Медея

451 оценка

Галина Филатова
1 ноября 2025
Посещаю Медею уже несколько лет, постоянно обращаюсь к косметологу Валерии, была на консультации у доктора травмотолога Чувановой Людмилы Евгеньевны, она рекомендовала доктора Лоздовского А.А.- хирург- ортопед из клиники Скандинавия г.С-П., который периодически приезжает в г. БОРОВИЧИ. Хочу отметить доброжелательное, внимательное, профессиональное отношение всех медицинских работников центра Медея, корректное обслуживание на ресепшине, всегда можно согласовать удобное время, накануне обязательно напоминание, в центре чисто, приятный интерьер. Рекомендую всех медицинских работников, кого назвала, особенно рекомендую Лоздовского А.А, доктор популярно обьясняет ход лечения, даёт рекомендации для реабилитации, лёгкий в общении, открыт для связи, одним словом - профессионал!!! Спасибо центру Медея, за возможность получать качественные медицинские услуги!!!
ася фоменко
26 июля 2025
проколола пупок в марте, мастер-прекрасная девушка, все прошло быстро и не больно,пирсингом довольна по сей день, сегодня приходила менять украшение(сама побоялась) так прошло все так же на вышем уровне, прокалывала там не только пупок, но и уши)
Надюня О.
10 сентября 2025
Была у врача Майоровой Е. Я. Всё как всегда хорошо. Был очень сложный зуб, промучились с ним, но сделала как всегда на высшем уровне ! Что не скажешь о медсестре! Держит всё неправильно, не умеет правильно ставить слюноотсос, вся горечь от лекарства растекается по рту! Неприятное состояние! Абсолютно безграмотная медсестра, врач за неё делала её работу и вообще она похоже не понимает свою работу. Раньше, когда я ходила медсестры всегда были хорошие, но в этот раз это какой-то ужас! Врач - замечательная! Медсестра - ужас!
наат ген
11 июля 2025
Была на приеме у косметолога Ивановой Виктории. Очень благодарна этому специалисту!!! 🌹Виктория внимательная, аккуратная, контактная, профессионально выполняет свою работу. Удаляет милиумы легко и безболезненно. Рекомендую процедуру и косметолога
Марина М.
17 июля 2025
приходила на прокол пупка, все прошло хорошо: приятное общение и хорошее обслуживание. Но прокол сделали слишком высоко, заметила не сразу, из за чего теперь проблема с подборкой украшений. Так же поставили слишком узкое украшение для этого прокола, базовые серьги просто не входят в прокол и предется растягивать.
Олег Семенов
27 августа 2025
Записался на прием к дерматологу, сначала перенесли запись с 8:00 на 8:50, что доставляет неудобство другим запланированным задачам на этот день, пришел на приём в 8:45, из кабинета вышел человек, соответственно я зашёл в кабинет полагаясь на то, что приём предыдущего посетителя закончился и может зайти следующий, на что последовал крик и возмущения врача «кто вас сюда приглашал, вы время видели?», вышел, дождался разрешения войти в кабинет, по итогу услышал только бубнёж и недовольство от врача, что вы приходите раньше положенного, входите без разрешения в кабинет и прочее. Приём не состоялся из-за некомпетентности врача, полное отсутствие субординации, как будто я к ней милостыню просить пришёл, а не на платный приём. С таким отношением к клиенту не рекомендую посещать данную организацию.
