Мед Код

np.ponomarev n.
Прошел курс лечения у уролога Кисораускаса Руслана после неудачного лечения в других клиниках. именно он назначил смелую терапию, после которой у нас произошло зачатие! Спасибо ему большое! Всем рекомендую, не смотрите на пафосный стиль самой клиники и немного армянский стиль ремонта:), лечение тут действительно комфортное и всё по делу. Цены, я считаю адекват. Врач ответил на все вопросы, действительно участлив в твоей ситуации и очевидно увлечен своей работой. Сдавать известный мужской анализ вполне в этой клинике комфортно:) Лаборатория своя.
Александр К.
Сперва приехал просто сдать спермограмму, потому что у них своя лаборатория и все делают быстро и в самой клинике. Прнравилось, девочки на регистратуре очень тактично объяснили, что при планировании ребенка лучше сдать базовый чек_ап, называется - будущий папа. Там 5 показателей и входит консультация андролога. Я был у Чехонацкого. Всем доволен. Реально клиника для мужчин. Толковые врачи, хороший сервис, быстрые анализы и адекватные цены !
Александра Е.
Полгода ходила по врачам сама, но замкнутый круг: сдаю анализы -всё «в пределах нормы», а сил нет, вес стоит, настроение -тоска зеленая. В Мед Код записалась к эндокринологу, потомучто с врачами по ДМС ничего не происходит. Первое, что меня удивило: врач не просто посмотрела на цифры, а спросила, КАК я живу. Что ем, во сколько ложусь, как часто устаю. Попросила пересдать анализы -но другие, не те, что я сдавала. Оказалось, у меня инсулинорезистентность и низкий ферритин. Обычная лаборатория эти два маркера просто не смотрела. Через три месяца: минус 7 кг, сон нормализовался, утренняя туманная голова прошла. Анализы пришли в порядок без тонны таблеток. Спасибо эндокринологу Максимовой . Вы первые, кто не сказал «вам просто надо меньше есть и больше двигаться». Вы нашли причину.
Вика Котик
Мы не очень молодая пара, но очень хотели второго ребенка. Первая беременность замерла на 7 неделе. Вторая — выкидыш на 5-й. Гинеколог по ДМС сказала: «Случайность, бывает, пробуйте дальше». Но я чувствовала, что что-то не так. Знакомая посоветовала обратиться в Мед Код и не лечить меня вслепую, а проверить нас обоих. Врач-андролог сразу сказал мужу: стандартной спермограммы мало, нужно сдать анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Оказалось, у мужа высокий процент поврежденных клеток — с таким материалом беременность просто не могла нормально развиваться. Назначили лечение, через три месяца пересдали анализы — показатели пришли в норму. И вот я пишу этот отзыв с младенцем на руках. Здоровым, доношенным, долгожданным. Спасибо клинике Мед Код и врачам, которые не стали отмахиваться, а нашли настоящую причину. И огромное спасибо за анализ на фрагментацию ДНК — без него мы бы так и ходили по кругу.
Наталья Тужикова
Хочу поблагодарить клинику «Мед Код» за грамотный подход к ведению пары. Долгое время мы не могли подойти к планированию беременности комплексно. Здесь же, в одном центре, нас приняли андролог и гинеколог, которые работали в связке. Это оказалось ключевым моментом. Вместо бесконечных походов по разным специалистам, мы получили единую стратегию действий. Врачи учли все нюансы здоровья обоих, провели необходимые процедуры и дали понятный план подготовки. Огромное спасибо за профессионализм и спокойную, доброжелательную атмосферу!❤️🤝🙏
Юрий Романов
Прекрасно оформленная больница, но персонал на ресепшене совершенно не соответствует обстановке. Создают отторжение и у них полный бардак с записями и документами. Был несколько раз и заметил что часто очень новенькие встречают, которые по неопытности создают бардак. Но кроме неопытности еще и манера общения не для такой прекрасной обстановке. Поставил бы 5, если бы на входе/выходе были чуть более приветливые и профессиональные сотрудники
Алина Ш.
