Медчек

Людмила Тюлина
23 января 2025
Очень хороший персонал. Удобная и оперативная запись. Очень приятные цены и самое замечательное - это то, что рядом с домом. Буду сдавать здесь анализы и дальше.
Валерия С.
23 мая 2025
Обслуживание и атмосфера распоалгают. Работу выполняют быстро, в помещении чисто и стерильно. Рекомендую!
2 июля
Сегодня сдавала анализ крови по адресу ул. Белы Куна д. 7, к. 1. Воспользовалась услугами данной лаборатории 2-й раз. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сидоровой Светлане. Невероятно благожелательное отношение к посетителям, была техническая проблема с оплатой, независящая от неё и неожиданная для меня. Светлана решила всё быстро, без нервов, а для меня это было очень важно, потому что присутствие стресса очень влияет на результат тех показателей, которые мне были нужны. Прекрасные руки, забор крови произведен очень аккуратно и безболезненно. Спокойствие и благорасположенность Светланы выше всяких похвал. Я всю жизнь отработала в медицине (мне 69 лет) и могу свидетельствовать, как тяжело в этой сфере работать. Пожелание руководству - берегите такие кадры. Ещё раз большое спасибо!
Ирина Котер
24 ноября 2025
Худшего мед центра я не видела. Записывалась дважды, первый раз не смогла приехать по объективным причинам, пришлось перезаписаться, оказалось не записали мой номер телефона при первом общении. Когда позвонили из оповещения оказалось, что не записали на какие анализа я записалась... А дальше веселее: оказалось я должна принести анализ мочи уже с собой... В смысле? Я плачу деньги и должна таскаться с этой баночкой по улице. Ок. На спасибо что пилёнки не сказали с собой взять... Далее, записалась я на 9-00, пришла в 9-04 а администратор только явилась, ладно, бывает... Формляемся: а на какие анализы вы записывались? А у вас ещё анализ на ВИЧ? Серьезно? Я должна это повторять по 10 раз каждому и во всеуслышание?на что получила ответ: я просто уточняю, не хочу ещё раз смотреть в базе🤦‍♀️🤷🏻‍♀️. .. Серьезно? А зарплатой администратор поделиться не хочет со мной? В обще не рекомендую. Впервые выжу платный медцентр, в котором сервис хуже чем в бесплатной поликлинике... Спасибо, за потерянное время.
Татьяна
27 марта 2025
Очень хороший медцентр, все четко, быстро и профессионально" Всегда действую акции по цене на услуги. Спасибо за работу администраторам и персоналу!!
milka69milka
9 ноября 2024
Какой-то неприятный осадок от посещения. Персонал недоброжелательный, врач была невнимательна. Лечение совершенно не помогает, симптомы стали только сильнее. Сказали, что подкорректируют лечение после результата анализов, но мне больше суток никто не отвечает. Уже успела сходить в другую клинику, где меня внимательно осмотрели и прописали правильные медикаменты. Из плюсов - дешево, но толку от этого, если вас не вылечат
Inna Lutsenko
21 февраля 2025
Была На приеме у врача Доничь Татьяна. Единственный гинеколог из всех у которых была, подошла к вопросу серьезно и дала рекомендации. Я рекомендую! Таких врачей ещё поискать! Спасибо
Елена Гаглоева
16 июля 2024
Внимательные профессиональные врачи, быстрое и качественное обслуживание. Хожу не первый год, все очень нравится! Администратор милая и приветливая девушка. Я очень довольна! Буду ходить только сюда! Спасибо!
Lorelai
17 марта 2025
Очень компетентный гинеколог и потрясающий профпатолог. Всё быстро и удобно, советую!
Дарья Никитюк
14 марта 2025
Отличная клиника👍🏻 наблюдалась 2 года назад, вае понравилось, пришла еще раз. Все грамотно объясняют, доброжелательный сотрудники. Осталась очень довольна 👍🏻
Диана Е.
