Нужна была недорогая и хорошая кухня.
Случайно зашла в салон Мебель Шара и встретилась с управляющим Алексеем, который оказался профессионалом своего дела и рассказал мне о нюансах при выборе и заказе кухни, помог определиться с моделью, внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям.
Приятно удивили бонусы.
Я заказала кухню и технику.
Привезли в срок, разгрузили и подняли на этаж все в целости и сохранности.
Установщик собрал кухню профессионально и быстро.
Кухней я очень довольна, все получилось как планировала.
Всем рекомендую этот салон!
Большое спасибо всей команде и персонально управляющему Алексею!
Купила себе спальню «Лорена» и гостиную «Лацио»с фасадами МДФ…Очень довольна, просто шикарная мебель!! Отдельное спасибо Елене,менеджеру салона «Мебель Шара», в ТЦ "ОДМ» ,2-й этаж,профессионально и вежливо,помогла с выбором , все рассказала, посоветовала ,объяснила,помогла выгодно оформить нам бонусы на следующую покупку!!! Обязательно приду к Елене за прихожей,шкафом-купэ и диваном. Несколько лет,мучилась сильнейшей аллергией в своей же квартире, выяснилось, что было это, потому что в основном ,во всех комнатах у нас стояла мебель от других производителей и она выделяла ядовитые вещества. Страдала я около 2 лет. Решили все-таки купить фабричную мебель, тем более дизайн в моем вкусе, а качество фурнитуры и материалов,действительно лучшее …. Итог: я избежала развития астмы и у меня дома шикарная белая спальня и гостиная! Спасибо менеджеру Елене и всему персоналу «Мебель Шара»,за качественную и красивую мебель.
Ирина
Заказывали диван в ТЦ Максимир. Благодарю менеджера Викторию за консультацию, быстрое реагирование на возникающие вопросы и её компетентность. На этом положительные моменты закончились. При приёме и сборке товара один из сборщиков сразу же ушёл, второй нервно торопился, поэтому оценивали диван беглым взглядом. Буквально через пару минут после их ухода обнаружили дефекты, позвонили им, трубку никто не взял. Тут же позвонили менеджеру и оформили претензию. Спустя почти 2 месяца, позвонив в магазин, узнали, что нам пришёл отказ по замене бракованных деталей. В отказе нет ни даты, ни подписи, ни контактов для обратной связи. Дефекты не бросаются в глаза, но неприятно. Особенно неприятно такое отношение, элементарная отписка из разряда "виноваты сами, сами подписали акт приёма-передачи товара". Не знаю будем ли писать досудебную претензию, но однозначно не порекомендуем данный магазин своим знакомым, исходя из отношения к покупателям. Остаётся надеяться, что качество дивана не подведёт...
Купила раздвижной стол и стулья, получилась шикарная обеденная группа - красивая мебель, смотрится идеально. Довольна качеством ,обивка на стульях очень красивая, а сами стулья очень удобные. Отдельное спасибо менеджеру Елене,за профессиональную консультацию .
Очень приятное впечатление осталось от салона мебель Шара на Ленинском пр.156б. Особенно хочется поблагодарить ст.продавца Ольгу Попову, которая грамотно и профессионально произвела замер размеров кухни, смоделировала в компьютерной программе, дала исчерпывающую информацию о подборе материалов, организовала доставку. Были учтены все наши пожелания и результат получился отличным. Ещё раз большое спасибо! Будем рекомендовать Ваш салон знакомым и друзьям.
Были приятно удивлены качеством услуг и товаров в салоне мебели Шара на Ленинском проспекте 156 Б в торговом центре Гранд. Продавец Алексей грамотно и четко рассказал обо всех особенностях материалов, комплектующих, фурнитуры. Помог смоделировать в компьютерной программе размещение мебели и рассчитать ее размеры. Также Алексей произвел индивидуальные замеры нашей кухни, далее разработал планировку кухонного гарнитура, учел все наши пожелания по цвету,
форме. Нам были предложены самые оптимальные варианты мебели по качеству и стоимости. Таких опытных и грамотных специалистов, как Алексей, очень мало. Большое Вам человеческое спасибо, приятно когда так чутко и профессионально люди относятся к своей работе и покупателям!!!
