Купили в этом магазине, шикарную кровать! Во время доставили, вся упаковка целая! Легко собирается. Очень грамотные продавцы! Помогли быстро подобрать товар по нашим запросам!
Отличная кровать и очень удобный матрас, в магазине консультант помогает подобрать то что вам нужно, быстрая доставка и сборка в этот же день. Очень довольна покупкой.
Приобрела в магазине шкаф и пенал, очень осталась довольна качеством и низкой ценой, доставка и сборка была вовремя и на высшем уровне. Спасибо большое продавцу.
Очень хороший магазин с огромным выбором мебели по низким ценам! Купили диван "Бостон", очень удобный, мягкий! Хорошее качество. Сидеть и спать на нем огромное удовольствие!
Заказывали мебель , все понравилось, доставка в срок, отзывчивые сотрудники, рекомендую! К качеству мебели нет претензий, сборка отличная! Вся семья довольна!
Искали диван родителям в деревню. Долго выбирали остановили свой выбор на диване ракушке. Соотношение цена-качество на уровне. Очень неплохой магазин, буду всем советовать
Нужен был недорогой и качественный диван. В магазине "Мебель Эконом" нашли подходящий диван. Стоимость 15800 рублей. Внутри и снаружи качественно сделан. Обивка красивая и приятная на ощупь. Подушки мягкие. Устойчивые ножки. Сотрудники магазина без проблем доставили диван и подняли на этаж.
Решили обновить мебель на даче. Начали выбор с дивана. Задача была выбрать не просто диван, а чтобы было полноценное спальное место для двоих. В интернете наткнулись на интернет магазин Мебель Эконим. К моему удивлению и радости, выставочный зал магазина находился недолеко от дома. В наличии большой выбор диванов и не только. Приветливый менеджер помог подобрать диван и оформить доставку загород. Наш выбор пал на диван Бостон. При раскладывании получается полноценная двухспальная кровать, а в собранном виде вообще огонь. Даже придраться не к чему. Спасибо!
Приобрела угловой диван в этом магазине ,
Выбрали из наличия , в хорошем качестве , удобным посадочным местом , удобным раскладывающимся механизмом !
Покупкой довольны , доставку и сборку осуществили на следующий день
Отличный магазин мебели по доступными ценам с хорошим ассортиментом мебели на любой вкус,персонал отзывчивый,рассказали на все вопросы ответили.купили шкаф купе и кровать"сакура"качество хорошее, всë пришло в целости и сохранности,доставка быстрая, сборка самостоятельная без проблем. Будем рекомендовать знакомым,. Спасибо!
Приобрела диван в магазине МЕБЕЛЬ ЭКОНОМ, Спасибо большое за качество товара, диван отличный, красивый и удобный спасибо продавцу, рекомендую данный магазин.
Искали недорогой диван, объехали с мужем весь город, нашли его именно здесь Мебель Эконом на Владимира Невского 1А, здесь широкий ассортимент и множество расцветок. Продавцы - консультанты всё показали , рассказали, помогли определиться с выбором. Доставили диван на следующий день, аккуратно занесли квартиру, помогли собрать. Спасибо всем. Магазин рекомендую.
Нужен был недорогой диван. Нашел подходящий в Мебель Эконом. Был приятно удивлен большому ассортименту диванов , множеству расцветок, а также меня порадовала стоимость. Продавец-консультант ответила на все мои вопросы. Доставка была быстрая и аккуратная, уже на следующий день привезли. Диван удобный, средней жёсткости (как хотел ребенок), внутри вместительный отдел. Выбором очень доволен.
Отличный магазин! Заказывали диван «Лидер» в сером цвете! Доставили на склад в срок как и договаривались! Все рассказали, показали, помогли загрузить (так как забирали самовывозом со склада)!
Отличный диван с металлическим каркасом! Рекомендую!
Добрый день!! Отличный магазин по приемлемым ценам. Хочу выразить благодарность за подобранный красивый и недорогой спальный гарнитур. Очень довольны магазином, товар без дефектов и недочётов, быстрая доставка, всё для покупателей Спасибо!!!
Дима
27 августа 2024
Отличный шкаф! Я очень доволен покупкой. Качество изделия на высоте, все детали сделаны аккуратно и прочно. Цена на шкаф весьма доступная, особенно учитывая его качество. В ассортименте магазина есть большой выбор товаров, что позволяет подобрать подходящий шкаф и не только под любой интерьер. Доставка была очень быстрой и без каких-либо задержек. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по отличной цене.
Нашли этот магазин случайно, и теперь счастью нет предела. Огромный выбор,а если нет того что вам понравилось, они изготовят для вас да и ещё в цвете который нужен именно вам. Говорят ждать изготовления 40 рабочих дней, но нам привезли через 18 и это очень радует. Качество отличное, а маленькая цена это приятный бонус.
Искали по городу недорогую мебель и приехали в этот магазин. В эту прихожку влюбилась с первого взгляда, больше даже выбирать не захотела. Красивая, стильная. Персонал вежливый, приветливый, поможет, подскажет и посоветует. Доставка четко по времени, все пришло целое, все детали на месте, инструкция понятная! Спасибо большое!
Купили кухню "Эринбург" качеством остались довольны. В магазине достаточно большой ассортимент мебели. Хотелось бы поблагодарить за помощь с выбором консультанта, отзывчивый и приятный персонал. Большое спасибо за доступные цены и хорошее качество. Будем рекомендовать:)
Купили диван, в гостиную. Диван вписался, как был для нас сделан, очень убодный, мягкий, в подлокотниках отсеки для хранения белья. Мебель в магазине по доступным ценам, красивая.
