Club & Bar Мёд

Меню

Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень приветливый персонал сразу располагают к отдыху. Отдельная благодарность барменам — коктейли просто великолепные, чувствуется, что готовят с душой. Караоке тоже на высоте: большой выбор песен и отличное звучание. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Алена П.
Крутое место) всегда положительное обслуживание и прекрасные эмоции 👍
Анна Кузина
Была несколько лет назад, было весело, музыка, большой танцпол, кухня, бар хорошие, вход платный, на втором этаже караоке небольшой зал, но уютный. Одну звезду снимаю за интерьер , можно для ночного заведения более оригинальное что то придумать
Данил Кондрашов
27 декабря 2025
Пошли с женой в данный клуб. Раньше ходили было круто. В данный момент хотели расслабиться отдохнуть от детей и потонцевать. Наценка на алкоголь ужасная. Хотел взять бутылку виски посчитали бутылку как по стакан стоимость, вообщем вилиамс 0.5 вышел в 3700. Хотя стакан виски входит и кола, но колу брали отдельно. Потом обвинили что разбили стакан, хотя не понятно как на столе нашем оказалась разбитая бутылка пива Бад, но мы такое пиво даже не пили. Стакана разбитого возле стола не было. После того как я сказал предоставьте доказательства, мне в этом отказали и сказали с женой покинуть заведение. Хотели отдохнуть и повеселиться, но..... Оставили 10тыс+ и остались не довольны
24 августа 2025
Почти каждые выходные с друзьями отдыхаем в данном заведении! Скажу без преувеличения одно из самых лучших мест в Юрге. Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд.
Катерина Кан
Прекрасное место для молодежи и не только. Вкусные шоты, огромное разнообразие песен в караоке. Если хотите отлично отдохнуть и развеется , то вам сюда ✨
Елизавета Кукшинская
24 августа 2025
Вчера посетили ночной клуб "Мёд" у нас в Юрге. Атмосфера уютная и домашняя, отличная музыка, прекрасное освещение, вкусные коктейли. Персонал приветливый и доброжелательный. Теперь мы точно будем частыми гостями.
Анна Васильева
12 января 2025
Одно из ужасных мест. начиная со входа - встречают неприветливые и неулыбчивый администраторы. В караоке официантка никогда сама не подойдёт, вечно недовольная. Нельзя петь шансон, но сами сотрудники его поют и курят прям в зале нет никого кондиционера. По напиткам не всегда полный состав ( нет лайма практически всегда) а цена остаётся прежней.
Анна Юрьева
13 мая 2025
Ходим изредка в караоке попеть с подругой, все хорошо, кухня даже ничего, и цены адекватные. Но... в караоке уже плохо работают микрофоны, один постоянно заедал, то есть звук, то нет. Звук тоже бы поменять, в принципе звучание. И может быть уже хоть какой то ремонт сделать. И самое ужасное, что нет кондиционеров. Летом в жару вообще невозможно, то что стоят вентиляторы, вообще не спасает.
dance25032010
Лучшее место! кухня огонь, всегда заказываю ролы только там! Доставщики всегда вежливые, девушка принимающая заказы всегда может подсказать что не понятно
Шарапутдин Исагаев
1 сентября 2024
Хороший клуб, просторный, цены как и в остальных клубах, играет хорошая музыка и персонал хороший. Так же имеется охрана, поэтому все безопасно, так же есть контроль одежды. Еда тоже вкусная, но туда чаще ходят отдыхать, а не есть). Время ожидания может быть разное, но обычно не больше 10-ти минут. Если хотите отдохнуть пятницу вечером то советую это заведение
Кристина Ерохнович
Единственный клуб в горлде , где можно нормально отдохнуть, хорошая музыка, всегда много народа и вкусная еда всегда подают горячем.
Виктор Никишин
24 августа 2025
Впервые посетил клуб «Мёд» в Юрге по совету друзей — и не прогадал! Атмосфера классная, музыка отличная, обслуживание быстрое. Очень понравилось, рекомендую!
ооо
28 июля 2025
Это просто кошмар, какой же отвратительный персонал работает в этом заведении. Официантка в караоке зале как будто первый день работает, ничего не знает, ничего не может уточнить, всё приходится делать самим, искать самим..... Хотя это её работа. На входе какие-то недовольные администраторы, антисоциальные какие-то, хотя работают с ЛЮДЬМИ....Кухня неплохая
Дима Колесников
18 октября 2024
Пицца и другая еда отличная, доставка от 50 мин до 1 часа 50 мин что довольно хорошо для юрги но есть. У них кристина демидова которая не в состояние запомнить 1 заказ на 1 пиццу, в начале заказа ей сказали убрать помидоры и в конце заказа переспросили 2 раза. Но она каким-то чудом все же принила заказ с помидорами хотя говорили без помидоров 3 раза, и это причем не 1 случий. Очень обидно что у них есть такой туповатый сотрудник, а в основном все хорошо.
Vlad Moroz
Самое лучше место в городе Юрга, советую всем последить данное заведение, тут вы получите незабываемые ощущения в сравнении с другими заведениями.
Тимур М.
30 ноября 2024
Одно из немногих мест где можно отдохнуть в Юрге, НО... программа заявленная на сайте и в соц сетях не соответствует. Караоке норм, НО диджей принимающий на заказ песни постоянно тупит и может просто забыть про тебя, а потом предложит возврат 50 руб которые из-за испорченного настроения не нужны. Вообщем на двоечку объективно. Совсем забыл единственный лучик это официант Кристина которая оказалась даже более адекватннее чем я))))
Яна Андреевна
Уютное заведение,большой выбор в меню, адекватные цены и приветливый персонал.интерьер красивый,в заведение чистенько.