27 декабря 2024
Прочитала отзывы. Многие обратились в эту клинику после неудачной медицинской помощи в других. А нам очень повезло, мы сразу же пришли с планированием беременности в «Мед Код». Спасибо моей сестре, она гинеколог и сразу отправила к профессору Божедомову🤩 и к его команде. Если я регулярно следила за здоровьем, то муж максимум вызывал терапевта, когда поднималась температуры и нужен был больничный для работы. Муж сдал комплекс анализов «Будущий папа», я была у гинеколога-репродутолога с чек-апом. Были нюансы, которые мне нужно было скорректировать, а вот с мужем не зря пришли. Слава Богу, что я его заставила. Его анализы (Фрагментация ДНК) показала, что у нас мог быть выкидыш с большой вероятность. Спасибо Владимиру Александровичу Божедомову, Юлии Викторовне и доктору Байтякову. Ваш труд и забота о нас помогла нам родить здорового малыша. Даже чисто психологически, лучше пройти обследование до беременности, чтобы не жить 9 месяцев страхе и домыслах. СПАСИБО! Ваши врачи делают богоугодное дело!🙏
mseminov
Посетил клинику 30.04.2026 для сдачи инновационных исследований (продукция АФК и конденсация хроматина). Плюсы: Высокий уровень лабораторной базы. Это одно из немногих мест в Москве, где проводят подобные тесты на экспертном уровне. Исследования уникальны и крайне важны для постановки точного диагноза в сложных случаях. Минусы: Сервис и организационные моменты. Столкнулся с полным равнодушием персонала на входе: сотрудники при встрече не здороваются, администратор общается формально («Я вас слушаю»), не поднимая глаз от стола. Информация о навигации (куда пройти, где оставить вещи) предоставляется только после дополнительных вопросов. Внутри клиники сопровождение также отсутствует: пришлось самостоятельно выяснять готовность кабинета №69 к приему и искать сотрудников в кабинете №7 для передачи биоматериала. В такой деликатной области медицины, как андрология, психологический комфорт пациента имеет прямое влияние на результат исследований. Созданная персоналом атмосфера безучастности крайне затрудняет подготовку к процедуре сбора материала. За чек в 10 000 рублей ожидаешь профессионального подхода не только от лаборатории, но и от административной службы. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество клиентского сервиса
28 декабря 2024
Стали с супругой планировать беременность, учитывая что было много вопросов решили пойти в клинику по рекомендации брата. Оказались в Медкоде. Клиника привлекает с первых минут. Доброжелательная обстановка, на ресепшене улыбчивые девочки быстро оформили нас, проводили в кабинет к доктору ещё и кофе предложили, на приём к доктору зашёл вместе с супругой, сам приём шёл около часа, доктор всё очень подробно объяснил, дал рекомендации и составили план действий. Очень понравилось, что анализы можно сдать тут же и не надо куда-то идти ещё. Огромное спасибо Байтякову А.Е. за консультацию! Девочкам в процедурном и на ресепшене за быструю работу.
Елена В.
23 сентября 2025
Огромная благодарность клинике «Мед Код» за нашу беременность! Обращались с мужем для обследования при планировании ребенка. Я ходила к гинекологу Шкуренко, а муж консультировался у андролога Божедомова и сдавал анализы в их лаборатории. Очень понравился комплексный подход — врачи смотрели на проблему с двух сторон. Обнаружили и устранили небольшие проблемы по здоровью у мужа. После лечения все наладилось, и вот теперь я жду малыша! Спасибо вам за профессионализм и знания своего дела 🫶
Дмитрий Бабкин
7 февраля 2025
Отличная клиника для мужчин! Ценник конечно конский, но его перекрывает удобство сдачи всех анализов в одном месте. Интерьер - дорого богато, одним словом красота, врачи и лаборанты молодцы (профессионалы своего дела), немного не понравилось, что обслуживал стажёр на ресепшен и получилось очень долгое оформление, пока не подошёл её наставник. В целом всё хорошо.