Отличный диван! Очень понравился, раскладывается удобно. Хороший по дизайну. Цена и качество соответствуют. Рекомендую данный товар. Доставка и подъем на этаж оперативно. Благодарю продавцов за вежливое и культурное общение. Хороший магазин, мне понравился.
Купили диван в МебельЭконом. Всё прекрасно, отличный диван. Доставка всё как и договаривались. Прекрасный продавец, посоветовал и всё рассказал про разные модели. Вернёмся ещё
Долго искала подходящую кухню и мне посоветовали обратиться в "Мебель Эконом". Я осталась довольна, ведь кухня выглядит современно и стильно! она удобная и вместительная. Сотрудники дружелюбны и помогли подобрать отличный вариант!
Отличный магазин!!! Всё очень понравилось.выбор большой, персонал приветливый, консультант Ирина всё быстро подсказала по выбору. Нам нужно было два дивана одного цвета. Диваны просто супер, удобные, мягкие 👍 доставка быстрая в течении часа привезли, и всё собрали. Мы очень довольны спасибо большое вам.
Купил диван книжку. Хорошее качество, приятная цена. Широкий ассортимент мебели. Отличные консультанты, помогли мне с выбором, подробно всё рассказали . Быстрая и не дорогая доставка. Доступные цены и удобное расположение магазина, всём советую!!!
Увидели рекламу и решили приехать посмотреть и в итоге уехали с покупками. Купили кровать с матрасом( очень удобно что большой выбор их и по цене и по качеству и по фирме ) и к ней взяли 2 тумбочки. Собрали быстро, в целом очень довольны. Спасибо вам.
Отвратительная работа продавцов. Информацию уточняешь специально по несколько раз ,по итогу когда доставка ,суммы меняются ,условия доставки ,выгрузки тоже. Ладно если бы было такое один раз ,а это уже 2 раз делаем покупку и все по той же схеме. И уважаемые руководители пусть продавец консультант,говорит достоверную информацию ,и нормально все объясняет ,а не так что обращаешься после косяков всех ,один ответ ,я продавец ,я ничего не знаю ,мое дело продать,сумму полноценную забрать ,обмануть ,так еще потом за это не нести ответственность !!!
Ещё год назад я помогал сыну собирать мебель, и даже не спросил где он её покупал. Но мебель смотрелась очень даже качественно и за небольшие деньги.
Вот и настал мой черёд сделать ремонт и обновить всю мебель. На сайте мебель Эконом Воронеж ( ул. Невского) я сразу нашёл всё, что необходимо, созвонился с менеджером Алиной и отправился делать заказ в магазин.
В самом магазине меня очень хорошо встретили, как близкого родственника и уделили время сколько нужно, хотя я человек дотошный. В общем подобрали Спальню, прихожую , кухню. В магазине хоть и не всё было представлено, но Алина мне показала именно из какого будет материала на других моделях. Доставку я заказал на определённое число, но так как ремонт ещё доделан не был, пришлось звонить и переносить на 3 дня. В моё положение вошли, и всё доставили в срок.
Пока ещё из-за ремонта распаковать мебель не представилось возможным, но на милом диванчике, который раскладывается я уже отдыхаю, фото которого и прилагаю.
Магазин и персонал вежлив и приветлив, буду рекомендовать к покупкам.
Груз получил. Всё собрал по инструкции, без дефектов . Крепёж полный комплект.
Всё вовремя и без нареканий. Приятно иметь дело! Хороший магазин! Приемлемые цены!
Покупаем мебель уже не первый раз ! Качество не подводит. Выбор огромный . На любой вкус и кошелек. Всем друзьям уже разрекламировали. Продавцы все расскажут, посоветуют. Доставка быстрая - уже на следующий день! В сборке все просто и понятно ( собирали сами стенку). В последний раз купили классный диван. Выбор цветов огромный . В общем заходите , покупайте - не пожалеете !
Это наш второй диван купленный в данном магазине. Искали бюджетный вариант на кухню. Диван хорошо сделан, строчки ровные. Доставка быстрая, привезли на следующий день. Покупкой семья довольна.
Отличный магазин! искали недорогую гостиную, в итоге выбор пал на гостиная "Флора" Ясень. Огромная благодарность продавцу Ирине, все быстро оформили, помогли с выбором! Привезли в срок! сборщик Александр тоже приехал оперативно и собрал! Заказали следом комод из этой же серии.
Все отлично, хороший магазин с адекватными ценами, собирали сами ,притензий по качесту товара нет. Доставили нормально. Жаль, что небыло крепления для зеркала.
Отличный магазин. Хорошие консультанты. Выбирали матрасы для детских кроватей, консультант всё рассказал и показал, остановили свой выбор на матрасах Аскона Баланс Практик. Размеры точно подошли к кровати. Доставка была в указанную дату. Дети с удовольствием спят на этих матрасах. Ценой и качеством довольны.
Долго искали данную гостиную,по совету брата приехали в магазин мебель-эконом.Персонал быстро и качественно помог выбрать мебель.Приобрели гостиную "Флора",цена и качество вполне устраивает,доставили быстро,ребята работают слаженно,покупкой довольны.Рекомендую этот магазин
Отличный магазин, приятные цены. Большой выбор мебели в наличии. Понравилось отношение продавца. Остались положительные впечатления, следующий раз пойдём туда же.
Очень понравился магазин. Большой выбор мебели, обходительный персонал, быстрая доставка и сборка. Цены не высокие. Приобрели стенку "Флора", шкаф "Трио", два комода и диван "Классик". Вся мебель очень удобная и вместительная. Мы довольны. Спасибо!
Здравствуйте! Купили в этом классном- магазине диван и кровать. Очень поразило качество, цена и ассортимент мебели. Замечательный, отзывчивый персонал. Желаем Вам успехов, и побольше хороших клиентов!!!