Наталья Другова
22 июня 2025
Крайне не рекомендую пользоваться услугами клиники "Медея" в г. Боровичи. И дело даже не в специалистах, а в том, что в случае конфликтной ситуации придётся общаться с администрацией учреждения, общение с которыми вызывает недоумение. Делала педикюр в этой клинике. В качестве покрытия мастер предложила несколько вариантов. Был выбран красный лак. После нескольких слоев нанесения, попыток удалить его, нового нанесения, длительной сушки получился какой-то результат. За покрытие мастер деньги не взяла, очевидно понимая качество выполненной работы. Т к очевидно лак был некачественный и старый, по возвращению домой стало понятно, что лак полностью не просох и потому частично вытерся и покрасил кожу вокруг ногтей, носки и обувь. К вечеру лак начал слезать пластами, целиком со всего ногтя. В итоге покрытие слезло практически со всех ногтей. Было написано обращение в администрацию клиники с фото и предложением как-то компенсировать такой "прекрасный" результат. Ответ поразил - меня обвинили в том, что сама выбрала лак, вместо гель-лака (хотя выбрала из того, что предложили), что пришла в закрытой обуви (на улице +15 и дождь), что недостаточно времени дала высохнуть лаку (хотя мастер проверила и сказала - все высохло, я ещё мин 15 попросила посидеть чтоб было точно все высушено). Было сказано, что с меня и так не взяли денег за покрытие, и все, что могут предложить - прийти и мастер удалит лак. По результату - потрачены 2000р, результат покрытия такой, что хочется плакать. Испачканы красным лаком ноги, носки, обувь. Хотя бы частично вернуть средства клиника отказывается. Хотелось бы напомнить руководству клиники незыблимое правило организаций, работающих в сфере услуг, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Что с обращениями клиентов надо работать и находить компромисный вариант, а не отфутболивать с обвинениями. Разные бывают ситуации - ну накосячила молодая, неопытная мастер, случилась такая проблема. Так признайте вину, извинитесь и хоть попытайтесь как-то исправить ситуацию. А не в хамской манере отписываться, что весь комплекс услуг предоставлен в полном объёме, а что такой результат получился - мол сами виноваты. Тогда и отзыв хороший захочется оставить и прийти повторно. А при нынешнем раскладе, к сожалению, больше посещать это заведение нет никакого желания.
Николай Цветков
10 января 2025
Самая лучшая стоматология на всей планете очень мягкое сидение у стоматологов отличный контакт с человеком слова поддержки больше всего понравилось очень мягкое кресло все очень классно
Alik MIHELSON
14 июня 2025
Отзыв о медицинском центре «Медея» в Боровичах, расположенном по адресу ул. Подбельского, дом 3. Персонал медицинского центра производит исключительно приятное впечатление — вежливый, внимательный и заботливый. Особенное восхищение вызывает толковый администратор, готовый оперативно решить любые возникающие вопросы и помочь пациенту. Профессиональный детский хирург-стоматолог оказывает услуги на высоком уровне, демонстрируя глубокое знание своего дела и индивидуальный подход к каждому ребенку. Цены в клинике демократичны, что делает медицинские услуги доступными для широкого круга пациентов.
Валерий Пашкевич
11 июля 2024
Приветливый сервис, сдавал анализы, узнал свою группу крови на следующий день и быстрый ответ в целом, приятные цены. По записи все проходит.
Анастасия Афанасьева
24.06.26, я сделали рентген легких. Мы договорились о получении инсайтов уже на следующий день, но, рентген был получен только 27.06.26. Отдельно хочу отметить уникальный опыт взаимодействия с командой на ресепшене. Их подход к коммуникации оказался настолько радикально нестандартным, что создал атмосферу, напоминающую работу в некоммерческом секторе с полным отсутствием ресурсов. Это дало мне возможность переосмыслить свои ожидания и оценить ценность платной экосистемы.
Нетужилов Олег
6 мая 2024
Неуважительное отношение к клиентам. Записали человека с другого города на узи брюшной полости и почек на 29.04.2024г за час до обследования пытались дозвониться до клиента и сообщить о том, что врач уехал в Новгород и обследование отменяется. Человек оплатил дорогу в 120км, приехал в клинику где ему сказали: извините, но сегодня обследования не будет и можем записать вас на 4.05.2024г После долгих убеждений что клиент не в состоянии оплачивать дорогу несколько раз и в пустую, записали на 30.04.2024г 15:40 по МСК. В итоге: человек два дня морил себя голодом до обследования, и обследование провели не полноценное, без осмотра почек что изначально было запланировано.
