Ужас, никогда больше туда не обратимся! Впервые сталкиваюсь с отсутствием возможности получения анализов в электронном виде! В выходные график сокращенный, об этом администратор не предупреждает!в итоге, уезжаем без результатов анализов на руках.
Самый грубый и бестактный хам- гинеколог Козлов. Нахамил, нагрубил потому, что по ошибке администратора мы не записались только для печати на результат. Не может определить по узи, есть ли какие-то изменения, очень больно проводит осмотр. Не советую данного «врача»
Лучшая поликлиника, отдельное спасибо хочу сказать Оксане Дыненковой, лучшая в деле гинекологии 🙏🙂
Около года назад была у нее в первый раз, и хожу по сей день.
Так же администраторы помогут и всегда подскажут во всем 😊
Первый раз был там в 2007 году был от первого посещения восторге но сейчас проходил там комиссию непонравилось, врачи и персонал грубят и хомят, уровень бессоновской больницы
В назначенное время врач УЗИ не принимает, создаёт очередь, лишь потому что час пятнадцать он обследовал свою знакомую. Лишь после четвертого обращения к администратору, позвонили и обозначили, что женщина по фамилии такой-то скандалит и требует ее принять. А ничего страшного, если запись была за несколько дней и ожидали приема по назначенному времени ещё три человека?
Грамотный персонал, оборудование экспертного класса, современное и самое главное - врачи умеют на нем работать!!! Не оставляют один на один с проблемой, а предлагают решение и варианты обследования и дальнейшего лечения. Спасибо большое, что на первом месте для Вас человек.
25 июля посетили клинику, привезли на прием папу инвалида 2гр, 83 года. Так как он очень плохо ходит, приехали по раньше(прием был на 8ч), чтобы взять коляску и не спеша, никому не мешая, пройти к нужному кабинету вовремя и без опозданий. Взяли коляску и посадив папу заехали в клинику в 7ч 40м, большое спасибо охраннику, который помог завезти коляску, придержал дверь и подсказал как удобней заехать. В фойе в кресле сидели две женщины и мы с коляской. И тут дама с ресепшен начала очень громко возмущаться и кричать на охранника, почему он разрешил нам войти. Убедительная просьба к руководству клиники объяснить своим сотрудникам как себя вести и недопустимо делать замечание в подобной форме при пациентах. Многие приезжают по раньше, на общественном транспорте, боясь опоздать, на улице присесть негде, а в клинику обращаются люди с проблемами здоровья. Мы посещаем клинику с момента ее открытия и первый раз сталкиваемся с таким отношением.
Пришлось по назначению врача посетить рентген кабинет 25.10 в 18:35. Что за лаборант там работает? Почему такое хамское отношение? Мы все люди, все устаем, понимаю. Но неужели на простые вопросы нельзя просто ответить? Лаборант так вёл себя ужасно: на вопросы не отвечает, точнее ничего не знает: по времени готовности снимка хотя бы примерно? "Заполняйте, снимите, выходите, ждите ". Разве что пинок не дала волшебный. Столько агрессии. Ну если так напрягает работа с людьми - не стоит работать на такой работе. Желаю всех благ и процветания клинике. Но хотелось бы, чтобы работники были чуть добрее. Не от праздности большой приходиться сюда приходить и не бесплатно.
У нас ребенок с инвалидностью, для лечения которого чрезвычайно важна точная диагностика, обратились Медиклиник, врач узист Иконников О.Б. Честно говоря такому врачу надо пройти переквалификацию. Хорошо, что врач эндокринолог (из другой клиники) заподозрила несоответствие результатов УЗИ и направила к другому врачу. Результаты различались очень существенно! Никому не советую обращаться к этому УЗИсту. Выброшенные деньги, потерянное время.
Отменили мою записал на флюорографию, так как опаздывала на 5 минут о чем заранее предупредила (потому что на прием выделяется 8 минут), записалась на следующий день, приехала заранее, в итоге сидела в очереди из 5 человек, так еще врач вызвал не по фамилии, работал тот же принцип «а кто последний»
Так вот какой смысл делать записи, так еще и по 8 минут если смысла ноль.
Худшая клиника, которую я встречала! Фамилий называть не буду, хотя прекрасно помню. Один гениколог-женщина пыталась навязать мне кучу процедур и в том числе микроаперацию, спасло то, что после операции я не должна была поднимать ничего тяжёлого, а у меня был маленький ребёнок и я никак не могла отказаться брать его на руки, как минимум месяц. Второй случай, было подозрение на воспаление лёгких, пришла к терапевту просить направление на рентген. Она меня послушала, сказала, что ничего не слышит, но если я так хочу, то идите. Оказалось пневмония правого лёгкого, возвращаюсь к ней со снимком. Меня она встретила со словами:"Не удалось от Вас отвязаться, ну проходите." Вот это наша платная медицина!!! Больше туда не хожу и никому не советую.