18 августа 2023
Очень быстрое и качественное обслуживание. Нужно было сделать флюорографию, позвонила в клинику, узнала цену, записалась в этот же день. Пришла в клинику к назначенному времени, вся процедура получения справки заняла не более 10 минут. Рекомендую!
Вера Мулина
23 ноября 2023
Уже не в первый раз обращаюсь в клинику, отличный, приветливый персонал и профессиональные врачи! Никах задержек, быстрые анализы и удобное расположение у дома! Рекомендую!!!
Наталия Корякова
15 апреля 2024
Замечательный медцентр, сделали скрининг молочных желез, все очень быстро и качественно. Врач проведа осмотр, дала рекомендации. Сделали большую скидку. Буду обращаться еще!
Дарья Летун
1 ноября 2024
Делела флюорографию Все быстро , удобная запись , без очередей Вежливый персонал Полностью довольна обслуживанием
Владислава Миллс
23 мая 2025
Рекомендую это место, быстро, не дорого, стерильно. Вежливый персонал)
Olga S.
29 февраля 2024
Приходили с мужем делать флюрографию. Персонал приветливый, всё чётко, быстро, очередей нет. Очень удобно и цена доступная. Будем обращаться ещё!
Лилия Арутинова
9 апреля 2024
Отличный центр, обращаюсь не в первый раз! Все результаты приходят очень быстро, очень вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую!
Александр Кириченко
20 ноября 2022
Отличная лаборатория,девочки очень профессиональные,делал несколько видов анализов для Мамы,всё быстро и качественно,попросил сделать результаты как можно скорее,так как не успевали на госпитализацию,всё сделали без лишних затрат.Цены очень даже не высокие,обязательно обращусь снова.Рекомендую на 100%.Спасибо
Анна Т.
Очень странная контора, первый раз встречаю лабораторию, которая не смогла сделать простой клинический анализ крови
Ксения П.
7 апреля 2023
Отличный центр! Удалось оперативно записаться, буквально на следующий день. Приняли быстро, по отличной цене удалось расплатиться. Всё объяснили, приятная девушка-оператор. Всё быстро, доступно и просто. Спасибо!
Инна Суворова
19 июня 2023
Сдавала анализ крови.Все отлично!Нет очередей,персонал вежливый!Очень была рада 50%скидке на анализы.Результат пришел на электронную почту ,даже раньше обещанного времени.Мне все понравилось,буду обращаться только в этот центр.
Анна Алексеева
5 июня 2024
Была сегодня впервые, очень понравилось отношение, и состоялся прием гинеколога и Узи, все подррбно пояснили.Спасибо большое!
Lu;-Dmilk@ ).
4 апреля 2023
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Гусак Е. А. Грамотный, внимательный доктор. Выслушал все проблемы, очень нежно осмотрела. Грамотно дала разъяснения по результатам УЗИ. Спасибо Вам,Уважаемая Екатерина Александровна. Отдельное спасибо администратору Олесе, очень милая, приветливая девушка, грамотно решает все вопросы, умничка просто
Alena Dmitrienko
5 апреля 2023
Отличная лаборатория. Удобное расположение и отличный персонал. При записи по телефону все расскажут При посещении максимально все комфортно, быстро и удобно. Однозначно рекомендую.
Настя Д.
6 сентября 2023
Отличная клиника, очень вежливый и приятный персонал, акушер-гинеколог настоящий профессионал, аккуратно осмотрела , дала разъяснения и рекомендации , буду обращаться ещё не раз.
Polina
9 сентября 2023
Ужас какой, просто выкинула деньги на ветер, Пошла проверять здоровье молочных желез, там вообще сказали, что тут делаете, тут медкомиссия люди проходят. Записывалась на медчек, сказали на боготарский проспект можно пройти , якобы их филиал. Нечего конкретного и ясного не сказали.. Просто хотите проверить здоровье, тоттам точно не проверят, ещё и денег зв жто заплатите.
