осложнений в срок и здоровой. Хотя изначально была угроза на ранних сроках. Со второй беременностью я уже не раздумывала и сразу наблюдалась у Натальи Викторовны. Беременность тоже протекала с осложнениями, но под чутким руководством специалиста, все прошло замечательно, родился сын. Спасибо Наталье Викторовне огромное за заботу о женском здоровье, за профессиональное ведение беременности, за отзывчивость и внимание!
Очень классная, уютная клиника!
Делала 3-4D узи, у Екатерины Александровны Куркиной! Просто чудо - доктор ❤️
Спасибо!)
Сделали кучу фото, видео, дали флешку.
Все это время , пока делали узи, улыбка не сходила с лица.
Рекомендовать буду всем!)
Спасибо доктору Ирине Владимировне за доброту и понимания. Очень понравилась клиника и атмосфера, сразу заметила очень классную музыку, прям впечатлило.
Посетила клинику, очень приятная обстановка, доброжелательный персонал. Врач Тарасова Таисия Валерьевна была внимательна,посмотрела, ответила на всё интересующие вопросы!
Лучший врач для меня Куркина Екатерина Александровна! И беременность мою вела и просто на прием только к ней. Никогда лишнего не назначит, всегда все очень деликатно и мягко
В клинике была первый раз в марте и сразу же нашла своего доктора- Цой Ирина Владимировна, замечательный врач, профиль своего дела. После приема сразу же сдала анализы и медсестра Екатерина очень аккуратно безболезненно взяла кровь,чем меня покорила. С венами у меня беда. Сам центр чистый, уютный. В целом очень приятно находиться в Медке, девочки администраторы и чай сделают и разговор поддержат.
Одним словом персонал профессионалы своего дела.
на контракте по беременности у Куркиной Е.А. Нравится как отношение ко мне, как пациенту, так и профессионализм врача.Лишнего не назначает, все по принципам доказательной медицины (это у меня 3я беременность). Нравиися, что у одного врача сразу можно слелать узи, сдать аналищы и все в одном месте. В центре все чисто, администраторы приветливые, у медсестёр руки легкие)
Спасибо большое вам за оказанную вовремя помощь, даже не знаю как благодарить!!! Спасибо администратору Кристине и доктору Мирзоян, прям спасатели. Прекрасная клиника, всегда помогут в сложной ситуации.
Была у доктора Цой Ирина Владимировна. Отличный, внимательный специалист. Рекомендую. Отдельное спасибо за оперативность в выдаче результатов анализов.
Была сегодня на УЗИ у врача Куркиной Е.А. Все очень профессионально, самый лучший врач, все объяснила и показала и вообще приятная атмосфера, как и во всей клинике. Спасибо большое ❤️
Добрый день!
В клинике я третий раз)
В другое место уже не тянет) начинала с узи шва. Я попала к Цой Ирине Владимировне и к ней так и хожу. С обычной поликлиникой условия , подход и общение не сравнятся. Спасибо) на след встречу уже записана!) процветания Вам!
Наблюдалась по контракту у Костиной Натальи Викторовны и на каждом приеме убеждалась, что сделала правильный выбор! Важно, чтобы в такой сложный и интересный период жизни как беременность, рядом был квалифицированный специалист, который доступно ответит на все вопросы и поддержит! Благодарю!
Екатерина Кустова
22 октября 2022
Шикарная клиника, огромного спасибо менеджеру Кристине, очень грамотно всё рассказала.
Буду приходить ещё обязательно, все очень милые и добрые🥰
Одно из немногих мест, куда пускают жену с мужем к врачу. Оборудование новое и очень хорошее, отношение прекрасное. Это совершенно не государственная поликлиника в хорошем смысле.
Плюс этой клинике только одному администратору, которая посидела с моим ребенком пока я была на приеме. А дальше начинается самое интересное, оплатив за анализы 5..6 т.р. не могу их получить, потому что на почту они их не присылают, а получить только с паспортом можно. Я зашла за анализами, но паспорта у меня не было с собой, мне их ни кто не выдал. Почему я оплачивая услуги, не могу получить их результат. Больше сюда ни ногой.
Замечательный персонал, все объясняют простыми словами) понравилось все от и до: обслуживание, качество предоставляемых услуг, цена, скорость) однозначно приду ещё в случае необходимости)
Почитала приятные отзывы. Записала в Видном на приём. Итог такой, что потратила время в пустую. Данные результатов на почту не присылают, пока сама им не напомнить. Не рекомендую.
Спасибо большое персоналу клинике, и конечно же Благодарна очень врачу Ирине Владимировна за внимательно отношение, чёткость, внимательность и большой профессионализм, доктор от Бога.
Добрый день. Хочу оставить отзыв сотрудникам центра Медок , включая администратора , медицинской сестры , руководителя и врачей - все профессионалы своего дела.
Буду теперь ходить к эту клинику постоянно !
Рекомендую
Участливые доктора (в частности Жасмин Владимировна), быстро делают анализы и высылают на почту, если делать день, то зачастую приходят всего за сутки.
Удобное расположение, классное обслуживание)