Максим Осипов
1 июля 2025
Впечатления самые худшие. Кухня отвратительная. Доставка очень долгая. Персонал особого внимания на замечания не обратил. Тоесть общая ощенка 1
Анастасия Бузуева
Лучший клуб города. Лучшая музыка. Лучший диджей. Лучший ведущий. Вкусные блюда. Дымные кальяны.
Анна Матюшенко
Отлично провели время , внимательный официант , хорошие диджеи
МАРИЯ К.
Заказаны роллы сяке кунсей кранч , 250 г вес данной порции заявлен на сайте. В итоге получила 199 г. Это возмутительно, никогда здесь больше не буду брать роллы( взвесила, потому что сразу бросилось в глаза, что они маленькие)
Вероника Быкова
Хорошие место, можно отлично провести время с компанией, персонал вежливый и внимательный
Ирина О.
28 июля 2022
Заказываем пиццу, роллы, вок, примерно раз в две недели. Всё всегда очень вкусно,свежее и горячее. ожидание в течении часа, в праздничные и в выходные дни-подольше. Хотелось бы, чтоб для постоянных клиентов придумали хоть какую нибудь накопительную систему скидок, что было бы очень приятно
Максим Феофилов
Прекрасный бар, танцпол, еда вкусная и не очень дорргая
Мария
18 сентября 2023
Очень вкусная еда, большие порции. Останавливались в гостинице по соседству, сделали заказ в номер, всё приготовили быстро.
Алефтина Иванова
24 августа 2025
Являюсь частым гостем клуба Мёд. Это действительно отличное место для отдыха и развлечений в нашем городе.
Лёня Кошкин
27 ноября 2023
Крайне слабоватая кухня, особенно за ценник на некоторые позиции! Единственный плюс это доставка до 00:00 Креветки это ужас, размером с монету 5 рублей
Екатерина Шалдыбина
Здравствуйте, любим с компанией сходить в это заведение, хорошая кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Александра Криворученко
Хочу сказать, очень нравится это заведение, ходим с друзьями отдохнуть и попеть корооки ,очень уютно, вежливый персонал.
Таисия
хорошая музыка не скучная , очень понравилось хороший персонал весёлые ребята
Даня Г
Заведение хорошое, на выходных отдохнуть самое то, лучшый клуб что есть в городе.
Т С
18 декабря 2025
Вкусненько! Дружелюбный персонал! Диджеям огромный респект 🤟🤟🤟
Ольга С.
Супео клуб , , ходим в караоке всегда классно покмвсешда хорошее обслуживание
Алекс Самтакой
2 августа 2024
Отвратительное место, ужасная еда, с привкусом тухлятины, очень долгая подача и хамское отношение персонала!!!!
Читатель
7 марта 2019
Отличное место. Вкусная еда. Быстрая доставка. Пиццы и роллы супер. Заказываем только в меде.
Дарья Исаева
20 мая 2023
роллы отвратительные! хуже не ела. креветка будто сырая, она что не королевская? она как будто бы ехала с владивостока до юрги 10 суток, надеюсь не отравились. но спасибо за салфетки и за палочки бесплатные! 🙄🤢🤮
крис Кибе
Вкуская еда, быстрая Доставка, часто пользуемся данным сервисом, пицца 🔥
Максим Кулинич
26 марта 2020
Большой выбор, хорошие повара, всё очень вкусно и большие порции. Ждать приходится не меньше часа и цены кусаются
Vavilova
27 апреля 2019
Хорошее место для отдыха компанией так и одному. Лучшие по моему мнению роллы в городе. Вежливый персонал. Советую
Аргишти Маркосян
весело, доступные цены на еду и алкоголь
Елена Юрманова
10 февраля 2019
Пол часа разговаривали с официантами решая куда нам присесть и когда наконец-то выбрали место вышла девушка администратор и сказала, что в одежде с тремя полосками нельзя... мы не против дрескода , но о нем нужно опевещать еще на входе. Обучите пожалуйста ВЕСЬ персонал правилам посещения вашего заведения
Юлия Шубина
Караоке в меде как всегда отличное,всем советую сюда прийти и спеть отличные песни)
Софа Ковальчук
23 октября 2022
Служба доставки в течении часа не связались со мной ! Заказ был оплачен онлайн! В итоге : ни заказа ни денег! Отвратительное отношение к клиентам . Совет руководству : поработайте с вашим персоналом , тогда возможно клиентов прибавится !
Вера Солдатенкова
1 января 2023
Не отображена информация про животных. Зашла с йорком (которого собакой назвать сложно), сказали что с собаками нельзя. Даже не предложили с собой заказать. Расстроена. 2* потому что раньше мне банное заведение нравилось.
Алина К.
14 августа 2022
Не в первый раз заказываем,Очень вкусные роллы и пицца,курьер привезёз всё быстро,а главное,горячее
Влад Малегонов
16 октября 2024
Хорошее заведение, пицца отменная! Не идеальное, атмосфера не моя, но на любителя.
Алëна Фёдорова.
29 марта 2023
Давно не была в клубе. Это уж точно не моё. От музыки заболела голова.В целом всё отлично, чисто, уютно. Молодцы.
Светлана Богачева
28 апреля 2023
Любимое место в городе Юрга. Приезжаю и посещаю караоке. Список песен круто бы увеличить (( Звук средний. Все остальное нормальное)))
Vladislav p.
Отлияный клуб, спасибо за.хорошее настроенте