Перед посещением магазина , связались по телефону. Менеджер все подробно рассказал по ассортименту , и решили приехать лично. Достаточно большой выбор мебели по наличию и крайне приятные цены. Купили диван и шкаф. Доставка в область была на следущий день, за приемлемые деньги. Магазин однозначно рекомендую.
У нас встал вопрос о преобретении кровати с ортопедическим матрацем. Объехали пол города, не могли ничего подобрать, пока не попали в магазин "Мебель Эконом" На ул. Владимира Невского, 1А. Продавец консультант радушно нас встретила, внимательно выслушала ,показала несколько вариантов, терпеливо нам разъяснила чем один вариант отличается от другого. В итоге мы преобрели кровать с ортопедическим матрацем. Ночной сон стал гораздо приятнее чем был раньше. Огромное спасибо работникам данного магазина за их терпение,выдержку и профессионализм. С доставкой тоже проблем не было доставили в оговоренные сроки
Очень хороший магазин по приятным ценам,что по нашему времени это очень хорошо.Отдельная благодарность консультантам-продавцам-все быстро,четко,внимательно к покупателю.Будем обращаться еще с удовольствием
Спасибо всем сотрудникам магазина! Ирина помогла с выбором, все быстро оформила. Грузчики привезли, все точно в срок. Сборщик работает быстро и аккуратно! Цены-просто сказка! Заказали все, от матраца до тумбочки👌🏼
Прекрасный бюджетный магазин, очень вежливый персонал, помогли с выбором. Большой ассортимент, купили все необходимое для переезда в одном месте. Рекомендую 👍🏻
Отличный магазин, покупали здесь шкаф и письменный стол, собрали легко, забирать удобно, все материалы качественные, без брака, всем советую приобретать мебель именно в этом магазине, цены тоже приятно удивляют!
3 октября 2024 года купили в магазине "Мебель Эконом " кровать односпальную и малогабаритный диван. 4 октября мебель нам доставили. Мебель хорошего качества и по приемлемой цене. Продавец внимательная и вежливая.
Нужен был недорогой диван для дачи обратились в это "чудесное" место. На витрине ценник один, а по факту оказалось, что цена больше на 2000₽. Внятного ответа нам не дали почему так. Хотите берите, хотите, не берите. Но и качество продукции конечно ниже плинтуса. Крайне разочарован и не рекомендую!!! И вы считаете, что это не обман??? И посмотрите по своим камерам откуда я забрал диван? С витрины!!! Вы пишите, что его там не было. Опять врете. Врете на каждом шагу. Из-за каких то 2000₽ портите свою репутацию. Видимо эта сумма слишком значима для вашей организации🤣. Я приложил фото ценника, который лежал на диване ( который стоял на витрине и который я забрал) и чек. Проверяйте.....
Зашли в магазин посмотреть и уже через 10 минут определились с покупкой. Диван в наличии, буквально через два дня готовы были привезти, но немного отложили на удобный для меня день. Диван Бостон собрали сами, затратив минимум времени так как он оснащён системой быстрой сборки. Диван отлично вписался в спальню, очень удобный, а ещё очень порадовали подлокотники которые используются. Вежливый персонал магазина и службы доставки. Рекомендую!
Покупаем тут мебель не первый раз. Первый раз купили почти назад 2 шкафа в детскую, отлично все функционирует. Теперь купили шкаф на балкон. Привезли быстро, шкаф вместителтный, качество отличное, полки глубокие. Рекомендую этот магазин! Приемлемые цены и достойное качество!
Все супер!!! Заказываем уже не первую мебель в этом магазине , и остаемся очень довольны ценой и качеством. Вообщем всем рекомендую!!!! Персонал тоже очень вежливый и отзывчивый, подобрали все что нас интересовало.
Отличный магазин! Обслуживание продавца на высшем уровне! Оперативно подобрала нам подходящий и не дорогой диван.
Диван шикарный, удобный и качественный! Довольны этим магазином на 5+.
Однозначно вернемся в этот магазин за другой мебелью!
заказали стенку сборную, пришла быстро, без повреждений, собрали приехали тоже быстро. выглядит очень красиво, комната будто без неё пустовала.
Мебель Эконом - лучше место для выбора мебели в новый дом,квартиру или же самому трудному ребенку который не знает что хочет
В данном магазине не один раз покупали мебель и всегда оставались довольны. Очень внимательный персонал, всегда посоветуют и подскажут, что нужно покупателю. Качество товаров соответствует цене. Купили шкаф, собирали сами, никаких сложностей не было, всё чётко, по инструкции. Ещё раз большое спасибо. Советую этот магазин.
Купили диван «Бостон» отличного качества, очень большой выбор. Диваны как горячие пирожки, не успели мы приехать сразу же выбрали и оплатили заказ. В придачу прихватили кухню «Честер».
В этот магазин мы еще не раз вернемся, спасибо консультанту за хорошую работу. Диван привезли на следующий день.
Рекомендую!
Прикладываю фото с магазина и дома.
