Замечательный магазин. Выбрала два дивана, стол , кухню. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Доставка на следующий день после покупки. Вообщем все понравилось, очень приятные впечатления.
Отличный мебельный магазин, брали сразу два дивана себе и сыну. Качество не хуже чем в остальных магазинах. Консультанты вежливые. Доставка быстрая, ждать себе не заставят. Однозначно рекомендую этот магазин.
Здравствуйте, решила полностью поменять мебель в комнате, качество хорошее спасибо, но есть не большие нюансы:
1.начали собирать стул, как видно на фото прорези совершенно не совпадают между спинкой и ножками.
2.на сайте выбрали определенный стол, приехали в магазин нам сказали что да всё есть в наличии, в день доставки позвонили сказали что стол оказался пересортом другим цветом, но персонал подобрал под цвет и по цене другой стол, за это спасибо)
По поводу персонала могу сказать что, помогут с выбором мебели, подскажут какой лучше материал и т д.
По поводу доставки молодой человек заранее звонил через сколько подъедет, и что уже на месте помогал с выгрузкой мебели,хотя в договоре от этих услуг мы отказались, оплачивали только доставку.... Ещё заказывали шкаф и полку, про них напишу в следующем коментарии( ещё не собрали)
Спасибо большое ,Людмиле ,за помощь по выбору шкафа и дивана ,персонал в магазине отличный при входе сразу подходят и предлагают выбор мебели новых видов
Выбирали шкаф во многих магазинах, остановились все таки на Мебель Эконом, потому что качество как в фирменных магазинах, а цены реально доступные. Были приятно удивлены большому выбору стильной мебели и к тому же они дарят подарочки 😊 доставка была в срок, подъем в квартиру и сборку решили осуществить сами.... доставку лучше делать до квартиры, стенки у шкафа капитальные, и мы думали надорвем спины, сборка лёгкая, все понятно и все комплектующие хорошо упакованы. Вобщем, советую этот магазин и сами, если понадобится что то, вернёмся обязательно!
Хороший магазин мебели. Есть одно но, но это так у всех. Вэто выставочный зал. Быстро купить не получится. Выбираешь, узнают есть ли и на каком складе, потом уже доставка или сам выбираешь. Цены приемлемые.
На данный магазин наткнулись случайно при поиске кресло-кровати. Большинство предложений найденных в других организациях не соответсвовало нашим ожиданиям цена - качество. Здесь же можно найти товары на любой вкус и бюджет. Продавцы проконсультировали о имеющемся ассортименте, протестировали образцы и оформели доставку. В кратчайшие сроки мы получили товар. За час до доставки водитель уведомил нас. Интересующий нас товар приятно порадовал. Очень хорошо вписался на кухню. Рекомендую.
Покупали 2 дивана коричневый "Куба" и серый угловой диван. Диваны прекрасные, серый - твердый мы такие любим,спине лежать приятно. Коричневый помягче. Ткань у обоих диванов приятная бархатная,если испачкать отмыть будет легко. Собрали быстро,буквально за 30 минут 2 дивана. Доставили все в срок. Все замечательно,мы довольны!
Приобрели диаан Севилья .спасибо консультантам за советы , вежливость. Вот уже неделю спим и наслаждаемся ровной поверхностью ! Доставка в день покупки !!!! Даже не ожидали , что за такую цену , достойное качество! Спасибо большое!
Отличный магазин с большим выбором и ассортиментом. Удобно, что работают даже в выходной( когда мы и приехали).
Консультант подсказала по наличию, по цветам и доставке.
Оформили и уже на следующий день стол приехал!
Что важно: сказали время доставки после шести вечера, так и привезли. Удобно, после работы получить свой заказ.
В комплекте понятная пошаговая инструкция, неспешно собрали за 4 часа.
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Купили обувницу и комоды. Собирали сами, проблем не возникло, качество отличное , всем довольны. Большое вам спасибо!
Хочу сказать огромная спасибо магазину эконом за такой шикарный диван,всем советую этот магазин там дёшево вежливый персонал ,доставка быстрая,и ещё огромное спасибо продавцу Людмиле всё рассказала объяснила была очень доброжелательная и приветливая было очень комфортно выбирать, приезжай туда не пожалеете, ассортимент 🔥
Купили там диван, цены ниже чем в других магазинах, отзывчивые и заинтересованные продавцы, брали на дачу в область,на доставку цена тоже невысокая.В общем всем рекомендую!!!!!
В данном магазине совершали покупку двух шкафов и прихожей. Товаром остались абсолютно довольны-отличное качество, приемлимые цены, широкий ассортимент. Спасибо!
Отличный выбор мебели по доступным ценам. Оперативная доставка и сборка. Приобретали кухню в квартиру для сдачи в аренду: достаточно функциональная и вместительная
Хороший магазин. Удобное местоположение. Вежливые, компетентные сотрудники. Помогают подобрать именно то, что Вам нужно. Предлагают разные варианты расцветки и модели, если в торговом зале не совсем подходит модель. Быстрая доставка. Приобрели в данном магазине две модели. Привезли уже на следующий день. Довольны! Будем рекомендовать !