Валерия Иванова
3 августа 2023
Хотелось бы выразить благодарность врачу-аллергологу - Михайловой Вере Павловне. Были у неё на приёме и остались под впечатлением! Очень чуткий доктор, с вниманием относящийся к пациентам. Собрав анамнез, дала нужные рекомендации и все подробно объяснила. Настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей!
Рима Хазиева
6 июля 2025
Добрый день,я переодически посещаю ваш медицинский центр,у меня оставалось хорошее впечатление,но только не в этот раз.Я записался к кардиолога на 06.06. в 14-10. Мне позвонили 05.06 В 17-30 из вашего центра,но у меня не было возможности ответить на данный звонок, через минут 3 - 5 ,мне перезвонили , я уже смогла ответить и сразу столкнулась с грубость,без приветствия и без представления ,кто со мной разговаривал, сразу а лоб- почему не беру трубку,придули я к врачу- кардиолога.Я просто опешила и только ответила - да. После получения моего ответа. Повесили трубку. Потом я обнаружила смс на ватцап,оказывается оно поступило сразу после первого звонка,что моя запись отменяется ,так как до меня не могут дозвонится.Если я записала к кардиологу ,значит мне он необходим, и если до меня нет возможности дозвонится посылают другое смс- о подтверждении явки к доктору.После одного звонка,отменяют запись,это что такое.был испорчен субботний вечер.я очень расстроилась от такого хамства,поднялось давление, пришлось пить таблетки.Обьясните мне поведение вашего работника.Очень разочарована работой вашего центра.Прошу прислать ответ на мой Эл адрес rimahazieva62@gmail.com.
Александр Г.
30 марта 2024
Огромная благодарность работникам мед центра Медея,вежливые,внимательные 👍Отдельная благодарность врачу хирургу Милютину А.И.Обращалась за помощью по удалению атеромы и небольшого невуса.Сделал все четко,не больно,дал все необходимые рекомендации.
Марина Г.
19 мая 2021
Очень довольна посещением медицинского центра. Была у специалиста по маникюру. Обратилась с проблемой, заболеванием ногтя. Все аккуратно сделали,провели процедуру безболезненно, рекомендовали дальнейшее лечение. Девушка мне сразу понравилась, приятная в общении. Были с ребенком у Новгородского врача. Позвонили по телефону , записались без проблем. В медицинском центре чистенько. Так же заметила, что все меры предосторожности соблюдаются. Врач выслушала проблему. Отношение к ребенку очень понравилось, вежливая, сразу пошла на контакт с ребенком. Постоянно сдаем все анализы в этом медицинском центре. Советую этот медицинский центр.Желаю удачи и процветания!
Альфия Комарова
22 сентября 2025
Кардиолог детский принимала нас 10 минут за 4500₽ - это нормально ? Не понравилось . Больше за услугой не обращусь.
елена Александрова
22 мая 2023
Хочется написать слова благодарности специалисту УЗИ, Кошелевой Валентине Ивановне, которая мне очень помогла. Мне нужно было срочно сделать УЗИ, но запись уже была на весь день. Девушка администратор, которой отдельное человеческое спасибо, позвонила Валентине Ивановне, и она не оказалась прийти пораньше на работу и сделать мне обследование, чем мне очень помогла. Побольше бы таких людей. Спасибо огромное!
Надежда Т.
28 сентября 2023
К подологу не записаться, в назначенное мне время специалист меня не приняла, отказала без обьяснения причин, крайне неприятное впечатление, учитывая, что в город я ехала специально на незначительную процедуру, очень заносчивый персонал, никаких слов извинений
Лёля
5 ноября 2025
Записали бабушку просто на УЗИ, а ей ещё приписали консультацию уролога , в которой она не нуждалась! Заплатила в итоге в два раза больше. Предупреждайте и выясняйте пожалуйста у стареньких бабушек заранее , перед приёмом в кабинет, что им надо, а что нет. По итогу ввели в заблуждение. Бабушка оказалась в расстройстве. Очень не понравилось.