Очень удобный, стильный, легкий в сборке диван! В разложенном виде стыки не чувствуются. 3 ниши для хранения + мини барчик . В обшивке дефектов нет, цвет шикарный! В целом выбором очень довольны!
Огромное спасибо продавцу магазина эконом мебель на Владимиро Невского 1а.За хорошее облуживания затерпение. Машазин очень понравился цены приемлемые , даже очень приятно удивили по нынешниму времени. Пришли с женой за диваном а в итоге купили ещё и шкаф и на прихожию денег хвотило. Я всем советую этот магазин, приходите непожелеете.
Классный магазин мебели.Заказывали домой новый шкаф и прихожую, остались очень довольны. Из плюсов можно выделить не только огромный ассортимент товаров, но и хорошее качество, несмотря на низкую стоимость. Мебель вся очень красивая. Видно что хорошего качества Клиентоориентированность персонала тоже на уровне, все сделали быстро и по высшему разряду, спасибо Вам еще раз. Всем знакомым буду советовать покупать мебель именно тут
Хороший магазин по доступным ценам с большим ассортиментом мебели на любой вкус и цвет. Девушка консультант по телефону отзывчивая, всё рассказала и на все вопросы грамотно ответила. Купили стенку в гостиную "Вега", всё пришло в целости и сохранности, доставка быстрая. Сборка самостоятельная, в комплекте пошаговая понятная инструкция, собрали без проблем. Покупной остались довольны, будем рекомендовать!)
Диван угловой. Качество замечательное, цвет насыщенный. Удобный. Продавец доброжелательный, на все вопросы отвечает. Грузчики помогли диван загрузить. Спасибо, приедим еще за комодом.
Сегодня покупали дочери шкаф очень хороший магазин постоянно покупаю мебель продавцы очень вежливые подскажут помогут в выборе обязательно вернемся еще в магазин.Классный магазинчик
Я не могу выразить достаточно восторга по поводу этого шкафа! Он не просто красивый, но и удобный, а также очень практичный. Этот шкаф идеально вписался в интерьер моей квартиры и стал настоящим украшением. Его размеры позволяют хранить много вещей, а разделы и полки расставлены так, что всё находится в удобном доступе. Я рекомендую этот шкаф всем, кто ценит качество и элегантный дизайн по доступной цене.
Хороший магазин хорошие консультанты всё посоветовали все по рекомендовали всё подсказали магазин очень выгодных цен на Мебель спасибо большое за помощь продавцу консультанту Людмиле
Спасибо большое, доставка и сборка быстрая, диван отличный, всё супер. Рекомендую, приезжайте, выбирайте, выбор большой, есть всё необходимое. Спасибо продавцу!
Отличный магазин! Выбрали для себя диван и обеденный стол. Качество товаров очень понравилось. Быстрая доставка и сборка. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Отличный магазин. Приятные продавцы, помогли сделать выбор. Быстро оформили покупку и организовали доставку.
Большой выбор товаров по нормальным ценам.
Спасибо.
Купили в магазине диван и прихожую. Очень отзывчивый и терпеливый персонал магазина. Доставка также на высоте,на следующий день видно,что люди на опыте. Очень хорошие впечатления от этого магазина. Чуть позже, буду покупать шкаф здесь. Рекомендую.
Магазин Мебель эконом нам очень понравился! Это отличный бюджетный магазин с большим количеством качественной мебели. Ехали покупать диван, но не смогли устоять и приобрели ещё и комод! Хочется отметить продавца, очень профессионально подобрала нам нужную модель. Огромное спасибо за качественное обслуживание и сервис! Магазин мебель эконом - вы лучшие!!!
Здравствуйте 👋, хочу выразить огромную благодарность магазину, персоналу за отзывчивость, дружелюбие. Подобрали , как раз то что хотела. Огромное спасибо. Рекомендую, приятные цены 👍.
Очень красивая и качественная мебель. Все довольны, все работает. Консультанты помогли подобрать мебель, доставка на следующий день и сборка по приемлемой цене и качеству просто вау.
Приобрела диван интересного дизайна "Луна"выкатной,бежевого оттенка, хочу поблагодарить продавцов - консультантов за помощь в оказании выбора модели , покупкой очень довольна, так как диван очень хорошо вписался в интерьер по цвету и габаритам, не уступает по качеству другим произволителям, советую магазин "Мебель эконом"к приобретению покупки, так как имеется огромный выбор не только мягкой мебели, но и различных элементов дизайна: пуфики, настенные полочки, шкафчики, комоды, а так же кухонные гарнитуры, уверена каждый найдет себе товар по вкусу и пожеланиям, по доступным ценам, без покупки сложно будет остаться 👍
Магазин эконом мебель превзошел все ожидания… начиная от прияных и доступных цен, заканчиваю установкой мебели👍🏼 приветливые консультанты, приехали посмотрели заказили на следущий день все стояло в собранои виде 🔥 мы теперь ваши покупатели, советуем всем знакомым , не налюбоваться, спасибо огромное 🥰
Рекомендую данный магазин. Большой выбор, адекватные цены, замечательные продавцы. Покупали два дивана и комод. Порадовала быстрая доставка и хорошее качество мебели
Посетили магазин приобрели диван и прихожую, обслуживание было на 5+ ирина помогла определиться с выбором, ответила на всё интересующие вопросы, оформила заказ быстро, доставка была в указанный день, покупкой остались довольны, хорошее качество по доступным ценам 'спасибо, скоро вернёмся за кухней,
Покупаем мебель в этом магазине уже третий раз, мебель хорошая, цена приемлемая, всё в комплекте, по сборке проблем не было, продавцы всегда рады помочь и определиться в выборе. Рекомендую этот магазин.
