Удобная клиника рядом! Есть все специалисты, разнообразная диагностика, анализы, физкабинет, медосмотр. Всё очень профессионально, чётко, внимательно и душевно. Спасибо!
Чисто, но тесно...народу всегда много хоть и по записи приходят люди...Персонал старается, но отношение к пациентам иногда оставляет желать лючшего( . Персонал врачей разный, есть профессионалы своего дела, есть и только после института, поэтому обращайте внимание на опыт и отзывы...
Замечательные врачи и медперсонал. С сыном была на приеме у Черняевой Галины Васильевны и Гебгарта Александра Борисовича (травматолог-ортопед), я в восторге от их профессионализма, могу сказать смело врачи от Бога. Я очень благодарна им за такое отношение. Спасибо огромное.
Я и члены моей семьи обращаемся в эту клинику по необходимости уже много лет. Квалифицированные специалисты и качественно оказанные услуги - это всё "Медиклиник".
Клиника, на минуточку платная. Вчера( 07.06.23) по телефону записала сына на рентгенография грудопожвоночного отдела. Обозначили цену 900 руб, тут же администратор уточнила могу ли я повисеть для уточнения точной информации, через минуту ответила 1100. Записала. Через мин 5 перезванивают с извинениями, цена 1300. Говорю- ок. Сегодня приходим на прием и цена 1900. Администратор Юлия даже не потрудилась объяснить, столь стремительно повышение цен, отправила меня к старшему администратору. Только со старшим администратором, нас увидел врач. И она подтвердила цену в 1900, причина- рост, но видела пациента впервые. В итоге от этой процедуры я отказалась. Причем в этот самый момент слышу обсуждение меня администратом Юлей. ВЕРХ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА. Дают не корректную информацию и никак не пытаются решать СВОИ ошибки. За свои деньги я предпочитаю клинику, где каждый клиент ценен. Больше туда никогда не пойду.
Хочу выразить огромную благодарность врачу трихологу Полосиной Анне Михайловне! Прекрасный врач и очень красивая женщина. Хочется пожелать огромного здоровья ей и успехов в работе. Спасибо большое за ее профессионализм и грамотность. Врач от бога!!!!!
Если краткая, то персонал вежливый, специалисты хорошие, Но! Я там нахожу как хороших специалистов, так и не очень. Контраст бывает очень сильный. Но хороших больше) В очередях в километр сидеть не нужно, чистые и уютные помещения и аккуратные специалисты.
Ужастная логистика, как в бюджетной клинике.
Что бы сдать анализ нужно обязательно идти к врачу! Зачем??? Я впм деньги плачу - возьмите биомаиериалы и выдайте результат, как делают везде! А тут мало того что надо подгадать когда у доктора есть время, так еще жди его когда пришел. А все для чего??? Что бы он талончик на оплату выписал???
Идио...зм!!!
Записали на анализ, медсестра приняла биоматериал и всёёёёё - выдаете результат через положенное время.
Работа врачей на высшем уровне, работа администраторов сидящих на звонках для записи ужас, вопрос задать не дают, перебивают и такой гонор как будто ей все должны🫠
Персонал очень приветлив и вежлив. Это огромный плюс я считаю. Врач помог с моей проблемой, когда в других клиниках от меня отказывались и говорили, что ничем помочь не могут.
Очень хороший персонал все вежливые, результатом обследования доволен на все 100%
юлия юлия
23 апреля 2024
Ставлю одну звёзду из за отношения человека охранника, возомнившим себя царём клиники. Зимой муж привёз меня на приём к травматологу , я на костылях со сломанной ногой после операции, муж подвез на машине поближе к лестнице, ибо на улице страшный гололёд и дороги не чищенны. Не успела я дверь машины открыть как вылетает этот товарищь и в борзом тоне начинает орать, типа " а че во внутрь сразу не заехали?" . Муж спокойно начинает объяснять что сейчас девушка на костылях выйдет и я отъеду, делов 5 минут. Этот дальше продолжает грубить и не слышит и не видит что мне тяжело на одной ноге по льду скакать. Возмущался всю дорогу пока я по лестнице взбиралась.
Проходила там только медкомиссию, медленно, долго. Некоторые врачи очень холодны и безучастны. Хотя от нас зависит их заработная плата. В других клиниках можно пройти за день. У других специалистов не была, ничего сказать не могу.
Добрый день! Обратились с сыном (7лет) к врачу- ортопеду , по поводу нарушению осанки. Направили на рентген снимок . У них же сделали снимок давольно быстро , и вот диагноз «сколиоз» отклонение 18 градусов !!! Назначали массаж, СМТ, лфк по Шрот в клинике Адели -Пенза .
В Адели осмотрел ребёнка глав врач Вахушева и срочно направила переделать рентген снимок и вот по новому снимку отклонения совсем не значительные 4градуса !!! Уйма времени и средств было потрачено напрасно !!! УЖАСНОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!