Миша
6 декабря 2023
Ужас. Пришёл за помощью к невропатологу,в итоге она мне посоветовала обратиться к нейрохирургу в Новгороде. Вот вся помощь. Лечения не назначила,направления не дала. Зато порекомендовала некоторые препараты,которые прочитала в моей карте,выписанные терапевтом. Короче зря потратил время и деньги .
Катерина
14 июня 2025
Заведение как палочка выручалочка со сдачей всяческих анализов и не только врачи есть разные, не стоит ехать в другой город
15 ноября 2022
Была на приёме у гинеколога Кошелевой Веры Ивановны. Очень довольна .Врач провела осмотр, сделала УЗИ, была доброжелательна, подробно всё объяснила. В конечном итоге мне написали направление на госпитализацию в Боровичскую ЦРБ, направление на анализы, всё разъяснено, понятно. Большое спасибо врачу!
людмила блыщик
5 февраля 2024
Хочется выразить огромную благодарность врачу хирургу Милютину А.И.Обращалась центр по поводу удаления кератом дважды.Очень боялась.Успокоил,удалил безболезненно,спокойный,вежливый,уверенный!Большое спасибо,Вам ДОКТОР!Побольше бы таких врачей!
Илья Вишневский
заявлен график работы до 20.в 17:55 уже ни кто не отвечает на телефон.
Ульяна Васильева
Просидели в ожидании приёма час с годовалым ребенком , полное безобразие.
осень
16 апреля 2023
Смирнова Ю. Я. нельзя назвать врачом. Предполагала, что мне проведут УЗИ брюшной полости и почек. Первый вопрос врача: " Зачем пришли и что вы хотите от меня услышать? " А потом сделал вид, что сделал обследование, одновременно много говорил, хваля себя и критикуя хирургов, которые мне делали операцию на левой почке. В заключении нет ничего про органы брюшной полости. Нефроптоз с моих слов.
Ксения Филиппова
26 декабря 2024
Огромное спасибо Кошелевой Вере Ивановне , в нашем городе она хоть и на платной основе, но единственный толковый гинеколог. Не отказывает в мелких процедурах ,но очень важных , в отличие от других специалистов этого направления. Очень отзывчивая, всегда поддерживает и успокаивает, Подробно расскажет как действовать дальше .
0льга Фом
17 декабря 2021
Два раза пришлось пользоваться услугами этого мед. центра. Довольна и врачами и мед. персоналом. Спокойная обстановка, всё по времени. Спасибо!
8 ноября 2021
Медицинские анализы - некачественно, долго, дорого! Чтобы получить эти некачественные результаты анализов, в центр необходимо позвонить не менее пяти раз, по телефону столкнуться с невежливыми и невнимательными администраторами, неспособными выслать сообщение на электронную почту. После, все-таки увидеть на почте долгожданный файл, открыть и понять, что половины анализов нет..Перезвонить снова в центр и услышать, что ничьей вины в этом нет. Лаборант, который взял мало крови, и лаборатория не смогла выполнить все исследования, тут тоже ни при чем. Взятие биоматериала лаборантом отдельная история.., но итог таков: рука в синяках, результатов нет, денег за оплаченные и невыполненные услуги тоже нет.
Дьячков Кирилл
30 сентября 2024
Очень уютно, вежливый персонал. Профессиональные врачи хорошо делают свою работу, рекомендую. ))
снюс
16 сентября 2023
Стирально чистое место, все работники дружелюбные и если что-то надо популярно расскажут и объяснят, цены нормальные Все хорошо
7 сентября 2021
Замечательное место, дорого конечно, но качество обслуживание высокое. Чувствуется наличие медицинского образования. Комфортно, делала там педикюр.
kotevesna
11 июля 2023
Приятная обстановка, вежливо обращение как со взрослыми, так и с детьми! Любой вопрос можно решить в телефонном режиме!