Дмитрий Матвеев
27 июня 2025
Остался доволен обслуживанием и качеством лабаратории. Сдавал спермограмму и другие анализы - всё прошло быстро и комфортно. Персонал тактичный, условия удобные. Лаборатория не перевозит материал, анализ делают на месте, что обеспечивает точность результатов. Результаты получил быстро, записался к андрологу за 4 500 рублей. Чувствуется, что работают специалисты. Рекомендую!
30 января 2025
Муж категорически не хотел делать ЭКО. А своими силами забеременеть не получалось 2 года. Обратились в клинику «Мед Код». Я была у гинеколога, муж проходил обследование у андролога. Подтвердили, что у нас не очень много шансов… Предложили сделать инсеминацию, предупредив заранее, что процент успеха после первой попытки процентов 15-20. Договорились сделать несколько попыток. И к нашему счастью, первая попытка была удачной. Юлия Викторовна подтвердила на этой неделе беременность. Отличный медицинский состав, индивидуальный подход к каждому пациенту и видно, что все врачи искренне хотят помочь пациенту. Очень довольна и процессом и результатом!
Николай П.
Не рекомендую данную безответственную клинику по отношениям к клиентам и их сданным анализам. Потеряли часть анализов взятые болезненным путем (через уретру). Не сообщили о потери части анализов, лишь после личного обращение в последний день (8 день после сдачи) выяснилась данная халатность клиники. Не какой компенсации и альтернативного адекватного варианта решения случившегося предложено не было, только возможность заново пройти эту «волшебную» процедуру. Подал заявление на возврат денежных средств за неоказаную услугу.
Дарья Я.
29 июня 2025
Добрый день. Благодарю врачей клиники за ответственность и за помощь в решении моей проблемы! Хочу отдельно выделить гинеколога Юлию Викторовну и регистратора Людмилу🥺 Спасибо, за звонки с уточнением состояния моего здоровья. Редко, когда врач без просьб сам звонит после процедуры. 👍
Анюта Володина
19 мая 2025
Сегодня посетили данную клинику с мужем Муж остался довольным (сдавал анализы) Клиника с красивым ремонтом,чистота,приятная и вежливая администратор Анна все рассказала Все прошло на высшем уровне, претензий нет.
Жанна М.
24 августа 2025
Посетила клинику , и осталась очень довольна . Все красиво стильно , комфортно , четко , культурно , профессионально со знанием дела . Шла и волновалась , проблема серьезная и задача сложная . Была у доктора Чехонацкого Ильи Андреевича , профессионал своего дела на 1000 процентов , изучил выписки , тактично и деликатно дал все разъяснения , а это очень важно когда нет дискомфорта . Все доступно показал , пояснил , тревога отступила , пришло понимание . Это очень Важный момент , между доктором и пациентом ! Благодарю Вас 🤝 Спасибо клинике МедКод !
Сдавал анализ. Не первый раз посещаю данную клинику. Отлично что при клинике своя лаборатория, делают сразу на месте. Приятная обстановка и персонал
Вова Р.
Максимова Марина Петровна — замечательный эндокринолог! Помогла справиться с гормональными проблемами, которые долго не мог привести в норму. Внимательная, спокойная, всё разложила по полочкам. Чувствую себя прекрасно, спасибо большое!
Артур Казанчян
8 декабря 2025
Я обратился в Мед код, когда заметил, что организм стал странно реагировать на обычные нагрузки. Врач расспросил подробно, уточнил образ жизни. Осмотр провёл аккуратно. Объяснил, что нужно проверить сейчас, а что можно оставить на потом. Очень спокойный и логичный подход. Ушёл с чётким пониманием, что делать дальше. Вернусь.
Кирилл Фаренков
20 июня 2025
Записался сюда без особого энтузиазма, но жена настояла. Но потом понял, что сам себе благодарен. Приём был у доктора Чехонацкого. Обсудили личные вопросы, проверили всё по анализам. Оказалось, не зря пришёл начали лечение по поводу простатита, до этого долго тянул. Доктор помог, даже высыпаюсь нормально 😊
Вячеслав А.