Заказала в Воронеже в торговом центре Московский проспект 90/1 прихожую Лацио " . Привезли в срок , пришёл сборщик Роман и тут самое интересное началось . Ручки на дверях на разном уровне , видя брак Роман собирает мебель полностью , прикрепляет зеркала , делает мне фото , так как мебель собирали в квартире сына , фото сделано так , что ручки не видно на фото , сын подписывает акт приёмки , он не заметил этот брак , приехал за мной и я открываю дверь и сразу вижу ручки на дверях на разном уровне . Это просто ужасно мебель стоит 40 тыс а вид просто тихий ужас , сборщик видя дефекты не сказал сразу нам ? Он должен был сообщить сразу заказчикам о дефектах , согласовать с руководством о возможных устранениях , а не собирать молча мебель ненадлежащего качества На дураков думал нарвался ? В первый раз я сталкиваюсь с таим хамством, грубил , хамил , я 3700 отдала за сборку ,, этот Роман заявил мне чтобы я сама за свой счёт теперь покупала дверь на шкаф , он ничего не перепутал случайно ? хамло не образованное . Требую замену двери за счёт сборщика , то что он сам не сказал про дефект пусть отвечает или дело передам в суд .
Заказала диван на кухню. Начитавшись отзывов - расстроилась, но продавец меня заверил, что все будет хорошо. Заплатила предоплату. Диван был в наличии в Орле, доставка в течении трёх дней , машина выезжает в понедельник.( сказал продавец). Три дня прошло ..ни кто не позвонил...и не ответил .Позвонила на 8800 сказали, что мой диван в производстве!!! Продавец об этом очень размыто сказала, что ой как это у них там получилось, не волнуйтесь диван ни куда не денется... Наступило 15 марта...( по договору крайний день поставки...) ни кто не позвонил...16 позвонила сама - сказали, что в пятницу, субботу доставят..Ни извинений , ни чего....как будто так и должно быть. Все негативные отзывы о данной организации, к сожалению, правдивы !! Договор фирмы это отдельный вопрос..Ни где не прописан срок гарантии. Точнее есть ссылка в договоре на нее. Т.е , чтобы ознакомиться с гарантией надо зайти самостоятельно в интернет, набрать вручную эту ссылку и тогда вы прочитаете, Это же полный бред....текст , на которую переходит ссылка можно в любой момент изменить. А следовательно гарантия может стать не 3 года, а 6 месяцев... Я просила, чтобы мне распечатали и прикрепили к договору. В пункте ответственность сторон: если оплату просрочит покупатель, то пеня 0,5 %от суммы неисполненного обязательства. Если производитель просрочит исполнение, то покупатель может потребовать перенести сроки доставки. Диван привезли- ребята из доставки это лучшее, что есть в этой фирме. Занесли, собрали, абсолютно нормально спросили разуваться / не разуваться. Предварительно позвонили за 40 мин , потом за 5 минут до доставки. Что касается дивана, то он бюджетный, брали по скидки, но дороже он и не должен стоить, ткань дешёвая( в магазине она так не смотрится), как и исполнение основания. Как будет в эксплуатации пока сказать сложно.
Заказала кухню в салоне на Ленинском 156Б,осталась довольна. Коллектив салона, доброжелательный, профессионалы своего дела. Меня обслуживала Ольга, очень доброжелательная, перед заказом я получила исчерпывающую информацию. Заказ пришёл раньше срока. Установка прошла профессионально. Рекомендую этот салон.
Хороший салон мебели с доступными ценами. Искала комод в комнату дочери. Персонал вежливый и внимательный, предложили мне несколько вариантов комодов. Быстро оформили (Заказ№ВЖ1-8390) . Комод хорошо вписался к имеющейся мебели. Доставили в удобное для меня время. Сборщик быстро и качественно собрал. Комод за такие деньги нормальный. Спасибо, Мебель Шара!
Отличная мебель! Доставка быстрая, в детскую комнату то что нужно! Рекомендую, сборка элементарная инструкция вообще отличная все четко и понятно. Одним словом мебель огонь!