олег
13 июня 2024
Записывался на сдачу анализов . Сделали быстро, еще и со скидкой. Девушка на стойке приветливая, все рассказала. Так, что все норм
Елена Е.
13 декабря 2024
Спасибо за прекрасное обслуживание. Всегда доброжелательное отношение, квалифицированность медперсонала, комфортная обстановка.
Юлия Перцева
10 июня 2024
Хороший медицинский центр. Приходила по скидке УЗИ+приём гинеколога к Донич Т. А. Всё прошло хорошо, врача рекомендую, назначила курс лечения.
Юрий Никитин
13 июня 2025
Пришёл по рекомендации. Экономия по акции около 40% от рынка. Медсестра - профи
Татьяна С.
25 декабря 2023
Очень благодарна доктору журавлевой за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм!Поздравляю весь коллектив клиники с наступающими праздниками, успехов и процветания вам!
НтМ
25 ноября 2025
Отличный центр. Цены приятные. Прекрасная медсестра Анастасия, сдалела все быстро и легко!
анастасия в.
22 августа 2024
Прекрасный персонал! Все быстро сделали, ответили на все вопросы! Рекомендую, стоимость макстмально приятная
Алексей Н.
25 ноября 2022
Хороший центр, удобное местоположение, вежливый персонал, у медсестры золотые ручки. Результаты высылают на почту, ещё и скидка 50% на анализы.
Валерия М.
29 ноября 2024
Клиника хорошая , врач гинеколог вежливый , все прошло отлично , все объяснила грамотно , сам центр светлый и чистый . Персонал грамотный
FFF F.
18 апреля 2023
Самое быстрое обслуживание в городе, нет очередей и идеальный персонал. За флюрографией только туда
Алла
25 апреля 2024
Очень вежливое обслуживание. Приятное общение и квалифицированый врач, с знанием своего дела😊 Спасибо огромное😇
Ал Ч
23 мая 2023
Спасибо большое Татьяне Николаевне за включённость в проблему и очень подробное объяснение всех интересующих моментов по геникологии. Очень чуткий и внимательный врач гениколог!!!
Екатерина Баскова
13 сентября 2025
Сдала анализы быстро, с хорошей скидкой 👍
Александра С.
8 июня 2023
Очень понравилось. Врач все подробно рассказала и провела качественное обследование
Карина
28 мая 2024
Хорошие врачи, отзывчивые администраторы, всё чётко и быстро
Evelina T.
24 апреля 2023
Не предупредили о стоимости и самих доп. анализах, на выходе попросили 5 с лишним тысяч. "великодушно" сделали скидку 45%. Приём был максимально дискомфортным, персонал не доброжелательный.
Екатерина Тарамыкина
20 ноября 2024
Спасибо больше, всё быстро и легко, персонал доброжелательный.
Roalkerimli
6 июня 2023
Была на осмотре у врача, все подробно объяснили, рассказали, осмотрели. Клиника 5 звезд🥳
Софья Обухова
8 августа 2024
отличное место! все сделали быстро, без всяких проблем
BLYOSKIN
20 марта 2023
Сдавал тест на ковид и флюшку для больницы. Вче быстро и отлично)
Катерина С.
1 июня 2023
Все понравилось. Вежливый персонал, быстро и четко выполнили процедуру.
Elena And
16 октября 2022
Отличный медцентр. Сделала УЗИ малого таза, врач назначил анализы, записалась заранее и сдала их со скидкой 50%.
Мария
8 декабря 2022
Хороший медцентр. Записалась по телефону на нужное время, пришла, без очередей сдала кровь. Результат через сутки! Цена на некоторые анализы ниже, чем в других местах)
Ю
Юлия Григоренко
20 апреля 2023
Хочу,выразить большую,благодарность Лариной Татьяне Николаевне!!!)))за чуткость, внимательность,отзывчивость и компетентность!!!!)))Очень добрый и внимательный доктор,спасибо,Вам,огромное!!!!)))