Очень давно искала кровать по приемлемым ценам по городу, нашла в этом магазине. Была рада, что существует такое место в Воронеже, где можно на свой бюджет и купить любую мебель! Очень большая и удобная кровать со спальным местом. Отдельное спасибо продавцам, которые помогли с выбором. Доставка была уже на следующий день. Обязательно приеду сюда повторно 👍🤝
Покупали диван на дачу. Была цель: дёшево и удобно спать 1 раз в неделю. Выбрали яркое пятно ,будущей светлой комнате. За свою цену довольны на 200%. Персонал магазина вежливый,все рассказали,показали модели под бюджет. Покупкой довольны, магазин рекомендуем.
Купили кухню, консультант встретила у входа и предложила помочь, помогла очень быстро спасибо) кухня нам подошла по цене и цвет нам понравился. В магазине много всякой другой мебели, мы ещё заедим за диваном и креслом).
Магазин просто супер мебель хорошая, недорогая. Заказали спальню кровать, шкаф, письменный стол и тумбочки прикроватные. Привезли уже через день, что очень удобно не нужно ждать месяцами. Качественная мебель за небольшие деньги. Упакована в плотный картон без дефектов. Прилагается подробная инструкция к каждому элементу. В этом магазине есть всё корпусная мебель, мягкая, кухни, обеденные группы. Рекомендую этот магазин.
Недавно были в магазине и приобрели диван в гостиную.
Очень рекомендую этот магазин, хороший выбор, отличные цены и вежливые сотрудники, ответят на все вопросы и помогут подобрать мебель.
Обязательно будем рекомендовать!)
Ольга Николаевна
30 сентября 2024
Всем доброго времени суток , хочу поделиться своим впечатлением от магазина Мебель Эконом . В первую очередь хочу отметить квалифицированых консультантов, которые мне помогли с выбором дивана , продавец -консультант Ирина подобрала мне подходящую модель дивана , я просто в восторге, красивый удобный выглядит дорого , цена замечательная, такие модели гораздо дороже в других местах . В самом магазине огромный выбор мебели по приемлемым ценам , качество отличное , современные модели, красивые . Пришла по рекомендации от друзей , советую и вам посетить Мебель Эконом , уверена вы для себя найдёте то , что ищете . Доставку сделали в тот же день , быстро собрали , я благодарна этому магазину за оперативность и комфорт
Приобрели диван в магазине " Мебель Эконом ". Качество материалов и дизайн были на высшем уровне, что сразу привлекло мое внимание. Цвет дивана идеально вписался в интерьер моей гостиной. Сидеть на диване очень удобно, спина не устает даже после длительного времени. Механизм работает плавно и без шума. Также стоит отметить, что доставка была осуществлена вовремя, а сборщики мебели быстро и аккуратно собрали диван. В целом, я довольна своей покупкой и рекомендую магазин.
Отличный магазин. Нашли его случайно в интернете, искали недорогой, но хороший диван. Персонал отзывчивый и компетентный. Цены отдельно порадовали. Доставка была на следующий день, ребята донесли всё до квартиры. В следующий раз поиск мебели начнём с этого магазина.
Купили в это магазине шкаф купе и маленький диванчик! Очень довольны! Цена качество на уровне, продавцы приятные, помогают с выбором. Выбор товара нереально огромный на любой вкус и цвет!
Приобрели диван в магазине «Мебель Эконом». Прекрасный выбор недорогой и качественной мебели. Отзывчивый и вежливый персонал, быстрая доставка.Покупкой очень довольны. Магазин всем рекомендую.
Понравился магазин - профессиональный и быстрый подход. Помогли выбрать диван - доставили уже через день, с поднятием на этаж. Изначально привезли не тот угол - но быстро исправили ситуацию и заменили диван.
Отличная мебель,привезли все во время ,приемлемая цена))))отзывчивый персонал ,сборщикам отдельное спасибо,приехали тогда когда нам было удобно,собрали быстро учли все наши пожелания…
Здравствуйте! Купили в магазине кровать, серого цвета с очень приятной обшивкой и большим, вместительным местом хранения. Тут же купили матрас, очень комфортен для сна. Очень советую посетить этот магазин!!!
Хороший магазин, с огромным выбором мебели на любой вкус и по демократичным ценам. Искали определённую мебель в детскую, нашли в этом магазине. Спасибо персоналу за обслуживание, все быстро оформили и рассказали.
Не советую там ничего заказывать. Заказывала стол, обещали в течении 40 рабочих дней. Заказа нет и нет. Все отписываются, машина на след. неделе придет. Подождала еще 2 недели, пигу, в итоге мне ответили, такого цвета на заводе нет, предлагают другой, и опять ждать месяц. Нкужели сразу нельзя сказать, нет такого цвета. Пришлось отказаться.
Купили диванчик как и искали недорогой,нашли,девочки все подсказали рассказали подобрали отличный вариант,в день покупки доставили уже вечером диванчик слоял дома нас радовал.спасибо такому замечательно магазину.и всему персоналу.
Отличный магазин, много выбора! Купили шкаф-купе ,, Симпл,, (графит). Очень довольны выбором, шкаф качественный и красивый. По доставке и сборке вопросов не возникло. Всем рекомендуем магазин ,,Мебель Эконом,,.
Шикарный магазин , всё понравилось!!!
Вежливые сотрудники , могут в выборе .
Качественный товар .
Преобрела шкаф для ребенка , всё довольны ,очень вместительный!!!