Виктория
15 ноября 2023
Отличный медицинский центр, огромный спектр услуг! Приезжают врачи с разных городов и разных специальностей,на платной основе!
Qwerty
28 мая 2025
Хороший персонал отличный подолог. Советую всем
Екатерина Паймерова
30 ноября 2021
Хороший центр. К врачам попасть можно ))) у нас и так их по пальцам пересчитать. Отношение хорошее. Администратор перезванивает перед приемом. Приятно туда ходить.
Анна Е.
25 января 2023
Один вопрос…Зачем держать специалиста, который не способен подобрать хоть немного грамотное лечение? Обратилась за помощью дерматолога. Впервые столкнулась с такой «консультацией». Без назначений выписать безрецептурный крем для поверхностного лечения…для этого я могу обратиться в аптеку.
Татьяна Трофимова
13 мая 2022
Мне очень нравится этот медицинский центр. Персонал вежливый, специалисты высококвалифицированные. Цены на услуги вполне умеренные. Однозначно рекомендую к посещению
Медея Kids
10 октября 2019
Клиника Медея отвечает высоким требованиям потребителя, оставляет только положительные мнения и впечатления! Особая благодарность лечащему врачу Кошелевой Вере Ивановне!
Ольга Хмелева
26 декабря 2023
Была на приёме у гениколога. Качеством довольна. Внимательный и понимающий врач. Цены приемлемые
Надежда Владимировна
8 апреля 2024
Попасть на приём к врачу по острой боли не удалось! Врач не принял без записи. Ближайшая запись через 8 дней.
Андрей Данилов
9 сентября 2021
Некоторые медицинские услуги в городе можно получить только здесь. Квалифицированный персонал, современное оборудование. Рекомендуется.
18 марта 2023
Спасибо центру за организацию приемов врачей из СПб. Благодаря центру Медея и консультации гинеколога Антоновой Ольги Олеговны ( поликлиника Пирогова СПб) удалось сделать успешную операцию и не допустить серьезных последствий.
Mixail zverev
2 мая 2022
Сделали энцефолограмму на водительскую справку быстро но и цены конечно не очень радуют, придётся свыкнуться везде сейчас так. И самое хорошее что не нужно сидеть как в поликлиннике
Эмма Ф.
17 декабря 2024
Сдавала анализы на кровь .Делают медсестры очень аккуратно забор крови
Надежда Носуль
21 января 2022
Обращались туда по поводу заболевания сына, он приезжал из другого региона, поэтому пришлось обращаться в коммерческий центр к невропатологу. Консультацией довольны.
Марина Вольская
3 марта 2023
Врачи разных специальностей высокой квалификациии.Много консультирующих врачей из СПб и В.Новгорода.Внимательные администраторы.Чуткое отношение к пациентам.Рекомендую.
Александра Д.
6 июля 2020
Очень разочарована в центе. Была на процедуре у косметолога. «Специалист» разговаривает не приветливо, все приходилось расспрашивать, надменно ведёт диалог. Если это можно назвать диалогом. Очень негативные впечатления остались. А что касается самих процедур, выбор очень мал. Кожа после процедуры стала только хуже. Руководство за предоставленную услугу даже не извинилась. Разговаривали на повышенных тонах, выгораживали «специалиста». Спасибо, что хоть вернули средства. И уж точно руководство не должно говорить «надеемся больше вас никогда не увидим» Записали на приём дерматолога, который толком сказать ничего не смог. Но кожу теперь ещё и лечить придётся. Лучше дома себе сделайте маску для лица, чем идти в этот центр. Никому не советую! Пишу отзыв, чтобы многие задумались а стоит ли идти...я знаю что говорю, знаю с чем сравнивать.
Елена Иванова
6 сентября 2024
Удобно,можно записаться по телефону,нет очередей.