История такая: перед новым годом сделали заказ на стенку, кровать и матрац) цена очень приятная с учётом новогодних распродаж. Менеджер - молодец - уделил время как единственным клиентам. Все подробно рассказал, подобрал, посоветовал. Товар привезли в оговоренные сроки (примерно через месяц). Не приятный момент случился при доставке: сборку мебели мы оплачивали, поэтому нам доставили все в коробках. Ребята доставщики крайне неохотно рассказали, что привезли и где это указано в накладной. Требовали подписать быстрее накладные, мол подпись подтверждает только принятое количество мест и все. Спорили. Не приятно. Ну ладно. После месяца эксплуатации на матрасе вышла пружина. Причем в месте где нет нагрузки ( в ногах). Обратилась за обменом или возвратом. Заявление приняли, прислали сотрудника оценить "масштаб проблемы" к нам домой, направили заявление юристам на одобрение. Прошел весь срок ожидания (21день или месяц уже не помню) в последний день пришёл ответ на заявление. В котором юрист мне ответил, что подпись на приемных листах говорит,что все при приеме товара было хорошо, а значит брак на товаре - из-за не правильной эксплуатации. Вобщем официально нас послали. Это было крайне обидно. Мы повторно обратились в магазин. Работник Ольга Попова - единственная кто вник в проблему и добился ее решения. Матрац нам заменили спустя три месяца после обращения. Она держала меня а курсе все это время, на какой стадии находится мой вопрос.Ребята с доставки, кстати, хотели дополнительной оплаты за под'ем на этаж))) хотя этом замена брака и она не требует оплаты.
Вобщем заключение такое: мебель нормального качества. Соотношение цена - качество верное. Сроки доставки - ок, сопроводительная информация для самостоятельной сборки - понятна даже ребенку,менеджеры ориентированы на клиента. Но минус доставке и юристам. Им не интересно - вернётся клиент за второй покупкой или нет. А руководство прошу отметить работу Ольги - благодаря ей ваша компания сохранила лояльность в мое лице.
В салоне подобрали сразу то, что мне нужно! Отличный шкаф! При доставке и сборке учли все мои пожелания! Всё качественно и в срок! Однозначно рекомендую этот салон мебели!
Отвратительный салон на Ленинском, 156Б, не советую никому. Заказывали кухню, - привезли брак. Продавец-консультант Елена (фамилию не назову, она плотного телосложения и в возрасте) дает некорректную информацию, называет нереальные сроки, общается неуважительно. В общем, если хотите там что-то купить, то будьте готовы к тому, что вас за ваши же деньги будут ставить ни во что, называть вам сроки, в которые ничего не происходит (а вы будете ждать весь день, отменив все свои планы), вас никто ни о чем не предупредит, даже не рассчитывайте, будьте готовы к тому, что сборщик может вам сказать "я к вам больше не приду, мне за это не доплатят" (сборщик - это вообще отдельная история, такого хамства я еще не встречала нигде), ну и к тому, что вам привезут фабричный (!!!) брак, а потом будут "устранять" (точнее делать вид) этот брак несколько месяцев, называя новые и новые несуществующие сроки, за которые никто в этом салоне ответственности не несет. НЕ рекомендую данный магазин мебели. Может в остальных всё не так, но конкретно Ленинский пр., 156Б (Перестройка) обходите стороной.
Доставка отвратительна, грузчики звонят и разговаривают как будто мы друзья!?!? Не компетентны абсолютно.... Под клиентов не подстраиваются, хотя клиент всегда прав🤷♀️На столько параллельно относятся к клиентам я в шоке🤦♀️Могу только подчеркнуть продавца Евгению👍знает свою работу, делает всё быстро и чётко 👌Руководитель Андрей тоже хам!!!! Не идёт на встречу клиентам полностью на стороне грузчиков, наверное потому хамло из одного теста, к сожалению 😡Из за их общения со мной, хотели даже отказаться от покупки🙄Обидно что тебе портят впечатление о магазине и их сотрудниках, сами же руководители!!!Ещё посмотрим эксплуатацию дивана🤭😉Удачного дня 👌
При покупке консультант Елена была приветлива, вежлива и заинтересована в помощи.
Оформляли самовывоз из салона. Елена позвонила, сообщила, сроки совпали с озвученными.
Приехали, забрали, все без проблем.
Сама мебель отличная, у нас был комод и тумбочка. Абсолютно без косяков, все размеры точные, все аккуратно упаковано.
Спасибо!