8 июля 2025
Был в клинике два раза. В будний день более свободно, девушки в регистратуре все подробно рассказали: цены, исследования...предлагают чай/кофе, проводили до комнаты. Я сдал чек-ап «Будущий папа». Все необходимые анализы+консультация андролога. По деньгам выгодно, т.к. до этого ходил в другие мед. центры - навязывали очень много доп. анализов и исследований. В эту субботу был на приеме доктора. В клинике было мужчин побольше, но без дискомфорта. Понятно, что для офисных сотрудников только в выходные можно заняться собой. Понравился подход этого центра - занимаются, в основном, мужским репродуктивным здоровьем. Видно, что делают это давно и качественно. При мне на регистратуре мужчина передал "благодарность" - корзину фруктов главному врачу и сообщил, что у него родился сын.
Алекс Инженер
5 июля 2025
Внешне всё прекрасно, дорого-богато, зеркала и золото, но мне было очень некомфортно сдавать анализы. Комната забора биоматериала первая от лестницы, напротив лаборатория. В общем, поднялся я по красивой лестнице, зашёл в комнату и чет уже не очень, душно, запах от предыдущих пациентов, полная урна салфеток...бррр. ну ок, сдал и идешь с этой баночкой в комнату напротив... ну как комнату, там окошко, у которого ты стоишь с банкой, прдходит персонал, спрашивает фамилию, возраст, всё это записывает, а в это время мимо ходят люди. 0 конфиденциальности, 0 комфорта. В других местах все заполнения данных проходят в более приватной обстановке, без контакта с персоналом после сдачи материала. Надеюсь, сами анализы обрабатываются хорошо, но вот подход к их сдаче меня поразил
Alexander Joy
28 декабря 2024
Специализация и научный подход это то, что стоит ценить , и у Медкода это отлично получается! Вы сдаете анализ и он мгновенно идет в работу - без курьеров, доставок и тп, что может повлиять на результат и дорого обойтись. А готовность перманентно улучшать клинику и сервис - выше всяких похвал.
Ольга Бахвалова
3 апреля 2025
Современная клиника, стильный интерьер, доброжелательные администраторы - всё для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Приходила на капельницы к Пятницкой Анне. Чудесная медсестра, золотые руки: ни одного синяка с моими проблемными венами. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Leha Imanov
12 декабря 2024
Искал клинику по отзывам в интернете. До этого ходил в одну по рекомендации друга, чтоб вылечить простатит (переохладился), в итоге меня не долечили. Чуть не пропустил хронику, благо вовремя обратился в медкод. Сразу взяли анализы с бакпосевом, по результатам которого назначили лечение максимально подходящими препаратами. С тех пор не испытываю ни малейшего дискомфорта.
Владлена Новикова
30 июня 2025
Спасибо Юлии Викторовне за ее чуткое внимания и поддержку на протяжение всего нашего пути подготовки к беременности. У нас не сразу получилось забеременеть, но с третьей попытки инсеминации беременность все-таки наступила! Не было ощущения, что надежды нет. Доктор всегда вселяла веру в успех. Мне делали индукцию овуляции , так как у меня поликистоз, и даже после операции овуляции не появилось. Сначала таблетками, потом уколами, а супруг в это время проходил лечение у андролога. И вот наконец-то мы пришли к результату. Большое спасибо! Очень теплый коллектив клиники.
Вера Волокитина
17 января 2025
Мы в прошлом году пришли в одну коммерческую клинику, сдали анализы, муж сходил к доктору и на кассе нам объявили цену в 58 700… Офигеть. Хоть бы предупреждали. В «Мед Коде» есть комплексные чек-апы. Муж за 12 900 сдал все анализы для отцовства и получил консультацию кандидата наук за эти деньги по результатам. Недорого и профессионально. И знаешь на какие деньги рассчитывать. Все по-честному.