Преобрела кухню Токио1, 6 для студии. Секцию на 0.4 немного переделали.. Покупкой очень довольна, всё замечательно, очень вместительная кухня не смотря на небольшой размер.
Спасибо «Мебель эконом» за помощь в обустройстве квартиры. За одни выходные купили, привезли и установили мебель для всей квартиры. Цены радуют безумно! Весь интерьер обошелся раза в 3 дешевле, чем если бы мы обратились в обычные сетевые магазины. 👍👍👍
Побольше Вам клиентов с крупными заказами!
Отдельное спасибо менеджеру Алине ! Индивидуальный подход, помощь и обратная связь в любое время! Приятно было работать с человеком, который от души старается помочь, а не равнодушно выполняет свою работу. Алина, Вам побольше адекватных клиентов!
Очень хороший магазин цены ниже в 3 раза,была. Мне подруга сказала о магазине - она купила сама диван. И я поехала, продавец Ирина все рассказала показала отдельно спасибо, доставка на следующей день. Ребята молодцы, помогли собрать быстро.Я лично ещё приеду за шкафом)))
Хороший магазин! Приемлемые цены. Искали недорогую кресло-кровать для ребёнка 5 лет на время. Доставка быстрая, но только до подъезда, на следующий день, но платная. В целом, 4 балла из 5, балл снял из-за несоответствия товара в магазине рекламе на сайте. По качеству - не премиум, но за такие деньги соответствует, торчащих ниток и недокрученных саморезов нет. За 10900р. с доставкой обошлось всё. Присмотрел в Мебель Эконом также кухню. Как финансов поднакоплю, обязательно куплю!
Хороший магазин, , бюджетная мебель по карману. Приобрела в этом магазине диван, шкаф, прихожую. Все понравилось, доставка была во время, занесли всю мебель аккуратно. Рекомендую этот магазин.
Решили взять здесь шкаф и не прогадали. Отличное качество, собрали за 1,5 часа. Гарманично вписался в интерьер. Очень удобный.
Спасибо консультантам за помощь в выборе, быстро нашли подходящий шкаф. Широкий ассортимент и приятные цены
Очень хороший магазин,достаточно большой выбор и дружелюбный персонал)
Диван подобрали практически сразу,доставка на следующий день,все просто отлично! 👍👍
Купили диван угловой ,осталась очень довольна качеством и товара ,доступостью цен и внимательным персоналом магазина. Диван привезли на следующий день ,грузчики вежливые ,позвонили заранее ,собрали быстро . Планирую придти в ближайшее время за новой прихожей .
Большое спасибо магазину за хорошую доступную мебель, приобрели кровать с тумбочками Фиеста, стеллаж, с также гостиную Флора. Очень довольны, выглядит красиво, стильно, качество мебели хорошее. Продавцы очень грамотные и компетентные, помогли с выбором!
Искали
Купили кухню Мори графит,качеством очень довольны.компактная стильный дизайн и очень бюджетный вариант.Очень внимательные продавцы,особенно хотим отметить Ирину .Доставка была быстрая с подъёмом на этаж всё в назначенное время.Сборщик Александр справился на 100%,Очень довольны выбором кухни..Советуем однозначно посетить этот магазин.
Купила в магазине Мебель Эконом кухню Крафт 2м, изначально были сомнения в качестве и комплектации, тк думала что за 18000₽ вряд ли будет что-то стоящее. Но собрав её была несказанно удивлена и рада, ни единого скола на фасаде, все комплектующие в наличии, даже с избытком, столешница вообще шикарна. Внешне выглядит гораздо дороже своих денег. Всем рекомендую, если бюджет ограничен, то это отличный вариант, а для дачи, прям то что надо. Спасибо Ирине за консультацию и отзывчивость.
Приобрели в данном магазине комплект мебели "Милан", заказ был сделан через сайт: все очень удобно, менеджер сразу же с нами связалась, подтвердили все данные, доставка быстрая, все хорошо упаковано. Собирали самостоятельно вдвоем, инструкция подробная, детали все были в наличии. Хорошая мебель по приятной цене, будем ещё обращаться обязательно)
Нужен был недорогой диван. Нашел подходящий в Мебель Эконом. Был приятно удивлен большому ассортименту диванов (на любой вкус и цвет), множеству расцветок, а также меня порадовала стоимость. Продавец-консультант ответила на все мои вопросы )), а также дала полезные рекомендации. Доставка была быстрая и аккуратная, уже на следующий день привезли. Диван удобный, средней жёсткости (как и хотел), внутри вместительный отдел, в комплекте четыре подушки. Выбором очень доволен.