Ужасный магазин!!! Заказал кухню и 100 раз пожалел. Обещали, что приедет замерщик. В итоге привезли мебель по размерам с моих слов. В итоге получился ужас. Привезли не в полном комплекте и начали "кормить завтраками". Продавцы друг на друга вину валят, а в итоге кухня не собрана, куча потраченных нервов. Пытался вернуть сушилку, начали придумывать, что возврат должны якобы согласовать. Как деньги брать, так они берут не задумываясь, а как вернуть, так начинаются проблемы.
Вообщем мнение такое: если не хотите проблем, хамского отношения со стороны продавцов и прочего негатива - покупайте мебель в других магпзинах!
Жалею что обратилась именно в салон мебель шара.при оформлении заказа сказали все есть на складе и доставка будет через десять дней.,заказ оформляли 5.12 .2021данный момент никто ничего .Приятного всем нового года
Обман покупателей, не компетентные сотрудники и одни подводные камни, сотрудники не рассказывают нюансы о дополнительной оплаты, за сборщиком ещё нужно побегать, больше ни когда сюда не обращусь и не посоветую ни кому. Ужасная компания, позор
Очень плохая контора, привезли кухонный гарнитур, одна часть уже в собранном виде вся поцарапана, её кто то уже вернул по браку в 2019 году и опять же привезли её нам бракованую с описью о браке, неделю ждём звонка от мастера никто не перезванивает,просим номер мастера что бы сами позвонили но они не дают, короче ужас да и только
Ждала кухонный уголок четыре месяца. В итоге со скандалом и написанием претензии юристом, выбила неустойку, перезаказала уголок, выбрала, какой есть в наличии. Привезли, даже саморезов мало положили. Даже это не смогли... Качество мягко говоря сомнительное, не рекомендую связываться с этой компанией.
Не покупайте здесь мебель ,вся мебель с дефектами ,менять не хотят ,пишут отказ , все кривое ,косое и подраное . Самый отвратительный салон и отвратительная мебель . Сотрудники тупят , интернет у них тупит . Но если вам нужна порванная кровать , кривые стулья и стол исцарапанный с сзавода , который они вам не поменяют и попросят по 10 раз ездить к ним писать претензии на которые они отказывают , то вам точно сюда .
После заключения договора везли кровать полтора месяца (хотя в договоре написано 1 месяц). Потом не могли со склада в Воронеже привезти, то после 18.00 они не доставляют (хотя в договоре написано до 19), то в понедельник они не доставляют (хотя в договоре написано с Пн. по Пт.) Но товар соответствует описанию.
В принципе, не к чему придраться ! Менеджеры в магазине Мебель Шара работают отлично, не навязываются, но на все вопросы отвечают быстро и грамотно. Доставка тоже не подвела: да, 30 дней это долго, но зато этот срок не задерживают. Качество шкафа – отличное. Я довольна!
Нравится, что работают здесь профессионалы. Помогли подобрать модули для кухни, рассчитали стоимсость, сделали скидку, и отправили домой ждать. Заказывала в Мебель Шара, как говорится под ключ, они мне доставили собрали и смонтировали. Все четко встало, ни зазоров между шкафами, ни перекосов. Отлично молодцы
Продавцы атакуют как пчелы!!! Очень не приятно! Да отредактируйте ТЕХНИКУ ПРОДАЖ, пора уже не задавать этот идиотский вопрос: "Что ВАМ, подсказать или чем помочь?" Да деньгами помогите, чтобы купить хорошую мебель, но не у Вас!!!!
доставка мебели не организована. Заказал мебель 6 декабря, вместо дивана привезли кресло. Сегодня (14 декабря) убедительно в личной беседе и по телефону обещали доставить диван. Ни дивана, ни звонка по контролю о доставке злополучного дивана не было. Просто шарашкина контора, а не мебель шара!
кстати по графику работы: рабочий день для желающих клиентов не с 9:00 - открытие в 10:00.
Очень хорошая кухня привезли в течении трех недель, всё собрали и установили, сборщики очень хорошии да и мастера то же, я очень довольна. Менеджеры тоже очень хорошии
14 февраля 2019
Не когда здесь не покупайте не чего здесь вас обманут 2 декабря оплатил заказ 100% деван сегодня 5 февраля мой деван до сих пор не получин
256-20-60 мой номер договора
Сегодня 14 февраля все без изменений
Больше не буду ждать поеду заберу деньги обратно