ФРИЗИ
8 июля 2025
Рекомендую эту клинику, кто ищет качественное медицинское обслуживание и самое важное, что лаборатория находится на 2-м этаже. Сначала меня встретил дружелюбный персонал, который создал комфортную атмосферу, проводили до специальной комнаты, где спокойно можно сделать все свои дела. Ответили на все возникающие вопросы. Все чётко и по делу
Анастасия Т.
10 мая 2025
Спасибо большое андрологу Божедомову и гинекологу Шкуренко за заботу о нашем здоровье. Обследовали нас с мужем, исправили все недочеты и сбои в наших организмах 😃 Теперь нас ждет пополнение в семье ❤️❤️❤️
Елена Лаптева
9 августа 2024
Задумались о детках. Моя гинеколог по ДМС после консультаций и анализов порекомендовала проверить и мужа. Я даже и не знала, что в половине случаев выкидышей виноват мужчина. Напугала своего и отправила год назад к андрологу в Мед Код, к Божедомову Владимиру Александровичу. Муж прошел полный чек ап, были выявлены воспаления и не страшные, но инфекции, которые нежелательны при беременности. Мужу назначил лечение. Через месяц сдал повторные анализы, которые показали, что все в порядке. Я беременна 🤰 Спасибо Божедомову и всему персоналу за трепетное отношение и заботу о пациентах! За вторым только к Вам 🤝
Николай
Профессионально и по-человечески: внимательное отношение, подробная консультация, никаких пустых формальностей. Чувствую, что тут действительно заботятся о пациенте, спасибо команде.
shurich s
1 ноября 2024
Последнее время регулярно посещаю клинику Мед Код на Динамо для профилактических осмотров и сдачи анализов для будущего отцовства. Очень нравится, что здесь не пытаются навязать лишние процедуры и анализы. Всё четко, по делу, результаты всегда получаю быстро. Был в командировки — провели онлайн консультацию, когда у меня возникли вопросы по лечению. Планирую продолжать наблюдаться здесь и дальше. Иногда бывает сложно записаться на удобное время из-за загруженности, но это не критично.
александра
23 июня 2025
Спасибо доктору Байтякову и клинике «Мед Код» за помощь! Обращались к андрологу Артему Евгеньевичу по деликатной проблеме. Он проявил профессионализм и тактичность. Нашёл причину и назначил эффективное лечение, что помогло наладить интимную жизнь. Огромная благодарность за помощь! Рекомендую специалистов клиники.
Сергей
22 октября 2024
Был 22.10.24 в ~ 11:05. Сергей А. Плюсы: Красиво! Дизайнерам и автору респект. Чисто. Нет ощущения больнички. В комнате по сдаче анализов можно реально расслабиться, есть на выбор фильмы, на телефоне ловил мобильный интернет и можно было включить свои фильмы. Есть стильный кофейный аппарат на 1 этаже возле уборной, доступный для всех, я выпил кофе. Приятные девушки принимающие анализы и другой персонал, кроме администратора. Рядом с метро, удобная локация. Минусы: администратор Людмила не здоровается с новыми клиентами, сидит в своих делах, не улыбается. Не успевает сразу отвечать на звонки и оформлять клиентов, чтобы клиенты не ждали. Не предложила мне повесить в шкаф куртку (сам искал шкаф), не сказала где туалет, не сказала про кофе. Пришлось самому все искать. Пришел бы снова? Да, но хотелось бы видеть приятную девушку на рецепшене, с приятным не больничным голосом и лучше двух, чтобы они все успевали делать. Можно оплавить картой, но я оплатил наличкой.
Анастасия Б.