Посещали клинику неоднократно, все устраивает. В нашем случае все диагнозы поставлены без ошибочно и лечения ничего лишнего, все помогло. Всем здоровья и хорошего настроения.
Находилась с 10 по 12 февраля в клинике на Стасова 7 б, прооперировалась у Савосиной С.С. Доктор великолепный, с золотыми руками. Надеюсь что моя проблема ушла. НО! Нет порядка в оформлении больничных листов.. открыли с 10 по 12, смс прислали в 19.40 13 февраля, а мне надо было уже быть на приеме 13 .02, те получается прогул и больничный закроют с нарушениями. А в эпикризе дата явки к врачу 20.02 . Как понимать это? Менеджеры стационара недоступны, не дозвониться. Прошу разобраться и позвонить
Обращаюсь периодически в данную клинику. Администраторы молрдцы, все вежливо, четко работают. Недавно обращалась , делала КТ. Все рассказали, разъяснили. Продолжайте так же!
Вроде бы клиника платная, но такое ощущение, что попал в обычную городскую поликлинику по отношению к пациенту (хамство, дерзость, не профессионализм) начиная с ресепшена на этаже приема узкими специалистами, заканчивая кабинетом доктора.
И если на обследовании присутсвуют посторонии другой доктор на практике, как я поняла (делала уздг вен нижних конечностей), неужели это не должно быть согласовано с пациентом? Мне это очееень не понравилось, разговор был между докторами в основном во время всего обследования- ощущение подопытного кролика, да ещё и за деньги👎 .
Кровь хотела сдать предварительно позвонила в 9.30, даже не сказали, что до 10ч мой анализ можно сдать, приехала в 9. 55- не приняли.
И вы думаете, что я даже имея скидку в вашей больнице, поеду ещё раз?
Конечно, же нет!!!
Больница перестала быть клиентоориентированной..
Пришла на комиссию по направлению от работодателя пройти. Как в обычную поликлинику. Даже решали вопрос о споре что надо мне флюорографию, они утверждают, что нужно рентген легких, что бы попасть к Геникологу у них по записи. Это просто кошмар стал как обычная больница, за что мы платим деньги, когда у них стал просто кошмар в обслуживание своих клиентов. Не кому не советую туда идти. Ужас. За ошибки извините, вся на имоциях потеряла только время.
Очень долго принимает гинеколог. Была по записи. Сидела в очереди больше часа.
Врач- психиатр-женщина это вообще что то с чем-то.
Кровь из вены взяли так, что потом на руке появился огромный синяк и это уже не первый раз.
Не понравилось отношение к своей работе.
Нет желания вылечить пациента.
Закончилась первая волна, когда врачей выдергивали из государственных поликлинник,
и они были рады этому, и мотивация работала.
Теперь врачи набрали базу и по звонкам, получают нормальные деньги.
Приемы в платных клиниках для них уже неактуальны, зачем им половина от суммы приема,
если по смс скинут больше в несколько раз.
Сидят в классном кабинете и отвечают на сотни
звонков, откуда им скинут по номеру телефона.
Советую переждать и пользоваться ОМС.
На данный момент, считаю что в Медиклиник лучше не обращаться.
Доброе утро всем тем,кто хочет попасть на приём в Меди клиник на Стасова 7Б.Сегодня с утра была в этой клинике ,мое настроение ,за свои же деньги,испорчено на целый день!
Посетила кабинет 329( процедурный).Забор крови осуществляла м/с Денисова Н.В.Сама работаю в медицине около 30 лет.Такого хамского отношения к пациентам,никогда не встречала!!!После забора крови,был наклеен космопор .Выйдя из кабинета ,потекла кровь,пришлось вернуться обратно.На мою просьбу наложить фиксирующую повязку, Денисова Н.В.отказала,отправив меня в перевязочный кабинет,сказав,что у неё нет в наличии ни бинтов,ни другого перевязочного материала!!В ответ на мои претензии ,она перешла к оскорблениям!!!
После моей записи в книге жалоб,позвонила гл.врач этой клиники Березина Н.В.( представилась).Пытаясь выяснить ситуацию,обвиняла меня в случившемся,говоря о том ,что в процедурном кабинете не должно быть даже, обычного бинта ,чем пыталась оправдать хамское поведение м/с.На мое предложение по преобретению бинтов для поцелуйного кабинета(забор крови стоял 750 рублей),Березина Н.В.предложила мне воспользоваться услугами другой клиники.
Делала здесь рентген. Из-за физических моментов во всех медцентрах отказали, а здесь сделали, чему я очень рада и благодарна. Больше ничем не пользовалась, но мед центр или скорее клиника большая, есть стационар и операционный блок. Персонал не очень улыбчивый, но отзывчивый ( да и довелось пообщаться всего с тремя сотрудниками) , свою работу выполняют. Везде чисто и светло.