Мед Код

Эльнара К.
13 июня 2025
Отличная клиника! 🌸 Обращались с мужем по поводу планирования беременности — искали место, где можно пройти комплексное обследование вместе. Выбрали «Мед Код» у метро Динамо и не пожалели! Оценка 5 +
Ефремов Демид
Консультант по телефону не проконсультировала по всем вопросам, сославшись на "УЖЕ много потраченного времени на меня, ПОЭТОМУ ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕЛЕФОН, ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ." А ведь я хотел пройти множество анализов, но из за такого наплевательского отношения, придется выбрать другую клинику.
Voltos
24 декабря 2023
Все хорошо, за исключением одного не понятного запрета. В комнате для сдачи анализов нельзя выключать телевизор, контент которого стимулирует не всех. А wi-fi работает ужасно. Это первая клиника с таким запретом.
Inna. A
26 августа 2023
Прекрасный медицинский центр! Внимательный врач Елена Ивановна, побольше б таких специалистов! Девушки на ресепшене знают своё дело, тактичные, приветливые! Рекомендую👍
Сергей Ш.
17 января 2023
Многих врачей знаю из МЕД КОДа уже много лет. Раньше приходилось ездить на разные концы Москвы, чтобы посетить каждого из них. Молодцы, что объединились и создали клинику, куда можно прийти и получить комплексную диагностику и лечение. Теперь все мужские вопросы можно закрыть в одном месте. Я доволен 🤝
Алина
21 марта 2023
В субботу сдавал анализы, оценка отлично. Персонал на уровне. Оригинальный дизайн клиники.Отдельное спасибо красивой и приветливой девушке с ресепшена. Всем доволен!
сальчичон
10 ноября 2024
Сдавал андрологические анализы. Комфортная отдельная комната, тв, картины, лаборатория напротив, нужно просто баночку оставить лаборанту. Анализы получил на следующий день. Все продумано!
Артем П.
15 августа 2025
Выкачивание денег. Систематическое назначение кучи анализов , дорогих бадов, дорогая стоимость приема. Все по кругу в течение пол года, результата нет совсем. Ушли.
Кирилл Бурыгин
Прикольная комната для сдачи спермограммы. Результаты быстрые😉
Юрий
1 декабря 2023
Отличная клиника, хороший врачебный состав. Приятный сервис, прекрасный интерьер
Александр Г.
7 октября 2023
Сильнейшая команда врачей! Колоссальный опыт! Огромнейшая благодарность академику Лорану и профессору Божедомову за то, что собрали таких замечательных специалистов в одном месте !!! Как же важно при сложных случаях найти вовремя экспертов, которые имеют компетенции и желание помочь. До этого потратил 9 месяцев на распиаринного инстаграмного врача, который только и думал о красивых фотографиях и моих деньгах. В «Мед Коде» я был у трех докторов и все являются профессионалами и очень заинтересованными в решении моей проблемы людьми. От всей души спасибо Вам всем. Побольше бы таких врачей в нашей стране. Я Вас не забуду!
Dragon
13 октября 2025
Не лучше место для сдачи мужских анализов это касается комнаты. Ну поставьте вы дверь нормальную чтобы не слышно было что на ресепене обсуждают.
Алина Каширкина
5 июля
Всё прошло комфортно, врач подробно ответил на все вопросы и помог быстро решить проблему со здоровьем.
ALARM.RU
21 марта 2023
Не люблю медицинские заведения! Но это одно из немногих, где собралась хорошая команда. Интерьер конечно на любителЯ, но я сюда пришел за врачем! Цена выше среднего, в последний раз не было кофе. Еще раз так будет, придется понизить оценку!
Дмитрий Калмыков
20 августа 2023
Все отлично. Чисто, красиво, ухоженно. 5 поставил бы если была бы возможность консультации удаленно
Антон
15 ноября 2024
Хорошая клиника, есть своя лаборатория, специалисты, обслуживание, пока всё нравится 👍🏻
Дмитрий К.
5 февраля 2023
Замечательные специалисты, человеческий подход, искренняя забота и заинтересованность в результате. Спасибо за помощь в нестандартных ситуациях.
Андрей Филатов
18 июня 2025
Просто класс специалисты, обращаемся к ним несколько лет... Рекомендую
Виталий Миронов
23 мая 2025
Сдал спермограмму, одни результаты пришли очень низкие. Пересдал в другой все в 4 раза отличалось в лучшую сторону
Lexpetrovich
28 июля 2023
Не понравилось. По заявке «обратный звонок» не перезванивают. самостоятельно дозвонился записали, при очном посещении сказали, что у них нет записи и данных о моем визите. Смысл записи по телефону?! Время потрачено в пустую. Просто отказался от услуг. Ниже 2 правдоподобных отзыва с отметками менее 5*, больше похоже на правду чем все остальные. Человек планирует свой день и время, а клиника его тратит по своему усмотрению… ссылаясь на комплексные исследования и прочее. Меня не интересовали ваши услуги кроме 1 лишь анализа, смысла нет в 100 вопросах.
AK
30 ноября 2023
Как и любая другая коммерческая клиника в качестве цели ставит не помощь пациентам, а заработок. К тому же плохо организован процесс сбора анализов.