12 ноября 2024
Обратились в «Мед Код», как в последнюю инстанцию. Хотя ничего особенно и не ждали. Мы уже два года регулярные посетители разных репродуктивных центров и кроме траты денег и общих слов никакой конкретики. Изначально отправила мужа сдать Фрагментацию ДНК в их лабораторию. Везде делают этот анализ 14 дней, в МедКоде всего за 2. В клинику пришла с ним. Сперва обратила внимание на название «клиника мужского здоровья», потом понравился интерьер и я решила изучить их врачей. Научным руководителем центра является Профессор Божедомов В.А. Я почитала его отзывы, посмотрела видео его выступления. Доктор вызвал доверие. Мужа отправила к нему на консультацию. После комплексной диагностики, увт и назначенного лечения, показатели мужа существенно улучшились, а еще через 2 месяца у нас случилась долгожданная беременность. Сегодня, как раз, в МедКоде делала УЗИ, с ребенком все хорошо. Могу с уверенностью сказать, что здесь врачи, по-настоящему, заинтересованы помочь пациенту. Работают в одной команде, на совместные консультации приглашали гинеколога и эндокринолога, при этом даже денег не взяли. Принципиальная разница этого центра от других — у них медицина на первом месте, а не деньги, как в других коммерческих клиниках. От всего сердца благодарим андролога Божедомова Владимира Александровича и всю команду клиники. Вы дарите людям счастье.
Дмитрий Давыдов
23 октября 2024
в этой клинике лечился не от бесплодия, а от банального баланопостита. Записался именно сюда, потому что друг крайне рекомендовал доктора Божедомова В.А. Был на приеме три раза, получается - первичная консультация, по результатам анализов и по итогам лечения. Все консультации проходили максимально комфортно и не по 10 минут - были довольно продолжительные беседы и масса рекомендаций. Врач очень толковый и опытный. Настоящий профессор :)
ЛМ
14 июля 2024
Добрый день. С мужем проходили в клинике Мед Код подготовку к беременности. Мужу по результатам спермограммы, мар теста и фрагментации ДНК назначили 5 сеансов физиопроцедур. Я была дважды у гинеколога репродуктолога и в мае мы узнали о пополнении в семействе. В данной клинике работают узкопрофильные специалисты, которыми не лечат от всех болезней, а занимаются репродукцией и помогают стать родителями естественным путем, без всякого ЭКО. Мы очень довольны и квалификацией и подходом врачей. Уже двум подругам порекомендовала профессора Божедомова и всю команду . Всем большое спасибо😁
Виктор Терзи
13 октября 2025
Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо Божедомову. Профессор смог определить и поставить правильный диагноз. Продолжаем лечение. Персонал всегда приветлив, токтичен и грамотен. Понимают с полуслова что нужно клиенту! Спасибо за вашу работу!
Александр К.
Огромная благодарность професору Владимиру Александровичу Божедомову за консультации! Благодаря нему мы с супругой смогли родить здоровую дочку, низкий ему поклон!
Антон
15 октября 2024
Тактичный и приятный персонал, современное оборудование, свежий ремонт. Клиника выглядит дорого, при этом цены на консультации и исследования адекватные. Работники клиники - профессионалы своего дела, начиная от стойки регистрации и заканчивая самим главврачом. Адекватны, терпеливы, отвечают на все вопросы и рассказывают о каждом назначенном анализе и препарате - что да почему. Подход понравился.
Dzen_Deni
17 декабря 2025
В мед код ходим регулярно и есть что сказать. Запись. Записаться здесь можно, но бывает, что специалистов то ли не хватает, то ли правда много людей. Иногда приходится записываться за неделю, две. Посещение. Внутри всё аккуратно и чисто. Мед персонал вежливый и приветливый. Никаких тебе проблем с неправильной записью или направили не в тот кабинет. Всё четенько. Пришел, сдал анализ, посетил специалиста, получил информацию. Услуги. Тут как попадёшь. Есть то, что у них дешевле, есть что дороже. Здесь больше философский вопрос. Как дорого здесь? Это не просто мед пункт, где берут кровь, тут узкий, специфический центр. Поэтому и цена на услуги здесь не малая. Цена порой не совсем адекватная для меня, но в сравнении с другими клиниками, чуть-чуть 🤏 дешевле всё же. На мой скромный взгляд, мне показалось, что консультация у специалиста могла бы быть и по дешевле. С тем учётом, что приходишь сюда не один и не два раза.