В данной клинике проходила плановый профосмотр, получила массу «положительных» эмоций…. Очереди в каждый кабинет, в кабинете у гинеколога сразу напротив смотрового кресла зачем то повешено зеркало ( не очень комфортно себя чувствуешь), подойдя к кабинету специалиста, застала его уже в верхней одежде запирающегося дверь, со словами «приходите завтра» он покинул свое рабочее место удав 12:30, что бы получить допуск у терапевта опять же просидела около 30мин, потому что на двери была информация «технический перерыв 15 мин», вообщем прохождение медосмотра заняло у меня 2 дня.Клинику не рекомендую
Ужасное место
Приехала перед работой на прием,меня посылают куда-то идти менять данные в карточке,вы серьезно?
У меня нет на это времени!
Говорю,может я сначала схожу на прием?
Нет,идите туда-то туда-то там сидит администратор он поменяет
Не было желания кого-то искать ходить
Последний раз была там,прошлый век
Врачи хорошие, а вот руководство видимо не понимает, что личная информация о заказчике, его данные , могут быть сообщены человеком только в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке!!! А не потому, что так вам захотелось 🤬
КТ быстро с описанием, квалифицированные вежливые сотрудники, рекомендую
18 декабря 2024
проходить медкомиссию удобно если по времени специалисты будут на приеме...очень расстраивает закрытие субботних прохождений медкомиссий. а так просто платная поликлиника которая может помочь сберечь время на обследованиях
Хорошие врачи и хорошая обстановка, но…неделю назад обратилась за справкой о налоговом вычете за 2023 год. На Суворова мне прислали справку на почту через 3 дня. На Стасова ответили, что справка у них готовится месяц. В чем разница?! Вот и я думаю, что в отношении к клиентам.
Мнение о клинике складывается не только на основе компетентности специалистов, но и на основе организации документооборота и процесса получения справок для налогового вычета. Справку для налогового вычета заказала 31 января и до сих пор делают, а сегодня 19 февраля. Даже этот нюанс повлиял на мое отношение к этой клинике, постараюсь больше не обращаться.
Хожу по дмс. Адм девочки супер, на каждом этаже готовы помочь. Врачи адекватные.
Получила дерматит после установки холтера там. Я была в шоке. Неделю или больше не исчезли эти круги ещё и худ сильный. Пришлось пить супрастин и мазать акридермом. На вопрос медсестёр кто снимал холтер, говорю ей он пахнет сильно табаком, это был ад ночью, такое ощущение, что или около меня в постели всю ночь курили. И уже в ночь начался зуд на этих местах где были липучки. Да конечно это может быть и от геля, но не так. Ремень просто весь провонял. Сказали мы обрабатываем всегда. Прощу обратить внимание на это. Пришла в платную больницу и получила ещё одну болячку.
Замечательное учреждение, персонал вежливый. Все чистенько и аккуратно!!! Были у врача с нами была обходительна и вежлива, все нам объяснила без нервов! В целом очень довольна.
Клиника моя любимая после Инмеда , отношение как к людям , доброжелательное, объяснят , подскажут, расскажут, молодцы девочки! Спасибо вам! Всегда прием по времени, даже раньше!! Никаких денег не жалко!
Парковка отличная, если свернуть к стационару.
Единственный минус -переходы по корпусам и разные регистратуры.
Специалисты просто класс, была на узи, все отлично.
Все четко и подробно объяснили и пошаговую интрукцию дали, что делать дальше
Клиника профессионалов. Самое бережное узи. Гинекология на высшем уровне. Понятная навигация,чисто,спокойная атмосфера, в коридорах удобные и комфортные, современные диванчики и кресла. Доктора уделяют достаточно времени для общения с пациентом. Нет навязывания допуслуг или допанализов.Все анализы можно сдать здесь,но врачи никогда не говорят, что именно здесь сдавать,что говорит о честном лечении и конечно о доверии к таким врачам.
На сайте у докторов есть свободные окна, звонишь в клинику на запись, вечерний прием не берут и уверяют, что все занято. Не хотят отрабатывать свое время. Ужасно
Плюсы:
- специалисты клиники обладают высоким уровнем врачебных компетенций;
- дружелюбные врачи;
- парковка.
Минусы:
- на втором этаже администраторы агрессивные;
- тесно;
- не делают МРТ, только КТ;
- отсутствуют мониторы возле дверей кабинетов с информацией о пациентах, принимает врач или занято, время записи и т.д.;
- нет приложения для смартфона где может сохраняться вся история болезней и назначенных медикаментов, анализов;
- отсутствует возможность записи через сайт или приложение.
Много переходов, крайне сложно разобраться в хитросплетениях коридоров и функционал каждого корпуса. Возможно администрации надо обратиться в специализированную фирму которая поможет организовать правильную работу корпусов и исключить блуждание пациентов по коридорам со словами "да кто-же так строит!". Больше притензий нет. Если нашел нужный корпус, то при нужной сноровки можно найти нужный кабинет. Лучшие врачи Пензы!
Вежливый персонал, всё объяснят, подскажут, комиссию прошли за один день и результаты были готовы на второй день. Комиссия здесь намного дешевле чем в других клиниках. Спасибо большое персоналу.