Александр Вязьмин
29 ноября 2025
Все супер, лучший персонал и чистота а также обслуживание. Там все всегда убрано.
Николай Муравьев
7 сентября 2024
Отличное место во всех отношениях. Специалисты, ресепш, общая атмосфера на 5!
Евгений Безручко
20 января 2024
Мне повезло, я лечился у Владимира Александровича. Его уверенность в выздоровлении и подействовала наравне с таблетками.
Лилия Стрельцова
7 мая 2023
Большие молодцы! Очень красивая клиника. Сдавала там анализы, быстро, все комфортно.
Андрей Т.
10 января 2023
Спасибо за помощь! Искренне рекомендую. Вы и ваш коллектив реально помогают мужикам стать здоровее и увереннее. Профессура ТОП!!!
8bit L.
9 декабря 2024
Быстро, классные дроч комнаты. Цена на анализы очень высокая. Но оч. Качественно
murrr18
22 августа 2024
Безумно стильная клиника и квалифицированные специалисты
fai ka🎀
Спасибо Вам от нашей семьи за счастье стать родителями без всяких искуственных манипуляций! 😘😘😘
Алексей Б.
2 ноября 2024
Хорошая клиника Отличные доктора Учтивый персонал
Serge Yerofey
17 сентября 2024
Хорошая клиника с впечатляющим составом докторов и профессоров!
Vadim B.
6 декабря 2023
Очень сильное, красивое место. Очень приятно и удобно. Приветливый позитивный персонал!
Алексей Иванович
15 марта 2023
Спасибо всем сотрудникам МЕД КОДА за добрый человеческий подход, врачам искренняя благодарность за желание докопаться до ответов, даже в сложных случаях👏🏻🤝👍
Татевик Матевосова
27 мая 2023
Вежливый персонал! Красивая клиника! Чисто, приятно находиться внутри. Рекомендую 👍🏻
Виталий Сарыгин
29 января 2024
Обследование назначили доскональное и лечение действительно сработало.
алла
29 октября 2024
Сняла звездочки из-за того, что администратор на весь зал при всех громко спрашивала «Вам только спермограмму сдавать?». Муж был смущен. Я и так еле его уговорила на этот анализ. Почему у администратора нет уроков тактики? Не при людях же такое говорить? Это же личное! Прошу преподать вашему администратору уроки тактики и приличия. Больше к вам не придем. И другим сообщаю, что ваши анализы будут озвучивать при всех. Остальное все хорошо. Дополнение: Ваш ответ и не нужен был. Тем более резкий. Из-за этого до 1 звездочки сняла оценку. В других клиниках репродуктологии администраторы вежливые и тактичные в отличие от вашего ( спросить вполголоса достаточно было, а не орать). Понимают, что люди разные бывают. Это вам привычно, что люди каждый день приходят за таким анализом. А моему мужу нет.
организация
28 июня 2024
Отличное место! Супер быстрые анализы, видимо потому что своя лаборатория, все сделано удобно и комфортно для мужчин, нет атмосферы больницы, это просто очень порадовало
Tiana Khramtsova
Специалисты высокого уровня!
25 июня 2023
Посетили клинику исходя из близости. Нужны были анализы. Раскрутили вместо одного на серию. Наш врач поулыбался, увидев это. Много пафоса в интерьере(. Записывались через сайт. обидно,что доктора-профессора- женщину Епифанову М. в галерее врачей на последнем месте поставили. Есть что-то в этом…
Руслан Петухов
Чисто прийти в очереди посидеть полтора часа, если сидеть негде то приходите
Денис Андреевич
7 июля
Сдавал спермограмму, по результатам был у андролога. Анализ никуда не отвозят, отдаешь баночку прям в окно лаборатории. Результат пришел в этот же день. Потом сходил к доктору Илье Андреевичу. Он еще сделал узи. Все четко по времени, регистраторы очень тактичные, комната для анализа очень комфортная и доктор очень хороший. Спасибо!
Александр Cолдатов
19 августа 2025
Клиника прикольная. Мужская процедурная понравилась.
Алексей Федотов
6 февраля 2024
Пришел без записи, сняли острую боль, успокоили. Спасибо
Alla G
28 июня 2024
Приятный интерьер, хорошие специалисты и оборудование УЗИ. Очень четко отработали девочки на ресепшен
Anna Filippova
21 июня 2023
На сайте написана одна информация, а по факту заплатили в 2.5 раза больше! Обдиралово!!!!?
Артём Б.
13 ноября 2024
Спасибо за медицинскую помощь и доброе человеческое отношение!!!
Алексей Луценко Луценко
22 января 2025
навязали не нужные анализы не рекомендую
Руслан Руслан
16 февраля 2024
Отличная мужская комната, вежливый персонал. Особенно понравилось, что сразу из комнаты выходишь и окошко лаборатории!!!!
Андрей Рогачев
18 мая 2023
Хорошая клиника, быстро делают анализы и уведомляет о готовности
Анастасия Д.
12 февраля 2023
Приходили с мужем по вопросу планирования ребенка. План сработал, уже как 3 месяца. Огромная благодарность!