Елизавета Панова
7 октября 2024
Записывала мужа на анализы в Мед Код, нужна была спермограмма и Мар-тест. Условия в клинике очень комфортные. Результаты получили в этот же день вечером. Мужа записала к андрологу, где уже по результатам анализов начали лечение. Приятно, когда все вопросы решаются в одном месте и так оперативно. Второй раз с мужем не пойду. Реально мужская клиника, были одни мужики. Больше смущать никого не буду :)
V
Vladimir K.
Благодарю Профессора Божедомова и всю команду клиники за фундаментальный подход к пациентам и знания своего дела. Вы настоящие врачи !
Вова Емельянов
8 октября 2024
Современная клиника с большим спектром услуг в сфере мужкого и женского здоровья. Приятный дизайн и комфортная атмосфера, что очень важно при обсуждении деликатных вопросов здоровья. Был у специалиста андролога уролога Кисораускаса Руслана Олеговича, приемом остался очень доволен. По всем вопросам проконсультировал и дал подробные рекомендации. Спасибо!
Олег Левашов
11 ноября 2024
Когда первый раз зашел в клинику, подумал, что ошибся дверью. Не может быть это медицинским центром. Вообще не похож интерьер на больницу. Ощущение, то ли отеля, то ли ресторана. Очень стильно и красиво. Видно, что старались, чтобы пациентам было комфортно. Молодцы!!! Записался по рекомендации коллег к Эндокринологу Анне Викторовне. Доктор так же очень понравилась. Все по делу, большой опыт и доброжелательный подход. Буду ходить к Вам и дальше.
E
ERIK Poghosyan
Обращался в клинику «Мед Код» для сдачи спермограммы. Анализ выполнили в собственной лаборатории сразу после сдачи, результат получил в тот же день. Это позволило без задержек продолжить консультацию у врача. Персонал заранее объяснил подготовку и записал на удобное время. В клинике спокойно, всё организовано аккуратно, комната для сдачи анализа обеспечивает приватность. Остался доволен обращением, при необходимости обращусь снова.
Мисс Марпл
25 июня 2025
Была на приеме у репродуктолога Шкуренко Ю.В. После осмотра и узи начался ужасный зуд и жжение, назначила КОКи на этапе планирования беременности. Обратилась к другому специалисту, была удивлена назначенному лечению, пришлось перездавать анализы после неудачного похода в эту клинику. Малоопытность Юлии Викторовны дает о себе знать. Безрезультатно потраченное время, нервы и деньги!
12 ноября 2023
Добрый день. К сожалению, не всем бесплодным парам можно помочь стать родителями естественным путем. Мы уже смирились с этим и решились на эко. Гинеколог моя по ДМС порекомендовала сдать спермограмму в лаборатории, где не перевозят анализы. Записала мужа в «Мед Код». Там нам рассказали и о фрагментации ДНК и о оксидативном стрессе. Мы 4 года планировали беременность, а выяснилось, что муж просто недообследован. Никто из врачей даже и не пытался выявить причину. Мы все сдали, по итогам записались к профессору Божедомову на совместный прием. Доктор долго изучал все наши выписки из других клиник, задавал много вопросов, и через 40 минут мужу было назначено лечение. Контрольная явка через 3 месяца. Мы на нее пришли, но уже для узи. Посмотреть на нашего малыша 🧑‍🍼👏🏻 Один прием у замечательного доктора и наши молитвы были услышаны! Владимир Александрович, низкий Вам поклон ❤️❤️❤️
Серафим Лозовский
8 декабря 2024
Сдавал анализы по направлению андролога. Приняли без задержек. Интерьер клиники очень нескромный, но цены, на удивление, ниже, чем я смотрел в интернете в других местах. Регистраторы и сотрудники лаборатории были максимально вежливы и корректны. Анализы прислали на почту в этот же день. Замечаний нет! 🥇👏